Мужчина мечты, я в отчаяньи...
kosh@
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
+
Писечек то много
Писечек то много
Гость
пока вы тут страдаете он уже с тремя другими перекувыркался
Гость
Сообщение было удалено
Достойных на вумане нет. Для них тут одни пошлости. Это я посмеяться иногда захожу. Но вот в этой теме уже не смешно даже. "Насильник мечты" назвать надо было.)))
Гость
Сообщение было удалено
Пока вы год с ним дружили и определялись "ОН" или "НЕ ОН", он по*бывал другие писечки))
Гость
Сообщение было удалено
Тут уже реально не смешно, если конечно не разводка)) Жалко девчонок, так себя растрачивают, свою жизнь превращают в *****. После вот такого "мечтателя" еще отмыться надо, противно же((( фу
Гость
Бойтесь фотографов в дом приходящих!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор, а он в жилетке был, как у Вассермана?!?!?!?!?!?! Его случайно не Геннадий звать?!?!?!?!?!?!?!?!?
Автор, а он в жилетке был, как у Вассермана?!?!?!?!?!?! Его случайно не Геннадий звать?!?!?!?!?!?!?!?!?
Карина
Сообщение было удалено
Потому что в этот момент он ахает другую модель.
Забудьте о нем.
Будет тот, которого хватит больше чем на два раза за ночь. Ну и вообще в принципе.
Забудьте о нем.
Будет тот, которого хватит больше чем на два раза за ночь. Ну и вообще в принципе.
Ваше имя
Гость
Девушка, вас тупо поимели, а вы себе напридумали воздушные замки. Знаете что будет, когда ему захочется секса он вам напишет/позвонит, расскажет небылицу, пригласит сразу к себе или куда-нибудь в кафе для приличия, а потом история повторится, может уже без алкоголя. Вы снова подумаете, что это судьба. Так и будут вас шпилить без обязательств.
Гость
Надо прийти к нему в студию , обнажиться резко так, кинуться и пососать его писечку ! И все !!! Детка, он твой!!!! Каждый фотограф об этом мечтает, но не каждый признаётся!!! Даёшь сосание писечки в массы!!!!
Гость
Сообщение было удалено
надо было *****, а не спать
Гость
Сообщение было удалено
ну видимо недоступную девушку не тревожило, что ее мужчина год пользуется секс-услугами других лиц женского пола... \
А он, пожалуй, и привыкнет так, и будет - больна - на сторону. Беременна - на сторону. ...
Нормального парня обидит, если его год динамят - если женщина мужчину банально не хочет....
А он, пожалуй, и привыкнет так, и будет - больна - на сторону. Беременна - на сторону. ...
Нормального парня обидит, если его год динамят - если женщина мужчину банально не хочет....
Гость
Добрые давалки тут собрались, я смотрю.
Гость
Сообщение было удалено
ладно мужчина, она тоже год без секса ходила?))))) жесть. Не знаю что шок больше вызвало, автор, или хозяйка писечки... ))))
Гость
Поблядушка пьющая-сразу дающая - вот что он о тебе подумал.
Ну, ты такая и есть.
Он тоже кобель, конечно. Но жениться постарается на девушке строгих правил.
Ну, ты такая и есть.
Он тоже кобель, конечно. Но жениться постарается на девушке строгих правил.
Сообщение было удалено
Ну да. Если бы была безразлична, у него бы второй раз не встал.
Гость
Сообщение было удалено
аха ха )) точно!!!! хотя есть же фригидные ,которым и секс то годами не нужен...
Гость
трахнул очередную смазливую и забыл. "напоил" а то не понимала что поят и для чего... такие сказочницы
плюс по ходу и в постеле не понравилась. так чтоб не обижать попереписываться, ну или запасной вариант чтоб на безбабье не кулаком
плюс по ходу и в постеле не понравилась. так чтоб не обижать попереписываться, ну или запасной вариант чтоб на безбабье не кулаком
Гость
Сообщение было удалено
Тяжкий грех пить это, ведь они убивают зиготу, после оплодотворения это тоже самое, что убийство
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Мало любит52 ответа
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?6 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.7 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство7 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит52 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел35 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
неделю назад познакомилась в контакте с фотографом, решили встретится))))))))))
Он позвал меня выпить кофе, а в итоге напоил и мы поехаали к нему и переспали 2 раза(
это было в суботу, с тех пор он не звонил. я не знаю, что думать, ведь сначала всё было так хорошо, мы пару дней общались в контакте и я начала думать, что это ОН, не знаю, как объяснить, просто почувствовала, ктому же у нас идеальная совместимость по гороскопу!!!.
на фотках он все время с какими-то моделями зажимается, теперь боюсь, вдруг я для него просто очередная игрушка...............
сердце кричит, что это тот самый, а голова кричит беги от него подальше, я запуталась в себе ..................................
я в отчаяньи, у мистера Бига с кэрри тоже всё было неодназначно, он дал понять, что я ему небезразлична, почему он не звонит????????