Отношения с девушкой-интровертом
Девушки, нужен ваш совет, либо помогите понять ситуацию с другой стороны для принятия наиболее адекватного и взвешенного решения. Опишу вкратце ситуацию. Познакомился с девушкой на сайте знакомств, мне 26, ей 24. Девушка самая что ни на есть интроверт, прям в классическом описании: довольно закрыта, имеет мало друзей, предпочитает домоседство, избегает шумных компаний, различных заведений и выходов “в свет”, практически не проявляет инициативу (почти во всем). Общение началось довольно легко, общались где-то в течение нескольких недель, она всячески пыталась вызвать отторжение, перечисляя свои “достоинства”, полное отсутствие каких-либо интересов, но после моих настойчивых намеков немного открылась и стала более открыта. Спустя некоторое время договорились о встрече. Первая встреча прошла на мой взгляд неплохо, не было каких-то неловких ситуаций, неуместных пауз, такое чувство что мы знакомы уже давно, закончилось формальными обнимашками. После первой встречи поблагодарила (цитата: “за приятные слова и замечательный вечер”), ну как я понял хотя бы не разочаровалась, уже неплохо) Встречались после этого еще раз, прошло все впринципе неплохо, но что меня смутило: с ее стороны не было каких-то подвижек в мою сторону, просто приятное общение. Потом я узнал, что буквально за несколько дней до начала общения со мной она рассталась с парнем и у нее были подозрения на “залёт”. Еще до встречи она мне объяснила, что не до конца отошла от прошлых отношений и поэтому отвергает мои попытки сближения. Ситуация вроде прояснилась, я ее поддержал. Вот собственно говоря какие вопросы меня сейчас волнуют и какие бы я хотел прояснить, девушки, с вашей помощью:
Мужское имя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ниагара
Сообщение было удалено
вот-вот. а тут несколько недель - и готово! да ещё и в первую же встречу девушка не скована со слов автора.
вывод: девушка не интроверт в буквальном смысле, просто она сейчас переживает расставание и поэтому замкнулась в себе. а автору не терпится её "развести" на пое6ушки. автор, так не пойдёт. если вас интересует только это, то тут она - не вариант
вывод: девушка не интроверт в буквальном смысле, просто она сейчас переживает расставание и поэтому замкнулась в себе. а автору не терпится её "развести" на пое6ушки. автор, так не пойдёт. если вас интересует только это, то тут она - не вариант
Гость
Автор - пикапер долбанный. Собирает тут общественное мнение, как сложный случай проработать. А вы, курицы, ведетесь. Видно по слогу, что пикапер. Нормальный мужик не будет столько о женской психологии разглагольствовать и обращаться за помощью на женский же форум. Значит, у него есть цель. А цель - влюбить или тр.хнуть. экспериментатор недоделанный.
Гость
Мужское имя
Сообщение было удалено
Ну и? Чего растерялись то? Клин клином,слышали?
Что за мужчины пошли,что их не то что соперники,а даже тени прошлого пугают)
Cрамота!
Что за мужчины пошли,что их не то что соперники,а даже тени прошлого пугают)
Cрамота!
гость
я тоже хотела написать,что нынешние парни совсем не умеют или не хотят добиваться.Вот и строят отношения с кем попроще,а потом жалуются на них же.Сами выбрали же.А с теми с кем хотели б построить ,просто побоялись.
Гость
присоединюсь к мнениям п.55-56. Аж злость берет на таких! лишь бы лишнего ничего не сделать
Гость
Я - интроверт. А такие люди очень ранимы и пугливы, хотя внешне могут этого не показывать. Был в жизни такой случай - жила с мужчиной, была влюблена очень сильно - и он меня очень подло обманул. После этого пару месяцев было очень больно, вообще ничего вокруг не замечала, хотя и старалась виду не показывать. И вот в контакте стал мне писать мужчина. Я ему отвечала на "отцепись" - все лица мужского пола были противны на тот момент. А он как не замечает - пишет и пишет. Попросил телефон, стал звонить сообщения слать - мне было все равно, отвечала от скуки. Пригласил попить кофе - ну сходила. Приятный мужчина и не более того. Стал меня таскать в кино, в кафе, к друзьям - начал меня утомлять, стала от него бегать. Он не унимается - все также приезжал, звонил, дарил цветы, писал приятные сообщения, делал сюрпризы. Я себя вела не как ангел. Могла молчать, пока он вокруг прыгал. Могла прикрикнуть и попросить уйти, когда была в ужасном настроении (разрыв с бывшим еще давал о себе знать). Могла сама встать и уйти, когда утомлял. Могла трубку по 2 дня не брать. И так в общем он где-то полгода не унимался.
