Странная история... Интересны ваши мнения со стороны
Добрый день! С молодым человеком сначала несколько месяцев общались по Контакту, редко на работе, но в электронном общении мы очень сдружились, открылись друг другу, да и по встречам на работе было ясно, что всё отлично - флирт, комплименты, правда, казался очень скромным, но мне это нравилось. После его ухода сходили на несколько свиданий, всё было замечательно, только меня смущало, что он не то что не целовал, но даже за руку не брал. Рассказал, что последние пару лет один, девушки нет, считал, что без денег он никому не нужен, что бывшая девушка стебала его (я потом поняла, что он имел в виду, на самом деле в плане как мужчина он довольно скромный, настолько, что многие бы сразу отказались, но я как любящая девушка приняла это и никоим образом не высказала удивление) . Я очень сильно влюбилась, плевать было на его финансовое положение, вредные привычки, отсутствие ухаживаний-цветов. Плюс выяснилась очень неприятная правда - оказалось, у него просто расшатанная психика, днем на людях он очень деликатный, спокойный, а при близком общении может сорваться на крик. В общем, после сближения стали видны совсем странные для меня вещи - казалось бы, после нескольких лет одиночества молодой человек должен обрадоваться, что появилась любящая красивая девушка рядом, но он повел себя как-то странно - мало того что не стремился к близости, так и после первого раза пропадал на недели, причем встречи были такие - я первый раз с таким столкнулась - могла быть рядом в белье, он просто играл в комп. Мне сказал, что секс ему давно не интересен, он им "насытился". Что у меня как-то не укладывается в голове - в 25 лет разве такое бывает?.. Тем более после долгого перерыва. Как оказалось, вечера он уже давно проводит дома за компьютером, стресс снимает, что слушает очень громко музыку и курит, на мои попытки вытащить его куда-то были безуспешны, говорил, что люди его раздражают и он не переносит народ и толпу.
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". слыхали про такое? вот автор на эту удочку и попалась.
Гость
[2355227520]
Гость
Сообщение было удалено
ога, слыхали. сказал поэт, погибший на дуэли из-за жены)
Незабудка
[664333081]
Санёк
Сообщение было удалено
Вы что нет конечно 😳
Гость
[2658015427]
Мотя
Сообщение было удалено
жестокость вас не красит.
Гость
[2658015427]
Гость
Сообщение было удалено
неа,это заказуха была 100%. под видом ревнивых разборок. он декабристам был свой "брат" и вообще- сочувствующий.
Гость
[5750260]
автора открыто послали она анализирует и занимается самокопанием думаю- сама с комплексами и невостребована убивать время, нервы. здоровье-....для меня это за гранью
Автор, а Вам в кайф стелиться ковриком перед теми, кто о Вас ноги вытирает? Секс, при котором, Вас используют, как резиновую куклу... У Вас какое-то чувство самосохранения есть?
Автор
[4146698211]
Добрый день! Спасибо всем за мнения! "Во что влюбиться можно" - ну, слушайте, это я вам тут, наверно, так всё кошмарно расписала, влюбляются-то в человека в целом, в образ изначально, потом узнаешь ближе, видишь душевные качества, понимаешь, что "твоё". При первых встречах-то он был замечательный, добрый, искренний. Так получилось, что муж моей подруги - начальник на его работе после нас, мы у него спрашивали мнение о нем, он вообще сказал, чего на парня наговариваете, абсолютно нормальный, в коллективе проблем нет, обедать со всеми ходит, про девушек рассуждает весело, даже познакомиться с кем-то хотел (во что мне сложно поверить было). Да и у нас в основном отзывы о нем хорошие, все отмечали, какой приятный и хороший... За редким исключением. Это я вам какого-то монстра расписала, может, вообще зря упомянула странности в поведении, надо было только про личное отношение говорить для объективности?..
Автор
[4146698211]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Есть. Просто, наверно, в голове какой-то ступор с того момента, когда он сказал, что эмоций не ждать. У меня было несколько мужчин до этого, но не так чтобы большой опыт. Поэтому я и думала, что, может, ну бывает такое - мужчина не против, но не влюбился, вот и ведет себя так... Особого желания нет, вот и нет проявлений сильного влечения. Я на это списывала. Но это же не значит прямо, что он больной, только из-за того, что ко мне не возникло влюбленности. Другое дело, что у меня в голове не укладывалось, до этого всегда видела, что из стадии флирта и первых свиданий следовало желание сближение от мужчин, а здесь его не было... Ну, в общем, я не королева и не обязана всем нравиться, но вроде раз человек пошел на близкое общение, как-то была уверена, что он всё хочет и интерес должен развиться во что-то большее...
Автор
[4146698211]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Не хотела упоминать об этом. Сначала тоже думала, что это может влиять, но специально побеседовала с несколькими знакомыми, которые "в теме" - нет, они четко сказали, что у многих их друзей уже семьи и дети, никому это не мешает полноценной жизни, и уж точно это не влияет на способность человека влюбляться и иметь отношения с противоположным полом.
Спасибо за мужское мнение со стороны... Я просто не хочу делать вывод - раз со мной не захотел, значит психопат?.. Срывы списывала, что да, человек нервный, это не значит диагноз прямо, ну и мало ли когда девушка такая настойчивая, а мужчина скорее позволяет быть в отношениях, может, это вызывает раздражение все же...
Автор
[4146698211]
Понимаете, меня смущает, что до меня-то у него были девушки, с одной даже жили вместе, то есть общий быт был и т.п. Это 100 %, мы с ним откровенно рассказывали друг другу о прошлом, в чем-в чем, а в честности ему не отказать. Не думаю, что девушка бы стала делить общее жилье и несколько лет встречаться, если бы человек так себя вёл. Поэтому стала думать, что во мне дело, до меня у него к девушкам были чувства, он считал это отношениями, а ко мне не возникло ничего. поэтому и к встречам не рвался, и нахамить мог... Он рассказал, что серьезны отношения были пару лет назад, но было и еще несколько влюбленностей, нормально встречались.. Я еще в шоке была, неужели я первая, кто его вытаскивает на свидания, чем девушки до меня его "цепляли", значит, самому ему всё хотелось и не было таких проблем... А я не вызвала желания просто. Разве что он так изменился последние пару лет и закрытым таким стал...
Автор
[4146698211]
Гость
Сообщение было удалено
Сразу заболевание? Но разве мужчина не может себя так же вести, если ему не особо нравится конкретная девушка и отношения не нужны? Вы поймите, этот человек целыми днями на людях, в большой корпорации, очень воспитанный, симпатичный. Я просто боюсь, что я вам так расписала какого-то бомжа. Он показывал фотки ранних лет, с друзьями, по клубам, на природе, правда, общается до сих пор только с одним другом детства, но уже в Питере у него тоже есть один друг уже несколько лет. Ну есть такие замкнутые люди, в общем... Кстати, когда я спрашивала каждый раз про непонятные мне моменты, он очень адекватно и спокойно объяснял, почему так себя вел. По телефону не сдержан, потому что я его обидела (когда скинула, в другой раз приехала невовремя). Удаление из Контакта - сказал, что "вы все помешались на этом Контакте, для меня это просто музыку послушать".
Автор
[4146698211]
Про секс - в общем, наверно, есть люди и с таким темпераментом... Как он сам сказал, что не во мне дело, он довольно давно не особо интересуется им, "ну есть хорошо, нет так нет". Я подумала, что не всем надо много и часто, а отсутствие поцелуев и объятий списывала на то, что влюбленности нет... Ну ведь для многих мужчин это скорее физический процесс, чем проявление чувств.. Ну и потом он как-то обмолвился вроде, что секс без чувств не круто, я стала думать, что этим и объясняется.. А почему уж этих чувств ко мне не возникло, вроде не бабка старая... Вот и ломала голову.
Автор
[4146698211]
Наверно, я зря про его поведение в целом рассказала, надо было только про личные отношения. Я всё же не думаю, что любые особенности человека могут влиять на его чувства к конкретной девушке... В любом случае спасибо зща мнения, потому что я сама уже с ума стала сходить, решила, что слишком навязывалась, вот и получила. Потом думаю - стоп! но ведь последний месяц он сам меня звал, звонил... К чему тогда слова в итоге, что "ты же так хотела, не знал как отказать" (ну не совсем так, но примерно что-то было).
Автор
[4146698211]
Кстати, насчет психики - я точно знаю, что весной он прошел комиссию на права, сама справку видела.
Автор
[4146698211]
Гость
Сообщение было удалено
Он не считал, что это странно. Он так и говорил: "что тебя удивляет? У тебя есть желание, я не против - ну вот, ты приезжала. В чем проблема? Звучит жестоко, но эмоций от меня ждать не стоит". И я не знала, что сказать, вроде честно, не упрекнешь, но в голове такая позиция как-то не укладывалась.. ну может, есть же свободные отношения - наверно, там у людей такая же позиция...
Автор
[4146698211]
Гость
Сообщение было удалено
Насчет "мисс мира и мать тереза" - понимаете, но до меня у него же были девушки и отношения серьезные, с ними он всё хотел, вот что меня смутило. Значит, именно во мне не хватило чего-то... Я так рассуждала. У него было несколько влюбленностей, серьезные отношения,потом последние пару лет только случайные связи, так, секс, а дальше не шло, и то вроде девушка сама прекращала общение, как он рассказал. Причем с ней было неинтересно, но и то я так поняла, он себя так не вел, как со мной.. Почему я и виню себя. Не поймите неправильно, не то что я королева и меня обязаны любить, но и логически объяснить это я не могу..
Автор
[4146698211]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, к его чести надо сказать, что он уважительно отзывался о всех бывших девушках.
Автор
[4146698211]
Вы не думайте, что я ненормальная, просто эти странности как-то резко проявились, поначалу всё было замечательно, влюблялась я всё больше со временем, после наших разговоров, я поняла, что он душевный, искренний человек, без пошлости, не пытающийся запудрить мозги, ну и прониклась всем остальным - что он самостоятельный, без родительской поддержки, сам зарабатывает, не пытается заискивать, да много чем.. Влюбляешься и в образ мыслей, и в манеру говорить, во взгляд. Ну сами знаете. А потом так раз - я же и говорю, после первого свидания о просто пропал и мог уже скинуть звонок, или как-то договорились вечером пятницы, что после работы. может. в баре посидим, он сказал. что сначал до дома с работы доедет и созвонимся. Я жду-жду, а звонка нет. В итоге позвонила через пару часов сама, спросила, как дела - он как ни в чем не бывало сказал, что всё нормально, про бар ни слова.. Ну я в таком удивлении была, что сама тоже не стала спрашивать, почему не идем.. И потом уже поняла, что к встречам не стремится, стала расстраиваться, но точно знала, что девушки нет, да и в самом разгаре должен был быть этап, когда люди сближаются как раз.. А его не последовало. Ну в итоге склонялась к тому, что он остыл так быстро... Хотя странно. конечно. Обычно мужчины хотят понравившуюся девушку в гости позвать и т.п... ну не все же такие. Как-то так думала.
Автор
[4146698211]
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы угадали, я первый раз такое встретила, минуты 2, не больше. Не знаю, правда, насколько физиологические особенности можно связать с влечением к конкретной девушке. Это же не мешает хотеть видеть человека, общаться сним и т.п.
Спасибо всем за ответы! Понимаете, как бы там ни было я нему как к человеку очень привязалась и тяжело переживаю расставание. Он же просто перестал на связь выходить. Я отпуск на 2 недели взяла, дома в себя потихоньку пришла, и то для меня это ненормально - я даже с бывшими в теплых отношениях, могу всегда позвонить помощи попросить. А тут человек был в жизни - и пропал. Для меня это шок. Ну и я ничего не значила, значит, тяжело это всё принимать... Поэтому в голове все равно анализирую постоянно, почему все начиналось так замечательно, казалось, мой человек, и я ему понравилась.. А потом как я смогла довести до такого, что какие-то грубости, скидывания пошли... Для меня это кошмарный сон. Да и в шизофреники ведь нельзя записывать человека, раз он со мной встречаться не захотел. Вы на полном серьезе пишете про возможное заболевание?..
