Гость
Статьи
Есть ли будущее?

Есть ли будущее?

Мне 22 года, ему 26 лет скоро. Встречаемся 5 лет, живём вместе 6 месяцев. Проблемы постоянные, я что-то советую, он тут же через 2 минуты говорит - Ты выносишь мне мозг.
Почти не общаемся, приходим домой с работы или в выходные сидим в телефонах, общаться просто не о чем.
Секса тоже нет, хотя вроде бы молодая пара, не старые, всё можем. Но секс был раньше раз в неделю, теперь раз в 3 недели.
Нервы на пределе, пока его нет, могу плакать, переживать и мысли только об этом. Говорить с ним о чём то уже боюсь. Не хочется ничего рассказывать ему.
Но когда всё хорошо мы можем обниматься, смотреть фильмы, гулять. Этого, кстати, тоже становится меньше...
Я девочка самостоятельная, всё делаю по дому, убираю (он помогает), готовлю, веду дом и делаю его уютнее и комфортнее.
Говорит, что любит, хочет жениться, детей хочет от меня и хочет в принципе встать на колено один раз в жизни. (Сейчас не женимся по определённым причинам, есть долги и хотим войти в брак без долгов, чтобы готовиться к детям).
Но я не могу ему слова сказать, а как донести до человека, что он в чём то не прав? Из-за этого частые ссоры.
Помогите, девушки, мужчины. Дайте совет пожалуйста. Может какие-то приёмы как с ним говорить (говорю, к слову, с ним спокойно, при этом глажу, обнимаю, но он всё равно считает, что съедаю ему мозг).
Очень хочу сохранить эти отношения.
Без имени
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Для вас нормально не иметь собственного мнения и быть со вспыльчивым и упертым мужиком? Пока вам еще 22 , надо что-то думать, а не латать ломающиеся отношения.
Гость
Девушка, я наверное вас сейчас сильно удивлю. Но в семье "мужчина всегда прав"! А если вас что то не устраивает, то включаете женскую мудрость и заводите разговор такими словами. "Милый, а было бы так прекрасно ... и так далее". Вы как женщина должны уметь подводить своего мужчину к нужному вам решению. А сейчас вы пытаетесь вести себя как мужчина.
Погуглите книжки Ларисы Ренар. Она научит вас быть женщиной.

Кстати, я мужчина, если что. И жена со мной никогда не спорит.)
Без имени
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, за эти 5 лет отношений я обнаружила, что в жизни он как слепой котёнок. Он что-то хочет сделать и я говорю КАК БУДЕТ ПОТОМ, мы ругаемся, он делает и получатся так как я говорила. Всегда. Только потом он может извиниться и сказать, что был не прав. Как тогда доносить ему мои слова, чтобы он СРАЗУ понимал? Чтобы всё обходилось без ругани и он меня просто слышал?
Гость
Без имени
Сообщение было удалено
Раньше то вы куда смотрели? Когда выбирали такого "дальновидного" парня?
Сейчас вы должны дать ему право быть мужчиной. Если вы станете воспитывать его как мать, у него будет желание избавиться от вашей опеки, как в своё время от избавился от опеки матери став взрослым.
Читайте книжки, которые я порекомендовал. Там куча примеров. Например, покупаете книгу по необходимому вопросу, потом хлопаете глазами и просите его помочь вам разобраться. А когда он прочитав, всё сделает как надо, говорите ему какой он умный.)))
Ваша задача помочь ему состояться как мужчине, а не подавить в нём мужчину, сделав маленьким мальчиком.
Гость
Думаете ему нравится чувствовать себя идиотом рядом с вами?)))
Дезинфектор
Без имени
Сообщение было удалено
Раз он до сих пор не женился на вас значит и неженится никогда. Тем более у вас такие проблемы с сексом. Ему нужна возможно ***** курица, а вам нужно мужчину по моложе , что бы отшлепывал каждый вечер и вы сами себе не хотели умничать.
Без имени
Гость
Сообщение было удалено
Раньше он интересным был, болтали без остановки. То ли с годами так всё охладело до размеров айсберга, то ли он просто с годами становится старым и нудным. Не пойму.
Книги, которые вы советуете он, к сожалению читать не станет. Проходили эти моменты уже.
Но про маму вы правы. Сама буду читать книги и стараться.
Спасибо.
Гость
Без имени
Сообщение было удалено
Вам надо реализоваться как женщине. Тогда ваш мужчина для вас горы свернёт.)
Гость
Плохо,что у вас долги,денег нет.Вам бы отложить в сторону теоефоны и в отпуск.Сразу отношения оживятся.Однообразная обстановка убивает отношения.
Гость
В ютюбе гляньте ролики психолога Дениса Косташа. Может будет полезным.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 709 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова