Моя нерешительность разрушила счастье
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это он вам сказал, что жену не любит?
Таня
Твоя глупость разрушит твое счастье. Забудь об этом иди-оте- жениться по выбору кого-то, кто вам такую телегу прогнал, вы в этт верите??? Строй свою жизнь.
Гость
Все,что было,то прошло. Стройте новую жизнь.
Аннушка
А с чего вы взяли, что он ту девушку не любит, а вас любил бы? Если бы любил, сказал бы прямо, я люблю тебя-выходи за меня. И еще, вы хотите, чтобы на вас женились по любви или потому что нужно на ком-нибудь жениться?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
+++++++++++
Гость
"Женился на той, кого мать посоветовала."
Тут клиника, жалеть по-моему не о чем) Что должно быть в голове, чтоб женится по выбору своей мамаши.
Тут клиника, жалеть по-моему не о чем) Что должно быть в голове, чтоб женится по выбору своей мамаши.
Гость
Оспаде...какая ты недалекая, мрак просто
Гость
Сейчас Вумановские старушки тебя убедят что ты все правильно сделала ))
Гость
Он вас никуда никогда не приглашал. Ни в гости, ни замуж. Сосредоточьтесь на этой фразе и вас отпустит. Мужичонка не в состоянии принять решение. Ни пригласить кого-то, ни жениться самостоятельно. Все решения он перекладывает на баб. Чтобы не нести за них ответственность. Если б вы приехали, он в любой момент мог бы вам заявить, что он вас не звал. И было бы гораздо хуже. Вы для него просто запасной аэродром. Добиваться вас или биться за вас с кем либо он не будет. Расслабьтесь)
Лена
Автор, вы ж вроде тоже замуж собрались были, когда бывшего встретили? Или уже передумали?
Ответы "твоя глупость разрушит твое счастье", "тут клиника" и "Оспаде...какая ты недалекая, мрак просто" в точку, прислушайтесь))
Иначе прос.рете свою жизнь
Ответы "твоя глупость разрушит твое счастье", "тут клиника" и "Оспаде...какая ты недалекая, мрак просто" в точку, прислушайтесь))
Иначе прос.рете свою жизнь
Яна, 25
Автор, если бы он хотел быть с Вами, то был бы с Вами. Это он должен быть инициатором. Забейте на него, уберите этот мусор из головы. Найдете еще своего мужчину, который полюбит Вас и Вы его
Принцесса Изабелла
Мое мнение, этот человек просто лапшу сейчас вам на уши вешает, хочет на кое-что развести.
Гость
Милая. это вам так только кажется, что его жена перешла вам дорогу потому, что вы нерешительная и он женился на ней только потому, что она, а не вы, оказалась рядом в нужный момент. Вот представьте-чувак решил жениться, потому что пора. Так бывает. И начал он рассматривать невест. Думаете, он о вас не вспоминал? Да вспоминал 100%. Но не выбрал вас. И по поводу того, что она вам писал ""ах, скучаю, я одинок".. Хотел бы вас-написал бы "приезжай ко мне" или сам бы приехал. Скорее всего, дело было так: решил жениться-перебрал всех знакомых девушек, ни с одной себя не увидел. И решил все начал с чистого листа. А вы годами сопли жуете.
Анна
Ваша глупость разрушит Вам мозг
Ему все равно было на вас. Вот совсем.
А на жене - женился.
Ему все равно было на вас. Вот совсем.
А на жене - женился.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Да судя пор всему, ему все равно было, на ком жениться:) Это гораздо хуже. Автор, Вы не счастье потеряли, Вас от бесчувственного нарцисса Бог отвел. Я знаю такого одного (с детства, мой одноклассник). Очень высокого мнения о своей персоне и все думает, на ком бы ему жениться. Мужику пятый десяток - все волнуется, вдруг такой подарок да не той достанется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воспитанный мужчина никогда не написал бы "мне скучно, приезжай". О чем Вы говорите? Да он хам обыкновенный, а Автор еще жалеет о чем-то.
Гость
как автор глупа ей всю жизнь жить мучиться
Доктор Хаус
"Представим, что мужчину и женщину разделяют двадцать шагов... Так вот, ты должна сделать свои десять шагов и остановиться. Если он там тебя не встретил, не делай одиннадцатого — потом потребуется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь... Каждый должен сделать свои 10 шагов."
Это вам совет на будущее.
Это вам совет на будущее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500 Несамостоятельный, зависимый у-дод. Слабак. Всё спихивает на женщину: "ТЫ хотела, ТЕБЕ надо, ТЫ должна была..." А сам за себя и свои чувства и решения ответственности не несёт! По чему тут убиваться? Таких м-даков у нас - каждый второй. Плюнуть - и растереть. Нужны бы были - он бы вас не отпустил. А так ему плевать, с кем быть. Планка у него низкая. Главное - ответственность не нести. Скоро и с этой бабой разведётся при таком подходе. Главное с такими, как он, не размножаться - гены плохие+помощи от таких м-даков никакой, только из отношений, при-дурки, бегают. Ваша "нерешительность" тут не при чём. Он вами манипулирует, чтобы создать у вас видимость, что вы виноваты, а на самом деле - виноват он. Ибо м-дак и слабак!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
И на жену наплевать. Просто ответственности за свою жизнь (а тем более чужую!) он не несёт. Не собирается. Это как раз типичное исключение из правила: "Если мужчина любит - он женится". Знаете, в чём загвоздка? ОНИ ПРОСТО ЛЮБИТЬ НЕ УМЕЮТ! :-)))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 796 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Муж сошёл с умаНет ответов
- Базовый минимум для отношенийНет ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...26 ответов
- Помогите советом !12 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?37 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?57 ответов
- Интернациональные браки.7 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба13 ответов
- Постабортный синдром16 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины хотят только секса345 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?79 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?65 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?57 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?52 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника52 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я на него запала, но юная была, неопытная. А он не хотел ухаживать, только сразу секс. Я ждала конфетно-букетного периода, которого еще в жизни не было (и отношения первые были). А его не было. Он предложил вместе снимать жилье. Я отказалась.
Параллельно он с другими встречался, не скрывал: "Я женюсь года через три, пока не собираюсь и гуляю".
И было мне так плохо, когда я гипнотизировала телефон, а звонков не было...А когда я пару раз, набравшись смелости, позвонила, то сослался на дела.
Я психанула и уехала в соседний город, где и провела следующие три года.
А на третий год он оказался в годовой командировке в Берлине. И стал писать, мол, он один, ему там одиноко...Вот тут бы мне и написать: "Еду, жди". А я не решалась.: как так, взять и поехать без приглашения?
А он и не возражал бы, если бы я приехала, как выяснилось теперь... В тот год он захотел жениться и попросил родных подобрать ему жену. И познакомили его, когда в отпуск приезжал. И он женился. Просто совпали два фактора: рекомендации родных и "пора жениться".
А на ее месте могла быть я. Если бы приехала, осталась. И поехала бы с ним в этот отпуск как девушка, произвела бы впечатление на мать, порекомендовали бы меня.
Главное, что он сам все это признал, что я права. "Ну, и приехала бы. Ну, может быть, и на тебе бы женился, почему нет...Но ты ж не приехала..."
Счастье всей жизни я пропустила, потому что не решилась навязать свою особу!
Ведь он совсем не любит ту девушку-жену, раз у него брак по расчету. Женился на той, кого мать посоветовала. А ездила бы с ним к родным почаще в качестве девушки - может, и меня бы посоветовала...