Кто любит больше-мужчины или женщины?
Постоянно все говорят о женской любви, а я вот наоборот больше сталкиваюсь с огромной любовью у мужчин. Когда они женам многое прощают,всю жизнь на руках их носят. Но конечно для этого нужно любить женщину,а не увлекаться просто. А ваше мнение?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
133 ответа
Последний —
Перейти
Ниче не поняла
Читала как от женщин мужья и спустя 12 лет уходили, типо за новой юбкой. Нормально ли? Женщина пишет что не хочет жить. И не мало таких, не мало. Все такие сайты "как пережить расставание" переполнены женщинами. И с фига ли? Иди и почитай прежде чем тут снова манипулировать женщинами. Просто эгоизм. А женщинам надоело так, они поумнели. Всё правильно.
Ниче не поняла
Сколько раз они оставляли бабу с ребенком, еще и били? У меня самой отец *****, бухал и мать оставил одну. И таких дофига. Сколько раз с мужиками ссоры были у матери, у нее сердце не выдержало, умерла. Когда он кричал на неё и бил. Сколько покалеченных судеб? Взять тот же криминал, да и дети все это видят. И вы еще смеете что-то говорить? Как может взрослый мужик, зная что он сильнее, так неуважать женщину? Нельзя по человечески? В общем, таких тва*ей много. Да, среди баб есть тоже "экземпляры", я не отрицаю. Но где же все эти мужские качества как опора, достоинство, мужественность, ответственность...Где они? И почему женщине так же нельзя наплевать на свою порядочность и таскаться где она хочет? Что посеяли то и получили. Я не помню чтобы это женщина там что-то начинала во все времена. Помню что это у мужиков во все времена женщина стояла на втором месте. Ну добились, что хотели.
Ниче не поняла
Не спорю, все люди разные. Но откуда будет уважение к мужику который женщину считает прислугой, бухает, изменяет, поднимает руку? Конечно же женщина разочаровалась. Ей лучше одной. И плевать что считает большинство. Те сказки которые нам втирали про принцов и прочую чушь, даже обычного верного мужика не найти, о чем речь? Множатся форумы с темами "я вот такая а никто не хочет серьезных отношений" - незнает еще что в этих серьезных отношениях сплошная муть. Только жизнь тратит свою. И даже если мужик верный это " я не изменяю по ряду причин:" - и перечисляется. Но нигде нет "я люблю жену, всей душой и сердцем". Нигде. Заметьте. Ну это лично мое мнение. Мне не хотелось бы так разочаровываться и поэтому я ищу другие примеры, быть может они есть просто я их не вижу? У меня нету мнений когда вижу нового человека, но когда речь заходит о таком, то поражаюсь. Женщины же до сих пор порядочные зачастую, кроме некоторых. Ищут семью, мужчину, надеются и верят. Потому что им сказали что нельзя ходить и "гулять", это порочит женщину. То есть а мужика не порочит. Сколько вижу этих тупых историй про замок и ключи. Как достало. Лучше бы сами себя воспитывали а не превращали женщину в загнанного зверя. Не получится. И я думаю, к этому всё идет. Что женщине просто плевать уже становится, хочет жить как хочет. С самого юного возраста уже вижу что многие семью не хотят. А жаль. Хочется верить в то, что остались еще нормальные люди. Есть у меня вроде знакомые которые из таких, но они не в нашей стране. Так что незнаю.
Ниче не поняла
Гость
Сообщение было удалено
Да не, тут если у женщины было 2 мужика она уже *****. Можно ведь только мужикам баб цеплять. И как можно больше. А женщине тихо, и пусть в углу сидит, локти кусает что "какая же я теперь *****, ой блин". А ведь многие так и считают. И почему это если у женщины много парней она себя считает тряпкой. А мужик не, то есть сама себя не любит и не уважает что ли? И подвержена мнению стереотипов этих же мужиков.
Вот еще бы мужики так думали о порядочности и целомудрии.
Вот еще бы мужики так думали о порядочности и целомудрии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщины вообще любить не умеют.
называют "Любовью" они обыкновенное половое влечение (все эти "бабочки в животе", "химия" и т.д.). Разница в том, что у женщины такое влечение обычно только к одному мужчине ("где же Ты, мой Единственный?"), а мужчина может спать с разными. Но кроме своего полового влечения женщина ничего более высокого не знает, а мужчины - не все, но некоторые - помимо секса способны еще на высокие чувства.
называют "Любовью" они обыкновенное половое влечение (все эти "бабочки в животе", "химия" и т.д.). Разница в том, что у женщины такое влечение обычно только к одному мужчине ("где же Ты, мой Единственный?"), а мужчина может спать с разными. Но кроме своего полового влечения женщина ничего более высокого не знает, а мужчины - не все, но некоторые - помимо секса способны еще на высокие чувства.
Комильфо
Женщины не способны любить никого кроме своего потомства. Женщина подсознательно мыслит материально и испытывает чувства к социальному статусу, материальному положению мужчины. Мужчина влюбляется во внутренний мир и красоту женщины и готов на активные поступки, в то время как женщины никогда не делают первых шагов в отношениях. Вы видели хоть одну женщину которая бы ухаживала за мужчиной, дарила ему цветы, подарки? Мужчина является инициатором ухаживаний, отношений, делает первые шаги и влюбляется, в то время как женщина просто принимает ухаживания и как ей кажется со временем "влюбляется" в удобного ей мужчину. Вся суть брака в 21 веке- с 90 процентной вероятностью развод по инициативе женщины с последующим отбиранием части имущества себе.
Гость
Мужчины умеют любить сильно и искренне. Отец мой так маму любит уже более 40ка лет, причём и за больной за ней ухаживал и терпел Ее депрессиии перепады настроения
Гость
Кому нужна помощь, обращайтесь, грамотный программист: dr.alexx78@yandex.ru. Взламывает соц сети и почтовые ящики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фишинг? Сашко, ты?
Гость
Автор, пол здесь ни при чём.
Ниче не поняла
Ха, половое влечение. Мужики, не равняйте по себе. Более тупости не слышала еще. Женщина потому и не спит с другими потому что любит одного. Если по такой логике тогда что та которая спит со всеми - святая и познала любовь и высокие чувства?) К тому же, женщина не ухаживает за мужиком потому что в обществе принято по иному. Аргументы закончились? Тогда какие же высокие чувства? Мужик и ухаживает за женщиной чтобы она секс дала. И ничего больше.
Ниче не поняла
Женщину вообще секс может не особо интересовать. И жить одна она может долго, без этого.
Ниче не поняла
Это у женщины есть душа, она же и женщина и мать еще. Так что и знает...Не у всех разумеется, но по природе..Знали б сколько боли причинили всем, когда отключали телефоны, уходили просто в никуда, ничего даже не объясняя, оставив женщину еще с детьми на произвол судьбы.
Гость
А то женщины свои телефоны не отключают и не вытирают ноги о тех, кто их любит )
Гость
"Ха, половое влечение. Мужики, не равняйте по себе. " - да, половое влечение. Просто у вас оно только к одному человеку, вот вы и называете его "любовью". )
"Если по такой логике тогда что та которая спит со всеми - святая и познала любовь и высокие чувства?)" - нет. Ты не поняла логики. Подумай еще раз.
"Если по такой логике тогда что та которая спит со всеми - святая и познала любовь и высокие чувства?)" - нет. Ты не поняла логики. Подумай еще раз.
н
Два доказательства,что мужчины вообще не умеют любить. 1. Жена заболела и серьезно заболела,90% мужей сольются в никуда. 2. У пары родился больной ребенок -98% мужей исчезнут в тумане. Делайте выводы. Любовь и познается в таких ситуациях,всё остальное-бла-бла-бла.
Прынц
Гость
Сообщение было удалено
Это все конечно нам неинтересно, не читаем, но есть множество тем о взаимоотношениях мужчины и женщины это интересно. Интересно как и какими нас видят женщины.
Прынц
Комильфо
Сообщение было удалено
При всем этом вопль вселенский от женщин, что бросают их.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, про 80% разводов по инициативе женщин нигде подтверждения нет. утка с абф
Нет, не утка. Это официальные данные. Гугл вам в помощь.
Нет, не утка. Это официальные данные. Гугл вам в помощь.
Гость
Вообще не знаю ни одного случая, где бы женщина простила измену. Это только на вумане такие фантастические бабы.
Гость
н
Сообщение было удалено
1. Большинство женщин также сольется.
2. Развод будет в большом количестве пар вне зависимости от того - больной ребенок или здоровый, и есть ли вообще ребенок. Так что дело не столько в ребенке, сколько в отношениях... Баба обычно сначала выносит мозг, а потом начинает придумывать "ой он ушел потому что не хотел нести ответственности за ребенка!", "ой он ушел потому что она меня моложе", "ой он ушел потому что ребенок больной" и т.д. Хотя дело в большинстве случаев абсолютно не в этом, а в том, что в какой-то момент мужику надоедает жить под одной крышей с дерьмом.
2. Развод будет в большом количестве пар вне зависимости от того - больной ребенок или здоровый, и есть ли вообще ребенок. Так что дело не столько в ребенке, сколько в отношениях... Баба обычно сначала выносит мозг, а потом начинает придумывать "ой он ушел потому что не хотел нести ответственности за ребенка!", "ой он ушел потому что она меня моложе", "ой он ушел потому что ребенок больной" и т.д. Хотя дело в большинстве случаев абсолютно не в этом, а в том, что в какой-то момент мужику надоедает жить под одной крышей с дерьмом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
короче, в любойситуации виновата баба. ты это хотело сказать?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
От пола не зависит.
Хотя я если честно не понимаю можно ли вообще любить мужчин и за что их можно любить? Примитивные существа
Хотя я если честно не понимаю можно ли вообще любить мужчин и за что их можно любить? Примитивные существа
Гость
н
Сообщение было удалено
Жаль что вс одни подонки мужчины в жизни попадались :(. В моем окружении есть мужчины пережившие и очень серьёзные болезни жены (рак) и прожившие 35 лет после рождения ребёнка инвалида
Гость
Гость
Сообщение было удалено
* пролившие вместе с семьёй (женой и ребёнком)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина подала на развод, это не означает автоматом, что она брак развалила. Это скорее всего означает, что жизнь с мужем стала не выносимой и меняться он не собирается. Многие мужчины трусы, не желавшие брать отвественность за развод начинают вести себя как последние *****.
н
Гость
Сообщение было удалено
внимательно читаем про проценты,я лично лежала в онкологии,из 8 человек в нашей палате ШЕСТЕРО мужей их бросили,Шестеро.!!!!!!
Гость
н
Сообщение было удалено
Или почти открыто будут изменять серьезно заболевшей жене. Причём после двадцати лет брака. И ждать наследства. Любовь у них.) Тьфу..
Всю историю человечества пользовались тем, что женщины умеют любить - и напридумывали Эверест душещипательной литературы с музыкой и живописью на тему любви.
Всю историю человечества пользовались тем, что женщины умеют любить - и напридумывали Эверест душещипательной литературы с музыкой и живописью на тему любви.
Гость
н
Сообщение было удалено
Вы были одной из этих 6ых? Вы знаете что женщины тоже при возможности найдут побогаче и поздоровее если возможность будет? Просто у многих женщин выбора нет, вот и живут и терпят то, что имеют. О любви кстати это ем о какой не говорит, говорит как правило о том, что идти негде и одни они не проживут. Преданные и любящие мужчины есть и их не мало, просто многие девочки выросшие в семьях где отец не любит мать, выбирают себе мужей по подобию
Гость
80. Не надо тра-ля-ля. Я из такой семьи, где отец и мать нежно любили друг друга более тридцати лет и вместе перебивали все невзгоды - её инфаркт, его опухоль.. Мама умерла на руках отца. Он пережил её ненадолго. Вот такие Лебедин с лебедушкой. Они были друг у друга единственными.
И мой муж единственный у меня, а я была у него первая. Только.. После четверти века супружества меня достала онкология. Дальше говорить???..
И мой муж единственный у меня, а я была у него первая. Только.. После четверти века супружества меня достала онкология. Дальше говорить???..
н
Гость
Сообщение было удалено
я лежала с диагнозом под вопросом,а остальные женщины с раком. У шестерых мужья ушли кто сразу,кто позднее.Но факт есть факт. У каждого человека есть выбор совести и любви-бросить больного или нет. НЕ обязательно,как вы пишете,живут потому что больше не с кем. Фигня. Они (женщины) могли бы просто уйти от больного мужа,чтобы не возиться с больным.Однако.уходят в основном мужья и это факт. Так что вывод налицо.
Гость
Любить больше способны мужчины, только женщины у нас такие, что они не дают мужчинам влюбиться в себя сильно. Вот например: Начали встречаться, женщина в первые дни отдалась, все, он будет с ней встречаться, будет симпатия, но сильно влюбиться он уже не сможет, т.к. легкая добыча!
Потом встречаются, женщина проявляет инициативу, дескать дальше, брак и все такое... Как такую женщину можно полюбить, если она доступна по всем фронтам?! Как? Мужик не только не влюбиться, а даже напугается такой дамы!
Потом поссорились, женщина пытается вернуть, завоевать... Ясно, что тут тоже любви с его стороны уже не будет, она прочитанная книга, встречаться можно, но не любовь!
Все зависит от женщины, она должна изначально быть недоступной, чтоб добивался, чтоб что-то придумывал, как завоевать! А потом завоюет, а как больно терять добычу, которая досталась очень большими силами? Уже не отпустит, будет баловать, подарки дарить и т.д.
Потом встречаются, женщина проявляет инициативу, дескать дальше, брак и все такое... Как такую женщину можно полюбить, если она доступна по всем фронтам?! Как? Мужик не только не влюбиться, а даже напугается такой дамы!
Потом поссорились, женщина пытается вернуть, завоевать... Ясно, что тут тоже любви с его стороны уже не будет, она прочитанная книга, встречаться можно, но не любовь!
Все зависит от женщины, она должна изначально быть недоступной, чтоб добивался, чтоб что-то придумывал, как завоевать! А потом завоюет, а как больно терять добычу, которая досталась очень большими силами? Уже не отпустит, будет баловать, подарки дарить и т.д.
н
Гость
Сообщение было удалено
и знаете,таким мужьям все вернется бумерангом,я уверена на 100%. В палате одна из женщин рассказывала,что муж уже уходит,вот-вот развод. И что самое интересное,она сказала ,что у него тоже недавно обнаружили рак желудка,но ему не сказали врачи ,а ей,как жене сказали. Мы были в шоке-почему же ты ему не расскажешь о его диагнозе.? А она,преданная и брошенная им же,ответила нам-мне его жалко. Охренеть просто,как женщины умеют любить.
Прынц
Гость
Сообщение было удалено
Логика где? Развалил тот чья инициатива была развалить.
Понятие невыносимой жизни весьма относительно, у каждого разное и вообще семейная жизнь - это компромис и уступки друг другу. Эгоиста рано или поздно что нибудь да начнет не устраивать все больше и больше, вот вам и инициатор развода.
Понятие невыносимой жизни весьма относительно, у каждого разное и вообще семейная жизнь - это компромис и уступки друг другу. Эгоиста рано или поздно что нибудь да начнет не устраивать все больше и больше, вот вам и инициатор развода.
Гость
н
Сообщение было удалено
Я бы не хотела бумеранга для своего предателя. Его сын любит. Достаточно с него больной матери.
Гость
Прынц
Сообщение было удалено
Ключевое слово - уступки друг другу. А не игра в одни ворота.
н
Гость
Сообщение было удалено
не знаю,любить отца,предавшего маму из-за болезни,это тоже своего рода предательство.Это страшно. Вас предали дважды. Извините,без обид,но это так.
Гость
н
Сообщение было удалено
Без обид. Он совершеннолетний и фамилию решил поменять на мою.
н
Гость
Сообщение было удалено
ну уже что-то ,значит понимает,ЧТО есть его папаша. Пусть звучит грубо,но я бы предающих заболевших жен(или мужей) к стенке бы ставила.Это самая большая подлость на свете после убийства,да по сути это тоже моральное убийство.
Гость
н
Сообщение было удалено
Боюсь, что в таком случае вам следует ответить в духе Меншикова, который на мечты Петра Алексеевича повесить всех воров в государстве молвил:
- Без подданных, мин херц, останешься!
Уж без российских существ мужского рода - в нашем случае на 99%.(
- Без подданных, мин херц, останешься!
Уж без российских существ мужского рода - в нашем случае на 99%.(
н
Гость
Сообщение было удалено
это точно,на 99% мужиков точно. Вот мы с вами и ответили автору на вопрос. Здоровья вам,терпения и пусть ангел-хранитель вас не бросает. Знаете,когда я лежала в онкологии,там женщины и с поздними стадиями очень долго жили. Моя соседка по койкам -у неё 3 стадия,она живет уже 22 года,периодически ложится в эту больницу на химию. Счастья вам!!!!!!
Гость
н
Сообщение было удалено
Вам здоровья..)
И чтобы наши сыновья и внуки своей жизнью опровергли наши горькие слова о мужчинах.
И чтобы наши сыновья и внуки своей жизнью опровергли наши горькие слова о мужчинах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В при чем тут тогда "мужики *****?!" Если у вас рядом любимый и любящий муж, поддерживающийся вас в трудную минуту?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он меня вне сомнения поддержал, принявшись просить составить завещание в его пользу, минуя сына, и одновременно спалившись на измене.
Как последняя клиническая *****, последней узнала, что у него давно параллельная семья.
Как последняя клиническая *****, последней узнала, что у него давно параллельная семья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень сочувствую вам, но вы строите свою статистику опираясь на личный опыт с мужем, а другие примеры (хотя бы те 2 из 8ми)в упор замечать не хотите. Женщины тоже не редко бросают не только больных, но и разорившихся мужчин, так что тут не от пола, а от человека зависит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня перед глазами примеров женской подлости не было. Наоборот, гордилась что во всем отделении хирургической онкологии только ко мне мои мужчины приходили. А к другим женщинам - нет. К больным-то мужчинам жены бегали..)
Говорю же, последней.. не очень умной.. оказалась. 26 лет в браке. Пахала как табун лошадей, могла любимому джип подарить ко дню рождения. Что и делала с радостью.
Да и на работушке родимой насмотрелась на коллег. На интригующих мужчин и верных женщин.
Говорю же, последней.. не очень умной.. оказалась. 26 лет в браке. Пахала как табун лошадей, могла любимому джип подарить ко дню рождения. Что и делала с радостью.
Да и на работушке родимой насмотрелась на коллег. На интригующих мужчин и верных женщин.
Ниче не поняла
Гость
Сообщение было удалено
Ой да просто привязан был а сам погуливал поди.
Ниче не поняла
Гость
Сообщение было удалено
Что именно не поняла? )
Ниче не поняла
Прынц
Сообщение было удалено
Ха, я тоже смарела мужской форум) Знаете, незавидное положение у женщин)
Ниче не поняла
Гость
Сообщение было удалено
Так и бросают потому что мужики в наше время никуда не годятся. То бухают, то вообще тираны. А женщина при этом еще чето бывает терпит. Вот если бы с мужиком так обращались он бы в первый день сбежал.
Следующая тема
Предыдущая тема