Гость
Статьи
Может ли он вернутся?

Может ли он вернутся?

У меня есть коллега, которая переписывается с мужчиной вдвое старше себя (ей 30, ему 42, не женат, есть сын) Они познакомились на прошлой ее работе, он пытался ухаживать, защищал ее, с тех пор они остались в хороших отношениях,но у нее был другой. А теперь переключилась на него. Она поменяла работу и теперь пишет ему. От него инициативы почти нет. Они практически не встречаются, но переписка у них есть. Не каждый день, а по особым датам она ему пишет, поздравляет, и он отвечает. Отвечать он может исключительно из вежливости, но она пишет. Если бы она была ему безразлична, он не отвечал и игнорировал бы ее. Он козерог, она стрелец.

Гость
6 ответов
Последний — 05 декабря 2016, 11:46 Перейти
1.
анонимно

вдвое- это когда ей 30, ему 60

2.
Гость

Я тоже пишу своему бывшему, он тоже иногда. Кстати познакомились при похожих обстоятельствах.
Я не хочу терять его из поля зрения, для этого раз в мес. планирую писать. Если ему это в напряг будет - перестанет отвечать, тогда и я перестану писать. Пока он "вежливый". Но уменя другие цели, недели у вашей подруги.

3.
Гость

Автор, а у Вас какой интерес в этой истории?

4.
Гость

Мужчина никогда не будет общаться, если он этого не хочет,но это не значит что у него есть чувства к ней, если он ей отвечает.
Если ему мужчины пишут, коллеги по работе,по делам если он им отвечает то что чувства у него к ним, он же им отвечает))
Или его друзья мужчины ему пишут , он тоже им отвечает.
Автор, ну сами то понимаете.

Нужна бы она была ему он бы встречался с ней и ей писал сам он первый.Он бы сам всё делал чтобы быть с ней.А раз от него к ней никаких действий нет и она сама ему первая пишет,он к ней безразличен,равнодушен

Она то на него переключилась,но ему на нее всё равно и как бы она не действовала,толку не будет,мужчина в ней больше не заинтересован.

5.
Гость

4-му. Отчасти согласна, но это касается не толтко мужчин. Женщина тоже не будет, если не хочет. Да, ответ не означает, что есть чувства, но нужно понять насколько мужчина откровенен в этой перериске. Возможно есть особое доверие. А это значит, оно может перерасти в другие отношения. Разве нет?

6.
Алина

Он может отвечать из вежливости на ее поздравления, поздравлять в ответ. Не более. Но раз общение есть- то все возможно. Мне кажется, тут стоит узнать сферу его интересов, и в них начинать принимать участие, любит он к примеру волейбол- можно попробовать тоже начать ходить на волейбол чтобы была общая тема для разговора. Ведь мужчинам тоже нравятся девушки, у которых увлечения и прочее. А если увлечения совпадают - повод общения становиться больше.