Мужчина потерял работу и перестал звать встретиться.
Мира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
10(!) дней. блин, да найдет он работу. просто ему неудобно без денег. да и сам факт потери работы является весьма болезненным ударом. чего вы тут не понимаете? если нормальный мужик, нужно поддержать и подождать.
Гость
Человеку надо собраться, подумать, что ему делать дальше, на какие средства жить.Вы тут с вашими желаниями встречаться и развлекаться не ко двору.
Мира
Я все понимаю. Но не понимаю как можно потеряв работу, не найти 1000 рублей. Вот честно--я тоже работаю и снимаю квартиру и у меня всегда есть заначка и не в 1000 и не в 10 000 р.
Я адекватный понимающий человек, но вот это понять мне тяжело, я сама могу кого угодно сводить в кино, дело то не в сумме..
Да, ему неудобно, он так и сказал, но не знаю--повод ли это не встречаться вообще?
Я адекватный понимающий человек, но вот это понять мне тяжело, я сама могу кого угодно сводить в кино, дело то не в сумме..
Да, ему неудобно, он так и сказал, но не знаю--повод ли это не встречаться вообще?
Гость
Добавлю--мы не виделись больше 2х недель, сначала я была в отъезде, потом вот вся эта ситуация. Каждый день говорит о том как соскучился, но предложений реальных нет, только говорит о том что неудобно за эту ситуацию.
Люди, ему не 18 и не 25. Там больше 30 лет.
Люди, ему не 18 и не 25. Там больше 30 лет.
Алиса
Автор, не ломайте себе голову. Уверена, что причина не в этом... просто это *уважительная* причина, поэтому она озвучена.
В конце концов, если скучаешь по человеку, хочешь увидеть его - встретиться можно и без кофе с булкой. Если действительно такая засада с деньгами.
А уж тем более вы его в гости пригласили, вообще в чём проблема?
Имхо, проблема реальная только в том, что на встречу не так уж он стремится. Вы не думали, что у него еще кто-то есть? Или может в запой ушел?
Мужики сейчас многие пьют. Если не крепкий алкоголь, так пивом догоняются, выпивая по несколько литров в день - они это спиртным не считают... но забухать могут на несколько дней так, что больше ни на что другое желания нет.
В конце концов, если скучаешь по человеку, хочешь увидеть его - встретиться можно и без кофе с булкой. Если действительно такая засада с деньгами.
А уж тем более вы его в гости пригласили, вообще в чём проблема?
Имхо, проблема реальная только в том, что на встречу не так уж он стремится. Вы не думали, что у него еще кто-то есть? Или может в запой ушел?
Мужики сейчас многие пьют. Если не крепкий алкоголь, так пивом догоняются, выпивая по несколько литров в день - они это спиртным не считают... но забухать могут на несколько дней так, что больше ни на что другое желания нет.
Мира
Алиса, думаю скорее всего так и произошло. В пятницу он долго намекал мне на то какие у меня планы на вечер и вообще..Я не очень хотела звать его к себе в тот вечер. В итоге ночью написал что так хотел увидеться,ждал когда позову, потом сказал про проблемы с деньгами и что он где-то там на дне рождения. Потом ночью еще раз написал что хочет приехать, я уже спала. С пятницы на связь так и не вышел, уж не знаю в запой ушел либо еще куда..
Мира
смысл конечно понятен. денег нет=пригласить никуда не может, следовательно в холодную погоду может только погулять или напроситься ко мне в гости.
Но это понятно в 17 лет..
Я взрослая работающая женщина, конечно я могу позвать его и приготовить ужин и мне реально не так важны все эти киношки и кафешки, просто сам факт несколько удручает--бывает ли у взрослых мужчин ситуации, когда ВООБЩЕ нет денег. И так ли это.
Ну и ремарка, не так давно у меня был ДР, он сам пообещал подарок. Сейчас, когда денег нет даже на кино, про подарок глупо говорить, вероятно. Легче всего просто слиться?...
Но это понятно в 17 лет..
Я взрослая работающая женщина, конечно я могу позвать его и приготовить ужин и мне реально не так важны все эти киношки и кафешки, просто сам факт несколько удручает--бывает ли у взрослых мужчин ситуации, когда ВООБЩЕ нет денег. И так ли это.
Ну и ремарка, не так давно у меня был ДР, он сам пообещал подарок. Сейчас, когда денег нет даже на кино, про подарок глупо говорить, вероятно. Легче всего просто слиться?...
Алиса
Мира
Сообщение было удалено
у них, мужчин, это бывает. Многие с деньгами вообще обращаться не умеют. Заначек и подавно никаких не делают.
А если возникает вдруг неожиданная *****, им проще слиться, нежели по-человечески объяснить, в чём проблема.
А если возникает вдруг неожиданная *****, им проще слиться, нежели по-человечески объяснить, в чём проблема.
Гость
Мира
Сообщение было удалено
Так и позвони и скажи, давай хоть шерсти клок - в кино своди с пироженкой с чаем в буфете. Если долго работу не найдет, то поддержите морально. Скажите: "ничего, дорогой, у тебя еще есть вторая почка, продашь и будет с чего меня любимую в рестораны водить".
Мира
10, ну я так и знала что меня обвинят в меркантильности))
Но я о другом. Я о том, возможно ли, потеряв работу в 30 с гаком лет, остаться вообще без рубля и говорить о том, что совершенно никуда не можешь позвать (не в дорогой ресторан,а просто чаю выпить в кафе)
Еще раз повторюсь--я нормальный человек и могу поддержать, приглашая к себе.
А потом рождаются другие темы "он только ходить ко мне в гости и ест мои продукты"
Но я о другом. Я о том, возможно ли, потеряв работу в 30 с гаком лет, остаться вообще без рубля и говорить о том, что совершенно никуда не можешь позвать (не в дорогой ресторан,а просто чаю выпить в кафе)
Еще раз повторюсь--я нормальный человек и могу поддержать, приглашая к себе.
А потом рождаются другие темы "он только ходить ко мне в гости и ест мои продукты"
Гость
Мира
Сообщение было удалено
Мужики сложно переживают отсутствие работы, чувствуют себя ущербными. А по поводу денег -даже если есть заначка, то не понятно, сколько период без работы протянется, может год! Ну и действительно, в период работы мужики не особо парятся по поводу накопить, спланировать. Может реально нет денег даже на Макдак.
Мира
12. ну в принципе он так и выразился почти (про ущербность)..
Но что делать в этой ситуации? Как поддерживать-то? Говорить давай приезжай ко мне, я сделаю ужин,чай и *****?
Но что делать в этой ситуации? Как поддерживать-то? Говорить давай приезжай ко мне, я сделаю ужин,чай и *****?
Мимо ходом
Гость
Сообщение было удалено
Ахах))) ржу ! Насмешили) про вторую почку - вообще бомба ))))
Гость
"и так далее", было под звездочками ( а не то, что можно логически подумать)
Сама жутко переживаю из-за этой ситуации, теперь я себя начала чувствовать как-то неправильно, что сразу ничего не поняла и всю неделю его намеки отражала (ждала, что позовет куда-то, вместо того чтобы просто позвать к себе и поддержать)
Сама жутко переживаю из-за этой ситуации, теперь я себя начала чувствовать как-то неправильно, что сразу ничего не поняла и всю неделю его намеки отражала (ждала, что позовет куда-то, вместо того чтобы просто позвать к себе и поддержать)
Гость
Мира
Сообщение было удалено
Это называется, перестал звать встретиться? То есть дважды позвал, вы отказали, а с пятницы не звонил? Учитывая, что сегодня воскресенье, это офуеть, как долго.
гость
Мира, если вы решили не встречаться вообще, это ваше право. Если он вам всё же дорог, сбросьте смс-ку: "если будет возможность встретиться, дай знать..))" и оставьте его в покое.
