Знакомство с иностранцем, у меня подгибаются колени.
Добрый день, леди! Хочу поделиться историей и одновременно спросить совета. Еще 4 года назад случайно в интернете познакомилась с ирландцем. Просто невинно переписывались, я была в отношениях тогда, а Брайан (мой друг иностранец) трудоголик еще тот. Но я ему вроде бы как нравилась. Год назад рассталась с парнем, начали общаться теснее, цветы по праздникам слал. Честно говоря, он мне очень нравится, очень приятен. Внешне неприметный, но я не заморачиваюсь. и Вот он предложил встретиться. Говорит : "Приезжай или ты ко мне, или я к тебе". а я предложила встретиться на нейтральной территории. К себе пригласить в город не готова, на его остров тоже лететь не хочу, кто знает как знакомство сложится. В общем, на 27 ноября запланирована у нас встреча. Он купил мне авиабилеты, забронировал 2 номера в одном и том же отеле. И тут на меня нашла паника... Первое: я всегда нравилась мужчинам, а тут какая-то неуверенность в себе стала появляется, у меня нет опыта общения с мужчинами из других стран. Второе: а какова (в его понимании) цель нашей встречи? Он хочет остаться друзьями или у него гендерный интерес? И Третье: мой загнан паспорт до сих пор на визе, очень нервничаю, что если визу не дадут, должны были отправить уже. Девоньки, сама не понимаю, почему так нервничаю. Знаю, что нервные женщины отталкивают мужчин, боюсь и его оттолкнуть, так как очень понравился мне. Спокойный, воспитанный, тактичный, немного застенчивый - я люблю все это в мужчинах. Помогите советом, как взять себя в руки? Может, у кого-то есть опыт общения с ирландцами, как они? и самое главное... аж стыдно писать, но полового контакта у меня давно не было. Честно? Очень хочу этого, но не наброшусь же я на него? А если и получится ночь вместе провести, не подумает он, что легкодоступная? Помогите советом, буду благодарна абсолютно за любые комментарии. Всем приятного вечера!
Что ирландцы, что черные - одна xepня. Чepнильницы сами лезут, это лично для меня плохо. А то что везут потом это мypло сюда и размножают - для страны. Они не относятся к стране и людям как к своим, а паразитируют и гробят.
турЭцки музщина
[2101545630]
Гость
Сообщение было удалено
Это, да! Это правда! ОчЭн карошо знают!
Гость
[3371889079]
Гость
Сообщение было удалено
Что ирландцы, что черные - одна xepня. Чepнильницы сами лезут, это лично для меня плохо. А то что везут потом это мypло сюда и размножают - для страны. Они не относятся к стране и людям как к своим, а паразитируют и гробят.
То, что тебе плохо, это никого не волнует. Я сомневаюсь, что к тебе кто-то лезет. Ты неликвид.
Гость
[2929951554]
Гость
Сообщение было удалено
да вы, судя по вашему тону, вообще никого не траххаете, кроме своей правой. или левой? XD
Гость
[2929951554]
Гость
Сообщение было удалено
да не ссыте вы, борцы за чистоту расы ёпта, выходят замуж и уезжают с концами отсюда, чтоб подобных вам соотечественников не видеть и не слышать. И к слову, чем ребёнок чернильницы хуже отпрыска семейки потомственных алкашей?
Гость
[429775144]
Гость
Сообщение было удалено
да не ссыте вы, борцы за чистоту расы ёпта, выходят замуж и уезжают с концами отсюда, чтоб подобных вам соотечественников не видеть и не слышать. И к слову, чем ребёнок чернильницы хуже отпрыска семейки потомственных алкашей?
Зря Вы так, со мной в университете парень учился, отец у него араб, мать русская, парень безумно красивый и умный, вы считаете, что его матери надо было вместе араба выйти замуж за алкаша?? Арабы и турки очень красивые мужчины и дети от них тоже
Гость
[204078203]
Гость
Сообщение было удалено
Давай еще варианты. У тебя, судя по волнующим темам, богатый опыт общения с чeбypeками и подобными продуктами выпечки.
Гость
[204078203]
Гость
Сообщение было удалено
Разница принципиальная. Одни губят жизни других. Другие или губят свою жизнь или пытаются выплыть как могут. Видимо угадал, чepнильница пожаловала.
Катя
[3479043058]
я с тремя иностранцами встречалась. они такие же люди, как все, только воспитаннее наших, уважительнее к женщинам и конечно выглядят лучше. и семейные ценности у них не просто слова.
Гость
[3371889079]
Гость
Сообщение было удалено
Зря Вы так, со мной в университете парень учился, отец у него араб, мать русская, парень безумно красивый и умный, вы считаете, что его матери надо было вместе араба выйти замуж за алкаша?? Арабы и турки очень красивые мужчины и дети от них тоже
Господи! Уж лучше араба, чем такое ничтожество, как этот истерящий недомужик, или вообще никого. Не спорю, ликвидные русские мужчины - лучшие, но хуже русского обиженного неликвида быть не может.
нет, просто мне нравится макать лицом в грязь ущербов типа тебя, любитель чебуреков, которому никто не даёт
Гость
[3371889079]
Катя
Сообщение было удалено
++++ семейные ценности там - всё!
Гость
[204078203]
Гость
Сообщение было удалено
Самовнушение это конечно хорошо. Но иногда не помогает скрыть от себя же правду и начинаешь спорить с единомышленницей.
Гость
[2929951554]
Гость
Сообщение было удалено
паршивая из тебя ванга и мужик из тебя такой же паршивый
Гость
[204078203]
Гость
Сообщение было удалено
+++++ Вот и не лезьте после спаривания с ними к русским мужикам. Никогда! Сидите с ними и впитывайте эти ваши семейные ценности.
Гость
[2929951554]
Гость
Сообщение было удалено
нуу, вот и я не могу понять усираний противников чернильниц, когда они дальше своего носа не видят. и вообще, автор темы не с турком собралась встречаться, какие, млиать, чернильницы
Гость
[3371889079]
Гость
Сообщение было удалено
+++++ Вот и не лезьте после спаривания с ними к русским мужикам. Никогда! Сидите с ними и впитывайте эти ваши семейные ценности.
К тебе никто не лезет и никогда не полезет!!! Тебе это не, грозит! Как ты этого не поймёшь. Русских достойных мужчин тоже много, если бы их не было, я бы тоже уехала за границу.
Гость
[2929951554]
Гость
Сообщение было удалено
так они у тебя русских мужиков отбирают, вон оно чо))
Гость
[3371889079]
Гость
Сообщение было удалено
нуу, вот и я не могу понять усираний противников чернильниц, когда они дальше своего носа не видят. и вообще, автор темы не с турком собралась встречаться, какие, млиать, чернильницы
Тоже непонятно, с каких пор белый европеец стал черным?
Гость
[204078203]
Катя
Сообщение было удалено
Вот и забудь про русских мужиков и уедь подальше, чтобы эту мерзость не видеть.
Катя
[3479043058]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и забудь про русских мужиков и уедь подальше, чтобы эту мерзость не видеть. проконсультироваться с вами забыла))) забирайте себе своих васьков
Да мне нacpaть, че ты там забыла спросить. Своего васька все равно ни одной чернильнице не суну, глаз уже наметан. твой васек сам *** та еще
Гость
[429775144]
Гость
Сообщение было удалено
А я прекрасно понимаю этих "чернильниц"( какое слово ужасное!!!) Арабы и турки красавцы и секси!!! Смуглые брюнеты, э
Гость
[429775144]
это же безумно красиво, а русские мужчины бесцветные
Гость
[1711392294]
Рина
Сообщение было удалено
правильно что оплачивает, показал тем самым серьезность намерений
Гость
[429775144]
Катя
Сообщение было удалено
Вот и забудь про русских мужиков и уедь подальше, чтобы эту мерзость не видеть. проконсультироваться с вами забыла))) забирайте себе своих васьков
А я за араба замуж собираюсь
Гость
[2929951554]
Гость
Сообщение было удалено
русских мужчин признали самыми некрасивыми недавно, кстати
Гость
[3371889079]
Правильно пишут, что из России скоро уедут все молодые женщины.
Рина
[1651528218]
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно, у вас б*л*я*дей свой этикет)))
Рина
[1651528218]
Гость
Сообщение было удалено
Именно русских? Русские это кто?
Рина
[1651528218]
Гость
Сообщение было удалено
Серьезность намерений показывают другим образом, а не встречами с оплатой на нейтральной территории.
А почему тут русские васи так возбудилась? Ревность что ли какая то? Это так смешно
Катя
[3479043058]
Рина
Сообщение было удалено
Именно русских? Русские это кто? Если видишт страшного и вонючего мужика - стопудово русский. Не ошибешься. Не переживай, не уведут.
Гость
[3922309169]
Гость
Сообщение было удалено
А пишешь, что Ванга из меня хр....я) ***! Хоть из под немца, хоть из под ирландца.
Гость
[1711392294]
Рина
Сообщение было удалено
чушь. Вот если бы предложил ей на свои ехать, то это уже бы значило несерьезность намерений. А вот если мужчина готов потратиться на малознакомую девушку, значит он реально заинтересован
Гость
[3922309169]
Катя
Сообщение было удалено
Обоснуй. С чего вдруг?
Гость
[3922309169]
Гость
Сообщение было удалено
Вот молодец! Скатертью дорожка, спала с арабом - к русскому и не приближайся!
Гость
[3922309169]
Гость
Сообщение было удалено
Нам, серьезно, нacpaть) Есть более серьезные источники инфы положения вещей в этом мире. )
Гость
[2929951554]
Рина
Сообщение было удалено
естественно, российских. с учетом того, что русских среди российских мужчин больше всего, уточнение сути не меняет
Гость
[429775144]
Гость
Сообщение было удалено
Вот молодец! Скатертью дорожка, спала с арабом - к русскому и не приближайся!
И не собираюсь!! Сдались мне ваши васьки
Гость
[3922309169]
Гость
Сообщение было удалено
Вам видимо влом читать тут комментарии или принципиально не воспринимаете информацию, кроме той, что придает важность вашей божественной персоне и таких же чepнильниц.
Рина
[1651528218]
Гость
Сообщение было удалено
Чеченцы, удмурты, татары, евреи.... Русские - это славяне! Все время обучение в школе, за гаражами провели?)
Рина
[1651528218]
Гость
Сообщение было удалено
Чеченцы, удмурты, татары, евреи.... Русские - это славяне! Все время обучение в школе, за гаражами провели?)
Гость
[2929951554]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха. да немцы и ирландцы побелее тебя будут. песдуй лучше домашку делать, школотун
Хочу поделиться историей и одновременно спросить совета. Еще 4 года назад случайно в интернете познакомилась с ирландцем. Просто невинно переписывались, я была в отношениях тогда, а Брайан (мой друг иностранец) трудоголик еще тот. Но я ему вроде бы как нравилась.
Год назад рассталась с парнем, начали общаться теснее, цветы по праздникам слал. Честно говоря, он мне очень нравится, очень приятен. Внешне неприметный, но я не заморачиваюсь. и Вот он предложил встретиться. Говорит : "Приезжай или ты ко мне, или я к тебе". а я предложила встретиться на нейтральной территории. К себе пригласить в город не готова, на его остров тоже лететь не хочу, кто знает как знакомство сложится. В общем, на 27 ноября запланирована у нас встреча. Он купил мне авиабилеты, забронировал 2 номера в одном и том же отеле.
И тут на меня нашла паника... Первое: я всегда нравилась мужчинам, а тут какая-то неуверенность в себе стала появляется, у меня нет опыта общения с мужчинами из других стран. Второе: а какова (в его понимании) цель нашей встречи? Он хочет остаться друзьями или у него гендерный интерес? И Третье: мой загнан паспорт до сих пор на визе, очень нервничаю, что если визу не дадут, должны были отправить уже.
Девоньки, сама не понимаю, почему так нервничаю. Знаю, что нервные женщины отталкивают мужчин, боюсь и его оттолкнуть, так как очень понравился мне. Спокойный, воспитанный, тактичный, немного застенчивый - я люблю все это в мужчинах. Помогите советом, как взять себя в руки? Может, у кого-то есть опыт общения с ирландцами, как они?
и самое главное... аж стыдно писать, но полового контакта у меня давно не было. Честно? Очень хочу этого, но не наброшусь же я на него? А если и получится ночь вместе провести, не подумает он, что легкодоступная? Помогите советом, буду благодарна абсолютно за любые комментарии.
Всем приятного вечера!