Гость
Статьи
Секс с бывшим

Секс с бывшим

Недавно бросил парень,до сих пор общаемся каждый день, видимся тоже каждый день(учимся вместе) и 1-2 раза в неделю сходимся ради секса,чувства само собой к нему есть и тянет сильно, он сказал,что у него чувства остыли из-за моих частых ошибок которых он не может простить, но по нему видно, что чувства еще есть, проводим вместе отлично время, идем в ресторан, потом доходим до секса и в окончании вечера он говорит мне ,что мы все равно вместе не будем и что бы я не строила иллюзий...думаю в нем еще говорит обида, или все таки он еще меня любит(был случай недавно из-за которого он меня бросил...я со своими чуток выпила я как обычно быстро пьянею и парень подруги начал ко мне лезть, про это я сначала никому не рассказала, но спустя неделю не выдержала и рассказала своему парню, он сказал что этого он не может простить мол я сама виновата в этом,да,согласна согрешила, его право ...после чего он меня бросил я его умоляла вернутся всю неделю проплакала, он меня успокаивал,но все равно говорил что больше меня не любит..Несколько дней я взяла себя в руки и начала с ним общаться с пофигизмом, скидывала ему мои фотки со "спокойной ночи" всячески показывала что все прошло, он почему-то подумал что я опять выпила, всю ночь мне звонил проверял не пьяна ли, я думаю что этим он показал что ему не все равно но он все еще говорит что разлюбил)
Вроде все написала о накипевшем,извините за большой непонятный текст)))
Али
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Просто вы ш-а-л-а-в-а!
Гость
Дамочка, у вас с бывшим секс без обязательств, а Вы уже мысленно вышли за него замуж и родили троих детей. Головой думать надо, а не тем, что ниже пояса.
верни массаж
Для потрахончика переключись на другого, который не провоцирует тебя на кипение мозгов после "ятянелюлю, нестройиллюзий". С этим завязывай.
Неужели ещё существуют такие дуррыы? Потом залетишь и появится тема: "Аборт или роды? А вдруг он изменится?". Он тебя просто использует и тут же унижает, ты и правда себя так не уважаешь, что стелишься ковриком перед этим ко.зло.м?
Иви
Д¥PA - вместо тысячи слов
Гость
Али
Сообщение было удалено
Тема не раскрыта. Так тот парень .... эээээээээ... сорвал цветок удовольствия?
Гость
Странный какой-то у вас молодой человек. Поговорите с ним спокойно, объясните, что пьяная бaбa ведру не хозяйка...
Я думаю девушке несложно найти парня для секса без обязательств. Если вам действительно это необходимо, то лучше найти постороннего человека. Пусть у вас двоих не будет никаких чувств и иллюзий по поводу "ваших отношений".
гостья
[quote="Lyubochka"]Я думаю девушке несложно найти парня для секса без обязательств. Если вам действительно это необходимо, то лучше найти постороннего человека. Пусть у вас двоих не будет никаких чувств и иллюзий по поводу "ваших отношений".[/quлна хочет именно этого.че все напали я не пойму?)) автор спите на здоровье!предохраняться не забывайте!
Гость
Спите и получайте удовольствие,главное,чтоб он не болтал этого не кому.Сама в такой ситуации,лучше с одним и постоянно чем каждый раз новый.
Али
Думаю вы меня не правильно поняли))
Парень подруги приставал ко мне,но это еще не значит,что ему что-то удалось))И да,не удалось ничего, но все равно я не смогла про это своему не рассказать потому что боюсь сейчас того типа ибо не первый раз был замечен за этим делом вот и я тоже попалась под его руку,но это еще не значит что ему удалось заполучить то что он хотел!!!
И во вторых...у меня чувства к своему уже бывшему парню,делаю это не из-за того,что чешется сильно,люблю его вот и полагаю надежду что он ко мне еще вернется, не хочу чтобы он к другим ходил...просто не хочу терять его...
Гость
Lyubochka
Сообщение было удалено
вы так говорите "легко найти секс". А вам не приходит в голову, что с посторонним секса не хочется? Ну вот я рассталась с парнем. При этом есть сразу несколько парней, которым только свистни и они прибегут. Но я их не хочу элементарно.
И, кстати, лучше никогда не рассказывать, что к тебе кто-то приставал. Но это ещё смотря, что за фрукт твой парень. Но, возможно, это была лишь причина, чтоб тебя бросить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем