Девушки родом из провинции, удалось ли вам выйти замуж за коренного москвича?
Тема стара как мир, сколько книг написано, сколько фильмов снято...Но удалось ли реально кому-нибудь из провинциального города или из деревни поехать в Москву, без квартиры-машины-финансовых возможностей и удачно пристроиться в столице, выйдя замуж за коренного обеспеченного Москвича, естественно собственной квартирой?) P.s. сама живу в провинции, в Москву не собираюсь. чисто ради интереса.... или чем вдохновляются сценаристы мелодрам)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
1 700 ответов
Последний —
Перейти
Санчо_с_Ранчо
Гость
Сообщение было удалено
а то!)
Революция на вумане
ГостЪ
Сообщение было удалено
Не на пустом. Там много вроде как вредных производств было. Не знаю точно. Я всю жизнь в верхней части Москвы жила, работала и училась. Там экология считается хуже. Плюс потому, что низина по сравнению с остальной частью города - выветривается хуже. У меня в СЗАО такие ветра - аж шуба заворачивается)) Бесит. Но "роза ветров", мать её, экологически-чистая часть города!)[/quote
Я книжку читала (!😁) Кроме шуток)) Книжка про рублёво-успенское. Пишут, что ещё издревле в 1600 каком-то там году заметили, что Москва омывается ветрами в запада и поэтому на западе самый чистый воздух.
Я книжку читала (!😁) Кроме шуток)) Книжка про рублёво-успенское. Пишут, что ещё издревле в 1600 каком-то там году заметили, что Москва омывается ветрами в запада и поэтому на западе самый чистый воздух.
Гость
Хм) Смотря какие провинциалы, наш городишко недалеко от Москвы, никакого говора нет и в помине, гласные тоже тянем, хотя этого даже не замечаем. В колледже со мной учились деревенские девушки, нашего же района, вот они и подметили. Культура речи зависит от образования и воспитания и ни как, не от места проживания. В некоторых областях, действительно, своеобразный говор присутствует. Я работала среди коренных москвичей и может быть мне повезло, но они все были простые в общении, адекватные люди. Несмотря на руководящие должности и матом могли обложить друг друга, ничто человеческое им не чуждо)))) Лично для меня это неприемлемо, я выросла в глубоко интеллигентной провинциальной семье и поведение и речь у меня соответствующие. Воспоминания о годах работы с москвичами, прекрасные. Меня повысили до руководящей должности, на что я тогда и не надеялась, думала, что мне не светит, прописки нет, стаж небольшой, но вышестоящее руководство думало иначе. На сегодняшний день, прописка у меня в Москве, наследственная 2 комн. квартира от бабушкиной сестры, которая 25 лет работала няней в семье, а когда дети выросли, люди у которых она работала, познакомили её с мужчиной, бывшим лётчиком,бездетным вдовцом. Вышла за него замуж, жили в мире и согласии, называла она его по имени-отчеству, он старше был, ушёл из жизни первым. Квартиру сдаю и прекрасно живу в провинции, т.к. у мужа здесь бизнес и большой дом, у меня тоже в моём городе есть квартира. В Москве, как то с мужчинами-москвичами не складывалось, как-то мне "везло" на лентяев или если при деньгах, так обязательно мозгоклюй))
Революция на вумане
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла Вас. Но континент самих районов - это кто был? Люди искусства не жили в текстильщаках, правда же? Учёных не селили в Выхино.
Рабочему классу не давали квартиры на фрунзенской набережной.
Рабочему классу не давали квартиры на фрунзенской набережной.
Гость
Эх, где те блаженные времена, когда на вокзалах были молодые симпатичные провинциалки, с которыми можно было делать что хочешь за ночлег и скромный ужин) В ванной часио просились помыться)
Гость
Революция на вумане
Сообщение было удалено
Ровня это правильно, но насчет предков не понял.
Ведь сын кассирши и машиниста вполне и сам может стать профессором.
Ломоносов тоже из деревни в свое время приехал.
Воспитание человека, на мой взгляд, абсолютно не зависит от места его проживания.
Воспитание человека, на мой взгляд, абсолютно не зависит от места его проживания.
Санчо_с_Ранчо
Гость
Сообщение было удалено
да все нормально и сейчас) навалом
Гость
Революция на вумане
Сообщение было удалено
Да, это так. Если давали квартиру от организации (университета, Союза композиторов/художников и тд), то это чаще всего был ведомственныи дом. А если дом сносили (как огромное количество домов в центре), то давали квартиры в новостроиках.
То есть в ЮЗАО могли жить и преподаватели МГУ, и недавние обитатели окрестных деревень. А в непрестижных спальных раионах могли жить как "лимитчики" и обитатели недавних деревень, так и выселенные из сносимых центральных домов москвичи (коренные и интеллигентные).
Мои одноклассники оказались в различных раионах Москвы.
То есть в ЮЗАО могли жить и преподаватели МГУ, и недавние обитатели окрестных деревень. А в непрестижных спальных раионах могли жить как "лимитчики" и обитатели недавних деревень, так и выселенные из сносимых центральных домов москвичи (коренные и интеллигентные).
Мои одноклассники оказались в различных раионах Москвы.
Революция на вумане
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересно. Благодарю за ваш рассказ. Не повезло, конечно, тем, кого из центра переселяли на юго-восток.
Революция на вумане
Гость
Сообщение было удалено
Ровня это правильно, но насчет предков не понял.
Воспитание человека, на мой взгляд, абсолютно не зависит от места его проживания.[/quote
Конечно, может! В семье алкашей может гений родится. Но это скорее исключение, чем правило. Ибо семья, воспитание, круг общения накладывают свой отпечаток. Скажу про личный опыт: я пыталась в жизни строить отношения с людьми, имеющими низкое происхождение, полагая и свято веря, что у них есть потенциал. Но гены неизменно брали своё. Другими словами, рождённый ползать летать не может. А так да, кто угодно может стать кем угодно, и Ломоносов из деревни был.
Воспитание человека, на мой взгляд, абсолютно не зависит от места его проживания.[/quote
Конечно, может! В семье алкашей может гений родится. Но это скорее исключение, чем правило. Ибо семья, воспитание, круг общения накладывают свой отпечаток. Скажу про личный опыт: я пыталась в жизни строить отношения с людьми, имеющими низкое происхождение, полагая и свято веря, что у них есть потенциал. Но гены неизменно брали своё. Другими словами, рождённый ползать летать не может. А так да, кто угодно может стать кем угодно, и Ломоносов из деревни был.
добрая женщина
Я вышла, за москвича с четырехкомнатной и домом в Подмосковье. и что? В квартире живут его родители и великовозрастная дура-сестрица. дом далеко. пришлось всё равно на собственную в новостройке копить и жить 4 года на съемной.
добрая женщина
Слава богу, заработал он довольно быстро:) так что москвич или такой же провинциал, как вы - не важно, главное, чтобы мозги у мужчины были
Гость
Т.*****., вы считаете, что родители, проживая в собственной квартире, не могут подарить единственному сыну квартиру, доставшуюся им в наследство? Может... это в вашей среде одно неадекватное жлобье, но для нормальных людей такой поступок нормален.
quote="Гость
Да это все легенды и мифы села Кукуево. Никто бабушкины квартиры не "дарит" сыновьям, а уж тем более голозадым невесткам. [/quote]
quote="Гость
Да это все легенды и мифы села Кукуево. Никто бабушкины квартиры не "дарит" сыновьям, а уж тем более голозадым невесткам. [/quote]
Гость
Приехала из Украины в Москву. Сейчас учусь на заочке. Летом вышла замуж за москвича, познакомились на СЗ, до этого встречались пол-года. Вы все сейчас усретесь, но он меня прописал в квартире, а в будущем продаст её и купит дом тк планируем детей через пару лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он теперь тоже так выражается?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он теперь тоже так выражается?))))
Он так выражался и меня научил) Москва не Питер))))
Он так выражался и меня научил) Москва не Питер))))
Гость
Женился на провинциалке из Москвы. Я бизнесмен из New York. Всё хорошо и счастливы. )
Гость
Я вышла замуж за москвича,хотя изначально себе такой цели не ставила,просто хотелось встретить и полюбить человека. Но я приехала в Москву поступать в университет и так и осталась,в итоге на момент замужества имела квартиру в Москве и машину. Все люди в основном ищут равных себе и "золушка" должна сама что-то из себя представлять.
Гость
У меня невестка вышла замуж за москвича - моего сына. Он москвич в 5 поколении. Она из крошечного города. Он из обеспеченные и образованной семьи, она из очень простой и откровенно бедной семьи. Но, эта девочка закончила школу с золотой медалью, университет с красным дипломом. Они оба работают в международных компаниях. Я не могла бы и пожелать лучшую жену своему сыну, а себе и мужу невестку. Мне кажется, что вопрос не в место жительстве и происхождении, а в том, что человек из себя представляет.
Гость
Лето 👀
Сообщение было удалено
А как с деньгами? двадцать тыщ средняя зарплата и "ни в чём себе не отказывай"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Усрались! Побежали подмываться.
Ты с таким гонором доживи ещё до дома то. А прописать - не значит поделиться собственностью. Дохорохоришься и вместе с регистрацией поедешь ***** на Украину. Или на Ярославку на обочинке стоять. Там твомх землячек много.
Ты с таким гонором доживи ещё до дома то. А прописать - не значит поделиться собственностью. Дохорохоришься и вместе с регистрацией поедешь ***** на Украину. Или на Ярославку на обочинке стоять. Там твомх землячек много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы учась в универе квартиру приобресть.... Это насколько ж поюзанной к выпуску то надо уже быть?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А что хорошего в Москве? Про ститутский город, пыль, грязь, суета, ч у рки. Вот к морю переехать-другое дело. Желательно не в курортный город.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) пусть помечтает, хо хлушки особым умом никогда не отличались. Прописал он её))) ой, ту пень...
)))) пусть помечтает, хо хлушки особым умом никогда не отличались. Прописал он её))) ой, ту пень...
Гость
У меня двоюродная сестра вышла в 25 лет( сейчас ей 43), сама из деревни Рязанской области, окончила швейное училище в Москве, работала официанткой, там встретила своего мужа ( был военный атташе в Норвегии), кстати симпатичный. Вышла замуж, 2 детей, больше в жизни не работала, у них много квартир, в Москве ( детям уже куплены), свой бизнес, живёт отлично. Кстати весьма заурядной внешности, а сейчас раскабанела, но живут хорошо.
мисс
Насчет того, что Золушка должна "что-то представлять", типа быть красавицей, умницей и трудягой-это чистой воды миф!!! Моя подруга в 30 лет вышла замуж за коренного москвича из интеллигентной семьи. Он влюбился в нее и побежал разводиться.Она точно не трудяга, обыкновенной внешности, приятная в общении. Так что все возможно, все бывает так сказать.
Гость
djugochka
Сообщение было удалено
Конечно удалось. Полно моих однокурсниц посвятили студенческие годы поиску обеспеченных мужчин и походу с ними в загс. Сейчас пошел процесс выпинывания на улицу в том в чем пришла. Совместно нажитого ничего нет, мужики же уже были обеспеченные на момент брака. Еще одна умная истерила 10 лет назад, что брачный контракт подписывать не будет, типа у них любоф и все будет общее. Итог: его дом и квартира добрачные, а ее ипотечная хрущеба совместно нажитое имущество (точнее все ипотечные платежи за нее после брака). Сейчас рвет на себе волосы, а муж выбирает новую жену из 20 летних студенток. Так что я на этих удачно пристроившихся через брак лет через десять хочу посмотреть. Сейчас такие мужики пошли, что если после развода удалось остаться при своем добре, то уже повезло.
orange horse
Революция на вумане
Сообщение было удалено
Это не спор ради спора, просто маськва своим снобизмом достала нереально.
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
:) Это ведь как - каждый выделяется чем может. Что уж тут поделаешь, у них вот такое исключительное свойство... Вы не реагируйте, и все. Они теряются очень, когда с этим сталкиваются.
Гость
В очереди в городской уфмс стоят проблемные мигранты. Я водила туда старушку по поводу ветхого свидетельства о рождении. Так вот. Очередь длиною в день. Перезнакомились. Одна женщина лет за 50 стояла с внучкой. По поводу своей дочки. Дочь вышла замуж за москвича с жп. Пока рожала пропустила какието сроки для узаконивания своего пребывания на территории рф. Сама из луганска. В прежнем браке то ли трое то ли четверо детей . Кроме того слабовидящая. Поэтому к ней прилагается в быту ее мама. На получении российского гражданства настаивает московский муж. Бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди ещё раз помойся, засранка.
Судя по изложению твоей мысли, обочина из личного опыта)
Иди ещё раз помойся, засранка.
Судя по изложению твоей мысли, обочина из личного опыта)
ГостЪ
Гость
Сообщение было удалено
Чего мне стыдиться-то? Это они должны стыдиться, что родной сестре всю жизнь завидовали, аж желчью изошли. Всё провинциальными интеллигентами себя мнят, а сами пьют как сапожники, стаканами. И осуждают-обсуждают всех направо-налево. В Москве так не принято. Только колхозники всех обсматривают и обсуждают, презираю эту мерзкую манеру.
ГостЪ
Гость
Сообщение было удалено
Ну и замечательно. Чего нам усираться-то?)) Тем, что вы по расчёту и без любви? Завидного мало)
Экс Москвич
Дубинушка
Сообщение было удалено
провинциалки как замуж выйдут, тоже выйопываются будь здоров, разницы нет!
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Ох, стараюсь не реагировать, но плохо получается. У них же два фетиша - подсчет поколений и "квартира" (произносится с придыханием). Уж за кв. метры удавятся.
Кстати, насчет культурного уровня: они там научились уже в очереди на маршрутки стоять или все еще толпой штурмуют? Я раньше часто в командировки ездила, всегда это шокировало.
Кстати, насчет культурного уровня: они там научились уже в очереди на маршрутки стоять или все еще толпой штурмуют? Я раньше часто в командировки ездила, всегда это шокировало.
Гость
Самые большие рассисты афроамериканцы. Так и у нас. Самые большие непримиримцы приезжие в москву. А москвичи инертные спокойные люди.
Гость
Снобы москвичи первого покаления, максимум второго)
ГостЪ
orange horse
Сообщение было удалено
Ох, как вы нас оскорбили!))) Сижу, смеюсь если честно))....
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
А грамотные в каком поколении бывают?
orange horse
ГостЪ
Сообщение было удалено
И в мыслях не было.
ГостЪ
Кстати, маршрутками в основном многочисленные приезжие пользуются. У москвичей свои авто. Пенсионеры спокойно и бесплатно на общественном ездят. Так что..
ГостЪ
orange horse
Сообщение было удалено
Ага))
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Да оть в никаком, суть вопроса не меняет
orange horse
ГостЪ
Сообщение было удалено
Ожидаемый ответ, спасибо. А пешеходов тоже приезжие не пропускают?
Санчо_с_Ранчо
Щас с очередной провинциалкой познакомился, сама на отсос приедет)
лублу провинциалок!)
лублу провинциалок!)
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
А это тоже к вопросу о пресловутом культурном уровне.
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
"Квартира" - это фетиш понаехавших. Вгрызаются в чужое бульдожьеи хваткои)))
Гость
Санчо_с_Ранчо
Сообщение было удалено
С двумя коровами приедет?
Санчо_с_Ранчо
Гость
Сообщение было удалено
в этот раз с домашними пирогами, с луком и яйцами! и обещала в квартире убраться
Ковальски
Квартира как фетиш для приезжих, это только для не совсем ликвидных девочек к сожалению. На самом деле все эти квартиры мальчиков по мне ужасные риски для девочек. Наличие наследственных метров не говорит ничего о мальчике, чего он добьются, скорее это ситуация ( не всегда, конечно), что не будет напрягаться, чтобы добиться чего то в жизни.
Следующая тема
Предыдущая тема