Гость
Статьи
Мужчина сказал, что я …

Мужчина сказал, что я для него незрелая

Встречалась с мужчиной старше себя на 14 лет. Красивый, интересный, обеспеченный. Он достаточно долго за мной ухаживал, хотя нельзя прямо сказать, что добивался моего расположения, так как он мне нравился с самого начала (хотя бы чисто внешне)). Долгое с ним просто общались, без близости, виделись практически ежедневно на протяжении 3 месяцев, потом он пригласил меня с собой отдохнуть-это было замечательное лето, которое мы провели вместе. Я уже думала, что у нас все серьёзно, мы даже говорили на какие-то личные темы, например, что будем делать, когда мне придётся вернуться в Москву на учебу, планировали следующий отдых и.т.д.
Но по возвращению домой, он мне сказал, что я для него ещё незрелая, что время проводить приятно, но он привык к другому формату отношений.
Я не незрелый ребёнок, мне 20 лет, достаточно самостоятельная, так как с 17 лет работала моделью и одна летала по странам. Умная, люблю читать и учиться. Спрашивается, зачем затягивать отношения на такой длительный срок, если эта самая незрелость выявляется ещё на ранних стадиях общения? Это что? Мы даже не ругались..(
Автор
1 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аманда
Сообщение было удалено
Мне выгода мужчины вообще пофиг) Я рассматриваю эту ситуацию с точки зрения выгоды автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чернокнижник?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чернокнижник?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чернокнижник?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы любите его, потому что он с деньгами, чего заливаете про любовь? В 35 мужчины хорошо это просекают, "погулял" вас и хватит, ищите другого папика.
Адекватное
Гость
Сообщение было удалено
А кто кем пользовался и как, давайте обсудим и посчитаем
Автор
Гость
Сообщение было удалено
только потому, что у него есть деньги не значит, что люблю я его исключительно из-за них
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А за что? За приближающуяся импотенцию?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы смотрите на ситуацию с другой стороны: вы прекрасно отдохнули, провели время и заполучили шмотки. И еще опыт. Что такого то? Вы не со старым мерзким уродом отдыхали, а с приятным моложавым мужчиной, кто вас в чем упрекнет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ему не 50 лет, ау. Какая проблема с импотенцией, у человека, который ведет здоровый образ жизни, занимается спортом и живет хорошо? Я же писала, что красивый, образованный и.т.д.
Аманда
Гость
Сообщение было удалено
+++)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так он же вас послал вроде? Или вас это устраивает? Если нет встречайтесь с ровесниками.
Гость
Автор, что Вы хотели от этого мужчины ?
Если не затруднит Вас по пунктам или просто ответьте, что конкретно Вам нужно от Него
Гость
"ему не 50 лет, ау."
какие ваши годы
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Он знал,что не согласилась бы, поэтому не сказал
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Никто не упрекнет, только я сама. Конечно, хорошо отдохнула, много ништяков получила...) наверное, слишком сильно хотела, чтобы мы с ним и дальше продолжали быть вместе
Гость
[quote="Гость" message_id="58167047"]АвторГостьАвторГостьГостьГость
В 20 лет надо ровесников искать (макс на 5-6 лет старше). Там и романтика будет и меньше хитрости и подлости.
Романтика с одной розочкой и макдональдсом мне не подходит, а большинство ровесников только это и могут предложить. У меня были отношения с ровесником, правда из очень обеспеченной семьи, но он мне весь мозг изнасиловал в том плане, что: это не надевай, такие фото не выкладывай, ревность, ревность
Так вы любите его, потому что он с деньгами, чего заливаете про любовь? В 35 мужчины хорошо это просекают, "погулял" вас и хватит, ищите другого папика.
только потому, что у него есть деньги не значит, что люблю я его исключительно из-за них
А за что? За приближающуяся импотенцию?
ему не 50 лет, ау. Какая проблема с импотенцией, у человека, который ведет здоровый образ жизни, занимается спортом и живет хорошо? Я же писала, что красивый, образованный и.т.д.
На мужчин этого возраста и такого матположения охота, вы думаете только вы одна? Кто-то уже перешёл дорогу
Гость
Улыбнуло прям 😂 "много ништяков получила "
Автор не переживайте он получил свои ништяки , вы свои ништяки😂

У каждого свой ништяк
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я влюблена в него. Просто хотела бы, чтобы наши отношения продолжались. Мне необязательно сейчас за него замуж, но отношений с ним хотелось бы, так как он мне устраивал полностью во всех планах
Kay
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Какие пару слов?) мы с ним не месяц встречались, человек понимал, что влюбляет меня и продолжал это делать
Влюбляет? Он просто показал какой он есть или каким хотел бы быть, всё, больше ничего. Вы прекрасно провели время, поняли какого мужа вы хотели бы иметь, это уже очень хорошо. Уверен, он даже не стал спать с вами, а то что вы влюбились, тоже не плохо, поняли какое это прекрасное состояние. Ищите того с кем переживёте тоже самое.
Гость
Я влюблена в него. Просто хотела бы, чтобы наши отношения продолжались. Мне необязательно сейчас за него замуж, но отношений с ним хотелось бы, так как он мне устраивал полностью во всех планах[/qуоте]

А как давно он Вам напоминал о себе ?
Если напоминал о себе , то как?
Автор
Kay
Сообщение было удалено
Он спал со мной) вот только хотела написать, что-то во время секса он о моей незрелости даже не думал)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Смску писал) фотки лайкнул)
Kay
Автор
Сообщение было удалено
Он спал с Вами? Ну тогда извините. Он неправ, я бы не стал с вами спать. Хорошо провести время да, а в постель нет.
Гость
Какие же они все одинаковые))))
Автор, вы сама наивность. Ну правда.. Сейчас вам 20, в 23 до таких мужчин будете уже старой плесенью, в тридцать вообще надо будет нюхать землю, что бы привыкать..
Это ваш опыт, за него скажите спасибо. Сделайте выводы, что чудеса случаются редко, что мало быть в тренде, чтобы женить на себе папика, а вспашем случае он именно им и является.
Его чудесная фраза про незрелость - только отмазка- считайте ушёл хорошо, не начал ныть " дело во мне, ты молодабла-блабла"
Вам только 20! Лет вы ещё по сути ребёнок, который только начинает познавать суровый мир, таких учителей будет либо много, либо опыт даст знать и вы будете фильтровать желающих провести с вами время..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
так в том то и дело, что я очень тщательно фильтрую мужчин. У меня отношений за 20 лет было всего 2. Первые с ровесником (он на 2 года старше), а это вторые. И я не считала никого из своих мужчин папиками, хотя они оба были способны оплатить счета и купить мне что-то. Если у мужчины есть деньги-это не значит, что он папик
Автор
Kay
Сообщение было удалено
ну вот видите) хотя, в самом сексе я не видела ничего плохого, просто обидно, что все вышло вот так
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, но ведь реально - 20 и 34 года это пропасть. О чем говорить, какие совместные интересы или взаимопонимание? У меня есть знакомы на 10-15 лет младше (мне 34) - это такой дет сад. При том, что они сами по себе неглупые, образованные и т.д. Но мы с разных планет
Гость
автор, не парьтесь. считайте, что обошлись малой кровью, не потратив свои золотые годы на него.
мои приятельницы такие же любительницы мужчин постарше лет на 15 (но почему-то только состоятельных мужчин, уж не знаю почему, но клянутся. что не из-за денег, тип харизма то-сё :) ) так вот мужчины эти после достижения девушками 30 лет сливались, всегда при этом находив железный повод для расставания, что подруги думали, что возраст не при чем, так сейчас эти престарелые альфа-самцы встречаются с 20-25 летними девами)
и только одна из них выходит замуж в 25 за 46летнего, но она сразу обозначила, что встречания годами не для нее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А возраст не при чем. Я в 35 после развода с состоятельными стала встречаться. В 35, Карл!)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если человек образован и у него хорошее чувство юмора никакой пропасти в общении быть не может. Читаем книги, смотрим фильмы, потом обсуждаем все это. Путешествуем, ходим по магазинам. В чем может быть пропасть?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну кто такое скажет?)
Автор
Причем, я, наверное, разницу в возрасте эту не ощущала вообще. Я же говорю, были отношения с ровесником и если сравнивать, то комфортнее мне было именно во вторых отношениях, так как не было беспочвенной ревности и контроля
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он еще даже не зрелый мужчина, ему получается всего 34. Ну замутил на лето с молодой моделью, оба хорошо провели время. Автор просто в силу молодости воздушных замков настроила, а они рухнули, обидно. Но опять же в связи со своим юным возрастом примите это как милое приключение и прибавление жизненного опыта. Когда еще наслаждаться жизнью, любовью, летом, как не в молодости. На ситуации не зацикливайтесь, живите спокойно без этого человека.
ГостьА
Автор
Сообщение было удалено
Я в 20 тоже так думала ) дожила до 30 и поняла насколько я была наивна, хоть и образована и весьма умна для возраста. Там реально пропасть, но некоторым мужчинам это даже нравится. Но не всем.
Про вашего не берусь судить. Либо типаж такой, выбирает молодых наивных на лето, либо вполне нормальный, но провев с вами достаточно времени понял, что кроме секса вы мало что ему можете пока дать, не интересно ему и разная жизнь у вас. Может работа серьезная и в его кругу такие пары не приветствуются.
.
Кстати уже конец октября, пора б забыть давно и наслаждаться молодостью. Или вы мечтаете с ним зимние каникулы теперь провести?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы вчера родились чтоли? спросите дедела какого нибудь 60 летнего, он вам скажет что ему нужно бабу не старше 20.
так что у автора очень адекватный мужик еще попался, но...просто с ней поразвлекался.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вам мужчина русским языком объяснил, что вы для него - не тот уровень/незрелая, а вы все упорствуете. Значит ему эти фильмы и эти книги не интересны были. Человек может временно подстраиваться под другого, а потом понять что всю жизнь так прожить невозможно. Это именно ваша ситуация.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это вы не ощущали, это вас было хорошо. А ему значит не очень. Что ж вы какая упорная, не хотите видеть очевидных истин. Верно, молодая слишком, позже поймете.
Автор
ГостьА
Сообщение было удалено
Может быть. Он иногда пишет смс "как дела?", "как учеба?", думаю, что если вернется в Москву позвонит мне.
Я к нему не сразу в постель легла же, мы долго просто общались, и незрелость как раз определяется именно в тот момент
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он не похож на мужчину, который будет ломать себя и подстраиваться под другого человека) а как ему не могли быть интересны фильмы, например, если он сам меня на них приглашал?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да это ясно все, я полагаю увлечен был мужчина, красивая девушка, видел незрелость, но принимал как милую непосредственность и тд. А уже когда пообщался более тесно, понял, что ничего не получится. Автор, вы не расстраивайтесь. Это не трагедия, не катастрофа. Бывает все хуже во много раз. Кстати раз пишет вам - хороший знак. Вот только опять не станьте для него девушкой "на выходной"
ГостьА
Автор
Сообщение было удалено
Фильмы то сами интересны, а вот ваше обсуждение их видно показало что для него вы не зрелая. Это абсолютно нормально. Ну понятно же, что в 20 мы видим мир совсем по другому чем в 35. Иначе все были б детьми или стариками всю жизнь.
Некоторых это полностью устраивает. Ваш же озвучил что его нет. Да по началу устраивало, в отпуске все было легко и непринужденно, на то и отпуск, заодно узнал вас поближе, т к жили вместе, а не просто встречались на пару часиков. А когда пришла пора возвращаться в реалии, понял что ему это не нужно, хочется другого. Это нормально. Люди встречаются несколько месяцев и понимают что не подходят друг другу. Ну или один человек приходит к этому выводу и уходит. Не повод для трагедии. Вас же не беременной на позднем сроке оставили.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот в этом и пропасть - Вы даже не понимаете. Книжки, интересы.. Люди на одной волне должны быть. Так, что я сейчас скажу "Отто Кестнер" и партнер сразу засияет, мгновенно вспомнив, кто это. А у вас - шаг влево, шаг вправо от общих интересов - и пустота. Разные поколения
Инна
Автор
Сообщение было удалено
Если бы он мне сразу сказал, что это только на лето-я бы не согласилась

Ага, вы ещё и наивная до глупости))))
Автор
ГостьА
Сообщение было удалено
Да я все понимаю, но говорю же, незрелось спокойно можно выявить еще до отпуска и постели. "Жили вместе" мы в отелях, а это нельзя расценивать как полноценное житье вместе. Я просто понять, видимо, не могу, как можно было так искренне притворяться. Мы так много смеялись и обсуждали все вокруг, включая Трампа и Клинтон и короля Испании, а потом вдруг "ты незрелая, юная и.т.д.". Хочется сказать, милый, что-то все это время тебя моя незрелость не беспокоила)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вам уже ответили, в чем дело. Сначала ему казалось, что у вас есть что-то общее, потом понял, что вы на разном уровне - это далеко не сразу понятно.
И вообще это если не учитывать, что ему просто хотелось заполучить молоденькую девушку, а потом интерес пропал и все остальное - предлог
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не притворялся он, я вам уже пятый раз это пишу. На тот момент ему было хорошо. Ко мне дети-племянники в гости приходят, я сними кувыркаюсь-чеборахтаюсь-смеюсь и мне хорошо в тот момент! Но когда они уходят, у меня чувство глубокой радости, ибо всю жизнь так провести, кувыркаясь с детьми, я не готова.
Это слишком утрированный пример, но но отражает суть
Гость
Ой, автор, вам так все хорошо разжевали и в рот положили, а вы все не догоните никак. Забудьте дядю. Для долгих отношений молодости мало. Видимо, ему умная женщина нужна. Хотя и в 20 умные бывают. Но судя по всему что я сейчас прочла, это не про вас, раз после цати постов об одном долдоните. Понятно, что устраивал во всех смыслах. Но хорошо устроиться не получилось, дерзайте дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 недалекая автор какая-то
Автор
Гость
Сообщение было удалено
так он мне пишет, лайкает фотки