Гость
Статьи
Не дает в руки …

Не дает в руки телефон.

С мч уже год. Никогда не шарила в его телефоне,переписках в вк и т.п. Доверяла. как то раз попросила покааать фотки на нем, дать посмотреть. На что услышала отговорки ,и то что он даже маме и сестре не дает его в руки. А когда шуткой взяла его в руки, он насильно выхватил . Так и не давал сколько бы не возмущалась, доходило до расставания , но он уверял что там ничего нет.
Доверие резко пропало. Что делать? Глупости ли это либо везкая причина для разрывава?
Алена
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Рыться в телефоне супруга это прямой путь в разводу. Если есть готовность или нужна причина то вперед
Залезла в телефон мужа и нашла там и ребенка и ее ребенка от него!вот так!надо было раньше это сделать!
Гость
Гость
Залезла в телефон мужа и нашла там и ребенка и ее ребенка от него!вот так!надо было раньше это сделать!
Вернее любовницу!теперь уже мать ребенка!Развод 200%!Потеряла полшевелюры волос,нервы,скандалы!эх надо было раньше в телефоне покапаться у него!А так прошло уже 13 лет!плевать что не хотят давать телефон,это для вашей же уверенности!А тут он их содержит оказалось,зашла в приложение банка! А для семьи своей денег все не было((обида,злость,отчаяние
Гость
Катя
Дорогая Автор! Я замужем полтора года,изначально мой муж общался со своей гражданской тещей , после росписи(свадьбы у нас не было, просто расписались), так вот, он выложил фото только наши руки с кольцами и все! Потом , мы сидим в кафе, ему звонит эта мадам(теща) , и после этого все наши фото удалены со страницы!!! Спустя год, он мне заявил, а точнее наорал на меня и поднял руку( не избил) что я не должна лезть в его телефон !!! А ничего, что я его жена!!! И типо я удалила его сослуживцев( на фото в соц сетях были очень красивые девушки, а он сказал, что это сослуживцы, и типо их жены на себя номера оформляли!!! Как же мне было обидно, просто не передать словами!!!!!
Ну это же обман,удалили вы его знакомых девушек
Классика жанра - там всё о ней. Только вот не факт, что Вы сразу поймёте). Объясню: у меня была аналогичная ситуация, и я тайком таки посмотрела. Там, действительно, были фото некой мадам, но я не поняла, что это любовница, потому что она старая страхолюдина, и даже по фото можно понять, что контингент ниже плинтуса. Так что, он зря стрессует, а Вы, если это принципиально, сначала лучше поговорите по душам, объясните, что Вам самой гадливо лазать по чужим мобилам, но и неприемлемо враньё. Взовите к его чести. Не к жалости, не к очередным отмазкам, а именно мужской чести. И если он достойный мужчина, он СЕБЕ не позволит быть подлым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 222 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова