Гость
Статьи
Муж обманул с подарком

Муж обманул с подарком

Здравствуйте . Муж на мой юбилей подарил мне кольцо с гранатом и фианитами . У нас сейчас затруднения в финансовом плане , я все понимаю . Но , он сказал что это бриллианты . Я его не спрашивала . Одел на палец и сказал что это гранат с бриллиантами .... Я дня четыре хожу такая и думаю , какой все-таки молодец , нашел для меня немаленькую сумму чтоб порадовать ) Девочки , скажу сразу что гранат я терпеть не могу ! Проглотила . Я у него спросила , почему не серьги ? Он знал что я давно хочу серьги . Говорит они пятнадцать стоят ...и тут я все сопоставила ...брюли ( их 4 ) стоили бы не меньше 15... дальше-больше ....я нашла это кольцо в продаже и да , фианиты , сказать что стало обидно ...ничего не сказать ... Зачем выдумывать ???? Я бы даже не спросила, совесть не позволяет ...что там за камни .....А пару лет назад он тоже дарил мне кольцо прям с би Я у него спросила , зачем ты мне соврал ??? Он аж взбесился , орал снимай , отнеси в ломбард ! Просто пи..............
Кристина
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Боже, не верю своим глазам, неужели бывают такие 'высокие отношения'? А вообще не понимаю людей, которые каждый свой пук выставляют в соц. сети. Хотела похвастаться - получила, разве не закономерно?
Гость
Пусть это будет самой большой ложью вашего мужа)
да уж очень не приятно.....
ывапрод
Черт из табакерки
Сообщение было удалено
кому ты, *** надо? не льсти себе, ***. А лучше мальчика заведи, если тебе бабы перевелись. Тупая ***, тебя уж точно уважать не за что, за наличие *** между ног уж точно.
Гость
Simfonia_1986
Девочки....короче в душе как накакали....муж то у меня хороший ....это я вам говорю объективно , исходя из жизненных историй окружающих) Мы давно вместе . 10 лет и год в браке . У меня сын от первого брака . Любит его, занимается с ним . Маленькая дочь-души в ней не чаит ...Помогает по дому , работает , не пьет, верный , в постеле все отлично , нежный , внимательный . В сложных ситуациях он моя опора ....Но, вот что с этой делать ...ничего не понимаю ....зачем он так меня обманул ???
Погусарить хотел.Как правило,люди к другим относятся со своих ощущений.Он у вас любитель шика на показ.Соврав вам,он сделал комплимент себе.У мужчин есть такое: что уверенно говорю,в то верю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 713 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова