Полгода встречались,бросил,потом вернулся,сказал уже хочет быть друзьями.Я приняла,тк мне проще когда мы общаемся,чем когда нет.А если уж я подниму тему о том "кто мы", разворачивается и уходит.Поэтому посл.время даже близко к этому разговору не подхожу. Понимаю,что в любой момент свалить может,если я уйду особо не расстроится.Чувствую себя слабачкой,что не могу оборвать все связи с ним,но в то же время не показываю,что я сохну по нему.Хочется большего,как убрать эту неопределённость?
Любовь к мужчине начинается с любви к себе. Обычно же мы думаем наоборот: «Когда кто-то меня любит, тогда и я люблю себя». Но до тех пор, пока у Женщины не случился роман с самой собой, каждый мужчина будет для неё всего лишь психотерапевтом, пытающимся излечить её от неприятия самой себя и страха остаться одной. Истинная, глубокая любовь возникает из состояния наполненности собой. Тогда любовь к мужчине родится в своём высшем проявлении – как дарение себя ему, а не как отчаянная попытка быть кому-то нужной, чтобы ощутить собственную полноценность.
Гость
[1049927026]
Любовь к мужчине начинается с любви к себе. Обычно же мы думаем наоборот: «Когда кто-то меня любит, тогда и я люблю себя». Но до тех пор, пока у Женщины не случился роман с самой собой, каждый мужчина будет для неё всего лишь психотерапевтом, пытающимся излечить её от неприятия самой себя и страха остаться одной. Истинная, глубокая любовь возникает из состояния наполненности собой. Тогда любовь к мужчине родится в своём высшем проявлении – как дарение себя ему, а не как отчаянная попытка быть кому-то нужной, чтобы ощутить собственную полноценность.
Гость
[1049927026]
Гость
[1049927026]
Это из одного форума скопировала, вам высылаю
. Вы не обижайтесь, пожалуйста, на то, что я напишу но у вас энергии мало женской, я чувствую вялость. Возможно, поэтому МЧ и не особо стремиться к общению. Вам нужно еще больше подкачать себя, наполняться, именно женская энергия делает женщину вкусной и сладкой для мужчины, от наполненной женщины не оторваться. И мужчины это на расстоянии прекрасно чувствуют. И да, как уже тут писали - поменьше думать о Нем и побольше о себе и своей жизни, чтобы, пока он далеко, он понимал, что одному ему холодно и нужно увидеть вас побыстрее, чтобы согреться
Гость
[1049927026]
Отрывок из терапевтической сказки пишет их психолог
История о небесном сантехнике
. Ну, — неуверенно начала я, — наверное, я где-то потеряла себя. Он для меня стал всем, все для него, а без него я никто. Я без него не могу жить! То есть не могла… — поправилась я. – И поэтому мне сейчас так плохо, как будто меня надвое распилили.
- Вот поэтому он и ушел, — печально сказал Сантехник, орудуя вантузом. – Ты растворилась в нем, и тебя не стало. А если тебя не стало, то что ему оставалось делать? Нельзя же жить с самим собой…
Я была ошеломлена. А ведь Сантехник сказал правду, чистую правду. Я так любила его, что отдала всю себя без остатка. И меня не стало. Я стала его частью. Он стал богаче на одну часть. А я?
- Я хочу по-другому, — твердо сказала я. – Я хочу снова стать целой. Что мне делать?
- Вот это другой разговор! – обрадовался Сантехник. – А чем ты хотела бы наполниться?
- Ну, я не знаю, — неуверенно начала я. – Раньше, еще до него, я была такая… оптимистка. Чувствовала себя на седьмом небе. Смеялась все время. Радовалась. Танцевала. Очень любила мечтать. Он говорил, что за это меня и полюбил! А потом я все это подарила Ему, и у меня ничего не осталось. Это так страшно, когда тебя нет. Только холод. Темнота. И мысли, как черви. Я больше не хочу растворяться. Наверное, я хочу наполниться Знаниями. Сказками. Стихами. Радостью. Светом. Энергией. Волшебством!
