Стоит ли прощать парня?
Лина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
фикус
давно вы вместе?.и почему он пошел один туда обьяснения были какие то?
Гость
Все изначально стремно как то было. Вы спрашиваете, как реагировать, ну так то вы поругались, вот так и реагируйте.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Интересно, а какое вам дело, куда он ходит и с кем? Он - не ваша собственность, и волен делать всё, что пожелает.
фикус
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а какое вам дело, куда он ходит и с кем? Он - не ваша собственность, и волен делать всё, что пожелает.
всегда поражалась таким советам)) что значит какое ей дело? понятное дело что автор не собиралась сажать его в оковы чтобы никуда не ходил, но и такие моменты когда вы в отношениях вообще никак не считаетесь со второй половиной захотел туда пошел захотел бабу полапал я ж не собственность ее.. да? логика вообще стальная.. вам бы такого парня или девушку, не знаю какого вы пола)) чтоб на свадьбу без вас ходил, на праздники на стриптизы и к бабам а вы сидите и делайте вид чтл вас все устраивает он же не ваша собственность)) да уж...
всегда поражалась таким советам)) что значит какое ей дело? понятное дело что автор не собиралась сажать его в оковы чтобы никуда не ходил, но и такие моменты когда вы в отношениях вообще никак не считаетесь со второй половиной захотел туда пошел захотел бабу полапал я ж не собственность ее.. да? логика вообще стальная.. вам бы такого парня или девушку, не знаю какого вы пола)) чтоб на свадьбу без вас ходил, на праздники на стриптизы и к бабам а вы сидите и делайте вид чтл вас все устраивает он же не ваша собственность)) да уж...
хох
Гость
Сообщение было удалено
Как де бесят вот такие вот и дддд и о т с кие коментарии. В каждой теме даже если кто то далуетс на очень очевидные вещи, обязательно подобное недоразумение напишет это. Типа главное против авторов тем идти, что бы там не написали. А как же понимание?
Как де бесят вот такие вот и дддд и о т с кие коментарии. В каждой теме даже если кто то далуетс на очень очевидные вещи, обязательно подобное недоразумение напишет это. Типа главное против авторов тем идти, что бы там не написали. А как же понимание?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Лина
Сообщение было удалено
.
Он свидетель, она свидетельница, это нормально.
Он мог даже с ней чпокаться и это тоже было бы нормально, ничего страшного.
.
Мужчинам можно. И кстати имел право, потому, что не надо было с ним ссорится.
.
_
Он свидетель, она свидетельница, это нормально.
Он мог даже с ней чпокаться и это тоже было бы нормально, ничего страшного.
.
Мужчинам можно. И кстати имел право, потому, что не надо было с ним ссорится.
.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
ссориться
гостья
[quote="ЧелЛoв ★ ★ ★"]ссориться [/quot автор тоже имела право в это время предаваться утехам с молодым негром с большущим....не понимаю почему она этого не сделала
Гость
хох
Сообщение было удалено
А что тут очевидного? И что нужно понять?
На мой взгляд очевидно одно: парень пошёл на свадьбу (или ещё куда), а посторонняя девица по этой причине ему предъявляет ничем не обоснованные претензии. И чем недовольна эта истеричка?
На мой взгляд очевидно одно: парень пошёл на свадьбу (или ещё куда), а посторонняя девица по этой причине ему предъявляет ничем не обоснованные претензии. И чем недовольна эта истеричка?
ЧелЛoв ★ ★ ★
гостья
Сообщение было удалено
.
Нет, она же не свидетель. И она с ним поссорилась, а не он с ней.
.
_
Нет, она же не свидетель. И она с ним поссорилась, а не он с ней.
.
_
Гость
фикус
Сообщение было удалено
фикус
но и такие моменты когда вы в отношениях вообще никак не считаетесь со второй половиной
Правильный ответ: никакого.
"Вторая половина" - это либо жена, либо муж, т. *****. должен быть зарегистрирован между людьми брак. В данном случае брака нет, поэтому про какие-то там "отношения" говорить не приходится, ибо она может считать, что она "в отношениях" (интересно, на каких основаниях), а парень, очевидно, считает, что отношений нет, и он абсолютно прав.
А автор темы - истеричка.
"Вторая половина" - это либо жена, либо муж, т. *****. должен быть зарегистрирован между людьми брак. В данном случае брака нет, поэтому про какие-то там "отношения" говорить не приходится, ибо она может считать, что она "в отношениях" (интересно, на каких основаниях), а парень, очевидно, считает, что отношений нет, и он абсолютно прав.
А автор темы - истеричка.
Гость
Ну так и штамп не гарант, что муж/жена не позволит себе лишнего. И создают семью, когда партнер проявляет свои чувства и порядочность, все это случается задолго до загса. Автор, а а вы не думали, что взять на ручки это было частью свадебного сценария? Ну если в другим моментах все было хорошо, то может не надо рубить сгоряча в данном случае?
гостья
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
Нет, она же не свидетель. И она с ним поссорилась, а не он с ней. имела имела и причем полнре право а он бы и не узнал потому как дома его не было..эх автор автор такую возможность упустила
.
_
Нет, она же не свидетель. И она с ним поссорилась, а не он с ней. имела имела и причем полнре право а он бы и не узнал потому как дома его не было..эх автор автор такую возможность упустила
.
_
гость2316
Чтобы выдвигать мужчине требования,либо по умному выдвигать пожелания,станьте хотя бы его женой В вашем случае же предполагаю два варианта Или у вас с ним несерьезные непродолжительные отношения (и вы вне круга его семьи и друзей),либо он просто поступил непорядочно и невежливо, не пригласив вас на свадьбу в качестве кого бы то ни было.. А фото.. ну это не 19 век, бывает
Ревность идет от неуверенности в себе. Не было измены\флирта\нет доказательств - вы неправы и все портите. Если бы претензии были у парня свидетельницы - вы бы уивдели все на его лице, так почему бы вам не пойти и не выяснить отношение со сведетельницей?
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Если бы не Ваш знатный ник, решила б, что это вещают из глухого места с дремучими традициями.
Гость
Парень повел себя некрасиво, пошел на свадьбу без вас. Вы можете обидеться на него. У меня было нечто подобное с бывшим парнем, он поехал на праздники к родственникам, меня с собой не взял, я сделала выводы из этого поступка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин226 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам103 ответа
- Типаж мужчины83 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Меня не выбирают мужчины37 ответов
Предыдущая тема
Мой парень гулял пару дней, за это время мы не общались, потому что поссорились, а причина тому, что на свадьбу он пошел один.
Как реагировать? Может сейчас нормально такие фотографии делать на свадьбах и я зря кипишую...