Гороскопнутый чувак или что плохого в стрельцах?!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
прощаю
Ольга
он сам кто по знаку?
Гость
редкостный при-ду-рок
Добро пожаловать во взрослый мир.
Учитесь забивать на таких и выкидывать их из головы.
думать, думать и всегда думать и будет вам счастье.
Добро пожаловать во взрослый мир.
Учитесь забивать на таких и выкидывать их из головы.
думать, думать и всегда думать и будет вам счастье.
Водолейка
Ну есть такие гороскопнутые, но я думаю, нравится тебе эта тема, а девушке нет, так говори о чем-то другом, нет? Автор-а сам-то он кто по гороскопу? Какой-нибудь рак или скорпион?
Гость
Сообщение было удалено
Если такой зануда, то наверное дева :)) А вообще я гороскопнутых мужчин не встречала ни разу, обычно женщины этим увлекаются, даже интересно стало :))
Автору - забить и забыть, ну не Ваш это человек, раз он так задвинут на одной теме (неважно, на какой), а Вам эта тема неинтересна, точно ничего хорошего не выйдет.
Автору - забить и забыть, ну не Ваш это человек, раз он так задвинут на одной теме (неважно, на какой), а Вам эта тема неинтересна, точно ничего хорошего не выйдет.
Водолейка
АВТОР, мать вашу, не томите, КТО ЧУВАК ПО ГОРОСКОПУ!!! Нам же интересно!))))) Или вы как все, нарулите тему, а потом даже комменты не читаете и не участвуете в обсуждениях?
Гость
автор, беги! видишь сколько и тут гороскопнутых кур собралось. мир сходит с ума
Гость
Ладно еще гороскопнутая женщина, но мужчина... Кошмар
Гость
Автор, вы просто молодец. Молча встала и ушла. Самое верное решение.
Гость
автор , стиль написания выдает в вас ха//балку, гоп//ницу и *****
Гость
бы-д-ло
Гость
Ага, гороскопнутая женщина не лучше. Мне гороскопнутая свекровь объясняла, что мы с мужем все равно разведемся, что мы не совместимы по гороскопу, что она вообще не понимает, как мы могли сойтись да еще и пожениться. Она недоумевала, как мы живем в мире и согласии. И объясняла так спокойно, без наездов, чтобы я это дело приняла, как факт, смирилась , да и не мешало бы разбежаться добровольно и побыстрее)))).
Благо, живем в разных городах. Я всегда слушала, кивала и мысленно крутила у виска.
Мы не развелись, отношения с мужем хорошие и вот в один из наших приездов (лет 12 мы были женаты уже) свекровь мне заявила, что гороскоп это все серьезно, но она не понимает, почему мы с ее сыном не попадаем в эту струю. Сказала, что мы оба неправильные и на этом отстала, больше с гороскопом не пристает)))).
Благо, живем в разных городах. Я всегда слушала, кивала и мысленно крутила у виска.
Мы не развелись, отношения с мужем хорошие и вот в один из наших приездов (лет 12 мы были женаты уже) свекровь мне заявила, что гороскоп это все серьезно, но она не понимает, почему мы с ее сыном не попадаем в эту струю. Сказала, что мы оба неправильные и на этом отстала, больше с гороскопом не пристает)))).
Автор
Он рыба по знаку!
Автор
Сообщение было удалено
Я только увидела, что тема вышла. Он рыба по гороскопу .
Гость
Автор, ну и зачем он вам? Ведь будет мозг выносить вашей несовместимостью. Вам это нужно? Забудьте о нем.
Автор
Сообщение было удалено
Жееесть)))
Гость
Сообщение было удалено
какая вы молодец, прям позавидовать можно вашему уму и терпению
меня гороскопнутые раздражают) ну как можно на реальные проблемы смотреть через призму 12 животных
меня гороскопнутые раздражают) ну как можно на реальные проблемы смотреть через призму 12 животных
Автор
Сообщение было удалено
Я вообще ругаться не умею, ну если только очень вывести и подставить. Поэтому я молча ушла, знаю, что не очень красиво, но он мне минут 15 доказывл, что я ужасный человек, так как стрелец по знаку,просто сама еще не знаю. А мне кажется это посто обидки его на бывших.
Гость
Сообщение было удалено
Жееесть)))
Автор, жесть жестью, но в остальном она нормальная женщина! Я и вспомнила-то, потому что ваш парень мне напомнил, как она мне объясняла.
