Гость
Статьи
Встречаюсь с женатым

Встречаюсь с женатым

Девочки дайте совет, вот уже год встречаюсь с женатым мужчиной, никак не могу расстаться он ничего не обещает, общается когда только захочет он, больно очень, я влюблена в него, я не знаю что мне делать, у него помимо жены еще много женщин хотя он говорит что просто с ними дружит, и постоянно мне рассказывает о них мне при нашей встречи, мне больно ужасно говорила об этом но он все равно так делает, я очень устала и уже не знаю как мне вырваться из этого, он словно наркотик, без него боль))
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С каких это пор реализм и объективность мышления стали обзываться низкой самооценкой? Мужчины изменяют сплошь и рядом и вовсе не с лучшими, а с любыми, кто согласится. Можно плеваться ядом в любую сторону, но это так. А следить нужно, чтобы не упустить момент, когда тебя начнут считать лопоухой дурой - вот это высокая самооценка, а вовсе не жизнь в иллюзорном мире. Когда диагностируете у себя ВИЧ или сифилис, рвать на жжоппе волосы будет поздно. Лучше "низкая" самооценка и крепкое здоровье, чем ваше самомнение и фатальный "букет."
Гость
А не страшно заразиться от такого мужика-помойки чем то? Вич, гепатит, сифилис??? Не?
Ксения
Он тебя прост трах***, ты ему не нужна.
Самообман длится всегда дольше любого обмана. Нужно начинать думать о серьезных отношениях с новым мужчиной. В такой ситуации пока не начнете думать о новых отношниях старые не отпустят.
лулу
Шах-И-Хубан
Сообщение было удалено
ну что ты конечно же он тебя помнит. Вы ведь даже с ним не спали много лет назад, при этом ты "закрывала глаза на всё"😞

ахаха, тетеньки неадекватные.
Не огонь, а выжженная пустыня.
В 90 % отношений нет полной искренности и желания словесно общаться (кроме бытового). Нет настоящей любви а только в начала страсть а в дальнейшем привычка. Нет желания вместе созидать и создавать новое. И нет желания совместно решать проблемы.
Гость
жена кистолой обольёт в тёмном переулке...так быстро все вопросы отпадут
Ой
Боль вечной не бывает, тем более такая. Чем раньше разрубите концы, тем для вас лучше. Ну месяц-два пострадаете, так вы и сейчас страдаете. Желаю вам набраться мужества и переступить через себя. С людьми и не такое происходит.Выживают и живут.
Ой
Шах-И-Хубан
Сообщение было удалено
Вы тоже выродком в детстве были? Немножко думайте что и как пишете
Настя
Ответ однозначен. Бросайте его. Это все равно произойдет. Вариантов несколько. 1. Ваше терпение лопается и Вы уходите сами с разбитым сердцем. 2. Вам дают отставку и Вы так же уходите с разбитым сердцем. 3. На своем примере - У Вас появляется еще пара или тройка мужчин. Вы влюбляетесь в каждого, в конец запутываетесь и БИНГО!!! понимаете что любите только себя. Посылаете всех и всю вселенную в одну из гениталий и начинаете жить для себя. Дышите свободой, наслаждаетесь ей, радуетесь каждому дню!!!! Занимаетесь собой, своим внешним видом, интеллектуальным и духовным самообразованием. В общем совершенствуетесь. И очень скоро встречаете его, мужчину своей мечты!!!! Желаю удачи!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 828 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем