Гость
Статьи
Смириться,что тебя не …

Смириться,что тебя не любят как девушку

Полгода встречались,бросил,потом вернулся,сказал уже хочет быть друзьями.Я приняла,тк мне проще когда мы общаемся,чем когда нет.А если уж я подниму тему о том "кто мы", разворачивается и уходит.Поэтому посл.время даже близко к этому разговору не подхожу. Понимаю,что в любой момент свалить может,если я уйду особо не расстроится.Чувствую себя слабачкой,что не могу оборвать все связи с ним,но в то же время не показываю,что я сохну по нему.Хочется большего,как убрать эту неопределённость?
Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Гость
Раз он вас уже один раз бросил, то бросит и второй и третий раз. Если он хочет с вами дружить, значит что ему с вами легко и комфортно. Это хороший знак. Попробуйте поиграть на ревности, может тогда увидите что он на самом деле к вам чувствует.
Гость
Найдите другого парня
Гость
Только бросать. Это оскорбление - не любить как девушку.
Автор
[quote="Гость"]Раз он вас уже один раз бросил, то бросит и второй и третий раз. Если он хочет с вами дружить, значит что ему с вами легко и комфортно. Это хороший знак. Попробуйте поиграть на ревности, может тогда увидите что он на самом деле к вам чувствует.

Да уже много что перепробовала. Если я ему намекну,что ходила с кем-то на свидание,то он нейтрально к этому отнесётся.Либо в себе все держит и не показывает
Гость
Не доводите парня. Общайтесь как не в чем не бывало. Бросать его тоже не нужно, раз вам без него так плохо. Куда то да эти отношения приведут...
Автор
Но в то же время предлагает встретиться в свободное время,звонит..но чувствую от него холодок.Говорит прямо,что не любит,но тянет ко мне, и сам не обрывает ничего, наверно удобно со мной пока перекантоваться
может вам попытаться постепенно сократить общение с ним? зачем себе душу травить?? правильно делаете,что не говорите о своих чувствах,раз бросил
Автор
Milaya
Сообщение было удалено
Все думаю,что образумится и полюбит как девушку,снова будем вместе,хотя понимаю,что вряд ли . Я не в сказке(
Гость
Он Васим просто пользуется ,вы сами это допускаете.Помогут книги по психологии,почитайте книгу (есть в сетях) Женщина,которая любит слишком сильно -если у вас есть мозги-вы найдёте решение своей ситуации
Гость
Что ему от вас нужно? Ищите причину.
Гость
Что ему нужно). Автор залипла на него и он это сечет, ему это поднимает самооценку. Но сама автор не особо нравится, вот и сидит он как собака на сене. Один из наиболее правдоподобных вариантов.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как он сечет? Я не показываю чувств,сама первая пишу редко,в основном инициатива вся от него. Но чувств и слов о любви я от него не наблюдаю
Гость
автор, ничего не изменится, сводите на нет это общение.
у меня то же самое
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А подробнее можно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно так
он же видит что вы ему отвечаете, всегда наготове.
начните его игнорить и он тоже исчезнет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А подробнее можно?

парень знает что нравится мне и упивается этим. чего тут подробнее.
"мне нравится с тобой общаться", "я тебя не люблю но ты мне важна" и т.д
у этого нет никакого будущего)
да, тяжело ставить точку, но лучше я ее поставлю сама, чем он меня бросит.
Гость
он что-нибудь делает для вас, есть ли помощь, защита?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы,а судя по нему исчезнет и не вспомнит..вы по собственному опыту так считаете?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Блин нет. Он материально не обеспечен,но случились чего,думаю,поддержит морально. Не знаю ,что я жду вообще,как хатико. Будь другой варик у меня,свалила бы не глядя наверное
Принять Реальность
Автор, зачем вам моральная поддержка от мужика?? Для меня это синоним жиголо - я с ними много сталкивалась. Вы добрая, вот он и пользуется.
Гость
мой тоже о любви песен не поет, но столько всего сделал для меня- и морально и по-мужски и финансово предлагал- когда еще не знал, как с моими финансами дела обстоят. он говорит - я рядом, ты мне близкий друг и человек, хорошая верная подруга, и очень очень, безумно желанная женщина в постели... вот что это??
Гость
Принять Реальность
Сообщение было удалено
смотря какая ситуация- и моральная поддержка может дорогого стоить- подороже денег быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это какая-то *****. Р. *****. Н. Ь.
Гостю 21
Под звездочками - X./ Р.*****../. Н.ь.
Гостю 21
Ржу). Буква. ***** еще в середине)
Гостю 21
Шозафигня.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
..

ну а приходя к вам, покупает продукты вино фрукты конфеты . ну там привезти- увезти, руками чо нибудь сделать- отремонтировать, если заболели лекарств купить, кушать приготовить , чай с медом сделать? неужели совсем ничего?
Гостю 21
Пятая буква алфавита в обчем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смотря какая ситуация- и моральная поддержка может дорогого стоить- подороже денег быть.

От мужчины-не смешите мои пятки. Я это проходила. Если оно пытается только морально тебе помочь - это баба, сцуууко. Баба!
Автор
Все так по-разному советуют,но вероятнее всего общаться будем до того времени,пока кто-нибудь из нас не встретит настоящую любовь! А щас пока время проводим и будущего не видать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если именно моральная поддержка нужна- а он мне деньги буде совать, да??)) деньги у меня итак есть. и у него есть...а у вас нет, видимо..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
..

ну а приходя к вам, покупает продукты вино фрукты конфеты . ну там привезти- увезти, руками чо нибудь сделать- отремонтировать, если заболели лекарств купить, кушать приготовить , чай с медом сделать? неужели совсем ничего?

Нет,он не бывает у меня, только я иногда у него, кушать готовит. Раньше работали вместе,виделись каждый день. Сейчас 1-2 раза в неделю , но общаемся лучше, нежели в отношениях были. Замкнутый круг какой-то😥
Автор
Гость
Сообщение было удалено
..

Нет,он не бывает у меня, только я иногда у него, кушать готовит. Раньше работали вместе,виделись каждый день. Сейчас 1-2 раза в неделю , но общаемся лучше, нежели в отношениях были. Замкнутый круг какой-то😥[
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы что-то другое проходили)) баба не отметелит, не станет на защиту по- мужски, когда есть опасность..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы что-то другое проходили)) баба не отметелит, не станет на защиту по- мужски, когда есть опасность..

Солнышко, я с мужиком подралась на работе, во мне веса 50 кг и я офисный работник. Я мужиков не уважаю вообще. Они слабаки жуткие, трусы, многие альфонсы. Даже мужики рабочих специальностей. Их страсть к драками между собой не стоит им ставить в заслугу. Мы с вами еще многого о них не знаем. Ну какие наши годы).
Гость
А любители морально помогать-это психологи, это женская профессия. Психолог драться не станет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если именно моральная поддержка нужна- а он мне деньги буде совать, да??)) деньги у меня итак есть. и у него есть...а у вас нет, видимо..

Я финансист, мне их всегда мало). А вы хотели меня оскорбить, да?)
Гость
Моральную поддержку так легко получить от женщины, такое ощущение, что в этой теме прямо навязывают какого-то то нищего психолуха.
Гость
Ушла отсюда. У меня иммунитет к навязчивой рекламе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а я драться не стану- я женщина. тем более на работе) тем более не работаю с трусами).. речь о ситуации не рядовой и опасной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
морально помогать - входит в функцию самых близких людей. и они это делают добровольно, а не за деньги- ваши любимые, которых вам всегда мало... вот вам зачем мужчина в жизни? ради бабла и чтоб присунул- это все?
Гость
автор, а когда только начали с ним встречаться- он ухаживал, были ли нормальные отношения тогда? .. он вас бросил через полгода после ссоры или на ровном месте без причины?
Гость
[quote="Автор" message_id="58561008"]..
н Сейчас 1-2 раза в неделю , но общаемся лучше, нежели в отношениях были.

а в чем отличия?
Гость
если для тебя главное чтоб ему было хорошо, то это любовь и от такой любви никто не откажется. Возможно, что со временем, из разыгрывания и подавления своего эгоистичного Я, ты поймешь что действительно для тебя главное быть ему нужной(а ведь он пришел, значит нужна), чтоб рядом был, чтоб ему было хорошо, и тогда он это почувствует и точно никуда не уйдет. Так что, пока не пришло это осознание, борись с собой, он по делам тебя судит, хочешь использовать его для реализации своих потребностей, или же хочешь ему помогать реализовывать его потребности, а значит любишь, и тебе можно доверять и создать семью. Сейчас все от твоих ДЕЛ зависит! Халявы не бывает в жизни, это иллюзия, все нужно делами заслужить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы правы,а судя по нему исчезнет и не вспомнит..вы по собственному опыту так считаете? да, я перестала отвечать ему на сообщения в ту же секунду и вот он уже не пишет "спокойной ночи"
Гость
Ой, как же я тебя понимаю. Только у меня все сложнее, и вот сижу и не знаю как быть. Все говорят мол что ты как девочка на побегушках, да я и сама это понимаю, но мне хорошо с ним, по этому и соглашаюсь проводить время вместе, это оочень сложно все, и не понятно, мы вот сидим и ломаем голову а что вообще происходит, нужна ли я этому мужику, а ему пофиг что ты там думаешь и чувствуешь. Короче я вас очень даже понимаю!!!!!!(((((((((
Гость
Я очень рад что хоть некоторые мужики умеют помещать говнотелок во френдзону.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы,а судя по нему исчезнет и не вспомнит..вы по собственному опыту так считаете?
да, я перестала отвечать ему на сообщения в ту же секунду и вот он уже не пишет "спокойной ночи"

Мне ни доброе утро ни спокойной ночи не пишет,хотя неоднократно говорила как для меня это важно
Автор
[quote="Гость"]автор, а когда только начали с ним встречаться- он ухаживал, были ли нормальные отношения тогда? .. он вас бросил через полгода после ссоры или на ровном месте без причины?

Были,глаза у него горели,потом приелось..трудно совмещать работу и личную жизнь одновременно , каждый день видеть друг друга. Бросил из-за частых мелочных ссор,перестал внимание уделять,что важно для меня. Потом появился,извинился и сказал дружить будем и что любви нет у него ко мне. Тогда зачем я ему , мне друзей хватает. Хотя глаза при встрече горят
Гость
Он не видит вас как девушку, видно внутренне вы пуста, без женской энергии,наполняйте себя энергией женской или сексуальной,тогда может все измениться.

Если в двух словах сияйте от счастья,на счастье тянутся мужчины
Почитайте статьи

С чего начинается умение наслаждаться
.

Когда приходит сильный мужчина

.

Начнем с первого.

Мужчина уходит не от женщины к другой женщине. Мужчина уходит от одного состояния возле женщины к другому состоянию возле другой женщины.

Да-да, мужчина, который уходил, он уходил не от тебя, а от состояния, которое чувствовал возле тебя.
Если ты зайдешь на женские форумы по запросу “почему мужчины уходят”, то в подавляющем большинстве случаев можно сделать вывод, что причина в мужчинах. “Им надо все новое… Любая женщина надоедает мужчине… Другая красивее… Грудь больше… Попа накаченнее… Моложе… Мужчины бессердечны и т.п.“
Какой бред!

Важно лишь одно. С-о-с-т-о-я-н-и-*****.

.

Нaстоящая Женщина привлекает мужчин своим внутренним состоянием – в первую очередь. Внешность, ум, возраст, социальное положение, качества характера – всё это, по сути, глубоко вторично. Какое же это состояние, привлекающее мужчин (да и вообще всех окружающих тебя людей)? Это твоё наслаждение собой и своей жизнью. Если ты научилась наслаждаться собой и своей жизнью, работаешь ты или отдыхаешь, пьёшь кофе или управляешь автомобилем – ты будешь привлекать внимание и интерес тех, кто оказывается рядом с тобой. Наслаждаться собой – это непростое искусство, но, освоив его, ты становишься сильнейшим магнитом.