Если девятнадцатилетняя девушка ни разу в жизни не занималась всеми этим
Если девятнадцатилетняя девушка ни разу в жизни не занималась вагинальным, оральным и анальным сексом, у нее что-то не так с внешностью, со здоровьем, с психикой, с нервной системой или с характером?
Нет… наличие половой жизни до совершеннолетия - вообще не показатель «качества» девушки 😂 У всех все приходит в своё время. Я знаю случаи, когда и с 15 секс, и когда с 20 лет секс первый, и все привлекательны, адекватны и желанны)
Так же все так, как и с той, кто делала, сексуальный опыт в этом случае не показатель
гость
[3435388095]
что за примитивная манипуляция? иди лучше на мамке свой потренируйся. может сжалится над сынком и даст
Солнышко
[1924610059]
Veronica
Так же все так, как и с той, кто делала, сексуальный опыт в этом случае не показатель
Просто говорят, что полное отсутствие любого сексуального опыта в школьные годы говорит о наличие тараканов в голове или проблем с внешностью.
Гость
[3248228085]
Ога
Солнышко
[1924610059]
Гость
Нет… наличие половой жизни до совершеннолетия - вообще не показатель «качества» девушки 😂 У всех все приходит в своё время. Я знаю случаи, когда и с 15 секс, и когда с 20 лет секс первый, и все привлекательны, адекватны и желанны)
А откуда тогда слухи о тараканах в головах у стопроцентных девственниц?
Просто говорят, что полное отсутствие любого сексуального опыта в школьные годы говорит о наличие тараканов в голове или проблем с внешностью.
Либо отсутствием подходящего человека для этого, причин достаточно
Солнышко
[1924610059]
Гость
С ней как раз все так
А надо мной подруги смеются, что я в свои девятнадцать лет даже ни одного минета ни сделала.
Солнышко
[1924610059]
гость
что за примитивная манипуляция? иди лучше на мамке свой потренируйся. может сжалится над сынком и даст
Чего?!
Гость
[3063442423]
Я так понимаю ты про себя видимо пишешь? Могу сказать нет, с тобой всё в порядке, и это хорошо что ты не стала ***, тебе осталось ещё приданное собрать с родителями для богатого мужчины и пообещать быть ему послушной, в таком случае у тебя есть все шансы на патриархальный брак, где мужчина будет тебя содержать, а не жить вкладываясь материально пополам.
А надо мной подруги смеются, что я в свои девятнадцать лет даже ни одного минета ни сделала.
Это их выбор а это ваш. Пусть смеются. Забейте по х вообще
гость
[3435388095]
Солнышко
Чего?!
чего ты не понял? хотя от примитивного много не стоило ожидать
Гость
[164994500]
С головой🤪
Гость
[817623782]
Гость
С головой🤪
Будьте лояльны к людям 😉
Гость
[1677457899]
Солнышко
Это навязанные больным обществом стандарты. Сексом нужно заниматься с тем, с кем ты хочешь и тогда, когда хочешь ты + так, как приемлимо для тебя.
Гость
[1538588710]
Солнышко
Успокойтесь, вам не о чем переживать!!! Подумаешь "ни одного минета не сделала"???!! Я тоже ни одного минета ни разу не сделал и нисколько по этому поводу не волнуюсь! А мне уже гораздо больше 19-ти...
Гость
[2875150315]
Толстая, наверно. Иначе какой-нибудь Васёк уже бы раскрутил на секс. Попробуйте самой познакомиться с парнем.
Гость
[3708323762]
Скажи как бы ты себя чувствовала,если бы в свои 19 лет уже все перепробовала анал, орал и так далее????? Боже люди да что с Вами?? Думай как образование хорошее получить и работу найти по душе
Гость
[3708323762]
Гость
Толстая, наверно. Иначе какой-нибудь Васёк уже бы раскрутил на секс. Попробуйте самой познакомиться с парнем.
Зачем ее какой нибудь Васек???
Солнышко
[1924610059]
Гость
Скажи как бы ты себя чувствовала,если бы в свои 19 лет уже все перепробовала анал, орал и так далее????? Боже люди да что с Вами?? Думай как образование хорошее получить и работу найти по душе
У меня все подруги к семнадцати годам попробовали кто вагинал, кто орал, кто анал, а кто-то и все вместе взятое. Вроде счастливы.
Солнышко
[1924610059]
Гость
19? Да вы вообще тормозите как-то! Этим ещё с 14 надо было заниматься! 🤣🤣🤣
Гость
[666728901]
Это значит что знакомые б л я д и (подруги) завидуют вам и хотят самоутвердиться. Я парень и меня б л я д и не привлекают. Сам девственник и ищу девственницу. И для жизни и чтоб детей крестить с ней было можно
В 19 лет это ещё ни о чём не говорит. До 22 лет можно не заморачиваться. Время начала половой жизни зависит от внешности, темперамента, характера, воспитания и наличия подходящего партнёра. Ну и от желания, конечно.
А им не всё равно? Вы перед ними отчитываться должны? Ну скажите, что сделали, пусть отмотаются. Только без подробностей, которых не было. Или демонстративно оближите дилдо. Для зачёта.
По-разному себя можно чувствовать. Выйти замуж в 18 и перепробовать всего этого добра с мужем - это одно. И совсем другое - с любым, кто предложит.