В общем, женаты уже 5 лет. Недавно у него спросила: "Зачем ты со мной, такой чокнутой, тогда возился?" Ответил, что не знает сам, но чувствовал, что иначе нельзя)) Возможно, интровертов так и надо брать - не напором, а измором) Но тут. конечно, все индивидуально)
В общем, женаты уже 5 лет. Недавно у него спросила: "Зачем ты со мной, такой чокнутой, тогда возился?" Ответил, что не знает сам, но чувствовал, что иначе нельзя)) Возможно, интровертов так и надо брать - не напором, а измором) Но тут. конечно, все индивидуально)
Мужское имя
Ух и напридумывали тут за меня) Вообщем, бывают люди создают тему и сливаются, не рассказав всем конечный итог. Что ж, я не такой) Попробовал выяснить в чем кроется проблема и что нам дальше с этим делать. Ситуация в следующем:(ЦИТАТА: не хочу тебя обнадеживать, я всегда очень долго и плохо переживаю потерю людей, к которым у меня были чувства, потому что таких людей вообще за всю жизнь по пальцам одной руки пересчитать. и тут не имеет значения пол, с каждым днем я сейчас все больше закрываюсь и будет только хуже, на это ты никак не повлияешь поэтому я не буду просить тебя ждать, потому что вообще не могу дать никаких гарантий, а значит это не имеет смысла
ты вот один из тех парней, в ком так много достоинств, что бабский мозг автоматически рассматривает на перспективу хорошего мужа и отца. и в другое время я думаю все сложилось бы иначе, но сейчас я не могу тебе ничего предложить - конец ЦИТАТЫ). Ну что я думаю по этому поводу, да неприятно, ведь я в нее влюбился. Буду общаться с другими девушками, чтобы было не так тяжко, но ей я все таки буду стараться уделять какое-то внимание и поддерживать отношения, такую найти реально один шанс на миллион.
ты вот один из тех парней, в ком так много достоинств, что бабский мозг автоматически рассматривает на перспективу хорошего мужа и отца. и в другое время я думаю все сложилось бы иначе, но сейчас я не могу тебе ничего предложить - конец ЦИТАТЫ). Ну что я думаю по этому поводу, да неприятно, ведь я в нее влюбился. Буду общаться с другими девушками, чтобы было не так тяжко, но ей я все таки буду стараться уделять какое-то внимание и поддерживать отношения, такую найти реально один шанс на миллион.
гость
из ее цитаты я поняла,что она все переживает и не дает гарантий,что будет с вами что то серьезное.Пишешь что влюбился,а сам когда поцелуемся,посексимся.любовь подразумевает большее.
ты когда будешь встречаться с другими чтобы утешится ее предупреди,что между вами ничего нет.Уж больно она заморочена,а ты терпеть не можешь.
вообще,кстати,меня удивил пост про то чтобы он про запас бабу имел,и с ней одновременно мутил.Так неправильно,тебе же не понравилось,если бы ты встречался с девушкой,а она бы про запас имела любовника.сразу бы прослыла шaлавой.
ты когда будешь встречаться с другими чтобы утешится ее предупреди,что между вами ничего нет.Уж больно она заморочена,а ты терпеть не можешь.
вообще,кстати,меня удивил пост про то чтобы он про запас бабу имел,и с ней одновременно мутил.Так неправильно,тебе же не понравилось,если бы ты встречался с девушкой,а она бы про запас имела любовника.сразу бы прослыла шaлавой.
