Получается, что я дома в качестве принеси-подай.
Мне 37, мужу 45. Вместе уже пять лет, у нас вторые браки, с каждой стороны есть ребенок: у него дочь, у меня сын 17 и 16 лет. Муж очень настаивал чтоб я не работала(что и произошло). Решили рожать совместного ребенка, но у меня была спираль, так что это отложилось на три месяца по мед. показаниям. Но через это время он решил еще подождать...и еще подождать...и еще....,говоря, что время сейчас неспокойное( у него свой бизнес). Так это время тянется и ничего не меняется. Я просила его принять меня на работу к себе, чтоб я хоть чем-то занялась, но -НЕТ, а когда просят друзья принять своих жен или знакомых-пожалуйста! Получается, что я дома в качестве принеси-подай, приготовь-убери, а за душой у меня ничего нет! Нет ни совместных детей, ни какого-нибудь отложения на черный день, да и вся недвижимость на нем, хоть и приобретенная в браке. Безнадега какая-то. я понимаю, что все скажут-ищи работу! Но ОН против! У кого такая же ситуация или подобная и Вы вышли из нее, подскажите плиз!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Как это против? Не на цепи же держит. Иначе и правда как служанка и домработница.
чичолина
вас и держат как принеси подай, а зачем еще? не для того что бы на вас и вашего на* *быша недвижимость оформлять
Гость
Автор, и что, что он против? Против - значит пусть тылы вам обеспечивает. А не хочет, тогда нечего к его мнению вообще прислушиваться. Независимость и сбережения нужны вам, а не ему, вы и принимайте решение. У вас очень уязвимое положение, надо сейчас уже шевелиться. После 40+ с большим перерывом в стаже и опыте, будет не просто найти работу.
Гость
Ищите работу и валите от этого мужика, а дочь вашу он обеспечивает? Смотрите завалит ещё и её на кровать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже завалил. Поздняк метаться.
Курочка несушка
Ну и куда ты 4 летняя тетка пойдешь работать? Все такие простые - ищи работу! Сидит дома ни кера не делает жрет и с*р*******т еще и недовольна! А устроишься тоже ныть будешь - тяжело, устаю, плохо выглядеть стала
flower with thorns
Обьясните спокойно, почему Вам нужна работа. Возможно, есть шанс устроиться на подработку и иметь хоть какие-то свои деньги. Что касаеться будущего ребенка, то, может, он не хочет больше детей, но не хочет в єтом признаваться. Возможно, нового ребенка действительно не стоит:насколько понятно из Вашего поста, у Вас не крепкое здоровье и новий муж не очень надежний. А какие отношения у Вашего мужа с Вашими детьми от предидущего брака? Нормально ладят или часто бивают конфликти?
У вас должно быть свое мнение и пора бы его уже ему показать, а то вы ему, я так понимаю, возразить не можете, вот и стали для него принеси-подай. Чего вы ожидали? Найдите хорошую работу, скажите что подвернулся хороший вариант, и вам очень нравится, вы очень хотите, если он вас любит, то уступит вам. Вы должны заниматься тем, что вам нравится, это ваша жизни, и только ВАМ решать что делать, а что нет, и никакие запрети не помеха! Скажите, что вы же ему не запрещаете работать, а почему я должна сидеть дома, мне скучно..и т.д.
little_bad_brunette@mail.ru
Дорогая ,вы когда замуж выходили - неужели не понимали и не обсуждали с будущим мужем перспективы ?не по 20 лет то уже ,а все равно - думать и решать что то только после штампа с паспорте начинаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глаза разуйти: у неё - СЫН, а дочь у него.
Гость
h.volkova79
Сообщение было удалено
Так ведь, если недвижимость приобретена в браке, значит уже совместная и ваша на 50%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Окей. Её сын завалил его дочь. Она забрюхатела.
Гость
Автор, вы с ним всего пять лет. А раньше вы тоже не работали? А на что жили?
Хренберг
Лентяйка! Ради Мальдив три раза в год можно всё это делать с любовью. У
других то же самое, только без островов, с мамаяхочупитькакакть детьми и работой.
других то же самое, только без островов, с мамаяхочупитькакакть детьми и работой.
Гость
Ноги в руки и работать, о чем вы думали когда с работы уходили не понятно. Мужу это надо было, надо было вопрос ребром ставить : "я уволюсь, а где мои гарантии что по миру не пойду с протянутому рукой ну пенсии?" Хотя бы задали вопрос с той точки зрения что будет если он умрет, а вы без работы, не молодые уже. Я со своим мужчиной ещё не съехалась (разн ка в возрасте как у вас) но мы все это сейчас обсуждаем от общей недвижимости ( у меня своего нет), до общих детей и страховок на случай смерти и болезни( так как ипотека большая). И это учитывая, что у меня очень не плохо оплачиваемая работа с которой уходить я не собираюсь, но если мужчина обеспечивает выше того уровня на которым вы живёте, то задаться такими вопросами необходимо и не кидатьс увольняться ради его прихоти
Гость
little_bad_brunette@mail.ru
Сообщение было удалено
Эх,не понимаете вы,что с двумя детьми выйти замуж ой как сложно,хоть форум и пестрит противоположной саморекламой.
Ничего они не обсуждали,иначе он бы не женился.
Ничего они не обсуждали,иначе он бы не женился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))От перемены мест слагаемых..
Гость
Но ОН против! А не пошел бы ОН?))))) Вы вроде взрослая женщина, ей Богу......
Ирина
погодите-,но ведь недвижимость и правда наполовину её! ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов