Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нужен или не нужен это мало важно, ибо его не существует.
Типичный мужчины мечты это сбор характеристик, которые противоречат друг другу. Но чего ожидать от женщин и их логики?
Должен быть веселым и общительным, но при этом не проводить время с друзьями, не иметь женщин друзей.
Должен быть секс кудесником, но при этом не иметь бурного прошлого.
Должен быть альфачем, который всегда стоит на своем, но при этом должен слушать и уважать женщину.
И куча других глупостей.
Типичный мужчины мечты это сбор характеристик, которые противоречат друг другу. Но чего ожидать от женщин и их логики?
Должен быть веселым и общительным, но при этом не проводить время с друзьями, не иметь женщин друзей.
Должен быть альфачем, который всегда стоит на своем, но при этом должен слушать и уважать женщину.
И куча других глупостей.
Анна331
Те кто без мужчины, конечно при условии, что им осознанно он не нужен.
Автор
Грустно всё это
Настя
Единственного мужчину, который может сделать женщину счастливой, женщина проигнорирует, потому что он - не мужчина её мечты.
Нужен или не нужен это мало важно, ибо его не существует.
И куча других глупостей.
И куча других глупостей.
Ну не все женщины так категоричны))
Гость
как у чудесной женщины получилось влюбится в малоприятную личность? что может побудить человека обмазать себя бле вотиной?
эта женщина просто считала, что она чудесная, а оказалось, что она такая же бл евотина как и тот кого она выбрала.
с пониманием пришла обида. вот и орет она, что лучше вообще не бывает. ну а что ей ещё остается? 😕
эта женщина просто считала, что она чудесная, а оказалось, что она такая же бл евотина как и тот кого она выбрала.
с пониманием пришла обида. вот и орет она, что лучше вообще не бывает. ну а что ей ещё остается? 😕
как у чудесной женщины получилось влюбится в малоприятную личность? что может побудить человека обмазать себя бле вотиной?
Ну допустим, что пишу я не о своем выборе))) как вам такой вариант? а на счет поливания грязи - не кажется, что именно вы та самая грязь?)) не суди да не судим будешь)))
Гость
дык не бывает мужчины мечты, это фантазии бабские от нечя делать:)
Гость
Ну допустим, что пишу я не о своем выборе))) как вам такой вариант? а на счет поливания грязи - не кажется, что именно вы та самая грязь?)) не суди да не судим будешь)))
мне безразлично, ваш это вариант или нет. в грязи испачкались вы и притащили её сюда с собой. обращаю ваше внимание на это, если вы сами не заметили.
Гость
Зачем мужчина денег чтоль мало, живи для себя, меняй мужчин каждую неделю.
Irony
Единственного мужчину, который может сделать женщину счастливой, женщина проигнорирует, потому что он - не мужчина её мечты.
Анастасия! Коротко, но просто в самую точку.
Многие не обратят на этот комент должного внимания, но это наверное лучший ответ, что встречался на форуме.
Сами придумали, или цитата?
Многие не обратят на этот комент должного внимания, но это наверное лучший ответ, что встречался на форуме.
Гость
У меня была зависимость от мужчины, как симптом болезни. Болезнь отступила и вот не стало тяги к мужчине. Испытываю благодарность к законному мужу, у которого хватило терпения пережить со мной эту хвору.
Irony
Мимо суженого, по такой логике, конечно мимо не сможешь пройти.
Но мужчину, который сможет сделай счастливой, можешь пропустить очень просто. Даже если он сам постучит в дверь и прямо, искренне скажет, что хочет сделать именно тебя счастливой.
Но мужчину, который сможет сделай счастливой, можешь пропустить очень просто. Даже если он сам постучит в дверь и прямо, искренне скажет, что хочет сделать именно тебя счастливой.
Гость
"Мужчина мечты. Нужен ли он?"
Конечно, я нужен всем!
Конечно, я нужен всем!
Настя
Анастасия! Коротко, но просто в самую точку.
Знакомая сказала. Она в своё время проср@ла своё счастье, потому что мечтала о принце. А потом поняла, что принцев нет, а этот мужчина - самое лучшее что было в её жизни.
крокодил
идеальный субъект-вообще субъект ничего общего с реальностью не имеющий,по крайне мере в том виде,в котором она рисуется мозгом.всего лишь что то типа один из инструментов защиты для невыхода из зоны комфорта.выхоидите за рамки,живите реальностью а не иллюзиями.оставьте им доли секунд,не более...для проформы)
Август
А мне вот удивляет ограниченность фантазии женщин. Все равно ведь сказки. Так можно мечтать что стала королевой вселенной, магом который меняет мир одной своей мыслью, на худой конец телепатом изменяющим личность людей за секунды. А они мечтают о идеальном, а то может быть о "нормальным" мужчине.
Гость
Я знаю много замечательных мужчин и мои 2 мужчины, бывший и с кем я сейчас тоже замечательные, да со своими минусами тоже, но это ж не сказка чтоб быть 100% идеальным..
Мой идеал:
(Кроме того чтоб нравился внешне, люблю крупных, брутальных)
Мужественный
Ответственный
Заботливый
Целеустремленный
Щедрый
Умный
И с чувством юмора)
А с какими то минусами можно и смирится, вообще у меня вопросики все ли нормально с головой у человека, который ищет идеал..
И когда девушки говорят, что мужчины одни придурки - может вы сами таких притягиваете? А почему??
Мой идеал:
(Кроме того чтоб нравился внешне, люблю крупных, брутальных)
Мужественный
Ответственный
Заботливый
Целеустремленный
Щедрый
Умный
И с чувством юмора)
А с какими то минусами можно и смирится, вообще у меня вопросики все ли нормально с головой у человека, который ищет идеал..
И когда девушки говорят, что мужчины одни придурки - может вы сами таких притягиваете? А почему??
Может тогда эта малоприятную личность и есть мужчина мечты?
Ведь идеальных людей не существует.
А счастье оно у каждого своё, кто-то рад семье мужу и куче детишек , а кому счасть приносит работа, творчество и тд.
Ведь идеальных людей не существует.
А счастье оно у каждого своё, кто-то рад семье мужу и куче детишек , а кому счасть приносит работа, творчество и тд.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- РазныеНет ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?1 ответ
- Чат рулеткаНет ответов
- Каких больше предпочитаете3 ответа
- Почему пропадает интерес?9 ответов
- Продолжаю добиваться однокурсника10 ответов
- Это реальность?5 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?31 ответ
- Что толкает на измену?5 ответов
- Худых парней тянет к полным девушкам19 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?663 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом224 ответа
- Женщина старше172 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины46 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !42 ответа
- Любовь или деньги?37 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят32 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя32 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И задаешься вопросом, а кто счастливее то, те кто без мужчины или те кто с ним? #мужчинамечты #отношения