Как вы думаете (мне интересно просто ваше личное мнение, каким бы оно ни было) - если в 35 лет не замужем девушка, то уже и нет шансов создать полноценную семью? Я имею ввиду - чтобы и муж, и детки, и чтоб хватило сил и времени и дом построить и пожить в нем....
Есть шансы в любом возрасте. Все зависит от того, как вы выглядите, жизнерадостны ли, есть ли у вас цели, стремления, интересно ли с вами. Лично знаю девочек, которые после 30 лет удачно выходили замуж. Главное не слушайте "доброжелателей", и не живите лишь навязчивой идеей срочно выйти замуж, не сидите дома. Задумайтесь также о поиске иностранца. Все получится. Возраст - это цифра в паспорте, не более. Удачи.
дрон
[308374924]
В 35 от девушки уже ничего не остаётся. Вот сейчас сидит напротив меня такая "девушка" рассказывает сказки об очередном ухажёре. Только бы не заржать))))
юлЯ юля
[1096829590]
МоЯ мама вышла замуж в 36 лет в 37 родила меня. Все счастливы
дрон
[3432468131]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Ну и придумала имя себе, мраморная может быть либо плита, либо говядина.
Гость
[2792036236]
Шанса нет,потом будешь забирать то что осталось!Хороших мужиков разбирают щенками.
Шансов мало не потому,что в силу возраста вы похожи на динозавра,а потому как до 35 лет вы не смогли построить отношения с мужчиной, это неуживчивость,склочный характер,неуступчивость,может пытаетесь командовать и тд,да много чего,увидеть себя со стороны и измениться в 35 оч.сложно,прислушиваться к советам тем более. Шанс есть всегда,но не все так просто.
дрон
[2858066514]
юлЯ юля
Сообщение было удалено
Вашей маме повезло.
дрон
[1537576699]
Гость
Сообщение было удалено
А каков должен быть возраст щенка ?
Гость
[1706253525]
Я вышла в 37. Ребёнка родила в 38. Квартиру купили ( частично в ипотеку, часть вложили общих денег). Силы пока есть, ребёнок ещё маленький, так что отступать некуда. До пенсии ещё работать и работать, т. к. мы не в России. Отдыхаем, ездим по возможности. Муж мой ровесник. Вот моя история)
У меня знакомые 3 замужем за иностранцами. Две в Европе, одна в США. Они старше меня, им за 30. Но знаю и таких, кто после 30 достойно и у нас вышел. Главное не опускать руки.
дрон
[1609204455]
Гость
Сообщение было удалено
По существующей официальной статистике такие браки не долговечны.
marinka666
[613743782]
найти любимого мужчину да, шансы есть, но выйти замуж не факт, т.к. мное развелись и имеют бж, детей от предыдущего брака и регистрироваться не спешат, правильно пишут, главное - ухаживайте за собой, больше общайтесь с людьми, путешествуйте, знакомьтесь, но не ставте цель найти мужа
в Гагры с Якиным
[4282989916]
автор, а о чём конкретно вы спрашиваете? Вы сожительствуете с мужчиной и он не хочет в загс? или у вас никогда не было опыта более-менее крепких отношений с мужчиной? расскажите подробнее свою историю, от этого зависит что вам тут насоветуют
Вот именно. Сильный мужчина не пес, его просто на поводке никто не уведет. И хорошие мужики сначала строят карьеру, взрослеют и т.д.
дрон
[1044485541]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Очередные сказочки, за иностранцами в Ивановской области.
Софья
[3351688280]
marinka666
Сообщение было удалено
А мне кажется это как раз таки неправильно. Надо ставить цель выйти замуж и правильно расставлять приорететы. А то бывает,хочет порядочного мужчину,рядом такой есть,но ей он не нужен тк он некрасивый к примеру,получается хотим одного ,но оказывается другого,т ***** его красота оказывается важнее порядочности и она сидит с такими же подружками и плачет,что перевелись мужики))))) выбирать не из кого. А что сама *****,ей и в голову не приходит.
Эмили
[3879451224]
Автор, какие 35?? О чем вы? Я в свои 33 уже ни на что не надеюсь. Поздно уже...
Эмили, а чего так? СССР распался в 26.12.1991 года.
Гость
[3243908266]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Согласна с мнением. Только к знакомствам с иностранцами я отношусь с подозрением, так как многие из них потом оказываются тиранами и садистами, и что потом делать одной в чужой стране? Ну я просто слишком осторожная в таких вопросах, а некоторые не боятся и им везет.
Опять этот тролль. Тебя же уже 3 раза предлагали познакомить с мужиками, зарабатывающими 150-200 тысяч?
Гость
[678184986]
Гость
Сообщение было удалено
верно. теперь останется выбрать между маменькиными сынками,мужчинами с прицепом в виде БЖ и или детей и пр
Эмили
[1008602439]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Причём здесь возраст и распад СССР ?
Гость
[3201456548]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Эмили, а чего так? СССР распался в 26.12.1991 года.
Да эта Эмили тролль. Ей неоднократно предлагали знакомство, а она сливается сразу. Потому что тролль.
Эмили
[3879451224]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Катюш, вы о чём? Не пойму... Или вы об иностранцах?
