Ухожу от мужчины, лезут в голову сомнения
Жила с мужчиной три года,не расписывались.Сначала собирались пожениться,была любовь и он забрал меня в свой город,в свою квартиру.Потом выяснилось что у него трудности с работой,типо развивает свой бизнес но постоянно что то не клеится,он обьясняет это кризисом в стране.Вобщем не до свадьбы).А я в это время работаю и приношу домой хоть какие то деньги.Я сняла комнату в общежитии и собираю вещи.Есть ребенок,не его.Мне 30.,что если три года все было так,то вряд ли что то дальше изменится.Он не в состоянии материально позаботится о семье,и даже о себе! начинают мучить сомнения и воспоминания о хорошем.Поддержите!
яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 393 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поддерживаю! Уходите от него!
тата
Так же ушла от своего!все правильно!нафиг *****!
'гостья
ну если вы материально не пострадаете
Гость
Ну если он вас не устраивает, общих детей нет, пользы для себя никакой не видите от этих отношений, то и уходите, конечно. Я вообще за то, что если поняли, что не ваше, надо валить сразу же.
А мужчина другую найдёт, тем более, что ничего плохого вы про него не написали, не пьёт, не бьет, жилье есть, против чужих детей ничего не имеет. Найдёт ту, которую он будет устраивать, полно таких. Просто вам он не подходит. И мне бы тоже не подошёл. А кто-то возьмёт.
А мужчина другую найдёт, тем более, что ничего плохого вы про него не написали, не пьёт, не бьет, жилье есть, против чужих детей ничего не имеет. Найдёт ту, которую он будет устраивать, полно таких. Просто вам он не подходит. И мне бы тоже не подошёл. А кто-то возьмёт.
мохнатая булка
вы "приносите домой" деньги, которые мужчина деньгами не считает, поэтому и не спешит с таким ответственным шагом
наверное это больше похоже на правду?
наверное это больше похоже на правду?
Гость
Автор, тут все просто. Если у вас сильные чувства к этому человеку, то уходить нельзя, а если не любите - то смело лесом его.
Гость
Сообщение было удалено
Ха, типичная судьбинушка разведенки с прицепом.
Гость
Сообщение было удалено
Ха, типичный коммент замужней клyши, у которой в семье куча проблем с тем мужем, и счастье где-то потерялось. Но зато не ***! ))
Гость
Сообщение было удалено
Ха, типичный коммент замужней клyши, у которой в семье куча проблем с тем мужем, и счастье где-то потерялось. Но зато не ***! ))
Вы еще забыли про старых дев
Вы еще забыли про старых дев
гость
Сообщение было удалено
Вы еще забыли про старых дев[/quote и про неликвидных мужичков которых здесь полно,оно скорей всего и отписалось
Вы еще забыли про старых дев[/quote и про неликвидных мужичков которых здесь полно,оно скорей всего и отписалось
Гость
***-это собачий кал.
яна
Спасибо всем.А кто такая Раиса Павловна?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 740 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Что посоветуете? Звонить девушке и намекнуть на ее в воровство или лучше оставить всё как есть?3 ответа
- Парень просит не брить ТАМ20 ответов
- Любовник лезет в душу13 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?25 ответов
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
- Как относиться к мужчинам в булочных?15 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?57 ответов
- Хочу семью, но у меня страх плохой наследственности4 ответа
- Я вру своему мужчине. Это только помогает нашим отношениям8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Девушки низкого роста120 ответов
- Любви покорны только одинаковые возрасты96 ответов