Девушки родом из провинции, удалось ли вам выйти замуж за коренного москвича?
Тема стара как мир, сколько книг написано, сколько фильмов снято...Но удалось ли реально кому-нибудь из провинциального города или из деревни поехать в Москву, без квартиры-машины-финансовых возможностей и удачно пристроиться в столице, выйдя замуж за коренного обеспеченного Москвича, естественно собственной квартирой?) P.s. сама живу в провинции, в Москву не собираюсь. чисто ради интереса.... или чем вдохновляются сценаристы мелодрам)
брак и рождение детей тоже может быть выгодным мероприятием))
Гость
[4269347791]
Гость
Сообщение было удалено
Вся суть провинциалов. Извините, не смог удержаться ))
Злая
[3774873861]
Моя троюродная сестра. Но это из серии треша. Брат моей бабушки в молодости за каким-то половым органом поперся из Москвы покорять целину, там познакомился с такой же одаренной, родили мою тетю и разошлись. Мать моей тети потом рванула из степей Казпхстана в Молдавию. Там и жили. У тети две дочки. Обе рано родили, старшая от русского, младшая от молдаванина. У младшей ребенок родился с большими проблемами, надо лечить. Тетка к тому времени уже жила в Подмосковье, снимала жилье, она была прорабом на стройке /редко, но женщины тут есть/, переташила дочерец с детьми. Начали младшего внука лечить, но без прописки это сложно. Подцепила младшая коренного с квартирой, у парня была золотая медаль и МГУ за плечами, но плюс к этому - уже в 27 хроническая алкогольная зависимость и мама с мозаичной шизофренией, сами понимаете местных охотниц за такими нет, рожать от такого нельзя, наследственность, жить тоже с таким нельзя. А сестре нужно было ребенка спасать. Вот и поженились. 20 лет живут. Мама до сих пор жива мужа, муж в бухаче /завидую его здоровью/, сын вырос в БИО отца - туп до абсолюта, но здоров. Вот у сеструхи внучка родилась, девочка сына из Украины, но умная, очень, живут в двушке - сестра, ее муж, мама мужа, молодые, внучка. Все родственники с нашей стороны держат кулаки, чтобы малышка пошла в маму, а не в сына сестры, которого даже в околоток работать не берут /сотрудники данного ведомства никогда не могли похвастаться интеллектом/. Вот и история. Никакой романтики.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[4248292091]
Революция на вумане
Сообщение было удалено
. Вот, вот, вот видите, ну зачем со мной спорить, вот же оно - подтверждение. . _
Гость
[3030409278]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Такого не могло быть.
Гость
[4135774166]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Что значит сложно понять причины, вы это серьезно? Все банально на самом деле: просто исчез такой фактор как прописка, вот и хлынул поток всякой серости и быдлa. И касается это и Москвы, и Питера одинаково, Москвы в большей степени, потому что она больше, там больше возможностей добыть себе копейку, Питер - это застойное болото по сравнению с Москвой, не такое заcpaнное, пробки не такие жуткие, люди не такие агрессивные, скорее депрессивные, а также мужчин у нас меньше, они тоже как-то к вам перетекают
Гость
[3491238339]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно все с вами. Вы даже не понимаете разницу или не хотите понимать. Все-таки мы люди и без семьи будущее человечества под большим сомнением. А что такое семья? это мужчина-женщина и дети. И детей в идеале должно быть больше одного. У женщины вроде бы есть право выбора - она может выполнить свое природное предназначение (стать матерью нескольких детей), а может не выполнить и пойти заниматься фиг///ней, т.*****.работать чтобы с голоду не помереть. На деле же выбора у женщина часто нет, общество и мужчины не готовы ей его предоставлять. Должна работать и баста! Мужик также может выполнить свое природное предназначение, т.*****. стать кормильцем и создать крепкую семью, продолжить свой род не только оплодотворив кучу бапп, но и вырастив свое потомство в соответствии со своими принципами и устремлениями. А может не выполнить, тупо остаться осеменителем, главное побольше телок оседлать, а дальше хоть трава не расти. И уж кончено не считает нужным тратить свои кровные на мать своих детей и свое потомство. Разве только государство обяжет. и то сделает все возможное чтобы отлынить.
