29, ок. это понятно!
Тогда к вам вопрос как к мужику---это нормально, говорить женщине каждый день (довольно часто) как он соскучился и хочет обнять, но при этих проблемах не находить даже маленькую возможность для встречи?
Вы бы как поступили? Или просто забили бы на женщину на этот период вообще? И чего бы от нее ждали? Чтобы отстала и не трогала?
Общаемся несколько месяцев, с тех пор как уволили (дней 10) не предлагает встретиться. Точнее говорит, что очень скучает, сильно хочет видеть, но ничего конкретного не предлагает,как мне кажется--намекает чтобы я позвала его к себе.. Потом сказал в открытую--сейчас такая ситуация что никуда даже не могу пригласить тебя. Ну в ответ пригласила в гости. Согласился, но не пришел и вообще замкнулся. Как-то раньше я не встречалась с такими ситуациями, чтобы грубо говоря, на чашку кофе и пирожное не было денег (люди взрослые). Озадачена... Я не права была что сразу не уловила этот момент и надо было сразу звать к себе как альтернатива (раньше мужчина довольно активно везде приглашал), либо что-то в этой истории не так?