Гость
Статьи
Мужчина сказал, что я …

Мужчина сказал, что я для него незрелая

Встречалась с мужчиной старше себя на 14 лет. Красивый, интересный, обеспеченный. Он достаточно долго за мной ухаживал, хотя нельзя прямо сказать, что добивался моего расположения, так как он мне нравился с самого начала (хотя бы чисто внешне)). Долгое с ним просто общались, без близости, виделись практически ежедневно на протяжении 3 месяцев, потом он пригласил меня с собой отдохнуть-это было замечательное лето, которое мы провели вместе. Я уже думала, что у нас все серьёзно, мы даже говорили на какие-то личные темы, например, что будем делать, когда мне придётся вернуться в Москву на учебу, планировали следующий отдых и.т.д.
Но по возвращению домой, он мне сказал, что я для него ещё незрелая, что время проводить приятно, но он привык к другому формату отношений.
Я не незрелый ребёнок, мне 20 лет, достаточно самостоятельная, так как с 17 лет работала моделью и одна летала по странам. Умная, люблю читать и учиться. Спрашивается, зачем затягивать отношения на такой длительный срок, если эта самая незрелость выявляется ещё на ранних стадиях общения? Это что? Мы даже не ругались..(
Автор
1 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Лили
Сообщение было удалено
а вам скажу так, как бы не любили, если ваш мужчина ради вас не хочет ничего делать, то это *****. и не тратьте время свое женское на этого трутня.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас все в кучу. Гость написал, что на таких как я не женятся, я всего лишь сказала, что предложение было
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Значит угадала, не обижайтесь. Теперь вы боитесь осуждения и злорадства со стороны подруг да?
Гость
у автора в 20 лет *****горит, уже кого никого... лиж бы деньги, деньги... уже и бывший бы подошел.. вы прям как *****, извиняйте конечно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Может вам к нему вернуться? Вы все время о нем пишите
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не подруг, а "подруг" и знакомых. Мои близкие подруги знают обо всем
Гость
Лили
Сообщение было удалено
Лили
Гость

а вам скажу так, как бы не любили, если ваш мужчина ради вас не хочет ничего делать, то это *****. и не тратьте время свое женское на этого трутня. . Ааа я поняла! Но если б П что то попробовал сделать его бы постигла очень страшная кара ну от меня точно . Как минимум пощады бы не было и меня б он больше вообще не увидел за то то полез в мою жизнь , это тоже важный момент
с П вам виднее, может он возбуждается только потому что вы с О, а уйдете и П будет такой же как О.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не мазохистка. И это кстати бросок в корзину тем, кто говорил, что для меня важны только деньги. У бывшего они были, но возвращаться к не у не хочу
Гость
Лили
Сообщение было удалено
Лиля, себя как женщина не растрачивайте, у вас есть и О и П, пока возбуждаете, это самая красивая нота, вы счастливы как женщина. но делайте всё с умом.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если знают двое, значит знают все! Рано или поздно, правда откроется, и если не от вас самой, может ударить по больнее и самым неожиданным образом, я думаю не надо скрывать, наоборот, когда мужчина бросает девушку, это вызывает сочувствие у окружающих. Родители в курсе?
Гость
автор а вы из какого города?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
20 лет и родители, да уже рожают в этом возрасте, она же не подросток. меня другое напрягает. я когда влюбилась я так хотела ребенка от этого мужика, а тут ничего.. только поездки. нет там любви.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не в моем случае. В моем случае, это вызовет злорадство. В курсе, папа ругал меня, он изначально против был. Мама пожалела уж
Гость
Лили
Сообщение было удалено
ну если все так за...трахало уходите. но думаю тоже не выход, дети есть?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так я тоже бы родила от него ребёнка. Я хотела замуж за него, потом детей, мальчика, чтобы был копией его)
Гость
автор напишите хоть из какого вы города. просто вы пишите. ну 20 явно нет. как лет 15. у вас семья какая? что вы так чужих денег хотите?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Почему Папа был против? Какие то аргументы приводил? Вы с родителями живете или редко видитесь?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
свое прочитайте... вы детей не хотите. копия... уж врете как сивый мерин.
Гость
я уже думаю что автор мужик, ни одна нормальная 20 летняя дама такое писать не будет, и *** она, успешная, и тимати крутитсяя около ног, пьет из рук, и яхты, а она руками машет, член по росту не подходит...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А я уже писала. Москва. Чужих денег не не надо, но обеспечивать-естественная функция мужчины. Семья полная
Гость
Лили
Сообщение было удалено
ой прекратите, так только говорит не уверенная в себе женщина, видно ваш муж сильно вас загнал как говорится под каблук.. вы человек или прихвостень чей то, зачем вы живете его жизнью, вам дали вашу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
и в москве такие еще есть.. боже.. я думала что у москвичек есть хоть что то.. ошиблась.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Папе очень нравился мой бывший. К тому же, папа говорил, что я маленькая для этого мужчины, хотел с ним разобраться, но я включила взрослую и не стала его слушать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да пожалуйста. Я сюда не за верой пришла. Мне выговориться хотелось и советы послушать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а у женщин какая функция? он не ваш мужчина, и он вам ничего не должен, разве нет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы) то попрекаете тем, что мужчины за меня платят и содержат, то я уже прям бесчестная. А то я ж глупая и не понимаю и не вижу, что большинство моих ровесниц да и женщин вообще никто не содержит, всем приходится быть сильными и независимыми. Вы мне по рассуждением моих знакомых напоминаете
Гость
Автор
Сообщение было удалено
извините конечно, я вам в матери гожусь, но что вы пишите, я в 20 такое не делала. и не один не удержится пока свое поведение не измените
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы знакомили родителей с ним?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он был моим мужчиной. И странно слышать от вас, что он мне ничего не должен, когда даже он сам для себя понимал, что должен.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
видно не то читаете. если вы успешная и можете как вы говорите горы свернуть, что же за члены хватаетесь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А что такого в моем поведении?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а вы что ему должны?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так выговаривайтесь, расскажите как дело было, а то я о бывшем знаю больше, чем о нынешнем
Гость
я красавица трахаюсь с мужиком, а он мне за трах должен.. вы ***** автор?? или кто? за что или за что он вам должен.. я стекаю...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Горы свернуть я не могу, успешной я себя не считаю. Да, мне повезло с родителями, с внешностью, с самооценкой и вообще в жизни повезло. Я из Азии, когда модельным занималась за 2 месяца 200 тысяч привозила. У меня есть личные сбережения, каких нет у большинства моих ровесниц, скажем, которые работают продавцами-консультантами за 25-35 в месяц. Я правда избалованный ребёнок, мне нужен мужчина, который может и хочет обо мне заботится.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не пойму-тут гвоздь программы только то, что он меня обеспечивал и я с ним хорошо лето провела?
Гость
9 мес ребенка под сердцем носили, родили, какие то семейные отношения??? нету этого... москва.. мне стыдно за мой город. честно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Не должен он мне, но мне нужен мужчина, который откроет передовых мной дверь, накинет пальто, когда мне холодно и сможет меня обеспечить. Я думала о нем не как о временном варианте, а как о будущем муже, я хотела ребёнка в будущем от него
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да вы так себя и поставили. вы хоть понимаете что пишите, или так, как пук в воздух??? о любви не услышала ничего, о детях тоже, только то что лайкает ваши фотки и если позовет вы сорветесь, даже что он вас не любит. если бы получали эти деньги, вы бы тут не сидели.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не поняла, с каких пор Москва стала Азией?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видимо, растрезвонила. Да, автор? так чтоли? Подружкам из зажоппинска уже похвастались? Ну ничего, скажите, что не срослось. Вооще не понимаю, зачем девкам приукрашивать особенно личную жизнь,только зависть собирать. Глупо как-то.
Автор, я понимаю, что обидно, но по вашей реакции понятно, что у вас только самолюбие. Мстить мужику незачем, он предложил - вы согласились. Он же не обещал жениться? И зачем ввам такой муж, который тррррахает девок? И вообще, где вы и где он живет? И как это вас угораздило три месяца по отелям шляться, это же так затратно, он квартиру снять не мог? И что вы родителям говорили, где ночуете? Ничего не понятно. Чтоб совет дать, надо понять, как вы жили и как он с вами встречался. И что за мода - свозить в дешманскую азию и ахать там по-всякому за пару китайских шмоток.. нафигг такой муж нужен, из семьи все деньги будет на таких целок второй свежести тратить тьфу
Гость
А он что хотел? Вы говорили с ним о будущем?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вас может еще с ложки кормить?
Гость
Как вообще проходили ваши встречи?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ага, про этого тоже сказали, что сами бросили?
Автор, а ваш последний, он знал, что вы жили за счет предыдущего, вы ему рассказывали? Вы кем работаете? Я знаю у маникюрщиц хорошая клиентура
Гость
вот читаю и могу сказать словами вашего бывшего. "незрелая". это еще мягко. ни один нормальный с такой не будет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ЗАЧеМ??????????? И кому всем, родителям? Или сотрудникам на работе?
Гость
вам бы автор поучиться, 20 лет, институт 3 курс, мозг заполняйте наукой, от спермы умней не будете
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Когда он в Москве был, просто куда-то ходили-кино, рестораны и.т.д. А когда на отдыхе были (а это Европа), там жили в отелях
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как оказалось, он просто хотел меня)
Игра «Кроссворд»
Перейти