Мужчина мечты, я в отчаяньи...
kosh@
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Писечек то много
Писечек то много
Гость
пока вы тут страдаете он уже с тремя другими перекувыркался
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Достойных на вумане нет. Для них тут одни пошлости. Это я посмеяться иногда захожу. Но вот в этой теме уже не смешно даже. "Насильник мечты" назвать надо было.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока вы год с ним дружили и определялись "ОН" или "НЕ ОН", он по*бывал другие писечки))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут уже реально не смешно, если конечно не разводка)) Жалко девчонок, так себя растрачивают, свою жизнь превращают в *****. После вот такого "мечтателя" еще отмыться надо, противно же((( фу
Гость
Бойтесь фотографов в дом приходящих!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор, а он в жилетке был, как у Вассермана?!?!?!?!?!?! Его случайно не Геннадий звать?!?!?!?!?!?!?!?!?
Автор, а он в жилетке был, как у Вассермана?!?!?!?!?!?! Его случайно не Геннадий звать?!?!?!?!?!?!?!?!?
Карина
kosh@
Сообщение было удалено
Потому что в этот момент он ахает другую модель.
Забудьте о нем.
Будет тот, которого хватит больше чем на два раза за ночь. Ну и вообще в принципе.
Забудьте о нем.
Будет тот, которого хватит больше чем на два раза за ночь. Ну и вообще в принципе.
Ваше имя
Гость
Девушка, вас тупо поимели, а вы себе напридумали воздушные замки. Знаете что будет, когда ему захочется секса он вам напишет/позвонит, расскажет небылицу, пригласит сразу к себе или куда-нибудь в кафе для приличия, а потом история повторится, может уже без алкоголя. Вы снова подумаете, что это судьба. Так и будут вас шпилить без обязательств.
Гость
Надо прийти к нему в студию , обнажиться резко так, кинуться и пососать его писечку ! И все !!! Детка, он твой!!!! Каждый фотограф об этом мечтает, но не каждый признаётся!!! Даёшь сосание писечки в массы!!!!
Гость
kosh@
Сообщение было удалено
надо было *****, а не спать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну видимо недоступную девушку не тревожило, что ее мужчина год пользуется секс-услугами других лиц женского пола... \
А он, пожалуй, и привыкнет так, и будет - больна - на сторону. Беременна - на сторону. ...
Нормального парня обидит, если его год динамят - если женщина мужчину банально не хочет....
А он, пожалуй, и привыкнет так, и будет - больна - на сторону. Беременна - на сторону. ...
Нормального парня обидит, если его год динамят - если женщина мужчину банально не хочет....
Гость
Добрые давалки тут собрались, я смотрю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ладно мужчина, она тоже год без секса ходила?))))) жесть. Не знаю что шок больше вызвало, автор, или хозяйка писечки... ))))
Гость
Поблядушка пьющая-сразу дающая - вот что он о тебе подумал.
Ну, ты такая и есть.
Он тоже кобель, конечно. Но жениться постарается на девушке строгих правил.
Ну, ты такая и есть.
Он тоже кобель, конечно. Но жениться постарается на девушке строгих правил.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Если бы была безразлична, у него бы второй раз не встал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аха ха )) точно!!!! хотя есть же фригидные ,которым и секс то годами не нужен...
Гость
трахнул очередную смазливую и забыл. "напоил" а то не понимала что поят и для чего... такие сказочницы
плюс по ходу и в постеле не понравилась. так чтоб не обижать попереписываться, ну или запасной вариант чтоб на безбабье не кулаком
плюс по ходу и в постеле не понравилась. так чтоб не обижать попереписываться, ну или запасной вариант чтоб на безбабье не кулаком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тяжкий грех пить это, ведь они убивают зиготу, после оплодотворения это тоже самое, что убийство
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- РазныеНет ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?1 ответ
- Чат рулеткаНет ответов
- Каких больше предпочитаете3 ответа
- Почему пропадает интерес?9 ответов
- Продолжаю добиваться однокурсника10 ответов
- Это реальность?5 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?31 ответ
- Что толкает на измену?5 ответов
- Худых парней тянет к полным девушкам19 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?663 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом224 ответа
- Женщина старше172 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины46 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !42 ответа
- Любовь или деньги?37 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят32 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя32 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?31 ответ
Следующая тема
неделю назад познакомилась в контакте с фотографом, решили встретится))))))))))
Он позвал меня выпить кофе, а в итоге напоил и мы поехаали к нему и переспали 2 раза(
это было в суботу, с тех пор он не звонил. я не знаю, что думать, ведь сначала всё было так хорошо, мы пару дней общались в контакте и я начала думать, что это ОН, не знаю, как объяснить, просто почувствовала, ктому же у нас идеальная совместимость по гороскопу!!!.
на фотках он все время с какими-то моделями зажимается, теперь боюсь, вдруг я для него просто очередная игрушка...............
сердце кричит, что это тот самый, а голова кричит беги от него подальше, я запуталась в себе ..................................
я в отчаяньи, у мистера Бига с кэрри тоже всё было неодназначно, он дал понять, что я ему небезразлична, почему он не звонит????????