Автор
[4146698211]
Гость
Сообщение было удалено
Крик - время сейчас нервное, многие дерганые. Исчезает - мужчины так делают иногда, когда им отношения не так нужны. Про секс - у всех разная в нем потребность. Я так для себя объясняла. Честно. Но спасибо! Потому что самой мне уже ничего не ясно.
Автор
[4146698211]
Могу сказать, что с воспитанием и нормами поведения у него всё ок - в гости всегда с тортом приходил, деньги занимал пару раз, и то с моей инициативы, т.к. видела, что ему тяжело со сменой работы жилье снимать, но всегда до копейки отдавал, если я приезжала с угощением - ругал, т.к. халявы не любит, предельно вежлив в обычном общении. Очень начитан, профессионал в технике - он айтишник. А на встречах да, для меня странно было - я рядом в постели, а он целый день мог новости читать в компе, смотреть мульты симпсоны и футурама. Но мне скорее было обидно как девушке, а так, в общем, похожее времяпрепровождение сейчас у многих молодых людей...
Автор
[4146698211]
Гость
Сообщение было удалено
У него мне бросилось в глаза большая скрытность. В вк был не под своей фамилией, фоток не было, друзья все скрыты, ну мало ли - не все хотят на обозрение выставлять. Но потом почему-то попросил не писать личные вещи в вк, говорит, это всё читается... Я ещё удивилась, думаю, а что в этом такого, кому мы нужны-то. С тех пор общались в смс и телеграме. И то нашу смс-переписку с моего телефона он в последние встречи как-то взял и удалил.
Ох, сочувствую вам (( Надеюсь, у вас всё сложится хорошо в будущем.
Автор
[4146698211]
Не могу назвать его бесчувственным - у нас были разговоры по душам, мне вообще он показался довольно тонким человеком, с моральными нормами. Правда, именно близкое общение в мои человеческие принципы уже не вписывалось - как так, скинуть и не перезвонить? Но это я себя ругала, что он как девушку меня не ценит. Ну и ещё он ОЧЕНЬ зол на нашу работу, считает, что его несправедливо выгнали. Причем там просто поток злобы и мата до сих пор, хотя уволился еще в мае. Но это все же объяснимо. А реально меня в ступор ввели разговоры, которые он летом начал - что весь мир так несовершенно устроен. что все люди носят маски, что с планеты только улететь остается, причем он сначала мне это писал. я думала, ну депрессия нашла, у всех бывает, но потом лично он всё то же самое повторил вслух! Я смотрела и не верила ушам. Говорю, подожди, а как тебе это мешает строить карьеру, личную жизнь? Он сказал, что пока с этим смириться пытается, но настроения нет ни на что. Но в общем, это такие философские дебри, бывает у незрелых личностей. Так он самостоятельный - давно живет тут один, зарабатывает сам.
Гость
[3068625830]
Автор
Сообщение было удалено
Вы постоянно его оправдываете и за него заступаетесь, а себя незаслуженно принижаете.
Гость
[3068625830]
Автор
Сообщение было удалено
Schi zon et . RU (убрать пробелы) почитайте истории из жизни тех , кто сталкивался лично с такими больными и чьи близкие сначала тоже думали что их родственник/муж/любимый просто замкнутый, либо творческий, либо духовно развитый, гениальный и тд
Автор
[4146698211]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я скорее не хочу из-за нежелания человека быть со мной записывать его в больные.. Но самой уже сложно адекватно оценивать всё, что было. Поэтому и хотела взгляда со стороны. Спасибо. Вон в куче тем пишут, что мужчины иногда имеют "дружеский" секс, поэтому и внимания к девушке нет особо, и встречи нечастые... Это же не значит, что они с отклонениями.
Автор
[4146698211]
Гость
Сообщение было удалено
Но он жил с девушкой! Как это объяснить? Думаю, ни одна девушка не смогла бы делить жилье с ненормальным человеком, если себе не враг. Да и потом отношения были длительные с другой ещё. Сама не понимаю, как они терпели такое поведение. Или ко мне просто он так относился, поэтому так вёл? Вот и гадаю.
Автор
[4146698211]
Курит он, правда, много лет. С 12 лет, а ему 25 сейчас. Но как я успела узнать, такие люди, наоборот, расслабленные и пофигистичные, поэтому и странно, что агрессия такая бывает.