Алименты 15.000р в месяц для Москвы - мало?
Здравствуйте, я развелась 5 лет назад, сын подросток, мне 30+. Живем с сыном в отдельной квартире, я работаю, но сами понимаете, подростку нужно и одежду дорогую покупать, чтобы выглядел прилично в хорошей языковой школе, и спорт секцию я оплачиваю, и летний отдых, и айпад... БМ переводит только 15.000р, и ни копейкой больше. Второй раз он не женился, детей не завел, просила поднять алименты хотя бы до 20.000р, он уходит на нейтралку. А у меня на еду только 25.000 в месяц уходит! С другой стороны сейчас кризис, знакомые говорят радуйся что хоть так, зато стабильно, значит столько может. У меня с ним отношения хорошие, сына может взять к себе, женщины кто в разводе с детьми, можно у вас узнать, какую сумму вам платит БМ? Спасибо за ответы)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
655 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не в разводе, но алименты у вас более чем хорошие. Если вам мало-добавляйте из своей зарплаты на айпад и летний отдых, ребенок и ваш тоже.
Автор
Спасибо, я тоже думаю что если он ни в какую не добавляет больше, значит нет возможностей наверно..
Гадья Хренова
*****… ра вы жрать с дитем
Автор
Да я летний отдых сама с отпускных оплатила 80.000р, айпад тоже я + родители купили, так что я сама 70% все оплачиваю
Гость
Дочери 17, никогда не платил алименты, вечно должен, не работает официально
Гадья Хренова
й жить нужно по средствам, и без айпада найдет на что вздрочнуть сыначка
Автор
3. Фрукты каждый день, соки, рыба, - нормальное здоровое питание дорого стоит сейчас, если макаронами то и на 5000 хватит конечно
Гость
Ой все дети летом у бабушках проводят,и без айпадов растут, да и одежду можно покупать не дорогу. Нужно жить по средствам, хотите баловать,зарабатывайте больше. А то денег нет а она айпад покупает
Рина
Автор, по закону алименты папы+содержание ребёнка мамой = в вашем случае 30000т.р./в месяц. Этого хватит на необходимое...
Гость
А сколько хочешь? 500 тыс? Тогда рожала бы футболистам и алихархам. И слушайте гостя 1. Раз вашему отпрыску мало, то ограничивайте его расходы. или добавляйте тоже 15. 30 000 вполне на одного подростка достаточно.
Автор
5. Почему никогда не платили?
Автор
8. У меня норм. зарплата, поэтому покупаю, я не про себя писала, а про БМ, и узнать сколько у кого. А то почитаешь тут темы, некоторым по 30 - 50 на детей дают)
Гость
платил 7500, поднял до 15 000. А у Вашего зарплата какая?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Правильно. Это ваши хотелки-айпады и отдыхи. Алименты на них не распространяются. А на содержание ваш БМ платит более чем.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
тут темы почитаешь у всех мужья меньше миллиона рублей не зарабаывают.
Автор
13. Незнаю, он сам на себя работает) Не бедствует точно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда тем более не возникайте, а то урежет и это. Будет со своего официального платить, взвоете.
Автор
17. Спасибо за совет)) Поэтому и решила с людьми посоветоваться тут, у кого как, может правда пусть все так остается)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это где такие дети? У моей в классе ни одного. Кипр на худой конец. А так Майями на 2 мес. Обычная языковая школа в Москве. Питание у нас тоже 25 000 в месяц. Алименты 15 000 на одну и 10 000 на другую
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не за что. У меня знакомая так мужа бывшего дрючила, бегала по судам, в итоге получает много меньше, чем он ей на руки давал. Хочет все вернуть, а вот фиг.
Гость
Сужу по знакомым. Алименты от 5 минимум до 20 тысяч максимум, сейчас практически все эти суммы снижаются, так как БМ обзавелись новыми семьями и нарожали еще детей.
Автор
20. Нееее, мы без судов это решили, я же сказала что в хороших отношениях) Зачем? Дрючить я никого не собираюсь, просто хотела узнать у кого как у людей, вот и все
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Мой БМ меня старше, нет у него второй семьи...
Автор
фига се! он вам очень даже прилично платит.
знакомой 3 тыщи и не больше, коллеге вообще ничего не платит, она только и бегает по судам, выбивает деньги с него. радуйтесь таким деньгам, у некоторых 15 тыщ вообще з/п считается, и живут люди. но на еду вы очееень много тратите, не понимаю как так есть надо женщине и подростку
знакомой 3 тыщи и не больше, коллеге вообще ничего не платит, она только и бегает по судам, выбивает деньги с него. радуйтесь таким деньгам, у некоторых 15 тыщ вообще з/п считается, и живут люди. но на еду вы очееень много тратите, не понимаю как так есть надо женщине и подростку
Гость
Когда бр0йлер стоил 40, а я стала 18+ ' папо на брата платил 1000р.
Сейчас бройлер стоит 120, так что 3000р - нормальная сумма, при том что столица по услугам ЖКХ один из дешевейших городов страны.
И это уже от дельная проблема, что я работала с 14 лет
Сейчас бройлер стоит 120, так что 3000р - нормальная сумма, при том что столица по услугам ЖКХ один из дешевейших городов страны.
И это уже от дельная проблема, что я работала с 14 лет
Гость
ну если отношения хорошие можно и больше просить, именно просить, а не требовать, к слову мне бм платил по 25т с 2008 по 2012 и жили мы не в Москве и он не олигарх
Гадья Хренова
Гость
Сообщение было удалено
Это где такие дети? У моей в классе ни одного. Кипр на худой конец. А так Майями на 2 мес. Обычная языковая школа в Москве. Питание у нас тоже 25 000 в месяц. Алименты 15 000 на одну и 10 000 на другую
Майами, а че так кисло/? Бора Бора еще куда не шло, на худой конец Фиджи. Ой фантазерки
Майами, а че так кисло/? Бора Бора еще куда не шло, на худой конец Фиджи. Ой фантазерки
Гадья Хренова
Автор
Сообщение было удалено
не значит, что нет любимой девушки.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что за понты? Сколько вы в день съедаете тех же фруктов?
Покупные соки не есть здоровое питание.
Вместо семги можно судака купить или щуку, если рыба так нужна вам, а денег в обрез.
Крупы, овощи - самые дешевые категории, но и самые полезные. Говядину, птиц можно брать на рынке, а не вырезки в супермаркете.
Если так увлечены здоровым питанием, то при наших продуктах холодильник вообще пустой будет.
Вы не хотите подстраиваться под обстоятельства.
Покупные соки не есть здоровое питание.
Вместо семги можно судака купить или щуку, если рыба так нужна вам, а денег в обрез.
Крупы, овощи - самые дешевые категории, но и самые полезные. Говядину, птиц можно брать на рынке, а не вырезки в супермаркете.
Если так увлечены здоровым питанием, то при наших продуктах холодильник вообще пустой будет.
Вы не хотите подстраиваться под обстоятельства.
Гость
Ну вы и жрать.......тролльчиха
Автор
24. Я Автор) Я как раз худышка, рост 1.73 и вес 58 кг, но я покупаю на рынке крытом качественные, натуральные продукты, ну 20.000 на еду. От такой пищи не поправляешься как раз, салаты овощные, фрукты, легкое мясо и рыба, сыр.. Но я поняла уже что это хорошие алименты, всем спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кипр на худой конец?))ахахахаха
Yoj
Автор
Сообщение было удалено
Вот тут Россия, а там Москваааа!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если муж ИПредприниматель, то там можн расплатиться только долгами или бордюром для парковки велосипедов, едресня вечно наезжает и требует: инвалидам дай, ветеранам дай, велосипедистам оборудуй, на стадион дай ...
Гадья Хренова
Авторшу бесит, что она сейчас не может контролировать на что мужику ее бывшему тратить СВОИ ДЕНЬГИ, извелась бедняжка. Привыкла то к другому, что с ней будет, если мужичок на месяц к примеру с пассией на острова полетит.
Автор
35. Ну у Вас и фантазия))
Новые темы
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Что за люди, в чужой холодильник залезли...
Вы голодны или возмущены, что есть люди которые хрючево не хотят есть?
И да, вырезка гов.в магазине, стоит в два раза дешевле...чем на рынке.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Гадья Хренова
Рина
Сообщение было удалено
я живу ближайшие пару мес на Кубе, тут народ вообще вырезки не видел, при этом счастливые красивые молодые девушки и парни
я живу ближайшие пару мес на Кубе, тут народ вообще вырезки не видел, при этом счастливые красивые молодые девушки и парни
Гость
Гадья Хренова
Сообщение было удалено
Надо сначала обязательства выполнять, а потом пассий на острова возить.
Гость
Муж платит алименты на первого ребёнка 40 тыс. Из расчёта, что он 40+мать 40= 80. На одного ребёнка за глаза со всеми английскими, айпадами и прочим. Но у мужа доход больше 500. Это даже для Москвы Большой доход и редкий, чтобы не писали тут дамы. Из всех моих знакомых и мужа знакомых мы реально платим больше всех алиментов. Подругам бывшие мужья платят по 10-15 в среднем. 20 уже редкость. Так что автор у вас ситуация для Москвы обычная и нормальная.
Гость
Моему 14 лет не разу не платил. Я уже не жду на сайте судебных приставов нашла не выплаченный кредит 650тыс. Так что радуйтесь и жируйте поменьше.
Гадья Хренова
Гость
Сообщение было удалено
просрочек по аликам не было, а айпады pizдюку это уже роскошь.
просрочек по аликам не было, а айпады pizдюку это уже роскошь.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Для вас судак, щука (диетические рыбы), овощи, крупы - это хрючево?
Автор
41. Гость, спасибо за адекватный ответ! Мой БМ намного меньше я думаю зарабатывает, просто эти 5.000р. мне сейчас тоже пригодились бы, а он ни в какую... Если средние по Москве, значит он молодец)
Гость
Гадья Хренова
Сообщение было удалено
просрочек по аликам не было, а айпады пиздюку это уже роскошь. [/qуоте]
Мало ли, что надо? Это же теория? Узбагойтесь
просрочек по аликам не было, а айпады пиздюку это уже роскошь. [/qуоте]
Мало ли, что надо? Это же теория? Узбагойтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не секрет, почему разошлись? Ваш уровень жизни снизился после развода или остался прежним? Спасибо!
Гость
вооот! а почему развод? потому что в гб не жили. А на соседней ветке "настоящие женщины" вопят, что из зовут замуж, и они ни дня не жили в гб.
А вот вам - уже которая тема сегодня о разведенках.
не хотите разводов - поживите в гб перед браком!
А вот вам - уже которая тема сегодня о разведенках.
не хотите разводов - поживите в гб перед браком!
Автор
Да он на море то не ездит, не любит, *****, острова не катят))
Автор
48. Меня сразу в Загс повели) Ок, тема не обо мне, а о размере алиментов в Москве.
Следующая тема
Предыдущая тема