Гость
Статьи
Не могу понять, я ему …

Не могу понять, я ему нравлюсь или нет?

Здравствуйте. Учусь на 3 курсе, с первого курса влюблена в парня с параллельной группы(да можно сказать одногруппник). Он на меня смотрит,но не пытается сблизиться. Он уверенный,наглый,смелый,значит точно не в стеснении дело,он не из таких. Я очень застенчивая но пытаюсь выглядеть уверенно и я даже знаю что некоторые люди могут назвать меня уверенной. Знаю это ужасно,но у меня в мои 20 никогда не было парня,да и поклонников практически нет,хотя я считаю себя привлекательной,да и симпатичной,и мне это не раз говорили. Мы вообще не общаемся,изредка переговариваемся,и то короткие сухие диалоги,да и касательно учебы. Я от волнения вся зажимаюсь сковываюсь перед ним,но пытаюсь не показывать,но наверно это не скрыть. Он с другими девочками заигрывает,со мной ни разу не пытался заобщаться,как-то сблизиться,пофлиртовать,только смотрит и все. Я пыталась смотреть на него в ответ,такое много раз было,он даже не пытается взгляд отвести,смлтрим глаза в глаза с серьезным лицом и молчим,а сейчас нарочно не смотрю,надоела мне эта игра. я понимаю что детский сад какой-то -в гляделки играть,но только влюбленный человек поймет,какую гамму чувств испытываешь,просто глядя в глаза,так волнующе это все. Говорю себе:"да не нравишься ты ему",но что-то внутри подчказывает что нравлюсь. Совсем запуталась,забыть не могу,не советуйте,третий год уже не потухают чуства,устала уже о нем думать и днем,и ночью(((
Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Может использовать вас, как запасной вариант, если сами за ним бегать будете. А так, нет, чувств у него нет. Если парню девушка нравится, то он все пороги обобьёт.
Мария
Согласна с предыдущим мнением. Он к вам ничего не испытывает. Нравились бы ему, сам бы первым проявил инициативу. И сами лучше не бегайте. Вероятнее всего, что из этого не выйдет ничего хорошего. В лучшем случае даст вам понять, что вы ему не нравитесь. В худшем - поахается с вами и бросит. А вы девушка не такая, вам романтики хочется, любви.
Гляделки для него скорее всего как игра. Ему просто интересно посмотреть как девушка отреагирует, посмотреть сколько понадобится времени, чтобы смутить ее.
Сама была в вашем возрасте на вашем месте. Так что прекрасно понимаю что вы сейчас испытываете. Спустя 6 лет задаюсь вопросом как я могла быть влюблена в такого придурка)))
Мария
Не поленись и прийди в универ в сногсшибательном виде. Сделай локоны,красивый макияж,одень самое красивое платье и высокие каблуки . Пройди вместе с подругой мимо него,сама сделай вид ,что не замечаешь,а подругу попроси чтоб смотрела на его реакцию. Если он тобою заинтересован,то осмотрит тебя со всех сторон. Ещё как вариант,найти его в контакте и поставить ему Лайк. Посмотреть на его дальнейшие действия в твою сторону
Гость
Он понимает что не потянет Автора финансово, вот и не подходит.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Но с другой стороны любую симпатичную девушку так наряди, он естественно осмотрит со всех сторон. Любой осмотрит. Но это же не докажет его какие то там чувства
Гость
У вас уже есть какой-никакой контакт. В следующий раз попробуйте не просто парой сухих фраз перекинуться, а мило улыбнуться, пошутить, начать какой-то разговор. Это не признание в любви, так что даже суперстеснительному человеку под силу. Может, вы ему вполне симпатичны, но если вы действительно всегда с серьезным лицом и молчите, то понятно, почему он никаких первых шагов не делает. Вы с его стороны выглядите такой же незаинтересованной.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Да, наверно Вы правы,мне уже несколько человек сказали что он знает о моих чувствах и просто забавляется,но сегодня например он пришел,а я стою и не здороваюсь,в другую сторону смотрю,и тут почувствовала,что кто-то слегка хлопнул по голове,оборачиваюсь а он говорит:"как дела?" и улыбается. Он так просто играет или как? Он издевается что ли,обнадеживает зря...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 931 тема
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова