Гость
Статьи
Какой сделать приятный …

Какой сделать приятный сюрприз мужу?

У нас с мужем скоро будет два года как познакомились... В этом году поженились.Он дату знакомства не знает, да и я сама ее нашла не так давно в самой первой нашей переписке, которую сохранила)) Какой можно придумать сюрприз, чтобы его удивить и растрогать? Он не очень романтичный, да и я не особо, и мы такие сюрпризы друг другу не особо делаем. Но хочется этот день сделать немного особенным:)
Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Кхм, ну мы же не знаем вашего мужа. Что ему понравится, а от чего он будет в малоприятном недоумевающем шоке.
Гость
в ресторан с живой музыкой и вкусной кухней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахаха вам нравится живая музыка?))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нравится хорошая, встречается редко, но в проверенных местах - удовольствие
Гость
купите билеты и сходите с ним в кино на Фантастических тварей, может ему понравится...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какого стиля, направления музыка, если не секрет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не секрет: по настроению и ретро 80-90х, и шансон, и джаз - эдакий микст, но в хорошем исполнении)))
Верона
из опыта 11 летней жизни: прежде,чем делать сюрпризы и приятности мужу,вспомните,клгда он что то подобное устраивал вам?
а то часто это игра в одни ворота.
Гость
заливаясь слезами пошлите его на три буквы из-за того, что он не помнит дату вашего знакомства (первого секса, первого анала...)
Гость
Автор, так если это дата знакомства, то не надо сюрпризов. Тут оба должны принимать участие. Скажите мужу и обсудите с ним вместе, как бы вам хотелось провести этот день и куда сходить, а не ждете советов от неизвестно кого, которые вообще не знают вашего мужа. А еще, запомните простую истину мужчина сюрпризы делает, а женщина их принимает с радостью и восторгом. Если будет иначе, то скоро ваш брак развалится
Гость
О.т.с.о.с.и. ему вместо ужина :-)
Гость
Пригласи свою подругу. Лягте в кровать. Придёт муж - лесбохайтесь! Пусть он присоединится. Пococите ему вдвоём. Обязательно под песни Казаченко.
Гость
У нас с мужем такая же ерунда с датой знакомства - оба ее забыли, а познакомились на улице. Так я вспомнила, что в тот день бросала курить и нашла переписку с подругой на эту тему, так и вспомнила дату. Рассказала мужу об этом - теперь каждый год отмечаем. Но суть в том, что мы теперь ее оба помним! И муж ни разу не забывал сделать мне что-то приятное в этот день, а мы знакомы уже 13 лет. Каждый год обязательно романтический ужин (готовим вместе) и милые сюрпризы друга для друга (не очень дорогие, хотя он мне и золото дарил даже иногда). А игра в одни ворота как-то не по мне, это же ваш общий день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А курить-то Вы бросили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бросила, да, но не в тот день, а много лет спустя только. Уже после того, как муж бросил.
Форум: Семья
Всего: 479 291 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти