Гость
Статьи
Помогите понять …

Помогите понять девушку

Добрый день уважаемые девушки. Подскажите пожалуйста,вчера сказала что её не нужны такие отношения. Что сама не знает чего хочет и начинает срываться на мне,но хочет гулять,общаться,спать иногда. говорит что я не последний для неё человек. что всегда меня поддержит и очень дорожит,уважает. Как понимать её поведение? Она хочет держать мужчину на "крючке"?

Евгений
11 ответов
Последний — Перейти
мышь+

На постоянного партнера не тянете, а в сексе и в общении в целом неплохи, - для разнообразия сгодитесь (или в период, когда половых партнеров просто нет)

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Именно так.

Гость

Пригодитесь когда ей срочно приспичит, а ничего лучше не подвернется. Вот что это значит.

Я

Раз сама не знает, чего хочет, значит, так и есть. Возможно, не может определиться между вами и ещё кем-то. Оно вам надо? Серьезности от этой дамы ждать не придется, раз она такие вещи вам сообщает. Вы для неё как развлекушка, чтобы скучно не было.

Василиса

Капризничает, проверяет насколько вас можно прогнуть.

Гость

Хочет секса - тра*ай, отношений с ней строить не стоит, весь мозг выепет.

это детские мозги у нее еще. Создает проблемы там где можно было бы жить и радоваться.

Гость

Тюфтя, бабе нужна работа с хорошим заработком, а не ты со своими соплями.

'"а',гостья

молоднц девка)даже тему пацан создал на форуме из за нее...учитесь дамы

голос разума

Замуж она хочет. Когда вы ей сделаете предложение¶ чего ждёте ¶ поэтому и мечется. Некоторым нужен мужчина, за которым как за каменной стеной. Он сказал, она повозмущалась и послушалась.

Гость
голос разума

Сообщение было удалено

Замуж? просто ее брат говорил что она или боится серьёзных отношений,или не может решить нагулялась или нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: