На что можно рассчитывать в моем положении?
Привет, девочки, крик души, помогите разобраться, ведь со стороны всегда виднее !Мне 29 лет, я инвалид, есть выраженные физические недостатки во внешности, соответственно и комплексы есть. Несмотря на это я самостоятельная, симпатичная, ухоженная, есть образование, работа, свое жилье. Мужчины были всегда, от любовников отбоя нет, но серьезные отношения не складываются. Есть постоянный друг-любовник уже лет 7, с его стороны чувствую привязанность, теплоту, естественно надеюсь на что-то большее уже много лет , хочется создать семью. А его конечно устраивают такие отношения без обязательств, никуда со мной не ходит, с друзьями не знакомит. Как думаете на что можно рассчитывать в моем положении?Могут ли у меня быть серьезные отношения с приличным мужчиной?снижать планку не хочу или нужно радоваться тем отношениям что уже есть(ведь мне с ним тоже комфортно)?
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
125 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у инвалидов не может?
Качественный мужчина - такой, которого не встретишь по 5 штук в день. Умный, физически привлекательный, с высоким интеллектом, образованный, имеющий свою точку зрения, специалист в определенной области (обычно в нескольких), не жадный, добрый и заботливый, ответственный и не зависящий от общественного мнения. Который думает головой, а не одним местом. Успешный (при чем это итог его личных качеств, а не изначальный показатель). Умеет решать проблемы. Я такого встретила в 31.
Качественный мужчина - такой, которого не встретишь по 5 штук в день. Умный, физически привлекательный, с высоким интеллектом, образованный, имеющий свою точку зрения, специалист в определенной области (обычно в нескольких), не жадный, добрый и заботливый, ответственный и не зависящий от общественного мнения. Который думает головой, а не одним местом. Успешный (при чем это итог его личных качеств, а не изначальный показатель). Умеет решать проблемы. Я такого встретила в 31.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вдогонку - с адекватной матерью или с матерью, которую он сможет заставить вести себя адекватно по отношению к жене.
Гость
[quote="Гость" message_id="58048964"
Вдогонку - с адекватной матерью или с матерью, которую он сможет заставить вести себя адекватно по отношению к жене.[/quote]
а если у него вообще нет матери, то вам наверно даже лучше?
Вдогонку - с адекватной матерью или с матерью, которую он сможет заставить вести себя адекватно по отношению к жене.[/quote]
а если у него вообще нет матери, то вам наверно даже лучше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. У меня со свекровью прекрасные отношения.
Но большинству, наверное, лучше.
Но большинству, наверное, лучше.
Гость
Черт из табакерки
Сообщение было удалено
Тебя бы убили до 5 лет.
Гость
Черт из табакерки
Сообщение было удалено
Проб левалось? Пшло вон!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не плодись, не надо. Го/в на на земле и так полно, без твоего приплода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти страшненькие и недоразвитые будут в 50 лет цветущими женщинами потому, что муж будет содержать и дети помогать. А ты в 50 лет будешь злобным безработным сморщенным яблоком.
Гость
Черт из табакерки
Сообщение было удалено
Уже случилось. Умственная отсталость. Убей себя об стену.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот. Они будут старыми разожравшимися и неухоженными коровенями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они сами мужа с детьми на закорках тащат, а к 50 старруххи с букетом болезней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была б ты счастливо замужем не называла бы 32 летнюю тетей-мотей, небось упаханная лошадь. Счастливо замужем я и еще девчонка при этом, хотя мне больше 30, молодые парни 20 летние принимают за ровесницу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже мне достижение. вы, должно быть, очень потасканно выглядите. меня в мои 45 принимают за ровесницу 18-летние парни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, успокаивай этим себя, жена мелкого менеджера))
Бабло побеждает зло
С нормальным может, с этим - нет. Затянули, он привык. Можно попробовать озвучить свою позицию, дать срок на обдумывание и свалить, но с пониманием того, что следом может и не побежать.
В бане
ой, ужас какой. вы чего на автора накинулись? она ничем не хуже всех остальных и прав у нее не меньше. это нормально, что ей хочется того же, чего и всем остальным.совсем поганый форум стал. поколение что ли новое выросло?
Гость
Черт из табакерки
Сообщение было удалено
То феминистки , "то мужчина должен" как это???. Это скорее мужчина думает, что "он всему свету уже все сделал и он герой", но это его проблемы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересный райдер . А чем можете гарантировать вышесказанное ? Красота - товар весьма скоропортящийся , в отличии от недвижимости и прочих ништяков . Что можете дать тому самому "идеальному мужчине" , чего нет у других ?
юлька
в общем , автор, все нормально у вас будет. есть красивые с налаженной личной жизнью, есть некрасивые, на самом деле главное не это. и таких и таких видела, и у всех по-разному.. у меня тетя в 40 замуж вышла и родила через пару лет, живут душа в душу. со внешностью у нее все в порядке было, но наверное судьба такая) так что все наладится, главное верить.
А фотка уже была?
А описание - из-за чего инвалидность?
3 страницы нафлудили, а вводных то никаких
Бабы...
А описание - из-за чего инвалидность?
3 страницы нафлудили, а вводных то никаких
Бабы...
Гость
В нашем подъезде на первом этаже живёт супружеская пара. Обратила внимание несколько лет назад - парень вывозил девушку из подъезда в инвалидной коляске. Подумала, что у неё перелом ноги. В коляске она по сей день . Недавно родила второго ребёнка. Изредка встречаемся во дворе. Производят впечатление счастливых людей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Львенок
Как земля вас носит только,таких в*ы*б*л*я*д*к*о*в..Успешные такие все,здоровые,ставящие штампы на всех:леквид,нелеквид..Желаю чтобы вас случайно со счетов не списали,если вдруг перестанете соответствовать чужим стандартам.
Гормон роста
Автор, на самом деле проблема не в том, что вы инвалид и не в том, что он вас замуж не зовет, а в том, что он не знакомит вас со своими близкими. То есть на самом деле он вас стыдится. И из-за этого, я считаю, его нельзя рассматривать в качестве серьезного надежного партнера, вне зависимости от того, какие у вас недостатки. Это просто временное развлечение для вас. А женятся на всяких - и на дурах, и на инвалидах, и на нищих, и на худых/толстых. Если не хотите от него отказываться - не отказывайтесь пока, просто ищите параллельно свою половину. А из примеров - мой сосед по гаражу, крутой успешный дядька, оставил семью с 2 детьми, чтобы жениться на женщине без руки - правда она очень милая дама. Мой зам (по стройкам) уже лет 7 живёт с очень тяжело больной женщиной, фактически обреченной, у которой двое детей от первого мужа, правда они знакомились, когда она ещё была "в форме", но сейчас на неё с непривычки очень тяжело смотреть (я при знакомстве подумал, что это его мать). Несмотря на это, он всех знакомит с ней, старается ее радовать и т.п. При этом он очень симпатичный мужик, умный и юморной, "гроза клиенток" - они от него млеют))) Конечно, я знаю и случаи, когда мужья уходят от больных жен, знаю и обратные случаи, но ведь это и со здоровыми случается. Вон Питт от Джоли ушел - теперь ему алименты на 8 детей платить)) Влюбляешься ведь не в тело - красивых тел очень много, а душа она у каждого своя.
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Вообщето наоборот, они будут изношенные старые обабившиеся - так на мужика ой как много времени и сил уходит!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 204 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Почему женщины говорят, что им не нравятся бабникиНет ответов
- Встречается с глухонемой сиротой2 ответа
- Вопрос старым девам!5 ответов
- Незнакомец оплатил счет, как реагировать?1 ответ
- Замужем, влюбилась в другого и мне с ним трудно3 ответа
- Как понять нравлюсь ли я лучшему другу?5 ответов
- Переживаю за их отношения больше чем за свои которых не былоНет ответов
- О каких мужчинах вы фантазируете?6 ответов
- Был период когда поддерживала близкие отношения с четырьмя парнями10 ответов