Гость
автор, успокойтесь. вы не обязаны входить в чьё-то положение. он же не входит в ваше, и считает нормальным намекать на то, чтобы вы его к себе пригласили в связи с отсутсвием у него денег. он фактически репутацию утратил в ваших глазах, но нет, простоты и детской непосредственности хватает, чтобы не переживать. переживаете только вы, хотя вы ни в чем не виноваты. между тем, как ни крути, вариант какой-то бросовый. вам выше написали полно версий, и каждая его характеризует плохо. если есть заначка но не считает нужным тратить её на вас--делайте выводы. если есть другая тетка-- пусть дальше мечется, без вас. если склонен к запоям-- сами понимаете, чем это чревато. если не имеет заначки на случай сложностей-- вы совершенно правы, для взрослых приличных людей это неприемлемо, вы же не будете его всю жизнь подстраховывать и за него вперёд думать и соломку подстилать.
Мира
16, как дважды позвал?
Написал (явно выпивши) что хочет приехать ко мне в час ночи, когда я уже спала?
Написал (явно выпивши) что хочет приехать ко мне в час ночи, когда я уже спала?
Мира
18, спасибо за корректное грамотное мнение..
он и правда репутацию утратил вот этим " не могу тебя никуда даже позвать", ну и соответственно про подарок на ДР (даже цветы!) я молчу, потому что если не может позвать в кино/кафе, то что говорить о подарке..
И фактически я должна или это проглотить, ссылаясь на его финансовые затруднения ( я же типа нормальная немеркантильная и понимающая женщина!) либо.. что либо?
он и правда репутацию утратил вот этим " не могу тебя никуда даже позвать", ну и соответственно про подарок на ДР (даже цветы!) я молчу, потому что если не может позвать в кино/кафе, то что говорить о подарке..
И фактически я должна или это проглотить, ссылаясь на его финансовые затруднения ( я же типа нормальная немеркантильная и понимающая женщина!) либо.. что либо?
Гость
Мира
Сообщение было удалено
да просто сейчас такая тенденция--делить всех женщин на "немеркантильных-понимающих" и "то-самое-либо". как только позволяешь себе задуматься о собственном комфорте, и о том, а действительно ли ли настоящий мужчина этот человек?? сразу бъешь себя по рукам и винишь в меркантильности. не надо поддаваться этому комплексу вины. вы ничего не должны. вы должны только себе. уважать себя должны. счастья вам и хорошего мужчину!!
Малу
ЭТО отговорка!!!! хочет покончить ваши отношения
Гость
Ну так вам же нужны от мужчин только деньги. Он прекрасно знает, поэтому и не звонит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
294
Очень любопытно,а кто мужчина на образованию и чем до сокращения промышлял? Чем фирма занималась? Автор, больше инфы. Как можно не сделать заначку на черный день при условии что не обреенен семьей и детьми живешь и планируешь свои расходы один. Вы не находите своего обоже мутненьким?
Мира
294, нахожу и еще как..
работал в коммерческой организации, скажем так в закупках, как он сказал (и как я поняла) были какие-то махинации в т.ч. вложил и свои деньги тоже, в итоге все прогорело и закрылось ( я не сильна в подробностях)
Просто мне странно слышать от взрослого человека что "я не могу тебя даже никуда позвать, хоть и очень скучаю." при этом я ни какие дорогие места никогда не претендовала, ну знаете типа кофе хаус)))
Я четко понимала что он напрашивается в гости, но просто в тот вечер не захотела приглашать (да и почти спала)
Чувствую себя как-то стремно, не понимаю что делать дальше---всячески оказывать поддержку (приглашать в гости, забыть про свой минувший др и отсутствие подарка и тд) или ...
работал в коммерческой организации, скажем так в закупках, как он сказал (и как я поняла) были какие-то махинации в т.ч. вложил и свои деньги тоже, в итоге все прогорело и закрылось ( я не сильна в подробностях)
Просто мне странно слышать от взрослого человека что "я не могу тебя даже никуда позвать, хоть и очень скучаю." при этом я ни какие дорогие места никогда не претендовала, ну знаете типа кофе хаус)))
Я четко понимала что он напрашивается в гости, но просто в тот вечер не захотела приглашать (да и почти спала)
Чувствую себя как-то стремно, не понимаю что делать дальше---всячески оказывать поддержку (приглашать в гости, забыть про свой минувший др и отсутствие подарка и тд) или ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Делить на нормальных и глyпыx, которые живут с инфантильным представлении о мире, где идет борьба за жизнь.
Гость
Человек работу потерял и вложенные деньги, у него думы о том, как жить дальше. Как выжить емае, а женщина обижается, что ее в кафе не ведут и подарка не дарят на ее долбанный день рождения!!! Женщина у вас проблем в жизни не было что ли? Не знаете какое бывает состояние в такие моменты? Курица.
Гость
Автор, у меня была зеркальная ситуация. Я потеряла работу и мы встречались с мужчиной тогда только 10 недель. В такой ситуации я никогда не была и для меня потеря работы тогда была большим ударом, я только начала новую карьеру в ИТ , Вообщем я предложила расстаться пока я разберусь с работой. Мужчина подумал что причина была другая, я объяснила что пока работу не найду, пока что на дорогие свидания ходить не могу. Вообщем, на то время мы согласились просто гулять по паркам. Я это к тому говорю что мужчина после 30 и может быть он очень сильно переживет потерю работы. Ваше дело поддерживать его или нет, но я не думаю что даже кофе ему захочется пить в кафе пока он работу не найдет. Можно же и просто гулять, выезжать за город.
самый лучший парень Питера
Мира, у тебя женский мозг. Объясняю его думы- нет работы, деньги есть, но они тратятся быстро на текущие расходы (еда, квартплата и т.д.) Психологически у него не стояк на встречи с тобой. Идти на свиданку с 1000 рэ в кармане не айс, а тратить заначку на развлекуху с тобой тоже не айс. Вот когда у тебя голова болит, ты же не йебёшься, хотя можешь физически.
Мира
29, ок. это понятно!
Тогда к вам вопрос как к мужику---это нормально, говорить женщине каждый день (довольно часто) как он соскучился и хочет обнять, но при этих проблемах не находить даже маленькую возможность для встречи?
Вы бы как поступили? Или просто забили бы на женщину на этот период вообще? И чего бы от нее ждали? Чтобы отстала и не трогала?
Тогда к вам вопрос как к мужику---это нормально, говорить женщине каждый день (довольно часто) как он соскучился и хочет обнять, но при этих проблемах не находить даже маленькую возможность для встречи?
Вы бы как поступили? Или просто забили бы на женщину на этот период вообще? И чего бы от нее ждали? Чтобы отстала и не трогала?
Гость
А до этого случая вы часто встречались? Или у вас только переписка? Когда вы виделись в последний раз?
Гость
Да, нормально говорить что соскучился. Он же не хочет вас послать. Но когда днями он сидит на сайтах по поиску работы и ходит на собеседования - у него на вас "не стоит". Ему сейчас вообще не до женщин
Гость
Мира
Сообщение было удалено
Вы дура или прикидываетесь? Если у человека не стало постоянного источника дохода, вполне естественно желание исключить все ненужные расходы. Для работающего человека 1000 руб. - ерунда, а для человека безработного это продукты на неделю, а то и дольше.
А вообще, судя по Вашему отношению, Вы не умеете считать деньги и вести хозяйство. Бросайте парня - будет ему хороший подарок.
А вообще, судя по Вашему отношению, Вы не умеете считать деньги и вести хозяйство. Бросайте парня - будет ему хороший подарок.
Гость
У меня была история, когда у парня не было 100 руб на кафешку и он не пришел, потом признался. Бывают такие загоны. У моего нынешнего мч тоже бывает, что мало денег, на работе кризис, зп задерживают. Но он наглее, говорит, увидеться хочу, но в кафе не пойдем, пойдем ко мне купим шоколад и пельмени)))
Izabella
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++ странная вы автор. У вас мужик работу потерял, и искать теперь ее может и месяц и три. А вы хотите чтобы он свою заначку на вас тратил!
Гормон роста
самый лучший парень Питера
Сообщение было удалено
абсолютно согласен
Гормон роста
Мира
Сообщение было удалено
ничего не делайте. Займите пассивную позицию. пара смс в день - доброе утро и спокойной ночи - знак того, что вы на связи. И не более. Он разберется в себе, в жизни, в работе и придёт. Он немного потерялся и ему не до вас.
Гость
Мира
Сообщение было удалено
Несколько месяцев ? У вас секс то есть с ним вообще или нет ?
Если нет , то правильно делает что сливает вас . Детский сад развела и ещё обижается на что то...
А вообще потеря работы для мужчины большой стресс
Если нет , то правильно делает что сливает вас . Детский сад развела и ещё обижается на что то...
А вообще потеря работы для мужчины большой стресс
Гость
Автор, ему не до вас, т.к. ему сейчас плохо, а сильной влюбленности за это время видимо не возникло, иначе он был прибежал к вам хоть с деньгами хоть без. И вообще лично я никогда не вымогаю с мужчины поход куда-то. Есть у него возможность, идем, сам предложит, нет возможности - идем ко мне домой и все прекрасно. Но я ничего не готовлю, максимум чай) и вообще я не ужинаю).
Если он принесет что-то с собой то поест и я с ним. Или мы вместе сходим в магазин. Возможно вам поможет мой опыт.
Если он принесет что-то с собой то поест и я с ним. Или мы вместе сходим в магазин. Возможно вам поможет мой опыт.
Гость
39, а почему к вам домой, а не к мужчине?))
Гость
***** меркантильная курица!
01.01.01
Мира
Сообщение было удалено
А мужчины всегда такие
лина
автор, точно такая же ситуация
только проблемы в отношениях давно начались, а о том что у него денег не осталось, узнала только сейчас
причем работает сутками, я это знаю точно
предложил расстаться, сказал что не может дать мне чего я хочу
как пережить...
только проблемы в отношениях давно начались, а о том что у него денег не осталось, узнала только сейчас
причем работает сутками, я это знаю точно
предложил расстаться, сказал что не может дать мне чего я хочу
как пережить...
29, ок. это понятно!
Мой мужчина именнно так и сделал. Лишил меня встреч на нерпределенный срок пока ищет работу . А пока только по телефону будем общаться . Сказал подождаиь, а сколько ждать не щнает месяц-два-три. Даже когда заболела не приезал навестить, хотя я просила.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 716 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Измена парня6 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки3 ответа
- Это судьба или нет?2 ответа
- Отношения с психоаналитиком4 ответа
- Подозрительная девушка3 ответа
- Парень из интернета8 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?8 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового87 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями81 ответ
- Как вернуть мужчину льва?45 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Оказалась в треугольнике34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Общаемся несколько месяцев, с тех пор как уволили (дней 10) не предлагает встретиться. Точнее говорит, что очень скучает, сильно хочет видеть, но ничего конкретного не предлагает,как мне кажется--намекает чтобы я позвала его к себе.. Потом сказал в открытую--сейчас такая ситуация что никуда даже не могу пригласить тебя. Ну в ответ пригласила в гости. Согласился, но не пришел и вообще замкнулся. Как-то раньше я не встречалась с такими ситуациями, чтобы грубо говоря, на чашку кофе и пирожное не было денег (люди взрослые). Озадачена... Я не права была что сразу не уловила этот момент и надо было сразу звать к себе как альтернатива (раньше мужчина довольно активно везде приглашал), либо что-то в этой истории не так?