Гость
Она что-то там сказала, а автор уже и лапки рад сложить и бежать к другим. Туда ему и дорога
гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я конченный интроверт. Настоящий. Как мой муж меня завоевал? Первое время не лез с поцелуями и проч. Это немного расположило. Второе- на первое свидание повел на крутой концерт, на который я не могла отказаться.
Третье- у него голос или тон такой, я не могла ему отказать. Уверен, решителен. Четвертое- как бы это объяснить... Приступил к активным действиям. Взял штурмом. Пятое- водил меня под ручку на всякие мероприятия, а за спиной организовал бурную деятельность. Добрался даже до моих родителей.
13 лет я разгадывала этот детектив, как я оказалась за ним замужем. Поэтапно. Пошагово. В начале встречания. Потом секс. Знакомство с родителями- обманом и хитростью. Потом разговор с родителями. И замужество. Я выходила замуж практически его не зная. Через месяц знакомства началось сватовство.И про себя решила- ладно всеми правдами и неправдами ты на мне женился. Но любой косяк. Узнаю, что ты алкоголик или кто- нибудь еще- уйду. И тут началось, просек мои намерения- он оказался мастером розыгрышов. Кем он только не прикидывался и алкоголиком и преступником. Предлагал мне взрывать магазины, машины... Я его, как дура отговаривала, типа спасала. А он разыгрывал, оказывается. Итог- заморочил голову.
Но, спустя время понимала, что не сделай он так-я бы замуж не скоро вышла. Потом у нас объективно неплохая семья. И у него объективно есть достоинства. Получается своей активностью он создал семью и сохранил ее.
А так я ни в ком не нуждаюсь. Мне одной комфортней.
Третье- у него голос или тон такой, я не могла ему отказать. Уверен, решителен. Четвертое- как бы это объяснить... Приступил к активным действиям. Взял штурмом. Пятое- водил меня под ручку на всякие мероприятия, а за спиной организовал бурную деятельность. Добрался даже до моих родителей.
13 лет я разгадывала этот детектив, как я оказалась за ним замужем. Поэтапно. Пошагово. В начале встречания. Потом секс. Знакомство с родителями- обманом и хитростью. Потом разговор с родителями. И замужество. Я выходила замуж практически его не зная. Через месяц знакомства началось сватовство.И про себя решила- ладно всеми правдами и неправдами ты на мне женился. Но любой косяк. Узнаю, что ты алкоголик или кто- нибудь еще- уйду. И тут началось, просек мои намерения- он оказался мастером розыгрышов. Кем он только не прикидывался и алкоголиком и преступником. Предлагал мне взрывать магазины, машины... Я его, как дура отговаривала, типа спасала. А он разыгрывал, оказывается. Итог- заморочил голову.
Но, спустя время понимала, что не сделай он так-я бы замуж не скоро вышла. Потом у нас объективно неплохая семья. И у него объективно есть достоинства. Получается своей активностью он создал семью и сохранил ее.
А так я ни в ком не нуждаюсь. Мне одной комфортней.
Мужское имя
Уважаемые, кто пишет, что я сложил лапки, метнулся к запасному варианту, хочу ей раздвинуть ноги, поясню: запасного варианта у меня нет, наоборот после общения с ней я почти перестал общаться с другими девушками. Если она попросила оставить её в покое и не готова даже просто встречаться это о чем-то говорит. Ну такой она человек. Если я буду брать её напором, мне кажется вызову ещё большее отвращение. В голове куча всяких мыслей. Терять её не хочу, но она мне прямым языком говорит, что не хочет ничего. Впринципе её чувства мне понятны. Если бы я был уверен, что через год-два она изменит свое мнение и мы сможем быть вместе, я бы ждал. Девушки, посоветуйте, как вам кажется стоит поступить в данной ситуации. Она не та девушка, которую стоит брать напором, но и если прекратить общение мне кажется все просто сойдёт на нет. Стоит ли мне просто периодически напоминать о себе? Или действовать более активно? Или оставить её в покое на какое-то время?
Гость
Идите уже, автор, по другим девчонкам гуляйте. Это и было написано выше. Вывод - секс и нужен только.все равно будете болтаться туда-сюда и бездействовать, ждать от неё чего-то. Ещё и ответственность за развитие отношений на неё спихнуть можно. И девушка это интуитивно видимо просекла и постаралась вас мягко слить. Ну и посмотреть на вашу реакцию. Не ошиблась она)
Девушки, которые про мужей написали, в п.58 и 63. Какие они у вас молодцы! Отрадно читать, что такие мужчины ещё есть )
Девушки, которые про мужей написали, в п.58 и 63. Какие они у вас молодцы! Отрадно читать, что такие мужчины ещё есть )
Гость
Мужское имя
Сообщение было удалено
Вы не заинтересованы именно в этой девушке. Оставьте уже её в покое. Её и без вас досталось. Свой спортивный интерес реализовывайте в другом месте.
Гость
никакой она не интроверт, у нее любовь еще, а вы ей нафиг не нужны
Снежана
Мне кажется, что девушка очень искренняя, максимально деликатно говорит, что у нее на душе. И, кстати, не эгоистка. Другая бы давала надежды и держала бы автора возле себя, кормила бы "завтраками". Еще есть вариант, что Вы ей попросту не интересны. Такое бывает: вроде парень неплохой, но что-то не цепляет - нет "искры". В таком случае воспитанные девушки говорят как в ее цитате...
Ну, а что касается будущего ваших возможных отношений, то тут 50%/50%. Может перерастет во что-то серьезное, а может, и просто потратите время. Такое тоже возможно, если в итоге вы ей все-таки неинтересны
Ну, а что касается будущего ваших возможных отношений, то тут 50%/50%. Может перерастет во что-то серьезное, а может, и просто потратите время. Такое тоже возможно, если в итоге вы ей все-таки неинтересны
Алиса
Я девушка интроверт, но с низкой самооценкой и склонна к ***, немного мазохистка, часто саба, и меня не устраивают отношения где мужчина меня добивается 5 лет (кому это в голову придет?) и я своему мужчине отдаюсь полностью, храню ему верность, и не рассчитываю на замужество. Может я наивная, но он мне нравится очень
Максим
Добрый день. Я в аналогичной ситуации - полюбил девушку интроверта. Встречаемся 5 месяцев. Есть опыт совместной жизни – 3 недели, перерыв 2 недели, еще 2 месяца, сейчас опять статус отношений для меня не ясен. Как бы не вместе, только секс. Основная причина в том, что девушке комфортно одной. От человека, находящегося рядом постоянно она со временем устает. У меня же, как у экстраверта постоянное желание быть рядом. В итоге - непонимание и ссоры. Естественно притирка идет и начинаем понимать друг друга.
Суть проблемы в другом. Девушка является человеком с высокой степенью самодостаточности. Это проявляется в том, что ей, даже в случае необходимости, сложно или почти невозможно попросить помощи. Она все пытается сделать сама. Считает, что окажется должной человеку, оказавшему помощь. Я же сразу дал понять, что отношения для меня это всё. Я испытываю огромное желание делать для него что-либо, что-то давать. Но я сталкиваюсь с тем, что это ей не нужно. Она говорит, что общение с таким человеком как я, это новое в ее жизни. Она не привыкла к этому и ей это все кажется странным. Она боится стать зависимой. Я не знаю, как нужно и можно доказать ей, что мои намерения полностью искренние, что я желаю только добра ей. Я сталкиваюсь с тем, что говорю ей, что планирую что-то сделать или реализовать, но мне не дают этого делать (тот же ремонт начать у нее). Говорит, что чувствует себя должной мне. Для меня же нормальная ситуация – делать что-то для кого-то без задних мыслей, это нормально для отношений. В итоге я чувствую, что мои слова начинают расходиться с делами, которыми и можно все доказать. Прошу совета, как следует действовать в данной ситуации для сокращения уровня недоверия в свой адрес, получения возможности показать девушке что мои намерения не носят эгоистичный характер и что на меня можно и нужно рассчитывать в любой ситуации. Вдохновили посты 58 и 63. И, для понимания, у меня нет желания, как многие посоветуют, найти человека попроще, эта девушка - мой идеал.
