Знакомлюсь я в основном в интернете, начала замечать, что мужчины сливаются после того, как узнают , что я в поиске работы на данный момент или когда узнают кем я работаю. Да,я на данный момент ищу работу, но это ведь временно и вовсе не значит, что я буду просить денег. Я не понимаю, чего они боятся и чего их не устраивает ии они просто снобы? Это не красавцы, мужчины лет 30, не назову их богатыми, скорее средняя прослойка.
Не всем удается за пять лет экономии сколотить инвестиционный пакет,обеспечивающий расслабленность до пенсии. Прямо МММ какой то))) Поделитесь опытом,Плииз...Или это страшный женский секрет? А то проценты на валютные вклады угнетают безысходностью..... PS Что то мне подсказывает,что не поделитесь)))
Алексей
[465760537]
Мужчина
Сообщение было удалено
А на 25 ТРУДнО и рискованно....(личный опыт)
Гость
[3306346988]
Анни
Сообщение было удалено
Ой, автор. Как все знакомо. Тоже самое. Я таких, кто спрашивает "на что живешь" сразу в игнор. Простота хуже воровства. Терпеть не могу не корректные вопросы. Еще некоторые спрашивают "а с кем живешь"= стопудов некуда Ж привести, живет с предками либо 10 человек в съемной кв. Тоже нафиг сразу.
Гость
[3627660467]
Алексей
Сообщение было удалено
еще бы не поделиться у таких историй есть всегда логичное объяснение - скорее всего на шее все это время сидела у родоков или ёпаря и всю зп откладывала, потому как если бы она бы самостоятельно жила платила коммуналку/аренду за еду одежду и тд она бы фиг чего накопила за 5 лет. Вот и весь секрет))
Алексей
[2494177587]
Гость
Сообщение было удалено
Что бы иметь хотя бы 20 в месяц,при современной доходности инв пакетов необходимо инвестировать примерно 10млн...а ЭТО ОЗНАЧАЕТ,ЧТО В ТЕЧЕНИИ 5 ЛЕТ НУЖНО ЭКОНОМИТЬ ПО 170 000 В МЕС. Вам не смешно этот бред всерьез воспринимать? Она нашла и потом бросила такую работу,что бы жить на 20?...Думаю,это мечтовые понты,замануха для альфонсов. Совсем,видно,ей печальнно. Но вдруг я тупой в финансах и она сейчас напишет,как за пять лет........)))))
Оксана
[933724810]
Гость
Сообщение было удалено
ага сделаешь, очень смешно) пополам переломишься если вдруг придется это все делать, и да приготовление нормальной еды занимает куда больше времени, умный ты наш)
Гость
[2832707502]
Гость
Сообщение было удалено
завистливые еба.наты. я то только в юности 5 лет с родителями продолжала жить,оплачивая и счета, и питание свое, экономя на тряпках и излишествах, а большинство из вас до седых волос с предками живете, еще и жену к ним приводите. таким как вы даже если бы и перепала какая-то сумма ( наследство например, выигрыш в лотерею) то спустили бы ее на тачку, гаджеты и пр. пыль в глаза
Гость
[2832707502]
Алексей
Сообщение было удалено
точно ***** если так понимаешь что инвестировать можно только с помощью кого-то там,типа инвестиционных компаний. чуйку нужно иметь во что вложить и можно это делать, имея даже минимальный начальный капитал и этому не научишь, свой мозг тоже не пересадишь
Марина А.
[3652988145]
Гость
Сообщение было удалено
А разве все вышеперечисленое не является обязательным условием отношений? Как вообще в здравом уме можно согласиться на иное? Девчонки, неужели кто-то и вправду, в реальной жизни, готов жить и спать, да что там спать - детей общих иметь с мужчиной беспомощным, ленивым, равнодушным, неопрятным и хилым, лишь бы на работу не ходить?
Марина А.
[3652988145]
Автор, не майтесь вы сайтами знакомств, устроитесь на работу, появится новый круг общения, вот и найдете своего мужчину в реале
Марина А.
[3652988145]
Алексей
Сообщение было удалено
За пять лет вполне можно накопить на однушку, к примеру, не в миллионнике, конечно, в небольшом городке. И сдавать ее. Сомневаюсь, что это позволит шиковать. Но потребности у людей разные, один человек, без семьи-детей, на эти деньги вполне прокормится.
