Это уже как вам самой нравится, но детей рожать лучше в браке.
Гость
[69965392]
Судя по тому что вы в браке прожили всего год, вам лучше сначала пожить теперь гражданским браком))
Гость
[3282432821]
Определите для себя почему вас так пугает сожительство? Боритесь что сбежит до брака? Вы думаете два развода лучше иметь за плечами чем один развод и один неудачный опыт сожительства?
Гость
[2432382197]
Лучше выглядеть беззаботно одной чем ходить глючкой в сожительстве.
Гость
[1738286161]
Если детей нет, то наверное же планируете в будущем ? Тогда , хоть и можно пожить без штампа какое то время, надо ориентироваться на брак, чтоб в браке родить . Если детей не планируете, можно и без штампа жить , особенно если мужик не олигарх и делить нечего
Ирина
[2956075577]
А что вас пугает? Мнение окружающих? Или что если будет сожительство, то замуж уже не позовет? А надо оно - замуж идти?
Гость
[3996183877]
Следующая тема будет - Стоит ли пенсионерке соглашаться на сожительство? )
Гость
[3939985364]
Гость
Сообщение было удалено
Пенсионерам разные бывают💝 зажиточные, например, только в сожительстве и существуют, а не то альфонсик какой приткнется за просто-так.
Горгона Б
[1650040252]
Ну я понимаю, когда юные девы, размахивая девственностью, как красным знаменем, не согласны сожительствовать. Целка - разовый товар, они не хотят продешевить. Ну вы, взрослая женщина, уже знаете, что одной пылкой любви для счастливой семейной жизни мало, нужны совместные интересы и тому подобное, а выяснить имеются они или нет возможно только через совместное проживание.
самый лучший парень Питера
[935762587]
Ты хочешь с разгону в загс???? Так сейчас не делают. Сначала дружат, трахаются годик другой, живут вместе, а потом в загс
Гость
[2668818352]
Лол забавная постановка вопроса. Предлагаю еще варианты: 1. У меня 4 размер груди-стоит ли соглашаться на сожительство? 2. 2 высших образования-стоит ли соглашаться на сожительство? 3. Владею двумя иностранными языками-стоит ли соглашаться на сожительство? 4. Занимаюсь спортом с 4х лет-стоит ли соглашаться на сожительство?
Стоит ли мне соглашаться на сожительство? Или только брак?