Мужчина очень неразговорчив
Здравствуйте. Такая ситуация: мой мужчина очень не разговорчив, немногословен, трепаться не любит. А мне иногда хочется поговорить о чем-нибудь, поспорить, подискутировать, он отделывается парой фраз и все, говорит, ты же знаешь, что я не люблю много разговаривать. Бывший мой наоборот, любил поговорить, развить какую-нибудь тему, со всеми мог найти общий язык. А у вас как? Разговорчивы ли ваши мужья, если нет, хватает ли вам общения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как же он стал "вашим мужчиной"? вы ведь, когда познакомились, общались наверное не 1 день, прежде чем он стал "вашим".
Гость
Косит вам жертву не?)
Моей болтливости хватает нам с головой )))) Но муж стал чуть разговорчивее,чем в начале отношений
Макс
Со следующим наговоритесь.
Гость
А как вы палитесь стандартными оборотами в разводках?
Тогда пишите друг другу романтичные записки и будь его музой
Ek
Иногда разговаривает, иногда нет, но то что ре неразговорчивый никого не оповещает.....
Гость
Ну так бросай его и найди себе трепача, будете трепаться с ним круглые сутки. Разговорчивый мужик это уже полубаба какая-то, а не мужик.
Гость
Мой тоже молчун, слова не вытянешь, а я люблю пообщаться, слог у меня такой лёгкий и причудливый случается, иногда как начну говорить, так прям соловьем, аж против воли льётся, а она то "да" , то "нет", то "ммм". Раздражает ли? Да привыкла почти за два года, но иной раз серьёзные вещи надо обсудить, то приходится и рявкнуть) а вообще не люблю пиз.. балаболов, если уж выбирать из двух зол, то пусть будет молчаливый, как военнопленный))
Сёмушкина
Это ужасно.Ведь однв из главных роскошей в жизни- человеческое общение! Только общаясь,разговариая мы обмениваемся энергией.Поговорил душевно с человеком - и зарядился энергией на целый день! А тут истукан в доме(....
Гость
Для этого должны быть подружки и подобные форумы. Он вам не радио.
Гость
Мой тоже молчун, слова не вытянешь, а я люблю пообщаться, слог у меня такой лёгкий и причудливый случается, иногда как начну говорить, так прям соловьем, аж против воли льётся, а она то "да" , то "нет", то "ммм". Раздражает ли? Да привыкла почти за два года, но иной раз серьёзные вещи надо обсудить, то приходится и рявкнуть) а вообще не люблю пиз.. балаболов, если уж выбирать из двух зол, то пусть будет молчаливый, как военнопленный))
У меня так же общаюсь сома собой когда мой на работе 😂😂😂😂😂
Гость
Можно телик включить
Там найдёте и слушать так что мы бабы болтушки а мужики серьёзные стали я если смеюсь то одна а мой смотрит порой мне кажется он вообще смеяться не умеет но всё ровно лучше чем *** которые хахочут без причины потом думаешь не на до мной ли я уже привыкают вот сюда зашла случайно
Там найдёте и слушать так что мы бабы болтушки а мужики серьёзные стали я если смеюсь то одна а мой смотрит порой мне кажется он вообще смеяться не умеет но всё ровно лучше чем *** которые хахочут без причины потом думаешь не на до мной ли я уже привыкают вот сюда зашла случайно
Гость
Понимаю вас, я в такой же ситуации.
Только самое начало отношений но уже понимаю что не насыщаюсь конечно у этого мужчины есть другие очевидные плюсы но общение это важно. Нужно думать пока это не муж, решать стоит ли на всю жизнь выбирать его.
Только самое начало отношений но уже понимаю что не насыщаюсь конечно у этого мужчины есть другие очевидные плюсы но общение это важно. Нужно думать пока это не муж, решать стоит ли на всю жизнь выбирать его.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 038 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Расскажите ваш опыт измены6 ответов
- Расстаться ли с парнем?5 ответов
- Что делать если муж не хочет общих детей26 ответов
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная14 ответов
- С мужем постель редко бывает26 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?28 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?28 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей18 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Могу ли построить отношения с ровесницами?305 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?70 ответов
- Женщины требуют!64 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?57 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?44 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
Предыдущая тема