Гость
[4043969732]
Не страдай. Для кого-то ты станешь желанной и ненаглядной. А этого отпусти. Пусть он тоже ищет свою единственную, но не смеет рассматривать тебя как запасной аэродром. Гони таких прочь от себя. Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Гость
[3272613747]
Гость
Сообщение было удалено
А вот тогда вы мне объясните есть знакомая, мы с ней мало общались. А тут летом поехали вместе.Просто её муж дружил с моим бывшим, и подсунул мне её для поездки. Я была в шоке О любви к себе там говорить не приходится, жирная целлюлитная, всё время ныла,что она без мужа куда-то поехала, а без него она не могла ни одной проблемы решить,,пила напивалась до скотского состояния, трезвая оказалась жутко завистливой, ненавидела всех в отеле,на кого мужчины внимание, если мне один скидку предложил за экскурсию то у неё истерика, почему не ей, сама кстати богаче меня за счёт мужа..Всегда смотрит на всех злым взглядом. А муж у неё нормальный, не нищий не пьющий, не жирный, так за какую наполненность он её любит?
Тут много насоветовали и хорошего и плохого, пущу всё на самотёк, "время покажет" его любимая фраза
Марина
[1996535675]
Автор, у меня была похожая история. Очень редко кто нравится , а тут случилось чудо- встретила Его! Понравился, взаимно. Первое время все было отлично, писал, внимание уделял, я даже забила на его нищету, но это был звонок. Материально он ничего для меня не сделал. Но я чувствовала, что нужна ему. Я в нем растворилась, поила, кормила как ребенка. А он зажрался. Как только завела тему- я для тебя все, а ты для меня - даже ни цветочка.. Тут же охладел... А через какое то время и вовсе выдал, ты классная и тд и *****, но чувств нет( пс - хорошо он маскировался все это время!), тут же сказал что сам не понимает что с ним, вроде как на попятную, что типа я ему и как друг и как девушка нравлюсь ( мы были уже близки) . Мне конечно было неприятно слышать такое - я сразу послала. И все испортилось совсем. Был в вк в друзьях, первое время ставил лайки на записи и фото иногда, я ноль реакции, однажды ерунду несвязную написал - я ответила и все. Потом я его удалила из друзей. Он ничего даже не спросил почему, пофиг видать стало за это время. Больно конечно, но что поделать( вам совет, кидайте его пока не поздно, не утопайте в нем, не заслуживает он этого, а вы себе душу загубите
Гость
[3392824474]
идите возьмите совет у священника, если верите- поможет, через него Бог скажет вам что делать дальше, в одиночку невозможно бороться, в жизни слишком много факторов, которые мы не знаем, и не можем поэтому принять правильное решение. На брак , чтоб не ошибиться, нужно брать благословение.
Гость
[1290138120]
А вот тогда вы мне объясните есть знакомая, мы с ней мало общались. А тут летом поехали вместе.Просто её муж дружил с моим бывшим, и подсунул мне её для поездки. Я была в шоке О любви к себе там говорить не приходится, жирная целлюлитная, всё время ныла,что она без мужа куда-то поехала, а без него она не могла ни одной проблемы решить,,пила напивалась до скотского состояния, трезвая оказалась жутко завистливой, ненавидела всех в отеле,на кого мужчины внимание, если мне один скидку предложил за экскурсию то у неё истерика, почему не ей, сама кстати богаче меня за счёт мужа..Всегда смотрит на всех злым взглядом. А муж у неё нормальный, не нищий не пьющий, не жирный, так за какую наполненность он её любит?[/quote]
Я вам тут по другому отвечу значит она ему дана по судьбе, но за что то он ее полюбил раз живет с такой. Может рядом с ним она сияет, счастлива от любаи от денег
С ним она рядом может сиять быть счастливой наполненная она в эти моменты счастем она рядом с ним
А кому не по судьбе парень,то вот и не получается с ним ничего,как у Автора то попробуйте сиять,,наполнять себя,может и выйдет
Я когда свечусь от счастья мне и бывшие писать начинают и так нравится начинаю парням
А без счастья внутри меня вообще мужчины не замечают,не знакомятся,будто меня и нет
Гость 999
[942898020]
Вот вы говорите состояние, ну да я в состоянии кайфа от себя и вообще себя люблю, но тот с кем я общаюсь что-то не привлекся...Пофиг ему короче на мой кайф и любовь к себе поэтому не могу подтвердить мысль всех этих бесконечных книг и тренингов на тему "полюби себя прям все в очередь упадут" Иногда это не работает и все равно как было так и есть. Ситуация как у автора
Неухоженный и бородатый
[503723169]
Не любят как девушку полюбят как бабушку.
Гость
[550213808]
Гость 999
Сообщение было удалено
Я про тренинги не знаю, но лично я когда влюбляюсь взаимно и тогда и свечусь от счастья и бывшие возвращались и другим начинала я нравиться. Себя я не люблю,но когда сияешь из души,привлекаешь
Те кто давно про меня забыли когда светилась от счастья при влюбленности они снова появлялись