Можно ли влюбиться со временем
агния
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если показался обонятельным, то да, не стоит спешить
ОднаТакая
Стерпится-слюбится
ОднаТакая
Сообщение было удалено
Гость
А у вас были к кому нибудь такие чувства(взаимо) или только мечты.
Ну и что
Может. Но для этого вы должны духовно работать над собой. Видеть в этом человеке достоинства, а не недостатки. Видьте в нём это каждый день, и результаты будут на лицо. И можете не говорить мне, что это не так.
Ну и что
Если не готовы, то и не стоит себя пересиливать. Вам ситуация в жизни для чего то дана, а уж сами там разбирайтесь зачем.
Гость
Он купил мне то се,показался интересным,но нет искры,а откуда ей взяться,здесь просто материальная выгода с элементами заботы.Искра возникает не от таких отношений.
Гость
Да, бывает, у меня подругу бросил муж, оставив на руках младенца, не помогал, она крутилась как могла, страдала очень, а тот уже новую семью завел и жена новоиспеченная была беременна, случайно познакомилась на улице с молодым человеком, он стал приезжать, помогать им, подарки дочке привозил, продукты, сделал предложение, подруга согласилась, он тут же перевез их к себе, дочь устроил в садик частный на свои деньги, они поженились, на свадьбе она мне откровенно сказала, что по бывшему еще страдает, а потом через какое-то время мы вновь подняли эту тему и она ответила, что не представляет своей жизни без нового мужа, что дура была когда убивалась по бывшему и ни капли чувств не осталось. Сейчас уже родили своего ребенка, живут хорошо.
Асти
Влюбится уже не сможете, а вот полюбить да.
Девушка, вы еще очень молоды, все эти искры-пожары они очень быстро гаснут и с вами остается человек порой непригодный для жизни. Хорошего любящего, заботящегося мужчину встретить не всем дано, а у вас есть такой. Пусть он будет.
Пройдет какое-то время и вы поймете, что лучше его нет на свете. А это уже будет настоящее крепкое чувство и вам его не захочется ни на что променять.
Девушка, вы еще очень молоды, все эти искры-пожары они очень быстро гаснут и с вами остается человек порой непригодный для жизни. Хорошего любящего, заботящегося мужчину встретить не всем дано, а у вас есть такой. Пусть он будет.
Пройдет какое-то время и вы поймете, что лучше его нет на свете. А это уже будет настоящее крепкое чувство и вам его не захочется ни на что променять.
Гость
Побольше бы таких историй со счастливым концом. Это гостю 8
Автор, эти пиздострадания никому не нужны. Страсть уйдёт рано или поздно. а что потом?
Я раньше так же рассуждал как вы, а с возрастом поняла что мне нужно спокойствие и ровные стабильные отношения без мозговыноса и страданий. Пусть лучше так. Зато нервная система крепче стала
Автор, эти пиздострадания никому не нужны. Страсть уйдёт рано или поздно. а что потом?
Я раньше так же рассуждал как вы, а с возрастом поняла что мне нужно спокойствие и ровные стабильные отношения без мозговыноса и страданий. Пусть лучше так. Зато нервная система крепче стала
со временем искры переростают либо в дружбу и понимание - тогда это крепкая семья. Либо в ненависть и тогда это развод.
Но самая крепкая семья это первый вариант. страсти навечно не хватит. Со временем все притупится.
Но самая крепкая семья это первый вариант. страсти навечно не хватит. Со временем все притупится.
Гость
Автор, иногда искра возникает по отношению к такому человеку, от которого нужно бежать роняя тапки....Поэтому лучше выбирать мозгами, а не сердцем. Поэтому мой вам совет - если есть хоть малейшая симпатия, то лучше не отталкивать человека. Многие так замуж повыходили, теперь живут не нарадуются
Гость
Когда еще не предаваться страстям и искрам, как не 22 года? Самое время. А то выйдет замуж не по любви, а потом в 30 как огалтелая начнет по ***** скакать, чувств искать.
Василиса
Ну по мне так симпатия должна возникнуть сразу,хоть какая-то,а насильно себя заставлять,сидеть и ждать когда же я его полюблю ни к чему хорошему не приведёт.По своему опыту сужу,в 18 начала встречаться с парнем к которому не испытывала симпатии особо,кругом твердили все-он надежный,полюбишь,тоже был очень заботлив и добр,спустя время даже показалось люблю,но через года 4 все стало разваливаться,оказался ничем не лучше других и кроме привычки ничего не испытывала,ужасно мучалась и он тоже.Так что не стоит себя уверять в том,чего нет,если сразу чувствуете,что мужчина не Ваш каким бы замечательным он не был.Вам всего 22,встретите и влюбитесь ещё.
Гость
у меня была очень похожая ситуация: в меня был влюблен один человек, очень мне помог с покупкой машины, хоть я и не просила. знаки внимания, подарки, но я авансы не раздавала, относилась как к другу. очень жалею, что не смогла ответить на его ухаживания. у меня в тот момент была симпатия к другому и у нас только начинались отношения. я не жалею, что выбрала второго, первому я желаю встретить достойную девушку, которая будет его уважать, я не смогла дать ему то, что он хотел, т.к. кроме чувств благодарности ничего не было, плюс я нюхач и своего человека определяю по запаху, так вот он был совершенно не мой:( со своим нынешним счастлива, спустя время, когда мы стали ближе и много чего общего было, выяснилось, что он прекрасный человек и именно тот ,кто мне нужен. рада, что в свое время не порвала отношения с ним по своей глупости
Гость
Хватай этого мужчину и срочно жени его на себе! Через пару лет выйдешь в тираж и будешь согласна хоть на какого - с/раного и пьяного. Ни один нормальный мужчина на тебя уже не посмотрит, ты будешь слишком стара. Я серьёзно! Почитай вуман. в 28 лет одиноки и замуж выйти не могут. Все мужчины предпочитают исключительно 18-летних. Про страсть забудь. Это всё книжки и кино.
Гость
Не поняла, что такого из себя представляет этот мужчина, что сделал для автора, что она готова в него вцепиться, не отпускать даже и не любя?!
' гостья
у меня так было,со временем привыкла,а он взял и бросил,понял что чувств то нет,даи у него их небыло это ж ясно
Натик
У меня к бывшему мужу изначально была симпатия. Не знаю во что это переросло сейчас, но после того, как он захотел уйти, я поняла что теряю близкого, родного человека и быть хочу только с ним. Просто раньше как-то об этом не задумывалась, были вместе и все.
Гость
Можно,особенно часто рожая.👶👶👶👶👶👶👶👶👳
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 990 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?12 ответов
- Это конец, подскажите?6 ответов
- Соревнование на звание инцел века21 ответ
- Почему парень так себя ведет?3 ответа
- Влюбилась в тренера дочки5 ответов
- Тошнит после каждого поцелуя с парнем7 ответов
- Девушки и интроверты3 ответа
- Навязываюсь парню после секса8 ответов
- Я уже 4 года живу с абьюзером8 ответов
- Мамины подруги11 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы107 ответов
- Обиделся из-за квартиры77 ответов
- Одинокие мужчины73 ответа
- Женщины 40+68 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор53 ответа
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?52 ответа
- Крик души, он не хочет покупать необходимое51 ответ
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?51 ответ
- Как проверить девушку!?40 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин40 ответов
Следующая тема
не так давно познакомились с человеком,он мне изначально очень помог, покупал по машине запчасти, денег не брал с меня.дарит цветы,покупает что-нибудь, хорошо относится,добрый, говорит такие вещи типа ты мне в душу запала, говорить с тобой не могу. в общем все делает для меня....мне он изначально понравился,хоть и совсем не мой типаж, но показался обонятельным. но нет искры этой...общаемся (ничего такого еще не было) понимаю что такого мужика найти нелегко и упускать не стоит,наверное. может ли еще возникнуть что-то со временем?