Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нужен или не нужен это мало важно, ибо его не существует.
Типичный мужчины мечты это сбор характеристик, которые противоречат друг другу. Но чего ожидать от женщин и их логики?
Должен быть веселым и общительным, но при этом не проводить время с друзьями, не иметь женщин друзей.
Должен быть секс кудесником, но при этом не иметь бурного прошлого.
Должен быть альфачем, который всегда стоит на своем, но при этом должен слушать и уважать женщину.
И куча других глупостей.
Типичный мужчины мечты это сбор характеристик, которые противоречат друг другу. Но чего ожидать от женщин и их логики?
Должен быть веселым и общительным, но при этом не проводить время с друзьями, не иметь женщин друзей.
Должен быть альфачем, который всегда стоит на своем, но при этом должен слушать и уважать женщину.
И куча других глупостей.
Анна331
Те кто без мужчины, конечно при условии, что им осознанно он не нужен.
Автор
Грустно всё это
Настя
Единственного мужчину, который может сделать женщину счастливой, женщина проигнорирует, потому что он - не мужчина её мечты.
Нужен или не нужен это мало важно, ибо его не существует.
И куча других глупостей.
И куча других глупостей.
Ну не все женщины так категоричны))
Гость
как у чудесной женщины получилось влюбится в малоприятную личность? что может побудить человека обмазать себя бле вотиной?
эта женщина просто считала, что она чудесная, а оказалось, что она такая же бл евотина как и тот кого она выбрала.
с пониманием пришла обида. вот и орет она, что лучше вообще не бывает. ну а что ей ещё остается? 😕
эта женщина просто считала, что она чудесная, а оказалось, что она такая же бл евотина как и тот кого она выбрала.
с пониманием пришла обида. вот и орет она, что лучше вообще не бывает. ну а что ей ещё остается? 😕
как у чудесной женщины получилось влюбится в малоприятную личность? что может побудить человека обмазать себя бле вотиной?
Ну допустим, что пишу я не о своем выборе))) как вам такой вариант? а на счет поливания грязи - не кажется, что именно вы та самая грязь?)) не суди да не судим будешь)))
Гость
дык не бывает мужчины мечты, это фантазии бабские от нечя делать:)
Гость
Ну допустим, что пишу я не о своем выборе))) как вам такой вариант? а на счет поливания грязи - не кажется, что именно вы та самая грязь?)) не суди да не судим будешь)))
мне безразлично, ваш это вариант или нет. в грязи испачкались вы и притащили её сюда с собой. обращаю ваше внимание на это, если вы сами не заметили.
Гость
Зачем мужчина денег чтоль мало, живи для себя, меняй мужчин каждую неделю.
Irony
Единственного мужчину, который может сделать женщину счастливой, женщина проигнорирует, потому что он - не мужчина её мечты.
Анастасия! Коротко, но просто в самую точку.
Многие не обратят на этот комент должного внимания, но это наверное лучший ответ, что встречался на форуме.
Сами придумали, или цитата?
Многие не обратят на этот комент должного внимания, но это наверное лучший ответ, что встречался на форуме.
Гость
У меня была зависимость от мужчины, как симптом болезни. Болезнь отступила и вот не стало тяги к мужчине. Испытываю благодарность к законному мужу, у которого хватило терпения пережить со мной эту хвору.
Irony
Мимо суженого, по такой логике, конечно мимо не сможешь пройти.
Но мужчину, который сможет сделай счастливой, можешь пропустить очень просто. Даже если он сам постучит в дверь и прямо, искренне скажет, что хочет сделать именно тебя счастливой.
Но мужчину, который сможет сделай счастливой, можешь пропустить очень просто. Даже если он сам постучит в дверь и прямо, искренне скажет, что хочет сделать именно тебя счастливой.
Гость
"Мужчина мечты. Нужен ли он?"
Конечно, я нужен всем!
Конечно, я нужен всем!
Настя
Анастасия! Коротко, но просто в самую точку.
Знакомая сказала. Она в своё время проср@ла своё счастье, потому что мечтала о принце. А потом поняла, что принцев нет, а этот мужчина - самое лучшее что было в её жизни.
крокодил
идеальный субъект-вообще субъект ничего общего с реальностью не имеющий,по крайне мере в том виде,в котором она рисуется мозгом.всего лишь что то типа один из инструментов защиты для невыхода из зоны комфорта.выхоидите за рамки,живите реальностью а не иллюзиями.оставьте им доли секунд,не более...для проформы)
Август
А мне вот удивляет ограниченность фантазии женщин. Все равно ведь сказки. Так можно мечтать что стала королевой вселенной, магом который меняет мир одной своей мыслью, на худой конец телепатом изменяющим личность людей за секунды. А они мечтают о идеальном, а то может быть о "нормальным" мужчине.
Гость
Я знаю много замечательных мужчин и мои 2 мужчины, бывший и с кем я сейчас тоже замечательные, да со своими минусами тоже, но это ж не сказка чтоб быть 100% идеальным..
Мой идеал:
(Кроме того чтоб нравился внешне, люблю крупных, брутальных)
Мужественный
Ответственный
Заботливый
Целеустремленный
Щедрый
Умный
И с чувством юмора)
А с какими то минусами можно и смирится, вообще у меня вопросики все ли нормально с головой у человека, который ищет идеал..
И когда девушки говорят, что мужчины одни придурки - может вы сами таких притягиваете? А почему??
Мой идеал:
(Кроме того чтоб нравился внешне, люблю крупных, брутальных)
Мужественный
Ответственный
Заботливый
Целеустремленный
Щедрый
Умный
И с чувством юмора)
А с какими то минусами можно и смирится, вообще у меня вопросики все ли нормально с головой у человека, который ищет идеал..
И когда девушки говорят, что мужчины одни придурки - может вы сами таких притягиваете? А почему??
Может тогда эта малоприятную личность и есть мужчина мечты?
Ведь идеальных людей не существует.
А счастье оно у каждого своё, кто-то рад семье мужу и куче детишек , а кому счасть приносит работа, творчество и тд.
Ведь идеальных людей не существует.
А счастье оно у каждого своё, кто-то рад семье мужу и куче детишек , а кому счасть приносит работа, творчество и тд.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 430 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?19 ответов
- Как перестать стесняться написать парню?3 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?9 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите37 ответов
- Двойные стандарты6 ответов
- Армянин и чеченец4 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?13 ответов
- Секс на сайтах знакомств27 ответов
- Стоит ли прощать виртуальную измену?15 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов76 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?183 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении179 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"146 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов109 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни104 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал89 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей77 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов77 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И задаешься вопросом, а кто счастливее то, те кто без мужчины или те кто с ним? #мужчинамечты #отношения