нет это самоубийство, если этот брак не с олигархом, да и то...олигарх тоже может обобрать, лишить молодости, здоровья, сил и оставить опустошенной
Гость
[392187790]
Гость
Сообщение было удалено
в смысле метро у нас не такое заcpанное
Гость
[3301999771]
Комментарии виснут
Революция на вумане
[2572945346]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
. Да, да, именно про это и писал. . Приезжие кстати вообще этого не замечают, а москвичи видят. . И юмор, и отношение жизни, и способ рассуждать во всем есть какая-то утонченная красота. . И никакие ВУЗы, курсы, высокие кабинеты и звания это приезжим не дадут. . _[/quote
+++++ Ещё питерцы - тоже культурный народ.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[4248292091]
Гость
Сообщение было удалено
. Я один раз был в Питере, еще подростком. . Все музеи обошли и вообще все, что можно. . Хотите скажу что мне запомнилось больше всего, больше всех музеев и достопримечательностей? . Мне запомнился чувак (это было в декабре вроде) идущий по улице босиком в одних носках и без верхней одежды, ну где-то в подворотне его раздели и разули. Шел прям по Невскому, скукожиный от холода. . И в Москве был криминал, но чтобы человека на морозе раздели, такого никто себе не позволял. . Ну так воспоминание молодости. Это конечно уровень культуры, "культурная столица", интеллигня б..ть. . _
Революция на вумане
[2572945346]
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверно думаете, что мы в провинции беспробудно бухаем с самого детства, живем в землянках с удобствами на улице? Мдаа, в развитости и интеллигентности вам не откажешь.[/quote
Я так не считаю. У нас родственники есть в провинции. Они хорошие, добрые, семейные, работящие люди. Но провинциальность от этого меньше не становится.
Гость
[3491238339]
Революция на вумане
Сообщение было удалено
+++++++ Провинциальность бывает, ни чем не вытравить. Вроде и живут годами в столице, а все равно вот видно что из понаехавших. Как говорится, человека можно вывести из деревни, но вот деревню из человека никак не возможно. При этом люди могут добрыми, хорошими и честными.
Гость
[3515888793]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну да, вы же ж там бабочками какаете
Гость
[3425516490]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну я конечно понимаю, что вам это врезалось в память, но о культурной пропасти -то не надо говорить из-за этого, столько можно аховых случаев про Москву вспомнить- не сосчитаешь. Взять хотя бы случай, когда в Москве два водителя не поделили дорогу и один другого убил, достал пистолет и выстрелил. Я лично выводы делаю по другим вещам, когда сужу о городе и его жителях
Пополам
[1651986551]
Да... 202, ну вот и утончённая натура. Избранности.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[4248292091]
Гость
Сообщение было удалено
. А у вас на сто бед один ответ. Типично для провинциалов. Все паразиты, всем дать в морду в подворотне, а вы дартаньяны. . Посмотрите на Украину, там дартаньяны вроде вас все сделали по своему. Всех скинули, всем дали в морду, всех побросали в мусорные баки, никаких больше паразитов. . Паразиты это мысли в вашей голове, если вам дать возможность (уж извините за откровенность) попасть на какое-то сытное место, то там вы будете вести себя ровно так как считаете, что вели бы себя те кому вы приписываете паразитарность. . То есть такие вот люди и есть паразиты, извините еще раз, если выбивается в люди в высокие чины, а не москвичи. . Потому, что приписываете другим какую-то паразитарность, и так себя и ведете как то, что сами другим напридумывали при первом же удобном случаи. Еще раз извините. . _
Гость
[4269347791]
Гость
Сообщение было удалено
От москвичей-то вы что хотите? От обычных жителей, вроде меня? Разукрупнять город, выселять ведомства в другие регионы? Давайте, я - за. Только долго не проживете после этого, прибьют хозяева особняков и илитной недвиги, которая в цене потеряет на порядок в таком случае. Суд-то в Питер не могут перевезти, чинуши не хотят отлучаться от кормушки.
