Мужчина сказал, что я для него незрелая
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
1 714 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как с языка сняли))))) А у вас муж - папа первого ребенка? Или это другой мужчина?
Полиция нравов
Автор, плиз, держите в курсе событий, если он писать/звонить и т.д. будет))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как вы правы. встречалась с парнем, москвич (я тоже), квартира на тверской ямской, (васильевский переулок, помоему так, 6 лет потратила, тоже люблю, но ни замуж, никуда не звал, контроль.. а потом, вот послала и встретила мужа, из грузии (мама русская0 на 5 лет младше, и не отпустили друг друга. я богу благодарна что с ним и 2 сына от него, красавцы мальчики. и автору, отпустите.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем сейчас? Какие полгода, если это моя первая и единственная тема? Я не понимаю троллинга обычно, но вы явно троллите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
папа
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы не на том внимание акцентируее, я же говорю, что не услышите все равно.
Автор
Я его не держу, обида есть, злость прошла. Близости с ним у меня не будет до тех пор, пока гарантий не будет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы не знаете какая я сейчас, и уж точно не знаете, что в голове у умных и обеспеченных мужчин
Гость
Автор
Сообщение было удалено
гарантии? вы с ним уже в близости были.. какие еще гарантии? что же вы себя не цените там, мне уже за вас обидно.
Полиция нравов
Каких гарантий?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
счастья и дальше вам))) вот когда суждено и настоящая любовь, таких проблем, как у автора, нет. люди сами притягиваются, как бы не брыкались. А тут хотят и не клеится, уже все вокруг советы дают, и стриптиз в видеочате, и все никак. Уехал и живет своей жизнью. А девка страдает.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а в ашем понимании что такое обеспеченный мужчина, вот моему 35, как вашему, я тоже считаю его обеспеченным успешным, но извините такой бред он не то читать он и слушать не будет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я просто скажу ему, что все переосмыслила и секс для меня сейчас это очень серьёзно. Я не хочу секса ради секса с мужчиной, который потом уйдет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а, ну тогда я молчу. Пожалуйста за советы, благодарная вы наша))) ничего не меняется. Мне вас уже не жаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо огромное. я считаю мы сами строим свое счастье.
Гость
Полиция нравов
Сообщение было удалено
ништячных))))) ща подруги насоветуют))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вы тоже меня извините, но пишите вы безграмотно
Автор
Автор
Сообщение было удалено
*пишете
Гость
короче, автору зашиваться и искать нового папика посговорчивее и постарше. этот слишком молодой, чтобы жениться.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
все повторяется, сейчас 15 минут агрессии, потом будет давление на жалость, потом апатия.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
трояк по русскому был, но закончила универ с красным дипломом
Гость
я вот читаю и тоже малек не понимаю, во первых, что для автора обеспеченный мужик?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
может мой милиардер для нее?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите, чтобы я сказала сколько нулей у него на банковском счёту и в какой валюте?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас муж миллиардер? Долларовый?)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А мне писали, что у него скоро потенция слабая будет, а тут молодой)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну не знаю.. судя по вам 2 кирилла.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а вы знаете? ну хоть какой годовой оборот у его компании знаете?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Знаю, называть не буду. А обеспеченный мужчина и вообще человек это тот, у которого есть роскошь не думать о деньгах вообще
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну моему мужу вообще 49, все нормально там, а мой дед до самой смерти 18-летних любовниц ахал )бабушки не было уже
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ааа... слышала я эту фразу от друга одного. живет в нищете, мечтатель
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я так и знала, что зря меня пугали) моему до 50 ещё далеко. Все от здоровья зависит и от того, как человек за собой следит
Гость
мой работает в строительстве знает абрамова, работал с аксеновым, ручьев, сейчас в мортоне гордеев, хорошо знает чаленко, и т.д.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну вот и ответ, почему вы от него никак не отстанете. И будете ему лизать ботинки, как бы он вас не посылал.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ммм, а я от Владимира Кислева, это бизнесмен, если что
Гость
звезд не хватает, но сидит хорошо, у сестры у мужа брат в правительстве, правая рука раньше лужка сейчас соби.. сергей сидоренко. я вот как живу и живу. есть и есть.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну вот, вы воспринимаете ровно не то, что нужно)))))) у нас любовь, а без любви от этой техники не было бы такого кайфа. А ваш раз по клубам девочек снимает и видеочатится, а сам живет неизвестно где, еще долго будет ахаться, не переживайте. У мужчин чем чаще, тем дольше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а реставрацией занимается? Или с нуля строит?
Гость
мужчины должны добиваться, а женщины быт обслуживать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, он не рестовратор, он строитель, сейчас вот в домодедово работает у барулина
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Киселева, вы имели ввиду?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня мама у лужка работала. Сейчас на пенсии после выгона лужка, а энергия через край. Может, возьмет ваш муж ее?)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор, киселева незнать... или европа дороже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня муж там никого не знает. у меня у сестры у мужа брат.
Гость
автор, это вы с одним из сыновей киселева встречались?
Гость
позорище и еще раз позорище. вы думаете мы тут сидим такие *****?? сколько бы ты не писала нулей вымышленных, я живу в мире нормальном. машину муж купил, квартиру, дачу вот строим, пусть не как у милиардеров, но меня устраивает, а вы в глубокой *****.
Гость
киселевы не 35 лет от роду.
Гость
автор помоему напилась и пошла о киселеве старшем мечтать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у него два сына есть)))) симпотные, но мелкие
Предыдущая тема
Но по возвращению домой, он мне сказал, что я для него ещё незрелая, что время проводить приятно, но он привык к другому формату отношений.
Я не незрелый ребёнок, мне 20 лет, достаточно самостоятельная, так как с 17 лет работала моделью и одна летала по странам. Умная, люблю читать и учиться. Спрашивается, зачем затягивать отношения на такой длительный срок, если эта самая незрелость выявляется ещё на ранних стадиях общения? Это что? Мы даже не ругались..(