От души белой завистью завидую девушкам с такой установкой: Раз и навсегда. Мне такую установку прививали с детства, но я также с детства знала, что это не для меня. Я росла без отца, дедушка был 3м мужем бабушки, вторая бабушка была замужем дважды, но с 30 лет была одна, тетя была разведена и меняла богатых любовников. Ценности семьи я не понимала. Мне казалось, наоборот, круто иметь много отношений и побывать замужем несколько раз. Так в мой мозг было смонтировано. Ни с кем из парней не видела себя в браке до гробовой доски. 2,раза влюблялась безумно, хотела замуж за них и детей от них, но понимала, что со временем разлюблю и захочу чего-то нового. Вышла замуж под нажимом мужчины. Никогда бы не решилась. Венчаться с ним не хотела, так как перед Богом уже боялась врать. Потом уже со временем смирилась и поняла, что скорее всего наш брак продлился до самой смерти.
Вот как можно так полюбить человека самой, так быть уверенной в нем и в его любви и верности, чтобы хотеть быть с ним и только с ним всегда? Я какая-то ущербная.