Поэтому вам говорю, что вряд ли такой отстанет от идеи. У него все запрограммированно в башке, что с вашим знаком ни-ни. Да и надо ли вам это слушать постоянно?
А ребенка не того знака родите и вот,
что делать тогда?
Автор, жесть жестью, но в остальном она нормальная женщина! Я и вспомнила-то, потому что ваш парень мне напомнил, как она мне объясняла.
Поэтому вам говорю, что вряд ли такой отстанет от идеи. У него все запрограммированно в башке, что с вашим знаком ни-ни. Да и надо ли вам это слушать постоянно?
А ребенка не того знака родите и вот,
что делать тогда?
Водолейка
Нормальные стрельцы, я так считаю, веселые и легкие! Импульсивные правда немного! А РЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫБЫ -- это жесть просто! Каша во рту и в голове! Это хорошо, что он ушел, потому что если хочет -- ищет возможность, не хочет -- ищет повод! Он нашел повод -- гороскоп! Хрен с ним! Сколько их еще будет! Вся жизнь впереди!
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы ничем не лучше этого гороскопнутого парня.)
У него все Стрельчихи ужас, а у Вас все Рыбы.))
У него все Стрельчихи ужас, а у Вас все Рыбы.))
аня
рыбы и стрельцы не подходят друг другу, так что автор радуйтесь что так получилось, и ещё раков опасайтесь
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Ну не сидят на СЗ нормальные. Не сидят! У нормальных мужчин хоровод подруг всегда имеется, а туда весь сброд полоумный сливается и сидит годами, мозги полощет. Забейте и забудьте. Просто человек не в адеквате. Вашей вины абсолютно нет.
Гость
Автор, не переживайте, Вы правильно поступили.
Вы не обязаня уважать его увлечения после того, как он Вас оскорблял на ровном месте. Ну попался такой поверхностный и невоспитанный. ))
Ходите на свидания еще, относитесь пока к этому как к развлечению.
Когда попадется подходящий человек, Вы это поймете по тому, как с ним легко общаться и мало проблем возникает. Это и есть потенциальный человек для долгих отношений. Успехов Вам ;))
Вы не обязаня уважать его увлечения после того, как он Вас оскорблял на ровном месте. Ну попался такой поверхностный и невоспитанный. ))
Ходите на свидания еще, относитесь пока к этому как к развлечению.
Когда попадется подходящий человек, Вы это поймете по тому, как с ним легко общаться и мало проблем возникает. Это и есть потенциальный человек для долгих отношений. Успехов Вам ;))
Гость
Сообщение было удалено
Да ну. Мы с мужем как-то живем же 18 лет душа в душу.))
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо))
Непридуманные истории
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Я вообще в своем гороскопе ни одного соответствия не нашла. И в гороскопе многих знакомых . Просто там описания общими словами, многим лестно под них попасть, вот и верят.
Гороскопнутые, это люди, которые хотят ответственность за свою жизнь переложить на звезды. неудачники в общем.
Гороскопнутые, это люди, которые хотят ответственность за свою жизнь переложить на звезды. неудачники в общем.
Гость
Многие Рыбы мутные, это я вам как гороскопнутая говорю
алка
не важно кто он по гороскопу, важно что диагноз д/ибил. на свидании девушку нужно привлечь, а не показывать свои недостатки, комплексы или долбанутость!
алка
я ваще гне знаю про какую-то нотальную карту, нафига мне это надо???
Гость
моя мать стрелец, а взрослый брат рыбы, они идеально ладят между собой! но у матери много планет в скорпионе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 927 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов49 ответов
- Парень резко отстранился1 ответ
- Парень променял меня на деньги6 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?3 ответа
- Начало отношений, как поступить?6 ответов
- В Турции опасно девушке одной гулять вечером?7 ответов
- Помирились с любовником3 ответа
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день286 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально188 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания122 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?70 ответов
- Что происходит с женщинами?61 ответ
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я думала это розыгрыш,а потом поняла что нееет, он реально такой.
Он мне звонил и писал на сайт , что готов закрыть глаза на то, как я ужасно поступила и ушла. Если мне неинтересно, это не значит, что можно так уходить. Вообще если я не уважаю его увлечения, о чем нам говорить. Типо он мне дает шанс! Конечно я поступила не очень красиво, но он меня выбесил простите.