Сожительство сейчас в моде?
Все мои знакомые, ну практически все поголовно вместе живут. Твердят что штамп ничего не меняет. Некоторые даже рожают в сожительстве детей, при этом женщины оформляются как матери-одиночки. Хоть убей я не понимаю таких отношений. А для чего тогда мужчина нужен? Если ты выходит все сама. И если штамп ничего не меняет, то почему его просто не поставить? Я в поиске мужчины и уже думаю как ему отказать в предложении просто вместе жить. Я против сожительства. Мужчины сейчас не хотят жениться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
3 503 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Соглашусь с вами. Часто в молодости девченки влюбляются, как кошки, в совершенно неподходящих парней, 3,14здаболов, тунеядцев, никчемных,но красивых. И если по глупости тут же играть свадьбы? если через 3 года, согласно неписаному закону, любовь пройдёт слепая и на смену ей придёт прозрение? Разводиться? Гемор это на фига нужен? Сейчас чай не пролые времена, когда на сожителей косо смотрели, осуждая их. Имхо- ГБ не только можно, но и нужно)))[/qуоте]
Твердить что это нужно, смешно:)
Твердить что это нужно, смешно:)
#жиза
Koshmarik
Сообщение было удалено
Такие "копейки" не каждая мать получает на ребенка в качестве алиментов,далеко не каждая. И 12 тсч каждый месяц ели - то уж никак не копейки, вполне норм. ну если конечно Вы не вуманская милионЭрша.
Гость
"Твердить что это нужно, смешно:)"
Мамам парней нужно. Знать точно где сын, что он накормлен и прочее, но при этом не женат, потому что ему рано.
Мамам парней нужно. Знать точно где сын, что он накормлен и прочее, но при этом не женат, потому что ему рано.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
в принципе все так и есть, против сожительства активнее всего выступают нищеброды. а так как мужчины обычно лучше зарабатывают, им конечно меньше выгоды вступать в брак, потому что им заработанное превратится в совместно нажитое, хотя женушка даже 1/4 этого не заработала бы.
Гость
Мамам парней нужно. Знать точно где сын, что он накормлен и прочее, но при этом не женат, потому что ему рано. [/qуоте]
Ну они могут думать как угодно. Я то точно и под свекровь подстраиваться не собираюсь.
Ну они могут думать как угодно. Я то точно и под свекровь подстраиваться не собираюсь.
#жиза
Гость
Сообщение было удалено
Иногда реально нужно. Просто пример перед глазами есть,когда девченка готова была и замуж, и рожать,кричала, хочу от него. А он - никчёмыш обыкновенный. Вопреки воле родителей стала с ним жить, собирались той весной расписаться. Родители в шоке. Но слава богу девочка,живя (именно ЖИВЯ, а не ВСТРЕЧАЯСЬ) с ним, быстро поняла, что родители то были правы. кинула его. Через пару месяцев нашла прекрасного парня себе, который сейчас её на руках носит, прекрасно зарабатывает, без лишних понтов, из хорошей семьи. А связала бы она себя узами брака,то и терпела бы,глядишь, как часто это делают.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
во-первых, 12-часового рабочего дня без выходных почти не бывает. у большинства либо 8-часовой 5/2, либо 12-часовой 2/2. а во-вторых, вы вообще посыл моего комментария поняли? я не выступаю против сожительства, я за. вы описываете ленивого рукожoпого мужика к чему? если брак официальный, от штампа с таким мужчиной живется лучше? тем более сожительство просто необходимо, чтобы отсечь вот таких вот мужчин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женские и мужские ЗП по одному региону практически не огтличаются
Гость
в принципе все так и есть, против сожительства активнее всего выступают нищеброды. а так как мужчины обычно лучше зарабатывают, им конечно меньше выгоды вступать в брак, потому что им заработанное превратится в совместно нажитое, хотя женушка даже 1/4 этого не заработала бы.[/qуоте]
Глупости. Только если те кого бесят другие кто соглашается на сожительство. Я тоже против сожительства, но мне плевать на то как живут другие. А свою жизнь я буду строить как хочу.