Хотя тут возникает другой вопрос: а зачем бросать работу, которая за 5 лет позволила накопить на квартиру? Ведь потребности обычно растут пропорционально заработкам, да и резерв не помешает. И потом, к работе привыкаешь. есть потребность куда-то идти, что-то делать, какие-то цели ставить. Если это был очень напряженый труд, можно, конечно, поискать более легкий график, пусть и с меньшим заработком, но чтоб совсем увольняться с появлением дополнитеьного дохода - вот такого я в реальной жизни никогда не видела
Гость
[719791254]
Марина А.
Сообщение было удалено
Только вы не учитываете,что в маленьких городках и зп маленькие.Я сама в таком живу, не знаю ни одной женщины которая накопила на квартиру за 5 лет, всем родители добавляли
01.01.01
[38645874]
Гость
Сообщение было удалено
Смешно))) На сайтах знакомств одни нищеброды)))
01.01.01
[38645874]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и выдумщицы. А че так бывает?
01.01.01
[38645874]
Алексей
Сообщение было удалено
Ну и зря вы так. Даже страшные дамы быстрее находят себе пару, чем красавицы писаные.
01.01.01
[38645874]
Гость
Сообщение было удалено
Здорово придумала. А за мужиков стыдно. Такое ощущение, что все за женский счет хотят, но это не так. Много мужчин, которые содержат жену, семью.
Гость
[2645700033]
На самом деле напрягает. Некоторые девушки годами находятся в поисках работы, а знакомые и м/л их содержать. Знаю 2-***** таких. При этом аппетиты постоянно растут. Напрягает.
Гость
[2008895701]
Гость
Сообщение было удалено
А чего напрягаешься? :) Не хочешь - не содержи! Можно подумать, эти мужики не добровольно им бабло отстегивают. Находятся же добровольцы каждый раз.
гость
[1018695272]
Все время попадаются мужики, которые ноют, что мало зарабатываю. И ни один из них не предложил реальную помощь устроиться в более денежное место. Один нудил меняй (покупай) должность, другой - меняй работу.
Гость
[1042101509]
не можешь нормально зарабатывать - значит глупая неудачница. есть риск что дети станут такими же вечными безработными.
Гость
[1042101509]
Гость
Сообщение было удалено
я двумя. считай ля мур де труа. я нищеброд. денег нет - пытаюсь ипотеку быстрее закрыть. времени тоже маловато
Если вы зарабатываете головой-вы бы этим гордились. Если руками-минимум не стыдились. А если паразитируете,проституируете или воруете-выхода другого нет,в игнор их некорректных.
Алексей
[295182669]
гость
Сообщение было удалено
Значит всерьез на вас не рассчитывали....
Алексей
[295182669]
Гость
Сообщение было удалено
Бабе и предложить больше нечего?Только секс в оплату? Так с молоденькой соседкой это гораздо интересней....И дешевле....Хоть она и глупа и поговорить не о чем.....
Неухоженный и бородатый
[2605150547]
Гость
Сообщение было удалено
На свой то они зарабатывают, а ты им предлагаешь тратится на твой уровень жизни ценой просадки их комфорта. А что взамен? Потрахушки каждый день по оптовой цене?)
Тема уныние, вопрос где/кем работаешь, является одним из типовых и искать в нем смысл удел нищебродок принцеждалок, а тут эти принцеждалки целую философию разводят. Причем не в домек им убогим, что напoeбаться как раз наличие работы не важно, а вот если мужик думает о чем то "серьезном" то как раз и будет учитывать наличие работы. При чем не таким образом как вам тyпеньким кypицам видеться. Мужик может хочет узнать что баба в 7 утра встает и едет в eбeня на работу 3 часа, а возвращается в 22, вот и нафиг кому такая баба измученная работой нужна. (Кроме как для разовых пoeбyшек).
Алексей
[3294679998]
Неухоженный и бородатый
Сообщение было удалено
+1,хорошо сказал,только у нее оптовая цена мнего больше розничной,а качество мне неведомо,слава Богу)))))
Гость
[2556720247]
Алексей
Сообщение было удалено
Вот вот, так и норовят выдать посредственную e6лю и борщи за манну небесную и "я пахала". Впрочем в том что бабы такие e6анутые виноваты сами мужики, у муслимов сидят под паранжой кашеварят занимаются детишками и не вякают.
Гость
[3554744115]
Анна
Сообщение было удалено
Ого, как рвануло у бабенции ) В чем проблема-то? Ищи принцев, готовых усадить паразитку себе на шею. И он ничего не доказывает, а прикалывается над вами, ибо бабью априори доказать ничего нельзя