девочки, нужен совет, не знаю, что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! неделю назад познакомилась в контакте с фотографом, решили встретится)))))))))) Он позвал меня выпить кофе, а в итоге напоил и мы поехаали к нему и переспали 2 раза( это было в суботу, с тех пор он не звонил. я не знаю, что думать, ведь сначала всё было так хорошо, мы пару дней общались в контакте и я начала думать, что это ОН, не знаю, как объяснить, просто почувствовала, ктому же у нас идеальная совместимость по гороскопу!!!. на фотках он все время с какими-то моделями зажимается, теперь боюсь, вдруг я для него просто очередная игрушка............... сердце кричит, что это тот самый, а голова кричит беги от него подальше, я запуталась в себе .................................. я в отчаяньи, у мистера Бига с кэрри тоже всё было неодназначно, он дал понять, что я ему небезразлична, почему он не звонит????????
пока вы тут страдаете он уже с тремя другими перекувыркался
Гость
[1404408758]
Гость
Сообщение было удалено
Достойных на вумане нет. Для них тут одни пошлости. Это я посмеяться иногда захожу. Но вот в этой теме уже не смешно даже. "Насильник мечты" назвать надо было.)))
Гость
[2041226968]
Гость
Сообщение было удалено
Пока вы год с ним дружили и определялись "ОН" или "НЕ ОН", он по*бывал другие писечки))
Гость
[2405249755]
Гость
Сообщение было удалено
Тут уже реально не смешно, если конечно не разводка)) Жалко девчонок, так себя растрачивают, свою жизнь превращают в *****. После вот такого "мечтателя" еще отмыться надо, противно же((( фу
Гость
[378791126]
Бойтесь фотографов в дом приходящих!!!!!!!!!!!!!!!!!! Автор, а он в жилетке был, как у Вассермана?!?!?!?!?!?! Его случайно не Геннадий звать?!?!?!?!?!?!?!?!?
Карина
[444063775]
kosh@
Сообщение было удалено
Потому что в этот момент он ахает другую модель. Забудьте о нем. Будет тот, которого хватит больше чем на два раза за ночь. Ну и вообще в принципе.
Ваше имя
[1503308967]
Гость
[1410006366]
Девушка, вас тупо поимели, а вы себе напридумали воздушные замки. Знаете что будет, когда ему захочется секса он вам напишет/позвонит, расскажет небылицу, пригласит сразу к себе или куда-нибудь в кафе для приличия, а потом история повторится, может уже без алкоголя. Вы снова подумаете, что это судьба. Так и будут вас шпилить без обязательств.
Гость
[249794449]
Надо прийти к нему в студию , обнажиться резко так, кинуться и пососать его писечку ! И все !!! Детка, он твой!!!! Каждый фотограф об этом мечтает, но не каждый признаётся!!! Даёшь сосание писечки в массы!!!!
ну видимо недоступную девушку не тревожило, что ее мужчина год пользуется секс-услугами других лиц женского пола... \ А он, пожалуй, и привыкнет так, и будет - больна - на сторону. Беременна - на сторону. ... Нормального парня обидит, если его год динамят - если женщина мужчину банально не хочет....
Гость
[1849715894]
Добрые давалки тут собрались, я смотрю.
Гость
[3994263045]
Гость
Сообщение было удалено
ладно мужчина, она тоже год без секса ходила?))))) жесть. Не знаю что шок больше вызвало, автор, или хозяйка писечки... ))))
Гость
[461695598]
Поблядушка пьющая-сразу дающая - вот что он о тебе подумал. Ну, ты такая и есть. Он тоже кобель, конечно. Но жениться постарается на девушке строгих правил.
Ну да. Если бы была безразлична, у него бы второй раз не встал.
Гость
[481805510]
Гость
Сообщение было удалено
аха ха )) точно!!!! хотя есть же фригидные ,которым и секс то годами не нужен...
Гость
[215848338]
трахнул очередную смазливую и забыл. "напоил" а то не понимала что поят и для чего... такие сказочницы плюс по ходу и в постеле не понравилась. так чтоб не обижать попереписываться, ну или запасной вариант чтоб на безбабье не кулаком
Гость
[796212615]
Гость
Сообщение было удалено
Тяжкий грех пить это, ведь они убивают зиготу, после оплодотворения это тоже самое, что убийство
неделю назад познакомилась в контакте с фотографом, решили встретится))))))))))
Он позвал меня выпить кофе, а в итоге напоил и мы поехаали к нему и переспали 2 раза(
это было в суботу, с тех пор он не звонил. я не знаю, что думать, ведь сначала всё было так хорошо, мы пару дней общались в контакте и я начала думать, что это ОН, не знаю, как объяснить, просто почувствовала, ктому же у нас идеальная совместимость по гороскопу!!!.
на фотках он все время с какими-то моделями зажимается, теперь боюсь, вдруг я для него просто очередная игрушка...............
сердце кричит, что это тот самый, а голова кричит беги от него подальше, я запуталась в себе ..................................
я в отчаяньи, у мистера Бига с кэрри тоже всё было неодназначно, он дал понять, что я ему небезразлична, почему он не звонит????????