Гость
[3822042516]
35 не возраст еще если вы женщина привлекательная и умная. Мне 38, я начала недавно жить с третим мужем (пока гражданским, но уверена со временем поженимся). Все в вашим руках, но иностранцы лучше, поверьте :)
Натали
[2556591978]
Моя мама познакомилась с папой 35 лет. Папа развелся и женился на маме. Появилась я у нее в 37 лет.
Гость
[745011449]
Мое личное мнение, что это зависит от женщины. На хорошую интересную барышню всегда есть спрос, в любом возрасте. Другое дело, что многие в 35 уже так унылы, закомплексованы, внешне запущены и ничего из себя не представляют, что конкурировать даже с ровней, но помоложе не могут. Есть знакомая, ей 42, никогда не была замужем, один раз жила в гб. Выглядит моложе своих лет, спортсменка, тренер по йоге, хорошо зарабатывает, жильем обеспечена, путешествует, с интересным мировоззрением, общительная, ухоженная. Кавалеры были всегда. Но сейчас только собралась замуж за иностранца на 4 года моложе себя. Жених со своим небольшим бизнесом, модный, стильный, спортивный, открытый. Ответ очевиден: у женщины, которая сама с собой счастлива, наполнено живет и открыта к взаимоотношениям всегда есть шансы. А если вы несчастны, сами собой недовольны, ничем не занимаетесь, на всем экономите, во всем ограничены, стеснительны, необщительны, сидите и ждете, что принц вас найдет и осчастливит, то шансов нет и в 23. Подумайте сами, вы ведь тоже хотите мужчину не просто, чтоб жениться согласен был или не просто по возрасту подходящего. Вы хотите, чтобы он обладал набором привлекательных качеств. Чтоб рядом с ним хотелось жить. Вот и женщин тоже ищут с набором не только сиськи-попа-ноги.
Гость
[1985711787]
Гость
Сообщение было удалено
Мне нужна любовь, отношения, секс, страсть, а не 150-200 тысяч! Не нужно всё переводить на деньги.
Гость
[306744024]
Гость
Сообщение было удалено
как женщины с прицепом так мужики козлы и пр то что не берут в жены а то что мужики с прицепом так это уже крайний случай. мдааа логика у женщин с возрастом конечно железная становится. вам бы психологом работать
Мне нужна любовь, отношения, секс, страсть, а не 150-200 тысяч! Не нужно всё переводить на деньги.
А с чего ты решила, что с этими мужчинами у тебя не будет страсти и любви? Плохо троллишь.
Гость
[5915165]
Натали
Сообщение было удалено
Опять эти поздние дети.
Гость
[3124634645]
Гость
Сообщение было удалено
Те, кто зарабатывает 200 тысяч устают, им не до секса и страсти, знаю!
Гость
[3822042516]
Гость
Сообщение было удалено
Первый муж был без прицепов, БЖ, мама жила за океаном и он твердо стоял на ногах (отлично зарабатывал), не пил, не гулял, сексом занимался на 4+, но тем не менее сейчас, сравновая его со своим "прицепным" третим фактическим мужем скажу что первый ему в подметки не годится. Прицепы у него отличные, воспитанные и умненькие выросли, отлично с ними ладим, а в возрасте после 40, если "прицепов" нет - это уже не самый лучший признак для мужчина, с таким семью будет сложно создавать, не привык мужчина ни о ком заботиться если семьи не имел
Потому что вы живете советскими стереотипами, где незамужние 25 лет были старыми девами, а рожающими после 25 старородящими. Теперь возраст - это цифра паспорте всего ллишь навсего. Есть в 25 тетки, а есть в 36 и старше красивенькие, ухоженные , стройные мадамы)
Гость
[1761584228]
Вопрос ещё в том, всем ли в 35 это надо. Очочки-то розовые уже, как правило, к этому возрасту у многих спадают и иллюзии насчёт идеальной семьи не одолевают.
ктопв
[3006637259]
для того чтобы создать семью нужно сойтись с кем-то подходящим ты же не будешь сходиться с кем попало а в 35 шансов сойтись с кем-то подходящим гораздо меньше, чем в 25
Гость
[3201456548]
Гость
Сообщение было удалено
Те, кто зарабатывает 200 тысяч устают, им не до секса и страсти, знаю!
Да нет, это те, кто зарабатывает копьё, им не до страсти.
Гость
[1761584228]
Вопрос ещё в том, всем ли в 35 это надо. Очочки-то розовые уже, как правило, к этому возрасту у многих спадают и иллюзии насчёт идеальной семьи не одолевают.
Эмили
[3879451224]
Кто та умница, которая пишет под моим ником?? Я не тролль, повторяю. Я живу не в России, дорогие мои, поэтому не надо мне своих москвичей с зарплатой предлагать. И ведите себя корректно, я вас не оскорбляю.
Гость
[1761584228]
В любом возрасте есть шансы, если женщине после 35 вообще это нужно.
Гость
[3201456548]
На сайтах знакомств мужчин больше на 2-3 миллиона.
дрон
[801529087]
Гость
Сообщение было удалено
У вас прямо такая уверенность, откуда она ?
ктопв
[3006637259]
Для того чтобы создать семью надо сойтись с кем-то подходящим. Вы же не будете создавать семью с кем попало. А вот шансы сойтись в 35 с кем-то подходящим уже ничтожно малы