Смириться,что тебя не любят как девушку
Полгода встречались,бросил,потом вернулся,сказал уже хочет быть друзьями.Я приняла,тк мне проще когда мы общаемся,чем когда нет.А если уж я подниму тему о том "кто мы", разворачивается и уходит.Поэтому посл.время даже близко к этому разговору не подхожу. Понимаю,что в любой момент свалить может,если я уйду особо не расстроится.Чувствую себя слабачкой,что не могу оборвать все связи с ним,но в то же время не показываю,что я сохну по нему.Хочется большего,как убрать эту неопределённость?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любовь к мужчине начинается с любви к себе. Обычно же мы думаем наоборот: «Когда кто-то меня любит, тогда и я люблю себя». Но до тех пор, пока у Женщины не случился роман с самой собой, каждый мужчина будет для неё всего лишь психотерапевтом, пытающимся излечить её от неприятия самой себя и страха остаться одной. Истинная, глубокая любовь возникает из состояния наполненности собой. Тогда любовь к мужчине родится в своём высшем проявлении – как дарение себя ему, а не как отчаянная попытка быть кому-то нужной, чтобы ощутить собственную полноценность.
Гость
Любовь к мужчине начинается с любви к себе. Обычно же мы думаем наоборот: «Когда кто-то меня любит, тогда и я люблю себя». Но до тех пор, пока у Женщины не случился роман с самой собой, каждый мужчина будет для неё всего лишь психотерапевтом, пытающимся излечить её от неприятия самой себя и страха остаться одной. Истинная, глубокая любовь возникает из состояния наполненности собой. Тогда любовь к мужчине родится в своём высшем проявлении – как дарение себя ему, а не как отчаянная попытка быть кому-то нужной, чтобы ощутить собственную полноценность.
Гость
Гость
Это из одного форума скопировала, вам высылаю
.
Вы не обижайтесь, пожалуйста, на то, что я напишу но у вас энергии мало женской, я чувствую вялость. Возможно, поэтому МЧ и не особо стремиться к общению. Вам нужно еще больше подкачать себя, наполняться, именно женская энергия делает женщину вкусной и сладкой для мужчины, от наполненной женщины не оторваться. И мужчины это на расстоянии прекрасно чувствуют. И да, как уже тут писали - поменьше думать о Нем и побольше о себе и своей жизни, чтобы, пока он далеко, он понимал, что одному ему холодно и нужно увидеть вас побыстрее, чтобы согреться
.
Вы не обижайтесь, пожалуйста, на то, что я напишу но у вас энергии мало женской, я чувствую вялость. Возможно, поэтому МЧ и не особо стремиться к общению. Вам нужно еще больше подкачать себя, наполняться, именно женская энергия делает женщину вкусной и сладкой для мужчины, от наполненной женщины не оторваться. И мужчины это на расстоянии прекрасно чувствуют. И да, как уже тут писали - поменьше думать о Нем и побольше о себе и своей жизни, чтобы, пока он далеко, он понимал, что одному ему холодно и нужно увидеть вас побыстрее, чтобы согреться
Гость
Отрывок из терапевтической сказки пишет их психолог
История о небесном сантехнике
.
Ну, — неуверенно начала я, — наверное, я где-то потеряла себя. Он для меня стал всем, все для него, а без него я никто. Я без него не могу жить! То есть не могла… — поправилась я. – И поэтому мне сейчас так плохо, как будто меня надвое распилили.
- Вот поэтому он и ушел, — печально сказал Сантехник, орудуя вантузом. – Ты растворилась в нем, и тебя не стало. А если тебя не стало, то что ему оставалось делать? Нельзя же жить с самим собой…
Я была ошеломлена. А ведь Сантехник сказал правду, чистую правду. Я так любила его, что отдала всю себя без остатка. И меня не стало. Я стала его частью. Он стал богаче на одну часть. А я?
- Я хочу по-другому, — твердо сказала я. – Я хочу снова стать целой. Что мне делать?
- Вот это другой разговор! – обрадовался Сантехник. – А чем ты хотела бы наполниться?
- Ну, я не знаю, — неуверенно начала я. – Раньше, еще до него, я была такая… оптимистка. Чувствовала себя на седьмом небе. Смеялась все время. Радовалась. Танцевала. Очень любила мечтать. Он говорил, что за это меня и полюбил! А потом я все это подарила Ему, и у меня ничего не осталось. Это так страшно, когда тебя нет. Только холод. Темнота. И мысли, как черви. Я больше не хочу растворяться. Наверное, я хочу наполниться Знаниями. Сказками. Стихами. Радостью. Светом. Энергией. Волшебством!
История о небесном сантехнике
.
Ну, — неуверенно начала я, — наверное, я где-то потеряла себя. Он для меня стал всем, все для него, а без него я никто. Я без него не могу жить! То есть не могла… — поправилась я. – И поэтому мне сейчас так плохо, как будто меня надвое распилили.
- Вот поэтому он и ушел, — печально сказал Сантехник, орудуя вантузом. – Ты растворилась в нем, и тебя не стало. А если тебя не стало, то что ему оставалось делать? Нельзя же жить с самим собой…
Я была ошеломлена. А ведь Сантехник сказал правду, чистую правду. Я так любила его, что отдала всю себя без остатка. И меня не стало. Я стала его частью. Он стал богаче на одну часть. А я?
- Я хочу по-другому, — твердо сказала я. – Я хочу снова стать целой. Что мне делать?
- Вот это другой разговор! – обрадовался Сантехник. – А чем ты хотела бы наполниться?
- Ну, я не знаю, — неуверенно начала я. – Раньше, еще до него, я была такая… оптимистка. Чувствовала себя на седьмом небе. Смеялась все время. Радовалась. Танцевала. Очень любила мечтать. Он говорил, что за это меня и полюбил! А потом я все это подарила Ему, и у меня ничего не осталось. Это так страшно, когда тебя нет. Только холод. Темнота. И мысли, как черви. Я больше не хочу растворяться. Наверное, я хочу наполниться Знаниями. Сказками. Стихами. Радостью. Светом. Энергией. Волшебством!
Гость
Не страдай.
Для кого-то ты станешь желанной и ненаглядной.
А этого отпусти. Пусть он тоже ищет свою единственную, но не смеет рассматривать тебя как запасной аэродром. Гони таких прочь от себя. Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Для кого-то ты станешь желанной и ненаглядной.
А этого отпусти. Пусть он тоже ищет свою единственную, но не смеет рассматривать тебя как запасной аэродром. Гони таких прочь от себя. Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот тогда вы мне объясните есть знакомая, мы с ней мало общались. А тут летом поехали вместе.Просто её муж дружил с моим бывшим, и подсунул мне её для поездки. Я была в шоке О любви к себе там говорить не приходится, жирная целлюлитная, всё время ныла,что она без мужа куда-то поехала, а без него она не могла ни одной проблемы решить,,пила напивалась до скотского состояния, трезвая оказалась жутко завистливой, ненавидела всех в отеле,на кого мужчины внимание, если мне один скидку предложил за экскурсию то у неё истерика, почему не ей, сама кстати богаче меня за счёт мужа..Всегда смотрит на всех злым взглядом. А муж у неё нормальный, не нищий не пьющий, не жирный, так за какую наполненность он её любит?
Элина
Автор
Сообщение было удалено
Так вы это время не прямо хорошо проводите,а испытываете неприятные моменты.Зачем спрашивается себя вот так истязать? Вы,Автор,мазохистка что ли?
"гостья
надо ж кого то тр..ь,а никто не дает
Автор
Элина
Сообщение было удалено
Так вы это время не прямо хорошо проводите,а испытываете неприятные моменты.Зачем спрашивается себя вот так истязать? Вы,Автор,мазохистка что ли?
