Гость
Статьи
Встречаюсь с женатым

Встречаюсь с женатым

Девочки дайте совет, вот уже год встречаюсь с женатым мужчиной, никак не могу расстаться он ничего не обещает, общается когда только захочет он, больно очень, я влюблена в него, я не знаю что мне делать, у него помимо жены еще много женщин хотя он говорит что просто с ними дружит, и постоянно мне рассказывает о них мне при нашей встречи, мне больно ужасно говорила об этом но он все равно так делает, я очень устала и уже не знаю как мне вырваться из этого, он словно наркотик, без него боль))
61 ответ
Последний — Перейти
Порядочная
Нехрен с женатыми мутить поделом тебе!
Яна
Порядочная
Сообщение было удалено
++++ и ещё и с бабником. Поделом тебе, автор! В след.раз чтобы думала головой, а не одним местом
Александр
Ну я уверен что автору не более 20 лет. Молодая, глупая.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Посмотрите на ее ник))
Лиля навсегда
Вот же дурехи... Таких женщин, как автор, просто искренне жаль. Мужики вами пользуются без всякой даже мысли о серьезных отношениях, а вы еще влюбляетесь в таких козлов...
Гость
+ к 3 посту. Зачем тебе эта грязь, спя с женатым, ты спишь еще и с его женой, да в придачу и с кучей его баб. Потом будешь долго от этой грязи очищаться. За это время можешь свое счастье упустить. Нормальное не придет, пока с таким будешь общаться...
Анна
В лес его, автор!!!! Себя любить надо!
Гость
Ну и дурра, ему еще скажи что он наркотик)) инфекций не боишься? В этом гареме что угодно цепануть можно, ну как так себя низко ставить.
Инна
Да ты ***** обыкновенная, чего тебя жалеть? Выйдешь замуж, а твоего мужа уведет такая же оленька жукова, но чуть моложе. Удачи
Гость
Как вижу тему про женатых, сразу захожу. А вдруг с моим спит, негодяйка?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому нужен твой нищий оладух..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, ещё и прос тИ ту тки здесь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовница написала, которой лапшу на уши вешают. Вот и бесится от полной безнадёги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, ещё и прос тИ ту тки здесь...

только ты, причем бюджетная))
Гость
Чем он вас привлек? Ну начните общаться с другими мужчинами повыше его рангом и его образ несколько поблекнет в ваших глазах, а то и вообще будет выглядеть жалким и никчемным.
В таких ситуациях есть только один ответ: делайте (поступайте) то, что больше хочется сделать!
Гость
Какая ж тут любовь. Он за счёт вашего ку.р.ятника самоутверждается по своим понятиям. Тебе просто нечем его заменить. Жалкий мужичок, отношения тоже жалкие.
Уехала на Мальдивы
Воскресенье, разводки в разгаре
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам не за "негодяйками" бы следить, а за своей низкой самооценкой
уважающая себя женщина не следит и уж точно не думает, не забивает свою голову "ой, наверное, эта лучше и может увести"

к психологу срочно
Гость
"он наркотик, без него боль". какая же никчемная пuzда авторша. писька-липучка.

самое стремное - это даже не встречи с женатым как таковые, а отсутствие нормального мышления, самооценки и ощущения сливаемого в унитаз времени
Гость
а автор именно сливает в унитаз свою молодость и самооценку. вместо этого могла бы прокачивать внешность, мозги и найти самца в сто раз круче, чем этот яйцетряс
Матюша
Гони его ***** ... Незачем тратить свою жизнь на женатиков.
Гость
Автор, не Вы первая и не Вы последняя ,кто встречается с женатыми мужчинами. Получайте удовольствие от общения от секса. Молодость коротка Потом не будет ничего, даже встреч с женатыми. А всех моралисток посылайте... в сад!
Гость
лол.
А сюда-то че пишешь?
Ты думаешь, тут тебя пожалеют?
хм, странно, шalav обычно нигде не любят, и форум не исключение))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не будет ничего, кроме ощущения себя вторым сортом. каждая любовница, которая не смогла увести из семьи, терзается мыслями " чем она лучше меня, неужели я хуже" и ест себя поедом на протяжении многих лет. сейчас набегут д...урочки со словами "у меня не было цели увести". но в глубине души каждая любовница хочет, чтобы ушли к ней. в этом замешано эго и чувство исключительности, которое есть у каждого человека.
Рената
А вам это интересно слушать? Скажите что к этому относитесь безразлично, больше он тогда всякую безинтересную чушь рассказывать не будет.
Гость
Что жены,что любовницы ждут своих кобелюг как верные хатико... обе категории смешны и нелепы.
Гость
Шах-И-Хубан
Сообщение было удалено
ты *****? до сих пор страдаешь? и не страшненькая жена у него, и дочка славная, а ты завидуешь и бесишься, что никому не нужна, ни семьи, ни детей.
Гость
***** не пиши на этот сайт , слезы жён и детей , на чужом счастье своё не построить
Гость
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама-то чем живешь? на форуме сутками торчишь? никомушеньки совсем не сгодилась, даже самому захудалому мужичонке? бывает, не огорчайся, купи себе вибратор)
Гость
Помогите. Не могу понять что произошло. Занимались с парнем сексом, он толь вставил, не прошло больше минуты, внутри как будто что-то полилось, странные ощущения, не Было такого такого еще. Все время занимались защищенным сексом, вчера решили без него, и вот такое произошло, думали то что кончил, но такого не может быть вроде бы он так быстро не кончает, да и у него не было такое ощущения что он кончил. Еще думаем о том что у меня может быть смазка так выделилась. Не знаем что и думать. Беременности больше всего боюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это он пописал в тебя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++только ей и нужен
Гость
Сообщение было удалено
а такое бывает?
Гость
81 год рождения?? по тексту, лет 19. Больно, автор? Вообще ничуть не жалко таких эгоисток и мазохисток. Если бы вы хотели, то давно бы не мучали себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
акей. тока одно условие. ей все нравится она ни на что не претендует и не истерит на форуме как ей больно. если ты циник и знаешь четко, что делать, так будь ею до конца а не г-ном в проруби и нытиком
Гость
Женатые тоже люди не смеются над влюбленными девушками как вы.поддерживают как умеют.
Гость
As.9700
Сообщение было удалено
Конечно!!!Парни часто сцут в вагину своих девушек!Не знала??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разрыв матки от огромного члена
Гость
Муж у меня не красивый но в быту незаменима опора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно. У меня мужик - МЧСник. Усатый. Постоянно в меня мочится.
Гость
olenka_zhukova_1981 |

Женщине -автору 35 лет, а задает вопросы как девочка 18 лет.
В 35 лет пора бы знать про женатиков все.
Гость
Сообщение было удалено
и как вы на это реагируете?
Гость
As.9700
Сообщение было удалено
Нормально. Изменяю ему с участковым. Он тоже усатый. Похож на Михайлова.
As.9700
Сообщение было удалено
и как вы на это реагируете?
Мне просто нужно знать что это не сперма. потому что беременность мне сейчас не к чему. так как нет 18
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а куда вставлял-то? в какое отверстие?
мне просто нужно знать беременность это будущая или так, не стоит беспокоиться, поссал ну и ладно. скажите точно, у кого такое бвло, чтобы не переживала я. просто еще нет 18
Гость
Сообщение было удалено
а куда вставлял-то? в какое отверстие?
в вагинальное