Гость
Статьи
Не могу понять, что …

Не могу понять, что мужчина ко мне испытывает

Здравствуйте! Помогите пожалуйста,знакомы с парнем уже 2 года,он учится в другом городе,т.e. видимся 1-2 дня в три-четыре месяца.В начале знакомства с первых минут как увидел,ну просто "хвостиком" ходил,через пару дней уехал.Но мы много переписывались плавно перешли на тему секса,а я его очень стеснялась на тот момент и как попугай заладила"секс только после свадьбы блабла",как потом выяснилось ч/з 2 года,вот на днях,это его жутко бесило,отсюда и пошли проблемы.В общем,он не прекратил общение со мной,но и не скрывает,что общается с другими девушками,конкретно с ними спит .Упрекает в том ,что веду себя как 13-ти летняя девочка ,которой только поцелуи подавай,я ему в ответ намекаю, что если бы мы начали встречаться,то ситуация бы резко изменилась (в плане секса),а он мне в ответку,что пока нет секса -нет и отношений.А я ничего с тобой поделать не могу,я вижу,что он ко мне тянется,но в тоже время с другими спит ,с одной даже успел повстречаться (месяц)мы 96-95гг рождения
Я не девственица,но для меня мягко говоря странно спать вне отношений,но понимаю,что сама накосячила вначале,доходило до того ,что я ему,хоть и в шутку,но за талию держаться не разрешала
В общем вопрос,как вы смотрите на то ,что бы сначала переспать,но вот откуда я могу знать что он сразу же предложит встречаться?а если продинамит?

Эрика
5 ответов
Последний — 23 ноября 2016, 12:11 Перейти
1.
Колючая ёлка.

ну раз он спит с другими бапцами, то ничего он к вам не испытывает. Тип мужика такой бледун обыкновенный. Пошли его лесом, пусть дальше свою хотелку пихает в кого придётся.

2.
Гостья
Колючая ёлка.

ну раз он спит с другими бапцами, то ничего он к вам не испытывает. Тип мужика такой бледун обыкновенный. Пошли его лесом, пусть дальше свою хотелку пихает в кого придётся.

Согласна полностью. Вы, автор, будете просто в его списке очередная подстилка и все. А чего его так бесит секс после свадьбы собственно? Это ваше право, если он другого мнения, то давно бы уже забыл о вашем существовании. Но такой, даже если и женится, будет изменять, привык уже спать с "ними", а не с "ней". Гоните в шею, короче, ничего вы не накосячили.

3.
Гость

ну и чушь,да он разводет тебя милочка!Пшееел ))Правельно говоришь-да что он вообще сделал?секс ему подавай-хааааа)

4.
Эрик
Гость

ну и чушь,да он разводет тебя милочка!Пшееел ))Правельно говоришь-да что он вообще сделал?секс ему подавай-хааааа)

Я как бы мозгами понимаю,что ему нужно чисто переспать,читала на форумах,что если ему нужен только секс,то он не посвещает тебя в свою жизнь,с друзьями не знакомит,
а меня, вроде,как и посвещает и рассказывает когда загоняется,на Ергаки возил на сноуборд поставил,познакомил со всеми близкими друзьями,даже братом и сестрой
одна из последних переписок "Вспомни как я сначала к тебе относился,я отношений хотел,а потом ты развыебывалась(то что за талию нельзя держать,про секс вообще табу)ну вот и все довыебывалась называется""И без секса ничего не изменится у нас и не флирт и не отношения"

5.
Василиса

Как ни крути, а у нас в стране (и не только) культура отношений такая, что секс до свадьбы - это норма, скорее секс после свадьбы исключение. Поэтому ваш парень думает в этих рамках и это естественно. Когда девушка принимает ухаживания парня, это само собой подразумевает, что он ей понравился и в принципе она готова с ним переспать (через какое-то время разумеется). Если же парень не понравился и она не хочет его, ей не нужно с ним встречаться. Все иное называется - динамо. 2 года - это очень долго. На месте парня я бы тоже считала, что 2 года без секса - это не отношения и имею право искать кого-то еще. Также вы говорите: есть отношения - будет секс. поставновка правильная, но парню так в лоб не обязательно говорить. Если он не идиот, то должен сначала ухаживать за вами - вместе проводить время, гулять, кино, концерты, кафе, подарочки можно мелкие и комплименты, стандарт в общем. Это как ритуал, он так показывает, что готов тратить на вас свое время, силы, радовать вас, а значит, что вы для него имеете значение. То есть вы - не просто перепих. Теперь он тоже уперся, потому что уже не верит, что получит от вас секс.