Гость
[3515888793]
Гость
Сообщение было удалено
Не "вывести", а "вывезти". Но вы же слишком культурны для таких нюансов))
"Ну очевидно же, что эти водятлы 1оо% были понаехавшие с гор" - скажет вам коренной москвич
ЧелЛoв ★ ★ ★
[4248292091]
Пополам
Сообщение было удалено
. Говорить правду это тоже утонченность. . А по поводу слово бл..ть - это бл_ужда_ть. . Но сути сказанного не меняет, просто очень эмоциональное воспоминание. . _
Гость
[412202476]
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что нет
Гость
[1034404264]
История про коренного Петербуржца подойдет? С квартирой,машиной и зарплатой 350? И возраст 28. Я за такого вышла. Совершенно не стремилась, не выбирала,выбирала близкого по духу и интересам,воспитанного,а вот такой оказался. Сейчас уже пять лет в браке. Есть сын и дочь. Сама из города с населением менее ста тысяч в глубокоЙ Сибири. Отличалась всегда воспитанностью,хорошим образованием,внешностью. Но специально повторюсь не искала. Наоборот мне он не понравился вначале. Слишком просто показался. Сейчас понимаю что молодость во мне играла и жажда принца
. Во-первых в Москве машин именно московских ну не на много больше половины, я думаю. . Во-вторых такая история про случай на дороге, это было во всех городах и не по одному разу. . В-третьих, вот про Питер, про всех этих скинхедов, фанатов и тому подобное вот нет равных наверное. . _
Гость
[4163034440]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Гость
[477764078]
Гость
Сообщение было удалено
Моя суть именно такая, я не виновата, что не могу потерять голову от любви и как жены декабристов, на край света, не поехала бы, мне важнее всего мой комфорт и удобство, к тому же я человек получше многих, не подлая, верная, не истеричка, не злая и не завистливая. Я бы могла с ним познакомиться и жить в его квартире, а не снимать комнату, но я этого не сделала, потому что я не хотела обманывать, т.к. будущего с ним не видела. Мой муж знает, что я не пылаю чувствами, я его уважаю, по доброму, тепло к нему отношусь и ему этого достаточно, он говорит, что его любви ко мне, хватит на нас обоих, вместе уже давно, "глаз у него горит", как при первом знакомстве, любит, обеспечивает, меня всё устраивает.
Гость
[3515888793]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
это не я "придумала". вся страна про это знает, а вы одни "в танке". но я вас понимаю, иногда выгодно включать "дурочку"
Гость
[834229609]
Гость
Сообщение было удалено
И что? Зарплату в 20 к в Москве женщине еще заработать надо. А в той же дотационной области, запросто на попу сесть, только устроиться на гос должности, которые плодятся там как грибы после дождя. Можно подумать у нас все регионы на нефти сидят.
Гость
[3428244175]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вот вы нас сейчас расстроили, как жить теперь с этим)) очнитесь уже, что не все москвичи - миллионеры, полно всякой гопоты и обычных рабочих/продавцов и т д. Какая там утонченная красота?
ЧелЛoв ★ ★ ★
[4248292091]
Гость
Сообщение было удалено
. Нет, это не оценочная категория. Я говорю, то что вижу, то что есть про Москву. Я не оцениваю, я просто констатирую, здесь не может быть предвзятости. . _
Гость
[4259750192]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
У вас предвзятое отношение, как будто боитесь , что Москва потеряет свой статус, если не принижать другие города: cпартачи ваши такое же дерьмo как и зенитовцы, также на три четверти состоят из приезжих, скинхеды - коренные петербуржцы??? в Москве нет скинов и нациков? Да ла-а-адна....
Гость
[3515888793]
Гость
Сообщение было удалено
На коренном московском наречии?)) в каноничном варианте речь шла именно про "вывезти".
Гость
[1254074943]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Когда вы от себя даете чему-то оценку, это всегда субъективно, а в вашем случае ещё и предвзято, потому что вы уперлись
Ваша аргументация "я москвич, а значит, я культурнее и умнее" ещё более нелепа[/quote
Глуп ваш спор с Челловым. Никто вас не унижал и ниже не ставил. Вы сами себя унизили, а стрелки на другого перевели. То, что москвичи и провинциалы отличаются по уровню культуры - это чистейшая правда. Но провинциалы от этого не становятся плохими людьми. Ощущение, что вы сама себя недолюбливаете, от того злитесь на москвичей, а может и завидуете в тайне.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[4248292091]
Гость
Сообщение было удалено
. По вашему мнению, нельзя обладать высокой культурой работая кассиром или грузчиком? . Вот, вот, вот видите говорим о совершенно разных вещах, о совершенно разных категориях, и не вижу никакого понимая. . Такое ощущение, что для большинства тут, те категории о которых говорю я просто не существуют. . Впрочем об этом я и писал ранее, когда говорил, что они этого просто не замечают. . _
Гость
[2364695664]
Гость
Сообщение было удалено
так бывает, когда мужичку ниже среднего перепала хоть какая то пися для слива, два некрасивых ниже среднего счастливы, каждый по своему. Но не все хотят довольствоваться этим Ни один достойный мужчина не будет с женщиной, которая его не любит. Только страшненький, бедный неудачник с маленьким пеннисом
Гость
[3515888793]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно. Один вуман чего стоит, где в рабочее время чуть ли не весь столичный офисный планктон отирается и имеет за это явно не 20к/мес, а в разы больше. А у нас за эти 20к надо реально с утра до ночи въёбывать (пардон за моё бескультурье).
Гость
[1532244754]
Гость
Сообщение было удалено
Поскольку "деревню из человека не вывеСти", согласно этой поговорке, то и в начале её это слово пишется через с или теряется юмор и логика. Нет, я - петербурженка
ЧелЛoв ★ ★ ★
[4248292091]
Гость
Сообщение было удалено
. Да где принижение? . Про Питер только факты написал, только то что видел или то, что было. . А про остальные города вообще не писал. . Опять придумываете. . _
Гость
[3315915265]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Один единственный факт написали и сделали вывод. Это и есть предвзятость, я тоже вам указала на факт, но нет это вас почему-то ни в чем не убеждает
ЧелЛoв ★ ★ ★
[4248292091]
Революция на вумане
Сообщение было удалено
. Возможно этот какой-то комплекс у них что-ли. . _
Гость
[2024546774]
"моей любви хватит на нас двоих" такая засаленная фраза из дешевого бульварного романа, писанного одинокой климактеричной бабой в обнимку с котиком
Гость
[3515888793]
Революция на вумане
Сообщение было удалено
Ну классика, чо. "Кто меня не любит, тот просто мне завидует". Ещё я же сама себя унизила перед всем честным народом, как же ж жить после этого? И столько слов про уровень культуры, и в чём она, ваша несравненная культура? в графе "место рождения" в паспорте?
ЧелЛoв ★ ★ ★
[4248292091]
Гость
Сообщение было удалено
. Не один, это то что я видел. А еще я писал про скинхедов, про фанатов Зенита, про криминал, и это только то, что на самой-самой поверхности. . _
Гость
[1034404264]
Все равно Петербург самый лучший город и самый красивый. И даже не смотря на его климат не променяю его ни на какую Ривьеру. С ним может происходить что угодно,но это сердце России. 💗 💘 💗 💕
Гость
[225094086]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
У вас все тоже самое, абсолютно, про скинхедов и фанатов я вам выше написала
Гость
[36349717]
Москвичи очень отличаются от провинциалов своей искренней верой в собственную исключительность.