Очень нравилась мужчине на работе, бегал за мной, а я встречалась в то время с мч - держала на расстоянии, хотя понимала, что влюбилась. (Отношения тупо на стабильности держались) Теперь он меня игнорирует, отношения никакие... Иногда как специально. Заговорить с ним сложно, всегда убегает, зато от подруг слышу как он им рассказывал, что был в меня влюблён. С кем ни поговоришь: Хм, а он говорил, что ты ему сильно нравилась. Сейчас подкатывает к остальным девушкам, но без чувств, это видно. Я уже напрямую стала спрашивать: Как с Катей? Она для тебя так сильно важна? На что его ответ: Нет, мне важнее работа и вообще, не люблю обсуждать личную жизнь. Все очень сложно. Я ему вроде отвечала взаимностью и рассталась с мч, но может он и не знает об этом? Но по-сравнению с великолепным общением в прошлом году, сейчас абсолютная тишина и будто я для него враг...
Допишу: Ещё в этом месяце переписывались. - Ты хорошо выглядел сегодня! - Я всегда хорошо выгляжу, ты тоже ничего так ;) - Хах, Великий комплимент. - Ты уже выбрала нам совместный проект? - Нет, ты уже многим наобещал, я и не бралась - Проекты обещал многим, тебе обещал своё сердце - Буду его хранить - Ты теряешь инициативу разговора...
Ну и все. С этого момента мы не общаемся. Хотя в прошлом году писал безумно романтичные вещи, которые ему несвойственны, в принципе.
Обычный флирт от нечего делать, обоим нравится. Но ничего, кроме флирта, я не вижу. Лично я с такими никогда не строила отношений, эта фраза про сердце - дешевка. И он многим ее говорит, уверена. В общем, забудьте и не грузитесь, это не ваш мужчина.
Гость
[3575890742]
У вас нестабильная легко внушаемая психика,
Гость
[3575890742]
Не могу понять, на какие темы вы могли общаться , отдай мне вертолетик и слезь с моего горшка?
А вообще от таких прилипал, как вы, трудно избавиться
Гость
[3575890742]
Фу, мерзко , унизительно, противно С таким человеком депрессивно-унылым , зацепленным, нудным, закомплексованным строить отношения
Гость
[3000188290]
Если мужик реально увлечен, он сам инициативу проявляет. Раз сейчас не активен, значит вы не нравитесь, смиритесь и не фантазируйте и не донимайте его.
Гость
[3575890742]
Мне просто противно, что пришлось с вами общаться , как в зеленое вязкое вонючее болото окунулась Бее
Гость
[3575890742]
Унылая тетка с психическими отклонениями А водолей просто допрыгался, как колобок : я от бабушки ушел, я от дедушки ушел, от Инесски ушел, от Голенка укатился, и еще там сколько их было, которые в не пончиках остались Вас вернее , Наталья было сколько штук там позади )
Гость
[815672378]
Мерзкие неудачники , сидите в своей ***** и не суйтесь к здоровым людям:-)
Гость
[2603449128]
***** страшная дегенератка с большим ***** , старая дева на ненавистной работе и съемном клоповнике. Обломалась сиди и обтекай Хищница, *****, нашлась ,с куриным мозгом ))))
Гость
[2603449128]
Стара никому не нужная не реализованная пилотка
Гость
[2603449128]
***** овца влюбилась в труса и он ее слил Но до этого она года три билась головой об стенку , а он молча наблюдал , лишь бы его не трогали , не причиняли ему моральный дискомфорт 😊
Гость
[2603449128]
Вот и вся любовь Психопаты все так отношения строят ???
Гость
[822771799]
Тема такая, что он почувствовал что вы в нем заинтересованы. Не делайте ошибку, не бегайте за ним. Мужчины это ценят только в случае если хотят только секса. Делайте вид будто нет чувств. 1. Если вы интересны ему - станет добиваться. 2. А если не станет - тоже хорошо, избавитесь от лишних разговорах о вашей личной жизни на работе!
Теперь он меня игнорирует, отношения никакие... Иногда как специально. Заговорить с ним сложно, всегда убегает, зато от подруг слышу как он им рассказывал, что был в меня влюблён. С кем ни поговоришь: Хм, а он говорил, что ты ему сильно нравилась.
Сейчас подкатывает к остальным девушкам, но без чувств, это видно.
Я уже напрямую стала спрашивать: Как с Катей? Она для тебя так сильно важна?
На что его ответ: Нет, мне важнее работа и вообще, не люблю обсуждать личную жизнь.
Все очень сложно. Я ему вроде отвечала взаимностью и рассталась с мч, но может он и не знает об этом? Но по-сравнению с великолепным общением в прошлом году, сейчас абсолютная тишина и будто я для него враг...