Глупости. Только если те кого бесят другие кто соглашается на сожительство. Я тоже против сожительства, но мне плевать на то как живут другие. А свою жизнь я буду строить как хочу.
#жиза
Гость
Сообщение было удалено
Вот, последнее предложение, вами написанное, и я пытаюсь донести в массы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря кто по специальности муж, а кто - жена)))) муж - программист и жена-воспитатель оччень разный вклад делают в общую копилку так то)))
Гость
"Вот, последнее предложение, вами написанное, и я пытаюсь донести в массы."
Зачем жить с мужчиной, иметь общий быт, чтобы понять, что он гов_но. Если внимательно приглядеться, все можно понять пока он еще совершенно посторонний человек.
Зачем жить с мужчиной, иметь общий быт, чтобы понять, что он гов_но. Если внимательно приглядеться, все можно понять пока он еще совершенно посторонний человек.
Гость
Твердить что это нужно, смешно:)[/qуоте]
Иногда реально нужно. Просто пример перед глазами есть,когда девченка готова была и замуж, и рожать,кричала, хочу от него. А он - никчёмыш обыкновенный. Вопреки воле родителей стала с ним жить, собирались той весной расписаться. Родители в шоке. Но слава богу девочка,живя (именно ЖИВЯ, а не ВСТРЕЧАЯСЬ) с ним, быстро поняла, что родители то были правы. кинула его. Через пару месяцев нашла прекрасного парня себе, который сейчас её на руках носит, прекрасно зарабатывает, без лишних понтов, из хорошей семьи. А связала бы она себя узами брака,то и терпела бы,глядишь, как часто это делают.[/qуоте]
Я без сожительства на непонятный срок вышла замуж и не ошиблась.
Иногда реально нужно. Просто пример перед глазами есть,когда девченка готова была и замуж, и рожать,кричала, хочу от него. А он - никчёмыш обыкновенный. Вопреки воле родителей стала с ним жить, собирались той весной расписаться. Родители в шоке. Но слава богу девочка,живя (именно ЖИВЯ, а не ВСТРЕЧАЯСЬ) с ним, быстро поняла, что родители то были правы. кинула его. Через пару месяцев нашла прекрасного парня себе, который сейчас её на руках носит, прекрасно зарабатывает, без лишних понтов, из хорошей семьи. А связала бы она себя узами брака,то и терпела бы,глядишь, как часто это делают.[/qуоте]
Я без сожительства на непонятный срок вышла замуж и не ошиблась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам себя накормить не способен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они не сходятся такие пары. У меня есть знакомый программист, он не женат. Он ни разу даже не встречался с восп. У него все время какие-то оригинальные девушки - то расписывают батист и успешно это продают через выставки. Была девушка, устраивающая огненные шоу.
#жиза
Гость
Сообщение было удалено
И я также. А вот другим меньше везет. И поэтому свой пример выпячивать, как непререкаемую истину, некорректно, да и неправильно априори. У всех своя жизнь. Свои ошибки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рожать надо не от балды по своему усмотрению, а когда мужчина хочет ребенка и готов стать отцом. и тогда даже будучи сожителем в свидетельстве о рождении у ребенка он числится как отец (хотя лично я хоть и за сожительство, но рождение детей в сожительстве не приветствую). факт указания мужчина в графе "отец" в св-ве о рождении и без брака налагает на него ответственность, в том числе дает возможность подавать на алименты. а если мужчина задастся целью платить алименты по-минимуму, то он даже будучи официальным бывшим мужем может сделать себе формально минимальный доход, с которого будет платить минимальные алименты. не удивлюсь, если ваша знакомая сожительница залетела без желания сожителя, плюсом к этому может и расстались они не по-доброму и естественно получила она шиш, а у второй просто бывший муж не преследовал цели укрыть свои доходы
#жиза
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно) Как это не сходятся, если это - моя семья и уже 20 лет вместе мы?))))
Гость
#жиза
Сообщение было удалено
И муж высчитывает кто сколько внес в общую копилку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Этот свой пост я написала ответом тем, кто написал, что зарплаты в одном регионе у М и Ж одинаковы и жёны зарабатывают одинаково с мужьями - только и всего то.
#жиза
2308 -мой пост
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и топовые должности в основном мужчинами заняты. А тот небольшой процент женщин, которых тоже допускают, либо выепистые крокодилицы, которые естественно одиноки, либо мужа сами моложе имеют с доходом ниже, чем у не.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Koshmarik
Сообщение было удалено
Гость
Она, когда выходила замуж такого не ждала. Просто пришла жить к свекрови. Уже беременная узнала, что она вторая жена, а первую до этого выжила свекровь. И у первой хватило ума не рожать. Я ей сразу говорила: снимайте квартиру. Но им дорого было. И как это свекровь останется одна в трешке. В итоге развод.
ну что вы, официальная жена больше с мужика урвала) жаль только до 3 лет ребенка на себя получала, а не до 18)))) женщины ведь часто считают, что им вечно должны.
я стесняюсь спросить, это через сколько после знакомства надо выйти замуж и залететь, чтобы не знать, что ты вторая жена? они друг друга знали максимум 1-2 года?
я стесняюсь спросить, это через сколько после знакомства надо выйти замуж и залететь, чтобы не знать, что ты вторая жена? они друг друга знали максимум 1-2 года?
Гость
"ну что вы, официальная жена больше с мужика урвала) жаль только до 3 лет ребенка на себя получала, а не до 18)))) женщины ведь часто считают, что им вечно должны."
После трех лет ребенка - 8 тыс
"я стесняюсь спросить, это через сколько после знакомства надо выйти замуж и залететь, чтобы не знать, что ты вторая жена? они друг друга знали максимум 1-2 года?"
года три они встречались
После трех лет ребенка - 8 тыс
"я стесняюсь спросить, это через сколько после знакомства надо выйти замуж и залететь, чтобы не знать, что ты вторая жена? они друг друга знали максимум 1-2 года?"
года три они встречались
Гость
"женщины ведь часто считают, что им вечно должны."
По-моему это мужчины считают, что им весь мир задолжал. Что можно страдать *****-ней до 40 лет, наплодить кучу детей, никому не платить алименты, а потом найти 18-летнюю и жить с ней долго и счастливо. Но 18-яя если не совсем крокодил требует много денег. И уже с воплем о женской меркантильности все приходят на вумен.
По-моему это мужчины считают, что им весь мир задолжал. Что можно страдать *****-ней до 40 лет, наплодить кучу детей, никому не платить алименты, а потом найти 18-летнюю и жить с ней долго и счастливо. Но 18-яя если не совсем крокодил требует много денег. И уже с воплем о женской меркантильности все приходят на вумен.
Гость
И я также. А вот другим меньше везет. И поэтому свой пример выпячивать, как непререкаемую истину, некорректно, да и неправильно априори. У всех своя жизнь. Свои ошибки.[/qуоте]
Если люди не могут понять что перед ними за человек, то могут сожительствовать. Но утверждать, что это обязательно - глупость.
Если люди не могут понять что перед ними за человек, то могут сожительствовать. Но утверждать, что это обязательно - глупость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть претендовать на имущество мужа со стороны женщины, которая свесив ножки, сидела на попе ровно, ни гроша не имея за душой - это не подло? а если мужик защищает лично собой заработанное или вообще доставшееся ему в наследство - это подло? женщины привыкли со своей копеечной работы спешить в декрет, даже будучи замужем 1-2 года, а потом прикрываться "я же родила, я же с ребенком сижу". будто без этого она бы сделала головокружительную карьеру и заработала миллионы))) посмотрела бы я, как охотно эта женщина делила с мужем при разводе то, 80% стоимости чего оплатила она. но такие случаи единичны, потому что успешных женщин единицы) в основном ленивые нахлебницы, с юности мечтающие пересесть с шеи родителей на шею мужа, и обязательно в официальный брак! чтобы в случае чего отхватить по-максимуму
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не возможно понять что за человек и в браке, и в сожительстве. За себя и то ответить нельзя, что будет через 10 лет, не то что за другого.
Гость
невозможно., сорри
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, в случае чего, если в лотерею выиграет муж, а так у большинства что брать то?
Гость
И вообще, почему те же мужчины отцы не дают дочерям достаточно, чтобы те не бегали по подворотням, с мыслью, где что урвать.
Гость
Не возможно понять что за человек и в браке, и в сожительстве. За себя и то ответить нельзя, что будет через 10 лет, не то что за другого. [/qуоте]
Тогда тем более нету смысла размениваться на сожительство.
Тогда тем более нету смысла размениваться на сожительство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно. Столько возмущений из-за 12 тыр алиментов было. Миллионеры фиговы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На х_рен простите нужен мужчина, считающий что женщина, родившая ему ребенка страдала фигней? Такому даже доплатить не грех, чтоб никаких дел с ним не иметь. Если все сама-сама, то незачем усложнять свою жизнь бытом с посторонним человеком.
#жиза
Гость
Сообщение было удалено
Гораздо лучше несколько разводов со всеми вытекающими головняками))
Гость
#жиза
Сообщение было удалено
А одной жить не вариант? Если каждый первый, благодаря воспитанию советских женщин, тащивших на себе всё - инфантил.
Гость
Гораздо лучше несколько разводов со всеми вытекающими головняками))[/qуоте]
Ну это если человек не умеет определить кто перед ним. Я так смогла и жили уже когда к свадьбе готовились и была определённость.
Ну это если человек не умеет определить кто перед ним. Я так смогла и жили уже когда к свадьбе готовились и была определённость.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Что именно? Это тоже?)) Тут много уже написали
Koshmarik
#жиза
Сообщение было удалено
Такие "копейки" не каждая мать получает на ребенка в качестве алиментов,далеко не каждая. И 12 тсч каждый месяц ели - то уж никак не копейки, вполне норм. ну если конечно Вы не вуманская милионЭрша.
Я немного не так выразилась.Имела в виду что если мамаша-лентяйка безработная,то на 12 тысяч она ребёнка не вытянет.
Я немного не так выразилась.Имела в виду что если мамаша-лентяйка безработная,то на 12 тысяч она ребёнка не вытянет.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Если она родила ребенка ему, то ему в случае развода пусть и оставит
А вот в нормальных семьях детей по обоюдному желанию рожают, а не кому-то
А вот в нормальных семьях детей по обоюдному желанию рожают, а не кому-то
Koshmarik
#жиза
Сообщение было удалено
Вот, последнее предложение, вами написанное, и я пытаюсь донести в массы.
Не только вы.Толку-то?Они уверены что штамп делает мужчину ответственным...
Не только вы.Толку-то?Они уверены что штамп делает мужчину ответственным...
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
В семье этих детей рожают и отцу тоже. И он, если доделанный, тоже несет за них ответственность.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Про престарелого мужа, который может оставить наследство 18летней модели. Извини, дорогая, склероз, забыл, кто жена
Гость
Koshmarik
Сообщение было удалено
Ж эта тормоз, но не столько, чтобы рожать из-за этих копеек. Развод был инициативой свекрови. БЖ никак не могла сохранить этот брак. Естественно, она работает
Koshmarik
Гость
Сообщение было удалено
А есть те кто после лет 10 сожительства вышел замуж,есть те кто вышел без сожительства,как съехались прифигел и развёлся через пару месяцев.Всякие случаи есть.
#жиза
Koshmarik
Сообщение было удалено
Таким матерям не на руки давать надо, а класть на счет ребёнка деньги. Чтоб поняла, что надо двигаться и самой.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Ключевое слово "тоже".
А если отец разгильдяй, то требовать с него ответственности в браке так же глупо, как и вне его. Штамп ему не помешает на всех наплевать
А если отец разгильдяй, то требовать с него ответственности в браке так же глупо, как и вне его. Штамп ему не помешает на всех наплевать
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Если он разгильдяй, у него вообще не должно быть женщины. Только в России есть бесплатные давалки, поэтому кол-во *** зашкаливает.
Следующая тема
Предыдущая тема