Суть проблемы в другом. Девушка является человеком с высокой степенью самодостаточности. Это проявляется в том, что ей, даже в случае необходимости, сложно или почти невозможно попросить помощи. Она все пытается сделать сама. Считает, что окажется должной человеку, оказавшему помощь. Я же сразу дал понять, что отношения для меня это всё. Я испытываю огромное желание делать для него что-либо, что-то давать. Но я сталкиваюсь с тем, что это ей не нужно. Она говорит, что общение с таким человеком как я, это новое в ее жизни. Она не привыкла к этому и ей это все кажется странным. Она боится стать зависимой. Я не знаю, как нужно и можно доказать ей, что мои намерения полностью искренние, что я желаю только добра ей. Я сталкиваюсь с тем, что говорю ей, что планирую что-то сделать или реализовать, но мне не дают этого делать (тот же ремонт начать у нее). Говорит, что чувствует себя должной мне. Для меня же нормальная ситуация – делать что-то для кого-то без задних мыслей, это нормально для отношений. В итоге я чувствую, что мои слова начинают расходиться с делами, которыми и можно все доказать. Прошу совета, как следует действовать в данной ситуации для сокращения уровня недоверия в свой адрес, получения возможности показать девушке что мои намерения не носят эгоистичный характер и что на меня можно и нужно рассчитывать в любой ситуации. Вдохновили посты 58 и 63. И, для понимания, у меня нет желания, как многие посоветуют, найти человека попроще, эта девушка - мой идеал.
Артем
':гостья
Сообщение было удалено
)))))))
Девушка
Я сама являюсь интровертом. Что насчет ваших вопросов.. Да, вы можете усугубить её замкнутость своими активными манипуляциями, мы не любим шумные компании и общественные места. По сути, если ты хочешь познакомить её со своими друзьями, то стоит с этим повременить. Дай ей время достаточно привыкнуть к твоему присутствию. Я хочу дать один полезный совет, не лезь раньше времени в её личное пространство без одобрения своей пассии, может закончиться весьма не так, как хотелось бы. Как интроверту, мне проще понимать все тонкости данной особенности, если ты хочешь провести с ней уютный вечер, то стоит сделать это в домашней и уютной обстановке, дабы она смогла чувствовать себя комфортно. Не стоит пытаться праздновать с ней и со своими друзьями одновременно, она может испугаться слишком большого количества незнакомцев и замкнуться в себе, ощущая весомый дискомфорт. Встречаться с таким типом людей достаточно трудно. Тебе понадобится пара простых советов:
1. Всегда внимательно слушай её, неважно о чем она говорит, главное выслушай, чтобы твоя девушка осозновала свою ценность для тебя
2. Старайся почаще устраивать семейные вечера, учитывая её интересы и возможно хобби
3. Проявляйте легкую заботу, но не переусердствуйте.
4. Старайся знакомить её с каждым лично, чтобы она смогла наиболее открыться.
5. Попробуй постепенными и маленькими шажками вывести свою любовь из уютной зоны, например в кафе или в кинотеатр.
1. Всегда внимательно слушай её, неважно о чем она говорит, главное выслушай, чтобы твоя девушка осозновала свою ценность для тебя
2. Старайся почаще устраивать семейные вечера, учитывая её интересы и возможно хобби
3. Проявляйте легкую заботу, но не переусердствуйте.
4. Старайся знакомить её с каждым лично, чтобы она смогла наиболее открыться.
5. Попробуй постепенными и маленькими шажками вывести свою любовь из уютной зоны, например в кафе или в кинотеатр.
Гость
я интроверт, и я всегда жду инициативы от мужчины .Во всем. Меня это очень привлекает. про поцелуи- если мне хочется , я не откажусь )
А если бы однажды вы познакомились с мужчиной на сайте и начали бы общаться в течении месяца. И вот он попросил у вас номер телефона вы бы смогли дать ему свой номер. И примерно через какое количество времени вы бы смогли дать согласие на встречу?
Гость
Будет обратный эффект в виде: - я ему была нужна только за "этим". Не получил и отстал. Ну и ладно! Встречу ещё нормального.
Или другой вариант: - Ну вот! И этому парню с такой как я скучно. Нашел себе более активную. Счастья ему, а я еще своё счастье встречу/не встречу.
Я - интроверт и такими были бы мои мысли.
Или другой вариант: - Ну вот! И этому парню с такой как я скучно. Нашел себе более активную. Счастья ему, а я еще своё счастье встречу/не встречу.
Я - интроверт и такими были бы мои мысли.
Согласна, я такая же.
Ко мне нужен определённый подход и тогда мой мужчина получит все о чем мечтал. Вот так вот. 😉
Ко мне нужен определённый подход и тогда мой мужчина получит все о чем мечтал. Вот так вот. 😉
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вот собственно говоря вопросы:
1). Как вообще общаться и строить отношения с девушкой-интровертом? Я в ней очень заинтересован и настроен серьезно, но дело в том, что раньше девушек с таким типом характера у меня не было. Многие сами проявляли инициативу по отношению ко мне, а здесь можно сказать я пошел напролом.
2). Как понять, что она во мне заинтересована? До момента встречи в “онлайне” она проявляла больше инициативы, чем после. Но опять же, мне кажется это может быть связано с ее загонами и ее закрытостью. Специально она меня не игнорит.
3). Стоит ли ее подталкивать к отношениям или ждать пока она не будет готова? А если ждать, то сколько?
4). Как ее можно удивить, порадовать, чтоб не навредить (ей впринципе ничего особо не интересно, цветы и рестораны точно нет).
5). Как понять тот момент, что она готова к сближению (Поцелуи те же для начала. Я конечно могу и настоять, проявить инициативу, но боюсь, что она, как интроверт может это воспринять не совсем положительно, как вторжение в личное пространство, и я могу все испортить). Стоит ли попробовать ее начать игнорировать? Опять же думаю она может просто замкнуться в себе и продолжать сидеть целыми днями дома.
6). Какие предпринять действия, чтобы перевести отношения на следующий уровень?
1). Как вообще общаться и строить отношения с девушкой-интровертом? Я в ней очень заинтересован и настроен серьезно, но дело в том, что раньше девушек с таким типом характера у меня не было. Многие сами проявляли инициативу по отношению ко мне, а здесь можно сказать я пошел напролом.
2). Как понять, что она во мне заинтересована? До момента встречи в “онлайне” она проявляла больше инициативы, чем после. Но опять же, мне кажется это может быть связано с ее загонами и ее закрытостью. Специально она меня не игнорит.
3). Стоит ли ее подталкивать к отношениям или ждать пока она не будет готова? А если ждать, то сколько?
4). Как ее можно удивить, порадовать, чтоб не навредить (ей впринципе ничего особо не интересно, цветы и рестораны точно нет).
5). Как понять тот момент, что она готова к сближению (Поцелуи те же для начала. Я конечно могу и настоять, проявить инициативу, но боюсь, что она, как интроверт может это воспринять не совсем положительно, как вторжение в личное пространство, и я могу все испортить). Стоит ли попробовать ее начать игнорировать? Опять же думаю она может просто замкнуться в себе и продолжать сидеть целыми днями дома.
Я нереально интровертная. И все зависит от того хочет она отношения или нет. У меня периодами. Если сама хочу, с удовольствием влюбляюсь. Если не хочу, не заставишь. Никакие дЭбильные манупкляшки а ля Макса Вердикта нас не берут.
Как вы поймёте, что она влюбляется? Будут порывы внезапной радости, искренности или заботы. Вспышки. Внезапные. Ближе-дальше с ней нельзя. Пошлет. Может сначала сработает, потом точно пошлет.
С ней будет работать только зеркало. Пропала, пропадайте. Вышла на связь, будьте теплым и принимиющим. Не лгите. И не будьте навязчивым. Мы заряжается от времени и одиночества. Если долго занять наше время, мы убегаем. Коротко: зеркалить, общение плюс, юмор с лёгким сарказмом, надежность, хорошее сердце(интроверты считывают людей) и непринужденное, кайфовое отношение с заботой. Главное, если пропадет, она вас не гостит, просто пошла зардиться. А! И необычные, уютные подарки любим. Ежедневники, чашки, свечи и т.д. Цветы конечно, природу. Успехов.
Как вы поймёте, что она влюбляется? Будут порывы внезапной радости, искренности или заботы. Вспышки. Внезапные. Ближе-дальше с ней нельзя. Пошлет. Может сначала сработает, потом точно пошлет.
С ней будет работать только зеркало. Пропала, пропадайте. Вышла на связь, будьте теплым и принимиющим. Не лгите. И не будьте навязчивым. Мы заряжается от времени и одиночества. Если долго занять наше время, мы убегаем. Коротко: зеркалить, общение плюс, юмор с лёгким сарказмом, надежность, хорошее сердце(интроверты считывают людей) и непринужденное, кайфовое отношение с заботой. Главное, если пропадет, она вас не гостит, просто пошла зардиться. А! И необычные, уютные подарки любим. Ежедневники, чашки, свечи и т.д. Цветы конечно, природу. Успехов.
Гость
Я - интроверт. А такие люди очень ранимы и пугливы, хотя внешне могут этого не показывать. Был в жизни такой случай - жила с мужчиной, была влюблена очень сильно - и он меня очень подло обманул. После этого пару месяцев было очень больно, вообще ничего вокруг не замечала, хотя и старалась виду не показывать. И вот в контакте стал мне писать мужчина. Я ему отвечала на "отцепись" - все лица мужского пола были противны на тот момент. А он как не замечает - пишет и пишет. Попросил телефон, стал звонить сообщения слать - мне было все равно, отвечала от скуки. Пригласил попить кофе - ну сходила. Приятный мужчина и не более того. Стал меня таскать в кино, в кафе, к друзьям - начал меня утомлять, стала от него бегать. Он не унимается - все также приезжал, звонил, дарил цветы, писал приятные сообщения, делал сюрпризы. Я себя вела не как ангел. Могла молчать, пока он вокруг прыгал. Могла прикрикнуть и попросить уйти, когда была в ужасном настроении (разрыв с бывшим еще давал о себе знать). Могла сама встать и уйти, когда утомлял. Могла трубку по 2 дня не брать. И так в общем он где-то полгода не унимался.
Прям меня описали тоже😀такая же только правильным подходом можно расположить к себе.как я говорю чтобы добиться моего доверия надо быть хорошим сапёром правильные слова и действия выбирать иначе дело труба😅
Гость
А вот собственно говоря вопросы:
1) Главное - не "давить". Если ты ей дорог, она будет с тобой.
2) Если встречается, то ты ей интересен.
3) Подталкивать к отношениям не надо. Слегка намекай. Когда она поймëт, что ты "свой", она даст понять. Я больше трëх месяцев ждал. Зато теперь всë просто замечательно. Мы счастливы.
4) Надо узнать о еë интересах, что она любит. Моя любит цветы, вкусняшки и разные светильники. Угождаю)
5) Не знаю, как у вас. Намекай, но не "дави". Я долго ждал. Потом (через 3,5 месяца знакомства) появился повод - мой день рождения. Она меня поблагодарила, что я очень терпелив и дала согласие. Это был ЛУЧШИЙ день рождения в моей жизни. К слову, мне исполнилось 54 года. )
6) По ситуации.
2) Если встречается, то ты ей интересен.
3) Подталкивать к отношениям не надо. Слегка намекай. Когда она поймëт, что ты "свой", она даст понять. Я больше трëх месяцев ждал. Зато теперь всë просто замечательно. Мы счастливы.
4) Надо узнать о еë интересах, что она любит. Моя любит цветы, вкусняшки и разные светильники. Угождаю)
5) Не знаю, как у вас. Намекай, но не "дави". Я долго ждал. Потом (через 3,5 месяца знакомства) появился повод - мой день рождения. Она меня поблагодарила, что я очень терпелив и дала согласие. Это был ЛУЧШИЙ день рождения в моей жизни. К слову, мне исполнилось 54 года. )
6) По ситуации.
Форум: Семья
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим6 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке5 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Муж предал нашего лабрадора5 ответов
- Моя жена меня предала18 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя33 ответа
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Муж пялился на молодую21 ответ
- Моя жена меня предала18 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Ушла от мужа15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема