Правильно написали, если любит в беде точно не оставит, решит все проблемы!!! Заботливость и ответственность-это качества человека (чистоплотность, например), а не чувства. Если беды и проблем нет (что очень хорошо), заинтересуется вашим увлечением, занятием, хобби (кормёжка бездомных животных, если поете в группе, перезнакомится со всей группой и т.д.) Бросать точно не заставит (если намекает, что надо бросить, переделка началась под себя). Моей знакомой нитки для вязания (какие-то особенные) на другом конце города искал.
Гость
[1579746576]
Если мужчина был женат много раз. И говорит что тебя любит и т.д. . Это не возможно почти сказать что будет с тобой. Будьте внимательны от своих ухажеров
Надежда
[3461829072]
Любит по настоящему тот мужчина, который планирует своё будущее с вами. Знакомит вас со своими родителями, друзьями. Заботится о вас.
Гость
[292704172]
Гость
По личному опыту могу сказать: ни с чем мужчина не расстается так тяжело, как с деньгами. Он будет декламировать вам стихи, и организует приличный секс, и даст умный совет, и даже сводит в ресторан — потому что половину (как минимум) съест сам, и даже, чего доброго, женится, ибо для многих семья подразумевает официально узаконенный режим экономии. Но все это абсолютно ничего не значит. Если на вас не тратят дензнаки, причем охотно и с радостью, о пылком чувстве говорить бессмысленно.
Деньги они любят очень сильно, зачастую даже женятся на деньгах нелюбимой женщины и отказываются от любимой...
Гость
[981868072]
Гость
Да Марин тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp 89031708267. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))
Вам осталось номер своей карты скинуть и рассказать, как у вас всё плохо и рассказать, какая вы особенная