Гость
Статьи
помогите разобраться в …

помогите разобраться в ситуации

Помогите пожалуйста понять, почему мой молодой человек так поступил. У него была девушка, она ему изменила и забеременела.Она пыталась вернуть бывшего. Уже около 5 месяцев он находится рядом с ней, помогает и всем говорят что ребенок от него, а не от другого. И самое главное что мне он тоже сказал что ребенок это его. Почему он так сделал? Что его держит с ней? И зачем ему я? При этом мы общаемся чтоб никто не знал. Я люблю его и не знаю что мне делать.

7 ответов
Последний — 17 октября 2016, 11:09 Перейти
1.
гость

он её любит, а она использует. ничего хорошего не выйдет, она встанет на ноги и уйдет. а он приползет к тебе когда у тебя уже всё наладится. живи другими вещами и не зацикливайся на нем

2.
secret01

Просто почему он держит меня? И я не могу его тоже отпустить, каждый раз смс, звонки от него. И он инициатор этого.

3.
Гость

Да чего вы голову ломаете? Выбросьте его и всё.
Какие-то Плюшкины, а не молодые девчата, держатся за всякий хлам, женатых, пьющих, неверных и т.д.

4.
Гость

Автор, уважать себя не пробовала,не? Нравится быть запасным аэродромом? ну-ну.

5.
Гость
secret01

Просто почему он держит меня? И я не могу его тоже отпустить, каждый раз смс, звонки от него. И он инициатор этого.

Автор, не подменяйте понятия. Держат того, кто уходит. Вы разве уходите? Нет. Он вас НЕ держит. Это Вы сами соглашаетесь быть с ним. Почувствуйте разницу.

6.
м

У вас не нормальные отношения, вы -невротик, вам нравится страдать, поэтому вы терпите эту ситауцию, нормальный человек на вашем месте сказал бы, "ты занят? Ты с этой женщиной? Уже ребенка ждете? Тогда -гудбай Вася. И где мои глаза были"

7.
secret01

Я знаю что в этой ситуации я не уважаю себя. Но как мне перестать с ним общатся, я правда не представляю, я боюсь что не смогу без него. Он говорит что родится ребенок и все будет по другому. А сейчас как сказал его друг, который знает что ребенок не от него, что он просто помогает выносить ей ребенка, а когда она родит , он уйдет. Но я не верю в это!