Мы отлично время проводим
Мы отлично время проводим
Гость
ну что автор, какие выводы?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тут много насоветовали и хорошего и плохого, пущу всё на самотёк, "время покажет" его любимая фраза
Марина
Автор, у меня была похожая история. Очень редко кто нравится , а тут случилось чудо- встретила Его! Понравился, взаимно. Первое время все было отлично, писал, внимание уделял, я даже забила на его нищету, но это был звонок. Материально он ничего для меня не сделал. Но я чувствовала, что нужна ему. Я в нем растворилась, поила, кормила как ребенка. А он зажрался. Как только завела тему- я для тебя все, а ты для меня - даже ни цветочка.. Тут же охладел... А через какое то время и вовсе выдал, ты классная и тд и *****, но чувств нет( пс - хорошо он маскировался все это время!), тут же сказал что сам не понимает что с ним, вроде как на попятную, что типа я ему и как друг и как девушка нравлюсь ( мы были уже близки) . Мне конечно было неприятно слышать такое - я сразу послала. И все испортилось совсем. Был в вк в друзьях, первое время ставил лайки на записи и фото иногда, я ноль реакции, однажды ерунду несвязную написал - я ответила и все. Потом я его удалила из друзей. Он ничего даже не спросил почему, пофиг видать стало за это время. Больно конечно, но что поделать( вам совет, кидайте его пока не поздно, не утопайте в нем, не заслуживает он этого, а вы себе душу загубите
Гость
идите возьмите совет у священника, если верите- поможет, через него Бог скажет вам что делать дальше, в одиночку невозможно бороться, в жизни слишком много факторов, которые мы не знаем, и не можем поэтому принять правильное решение. На брак , чтоб не ошибиться, нужно брать благословение.
Гость
А вот тогда вы мне объясните есть знакомая, мы с ней мало общались. А тут летом поехали вместе.Просто её муж дружил с моим бывшим, и подсунул мне её для поездки. Я была в шоке О любви к себе там говорить не приходится, жирная целлюлитная, всё время ныла,что она без мужа куда-то поехала, а без него она не могла ни одной проблемы решить,,пила напивалась до скотского состояния, трезвая оказалась жутко завистливой, ненавидела всех в отеле,на кого мужчины внимание, если мне один скидку предложил за экскурсию то у неё истерика, почему не ей, сама кстати богаче меня за счёт мужа..Всегда смотрит на всех злым взглядом. А муж у неё нормальный, не нищий не пьющий, не жирный, так за какую наполненность он её любит?[/quote]
Я вам тут по другому отвечу значит она ему дана по судьбе, но за что то он ее полюбил раз живет с такой.
Может рядом с ним она сияет, счастлива от любаи от денег
С ним она рядом может сиять быть счастливой наполненная она в эти моменты счастем она рядом с ним
А кому не по судьбе парень,то вот и не получается с ним ничего,как у Автора то попробуйте сиять,,наполнять себя,может и выйдет
Я когда свечусь от счастья мне и бывшие писать начинают и так нравится начинаю парням
А без счастья внутри меня вообще мужчины не замечают,не знакомятся,будто меня и нет
Я вам тут по другому отвечу значит она ему дана по судьбе, но за что то он ее полюбил раз живет с такой.
Может рядом с ним она сияет, счастлива от любаи от денег
С ним она рядом может сиять быть счастливой наполненная она в эти моменты счастем она рядом с ним
А кому не по судьбе парень,то вот и не получается с ним ничего,как у Автора то попробуйте сиять,,наполнять себя,может и выйдет
Я когда свечусь от счастья мне и бывшие писать начинают и так нравится начинаю парням
А без счастья внутри меня вообще мужчины не замечают,не знакомятся,будто меня и нет
Гость 999
Вот вы говорите состояние, ну да я в состоянии кайфа от себя и вообще себя люблю, но тот с кем я общаюсь что-то не привлекся...Пофиг ему короче на мой кайф и любовь к себе поэтому не могу подтвердить мысль всех этих бесконечных книг и тренингов на тему "полюби себя прям все в очередь упадут" Иногда это не работает и все равно как было так и есть. Ситуация как у автора
Неухоженный и бородатый
Не любят как девушку полюбят как бабушку.
Гость
Гость 999
Сообщение было удалено
Я про тренинги не знаю, но лично я когда влюбляюсь взаимно и тогда и свечусь от счастья и бывшие возвращались и другим начинала я нравиться.
Себя я не люблю,но когда сияешь из души,привлекаешь
Те кто давно про меня забыли когда светилась от счастья при влюбленности они снова появлялись
Себя я не люблю,но когда сияешь из души,привлекаешь
Те кто давно про меня забыли когда светилась от счастья при влюбленности они снова появлялись
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема