Гороскопнутый чувак или что плохого в стрельцах?!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
прощаю
Ольга
он сам кто по знаку?
Гость
редкостный при-ду-рок
Добро пожаловать во взрослый мир.
Учитесь забивать на таких и выкидывать их из головы.
думать, думать и всегда думать и будет вам счастье.
Добро пожаловать во взрослый мир.
Учитесь забивать на таких и выкидывать их из головы.
думать, думать и всегда думать и будет вам счастье.
Водолейка
Ну есть такие гороскопнутые, но я думаю, нравится тебе эта тема, а девушке нет, так говори о чем-то другом, нет? Автор-а сам-то он кто по гороскопу? Какой-нибудь рак или скорпион?
Гость
Водолейка
Сообщение было удалено
Если такой зануда, то наверное дева :)) А вообще я гороскопнутых мужчин не встречала ни разу, обычно женщины этим увлекаются, даже интересно стало :))
Автору - забить и забыть, ну не Ваш это человек, раз он так задвинут на одной теме (неважно, на какой), а Вам эта тема неинтересна, точно ничего хорошего не выйдет.
Автору - забить и забыть, ну не Ваш это человек, раз он так задвинут на одной теме (неважно, на какой), а Вам эта тема неинтересна, точно ничего хорошего не выйдет.
Водолейка
АВТОР, мать вашу, не томите, КТО ЧУВАК ПО ГОРОСКОПУ!!! Нам же интересно!))))) Или вы как все, нарулите тему, а потом даже комменты не читаете и не участвуете в обсуждениях?
Гость
автор, беги! видишь сколько и тут гороскопнутых кур собралось. мир сходит с ума
Гость
Ладно еще гороскопнутая женщина, но мужчина... Кошмар
Гость
Автор, вы просто молодец. Молча встала и ушла. Самое верное решение.
Гость
автор , стиль написания выдает в вас ха//балку, гоп//ницу и *****
Гость
бы-д-ло
Гость
Ага, гороскопнутая женщина не лучше. Мне гороскопнутая свекровь объясняла, что мы с мужем все равно разведемся, что мы не совместимы по гороскопу, что она вообще не понимает, как мы могли сойтись да еще и пожениться. Она недоумевала, как мы живем в мире и согласии. И объясняла так спокойно, без наездов, чтобы я это дело приняла, как факт, смирилась , да и не мешало бы разбежаться добровольно и побыстрее)))).
Благо, живем в разных городах. Я всегда слушала, кивала и мысленно крутила у виска.
Мы не развелись, отношения с мужем хорошие и вот в один из наших приездов (лет 12 мы были женаты уже) свекровь мне заявила, что гороскоп это все серьезно, но она не понимает, почему мы с ее сыном не попадаем в эту струю. Сказала, что мы оба неправильные и на этом отстала, больше с гороскопом не пристает)))).
Благо, живем в разных городах. Я всегда слушала, кивала и мысленно крутила у виска.
Мы не развелись, отношения с мужем хорошие и вот в один из наших приездов (лет 12 мы были женаты уже) свекровь мне заявила, что гороскоп это все серьезно, но она не понимает, почему мы с ее сыном не попадаем в эту струю. Сказала, что мы оба неправильные и на этом отстала, больше с гороскопом не пристает)))).
Автор
Он рыба по знаку!
Автор
Водолейка
Сообщение было удалено
Я только увидела, что тема вышла. Он рыба по гороскопу .
Гость
Автор, ну и зачем он вам? Ведь будет мозг выносить вашей несовместимостью. Вам это нужно? Забудьте о нем.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Жееесть)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая вы молодец, прям позавидовать можно вашему уму и терпению
меня гороскопнутые раздражают) ну как можно на реальные проблемы смотреть через призму 12 животных
меня гороскопнутые раздражают) ну как можно на реальные проблемы смотреть через призму 12 животных
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще ругаться не умею, ну если только очень вывести и подставить. Поэтому я молча ушла, знаю, что не очень красиво, но он мне минут 15 доказывл, что я ужасный человек, так как стрелец по знаку,просто сама еще не знаю. А мне кажется это посто обидки его на бывших.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Жееесть)))
Автор, жесть жестью, но в остальном она нормальная женщина! Я и вспомнила-то, потому что ваш парень мне напомнил, как она мне объясняла.
Поэтому вам говорю, что вряд ли такой отстанет от идеи. У него все запрограммированно в башке, что с вашим знаком ни-ни. Да и надо ли вам это слушать постоянно?
А ребенка не того знака родите и вот,
что делать тогда?
Автор, жесть жестью, но в остальном она нормальная женщина! Я и вспомнила-то, потому что ваш парень мне напомнил, как она мне объясняла.
Поэтому вам говорю, что вряд ли такой отстанет от идеи. У него все запрограммированно в башке, что с вашим знаком ни-ни. Да и надо ли вам это слушать постоянно?
А ребенка не того знака родите и вот,
что делать тогда?
Водолейка
Нормальные стрельцы, я так считаю, веселые и легкие! Импульсивные правда немного! А РЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫБЫ -- это жесть просто! Каша во рту и в голове! Это хорошо, что он ушел, потому что если хочет -- ищет возможность, не хочет -- ищет повод! Он нашел повод -- гороскоп! Хрен с ним! Сколько их еще будет! Вся жизнь впереди!
Гость
Водолейка
Сообщение было удалено
Да Вы ничем не лучше этого гороскопнутого парня.)
У него все Стрельчихи ужас, а у Вас все Рыбы.))
У него все Стрельчихи ужас, а у Вас все Рыбы.))
аня
рыбы и стрельцы не подходят друг другу, так что автор радуйтесь что так получилось, и ещё раков опасайтесь
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну не сидят на СЗ нормальные. Не сидят! У нормальных мужчин хоровод подруг всегда имеется, а туда весь сброд полоумный сливается и сидит годами, мозги полощет. Забейте и забудьте. Просто человек не в адеквате. Вашей вины абсолютно нет.
Гость
Автор, не переживайте, Вы правильно поступили.
Вы не обязаня уважать его увлечения после того, как он Вас оскорблял на ровном месте. Ну попался такой поверхностный и невоспитанный. ))
Ходите на свидания еще, относитесь пока к этому как к развлечению.
Когда попадется подходящий человек, Вы это поймете по тому, как с ним легко общаться и мало проблем возникает. Это и есть потенциальный человек для долгих отношений. Успехов Вам ;))
Вы не обязаня уважать его увлечения после того, как он Вас оскорблял на ровном месте. Ну попался такой поверхностный и невоспитанный. ))
Ходите на свидания еще, относитесь пока к этому как к развлечению.
Когда попадется подходящий человек, Вы это поймете по тому, как с ним легко общаться и мало проблем возникает. Это и есть потенциальный человек для долгих отношений. Успехов Вам ;))
Гость
аня
Сообщение было удалено
Да ну. Мы с мужем как-то живем же 18 лет душа в душу.))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо))
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще в своем гороскопе ни одного соответствия не нашла. И в гороскопе многих знакомых . Просто там описания общими словами, многим лестно под них попасть, вот и верят.
Гороскопнутые, это люди, которые хотят ответственность за свою жизнь переложить на звезды. неудачники в общем.
Гороскопнутые, это люди, которые хотят ответственность за свою жизнь переложить на звезды. неудачники в общем.
Гость
Многие Рыбы мутные, это я вам как гороскопнутая говорю
алка
не важно кто он по гороскопу, важно что диагноз д/ибил. на свидании девушку нужно привлечь, а не показывать свои недостатки, комплексы или долбанутость!
алка
я ваще гне знаю про какую-то нотальную карту, нафига мне это надо???
Гость
моя мать стрелец, а взрослый брат рыбы, они идеально ладят между собой! но у матери много планет в скорпионе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 633 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Остались ли такие?4 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя8 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/502 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?22 ответа
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает6 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?367 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше78 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?23 ответа
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я думала это розыгрыш,а потом поняла что нееет, он реально такой.
Он мне звонил и писал на сайт , что готов закрыть глаза на то, как я ужасно поступила и ушла. Если мне неинтересно, это не значит, что можно так уходить. Вообще если я не уважаю его увлечения, о чем нам говорить. Типо он мне дает шанс! Конечно я поступила не очень красиво, но он меня выбесил простите.