Девочки, всем привет!
Кто живёт с молодым человеком без брака, вопрос к вам)
Просите ли вы у самого мч денег на женские побрякушки, вещи и тд?
Или это неправильно?
Привет, Девушка должна сиять и блестать всегда! Но не грабить мужчину)
раньше не давал, года три наверное, но я приучила. теперь дает постоянно на "карманные расходы" :) когда кончаются, я говорю между дела, мол, закончилис, он в тот же день или в скором времени снимает еще ) не жадный в общем
Не вижу в этом ничего такого. Мой,уже муж, всегда сам беспокоился,есть ли мне в чем ходить, что я поем на учебу,есть ли у меня на проезд и т.д.
Живу с парнем. для меня если вместе живем то это начальная стадия семьи. естесственно беру у него деньги. он и не против. сам дает, и на платья, и на побрякушки
А у меня мой муж никогда не спрашивает, есть ли у меня деньги и я у него никогда не прошу.
Потому как ВСЕ ЕГО ДЕНЬГИ у меня.
На фига нужен муж, у которого надо ПРОСИТЬ деньги.
Не, такой муж нам не нужен)
Сообщение было удалено
он ей не муж
Сообщение было удалено
аналогично. На другие условия не согласилась бы. Что я, за тарелку супа должная с ним жить, что ли.
По теме: когда только начали жить с будущим мужем (без брака), сам сказал, вот кубышка, бери сколько надо. Со временем такое говорить перестал: я и так беру, без приглашения.
Я в кошельке брала, ничего не просила. У нас сразу были деньги все общие.
Конечно прошу и даже требую. Я не бесплатная дaвалka.
Сообщение было удалено
Как-то все у вас? Вы ему потом выдаёте?
я чё то не пойму, а вы свою зарплату на что тратите девушки? или вы не работаете? мы с парнем живём вместе и бюджет у нас общий
Мне сделал сразу карту
Какое-то сборище голожопых баб. А если не даст мужик деньги на прокладки, то что? В тот же день под более покладистого ляжете?
Сообщение было удалено
))) это точно. Любви не дождешся (да и кто о ней помнит то? только бесплатные давалки, поди). Торгашеские отношения проникли уже в межчеловеческие отношения: утром деньги, вечером - удовольствия.
Сообщение было удалено
Выглядит именно так. У меня одна однокусница так делала. С одним встречалась и доила его на золотые украшения и бывшего про запас держала, т.к. он тоже не жадный был и при деньгах. Вот такие Дэвушки сейчас пошли, а потом удивляются, что мужчины с ними как с товаром обращаются. Самое неприятное, что мужчины под эту гребенку заметают всех.
Сообщение было удалено
+10000 у меня также
у меня муж просит деньги, потому как все деньги у меня и я ему выделяю там на что-то типа проезд, сигареты
проезд это бензин еще деньги на обед и про запас что-то И ничего плохого в этом не вижу Мужу типа лень вести бюджет,а мне нравится что могу тратить деньги как и на что хочу Мужа конечно не обижаю просто люблю когда у меня деньги Я как хозяйка лучше знаю что нужно куда и сколько
у нас общий бюджет, каждый снимает зп и кладет её.
если надо что-то купить, говорим друг другу, если бюджет позволяет иду и покупаю.
а если покупка подороже, то уже или его зп идёт на это,на мою живём и наоборот.
мужа науськали мужики коллеги,что бюджет у мужика должен быть,мол жене деньги отдавать это каблук и т.д.
но если он так сделает - я с ним не останусь.
как это просить дай на то,дай на сё.
нужно что-то? взял деньги из общего конверта и пошёл купил
Мои деньги это мои деньги, а его деньги общие, практически) продукты, поездки, все на нем, одежда, лечение зубов, ремонт машины, все оплачивает. Мой доход это на кафешки и на косметику. Вместе 1,5 года.
Сообщение было удалено
У него зарплата 30 тыщ наверное?)
Сообщение было удалено
Ты не *** а ***** и место твоё на "панели" а не на супружеском ложе
Писец. Ну тут и шалафы с аленями. У меня жена просит каждую копейку и по каждой копейке приносит чек или отчет в устной форме где и что купила если на рынке. Дай самке деньги-получишь рога.