Встречаюсь с женатым
Девочки дайте совет, вот уже год встречаюсь с женатым мужчиной, никак не могу расстаться он ничего не обещает, общается когда только захочет он, больно очень, я влюблена в него, я не знаю что мне делать, у него помимо жены еще много женщин хотя он говорит что просто с ними дружит, и постоянно мне рассказывает о них мне при нашей встречи, мне больно ужасно говорила об этом но он все равно так делает, я очень устала и уже не знаю как мне вырваться из этого, он словно наркотик, без него боль))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
61 ответ
Последний —
Перейти
Порядочная
Нехрен с женатыми мутить поделом тебе!
Яна
Сообщение было удалено
++++ и ещё и с бабником. Поделом тебе, автор! В след.раз чтобы думала головой, а не одним местом
Александр
Ну я уверен что автору не более 20 лет. Молодая, глупая.
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите на ее ник))
Лиля навсегда
Вот же дурехи... Таких женщин, как автор, просто искренне жаль. Мужики вами пользуются без всякой даже мысли о серьезных отношениях, а вы еще влюбляетесь в таких козлов...
Гость
+ к 3 посту. Зачем тебе эта грязь, спя с женатым, ты спишь еще и с его женой, да в придачу и с кучей его баб. Потом будешь долго от этой грязи очищаться. За это время можешь свое счастье упустить. Нормальное не придет, пока с таким будешь общаться...
Анна
В лес его, автор!!!! Себя любить надо!
Гость
Ну и дурра, ему еще скажи что он наркотик)) инфекций не боишься? В этом гареме что угодно цепануть можно, ну как так себя низко ставить.
Инна
Да ты ***** обыкновенная, чего тебя жалеть? Выйдешь замуж, а твоего мужа уведет такая же оленька жукова, но чуть моложе. Удачи
Гость
Как вижу тему про женатых, сразу захожу. А вдруг с моим спит, негодяйка?))
Гость
Сообщение было удалено
кому нужен твой нищий оладух..
Гость
Сообщение было удалено
Блин, ещё и прос тИ ту тки здесь...
Гость
Сообщение было удалено
Любовница написала, которой лапшу на уши вешают. Вот и бесится от полной безнадёги.
Гость
Сообщение было удалено
Блин, ещё и прос тИ ту тки здесь...
только ты, причем бюджетная))
только ты, причем бюджетная))
Гость
Чем он вас привлек? Ну начните общаться с другими мужчинами повыше его рангом и его образ несколько поблекнет в ваших глазах, а то и вообще будет выглядеть жалким и никчемным.
В таких ситуациях есть только один ответ: делайте (поступайте) то, что больше хочется сделать!
Гость
Какая ж тут любовь. Он за счёт вашего ку.р.ятника самоутверждается по своим понятиям. Тебе просто нечем его заменить. Жалкий мужичок, отношения тоже жалкие.
Уехала на Мальдивы
Воскресенье, разводки в разгаре
Гость
Сообщение было удалено
вам не за "негодяйками" бы следить, а за своей низкой самооценкой
уважающая себя женщина не следит и уж точно не думает, не забивает свою голову "ой, наверное, эта лучше и может увести"
к психологу срочно
уважающая себя женщина не следит и уж точно не думает, не забивает свою голову "ой, наверное, эта лучше и может увести"
к психологу срочно
Гость
"он наркотик, без него боль". какая же никчемная пuzда авторша. писька-липучка.
самое стремное - это даже не встречи с женатым как таковые, а отсутствие нормального мышления, самооценки и ощущения сливаемого в унитаз времени
самое стремное - это даже не встречи с женатым как таковые, а отсутствие нормального мышления, самооценки и ощущения сливаемого в унитаз времени
Гость
а автор именно сливает в унитаз свою молодость и самооценку. вместо этого могла бы прокачивать внешность, мозги и найти самца в сто раз круче, чем этот яйцетряс
Матюша
Гони его ***** ... Незачем тратить свою жизнь на женатиков.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Автор, не Вы первая и не Вы последняя ,кто встречается с женатыми мужчинами. Получайте удовольствие от общения от секса. Молодость коротка Потом не будет ничего, даже встреч с женатыми. А всех моралисток посылайте... в сад!
Гость
лол.
А сюда-то че пишешь?
Ты думаешь, тут тебя пожалеют?
хм, странно, шalav обычно нигде не любят, и форум не исключение))
А сюда-то че пишешь?
Ты думаешь, тут тебя пожалеют?
хм, странно, шalav обычно нигде не любят, и форум не исключение))
Гость
Сообщение было удалено
не будет ничего, кроме ощущения себя вторым сортом. каждая любовница, которая не смогла увести из семьи, терзается мыслями " чем она лучше меня, неужели я хуже" и ест себя поедом на протяжении многих лет. сейчас набегут д...урочки со словами "у меня не было цели увести". но в глубине души каждая любовница хочет, чтобы ушли к ней. в этом замешано эго и чувство исключительности, которое есть у каждого человека.
Рената
А вам это интересно слушать? Скажите что к этому относитесь безразлично, больше он тогда всякую безинтересную чушь рассказывать не будет.
Непридуманные истории
- Мой мир рухнул... Понимаю, что люблю, но не знаю, смогу ли простить110 ответов
- Не могу терпеть свекровь. Приходит ко мне без спроса35 ответов
- Может ли человек написать заявление на другого человека в таком случае?91 ответ
- Отмена свадьбы из-за мамы жениха216 ответов
- Идеальный, но скучный муж100 ответов
Гость
Что жены,что любовницы ждут своих кобелюг как верные хатико... обе категории смешны и нелепы.
Гость
Сообщение было удалено
ты *****? до сих пор страдаешь? и не страшненькая жена у него, и дочка славная, а ты завидуешь и бесишься, что никому не нужна, ни семьи, ни детей.
Гость
***** не пиши на этот сайт , слезы жён и детей , на чужом счастье своё не построить
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама-то чем живешь? на форуме сутками торчишь? никомушеньки совсем не сгодилась, даже самому захудалому мужичонке? бывает, не огорчайся, купи себе вибратор)
Гость
Помогите. Не могу понять что произошло. Занимались с парнем сексом, он толь вставил, не прошло больше минуты, внутри как будто что-то полилось, странные ощущения, не Было такого такого еще. Все время занимались защищенным сексом, вчера решили без него, и вот такое произошло, думали то что кончил, но такого не может быть вроде бы он так быстро не кончает, да и у него не было такое ощущения что он кончил. Еще думаем о том что у меня может быть смазка так выделилась. Не знаем что и думать. Беременности больше всего боюсь
Гость
Сообщение было удалено
это он пописал в тебя
Гость
Сообщение было удалено
++++только ей и нужен
Сообщение было удалено
а такое бывает?
Гость
81 год рождения?? по тексту, лет 19. Больно, автор? Вообще ничуть не жалко таких эгоисток и мазохисток. Если бы вы хотели, то давно бы не мучали себя
Гость
Сообщение было удалено
акей. тока одно условие. ей все нравится она ни на что не претендует и не истерит на форуме как ей больно. если ты циник и знаешь четко, что делать, так будь ею до конца а не г-ном в проруби и нытиком
Гость
Женатые тоже люди не смеются над влюбленными девушками как вы.поддерживают как умеют.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно!!!Парни часто сцут в вагину своих девушек!Не знала??
Гость
Сообщение было удалено
Разрыв матки от огромного члена
Гость
Муж у меня не красивый но в быту незаменима опора.
Гость
Сообщение было удалено
Верно. У меня мужик - МЧСник. Усатый. Постоянно в меня мочится.
Гость
olenka_zhukova_1981 |
Женщине -автору 35 лет, а задает вопросы как девочка 18 лет.
В 35 лет пора бы знать про женатиков все.
Женщине -автору 35 лет, а задает вопросы как девочка 18 лет.
В 35 лет пора бы знать про женатиков все.
Сообщение было удалено
и как вы на это реагируете?
Гость
Сообщение было удалено
Нормально. Изменяю ему с участковым. Он тоже усатый. Похож на Михайлова.
Сообщение было удалено
Мне просто нужно знать что это не сперма. потому что беременность мне сейчас не к чему. так как нет 18
Мне просто нужно знать что это не сперма. потому что беременность мне сейчас не к чему. так как нет 18
Гость
Сообщение было удалено
а куда вставлял-то? в какое отверстие?
мне просто нужно знать беременность это будущая или так, не стоит беспокоиться, поссал ну и ладно. скажите точно, у кого такое бвло, чтобы не переживала я. просто еще нет 18
Сообщение было удалено
а куда вставлял-то? в какое отверстие?
в вагинальное
в вагинальное
Следующая тема
Предыдущая тема