Парень часто жадничает
Любовь-морковь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
1 724 ответа
Последний —
Перейти
Робот
Юля
Сообщение было удалено
Господя, ну откуда тебе может быть что-то видно, несчастье?
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Ну, в 50 может и хочется, а в 60 уже точно ничего не хочется)
Гость
Робот
Сообщение было удалено
.
Я не отрицаю существования мужчин, но все что они сделали для меня, я могу оплатить сама и своими деньгами, которые я сама честно зарабатываю. Так что укорить меня совершенно не в чем. Мне мужчина в моем доме не нужен ни в каком качестве
Я не отрицаю существования мужчин, но все что они сделали для меня, я могу оплатить сама и своими деньгами, которые я сама честно зарабатываю. Так что укорить меня совершенно не в чем. Мне мужчина в моем доме не нужен ни в каком качестве
Робот
Гость
Сообщение было удалено
И деньги тебе мужчины придумали.... И керосин тоже.... К тому же, нечего опять выдавать исключение за правило. Это стандартный прием бабской аргументации номер такой-то. Читается он так: "А вот у меня (у моей подруги) не так!" Можешь сама загуглить.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
+++ много
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня выдала замуж подругу детства. Третий раз замуж вышла, 32 года, 2 детей от первых 2 браков. Все мужья - бездетные, небедные, красивые парни, отнюдь не маргиналы. Так чт не знаю, что у вас там за женщины работают, ни в своей жизни, ни в жизни окружающих проблем с мужчинами не вижу. Просил познакомить с хорошей девушкой друг мужа: 33 года, не женат и без детей, в/о, ст. лейтенант, среднего роста (178-179 см.), симпатичный парень. Не пьет и не курит, своя квартира. Девчонки, ау? Желательно из Ростова н/Д.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Ага. Только вот почему-то мужчины ходили испокон веков за этой "вонючей дыркой" к блудницам и платили им за доступ к "дырке". И сейчас профессионалок вызывают. И по сайтам знакомств секс без обязательств ищут. Прямо рыцари, все ради женщин, не смешите. Да хоть бы пользоваться своей палочкой умели как следует, чтобы "массировать до оргазма"... Слава Богу, что у меня муж нормальный, и в сексе хорош, и деньги зарабатывает и не жмотит. Какой полезный, однако, форум, таких вот недомужиков без яичек посты почитаешь и своего мужа больше ценить начинаешь. Пойду ему спинку в душе потру...
Юля
Но мужчины свой "товар" хотя бы не пытаются всучить.
именно этим вы постоянно и занимаетесь)
Гость
Как женщинам не нравится, когда мужчина ее использует без всяких чувств как дырку для секса, также и мужчинам не нравится, когда женщина его использует без всяких чувств как банкомат.
Гость
А если у женщины условие что либо содержишь полностью от и до (подчеркиваю не просто знаки внимания периодически что-то подарить, оплатить счет в кафе), а именно либо полностью содержишь, либо ты мне не нужен - тогда в любом случае (даже если будешь ее содержать) любить тебя она не будет, а будет просто использовать без всяких чувств и бросит при первом же случае когда ты ей станешь менее удобен чем раньше и/или найдется более выгодная партия.
То есть женщина с такими замашками совсем ненадеждный вариант для серьезных отношений.
То есть женщина с такими замашками совсем ненадеждный вариант для серьезных отношений.
Гость
Да и вообще любому умному мужчине будет неприятно жить рядом с нелюбящей тебя женщиной. Которая живет с тобой только ради твоих денег без всяких чувств к тебе. А какие чувства могут быть у женщины которая согласна быть рядом только если ее полностью содержишь? Никаких, ты для нее просто неодушевленный банкомат.
А искренние отношения могут быть только там, где из отношений не стремятся извлекать финансовую прибыль и где женщине не жалко потратить какую-то часть своих денег на общие расходы. Вот о такой женщине приятно позаботиться, и что-то стоящее ей подарить и всячески ухаживать (так как видишь ее искреннее отношение).
Но не ленивой алчной крохоборке которая смотрит на тебя не как на человека, а как на пушечное мясо.
А искренние отношения могут быть только там, где из отношений не стремятся извлекать финансовую прибыль и где женщине не жалко потратить какую-то часть своих денег на общие расходы. Вот о такой женщине приятно позаботиться, и что-то стоящее ей подарить и всячески ухаживать (так как видишь ее искреннее отношение).
Но не ленивой алчной крохоборке которая смотрит на тебя не как на человека, а как на пушечное мясо.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Иными словами, если вначале женщина не готовит, не стирает, дома порядок наводит только когда уже гора мусора, не работает, без образования, книжек не читает... Ее уровень - шарахаться с точно таким же мужиком, уровня Васи.
.
А порядочному и успешному мужчине парой будет порядочная и успешная женщина, во всех отношениях, в том числе и финансовых. Подобное к подобному. Все остальные истории - истории зависимости и подчинения, хотя зависимая и подчиненная будет с пеной у рта кричать, что это не так, что это любовь! Что в любой момент может уйти, если захочет) Да-да, уйти может. Но вопрос куда? Обратно в однушку в Медведково? Или в Таганрог к маме?
.
Я совершенно не против любви женщин к состоятельным и состоявшимся мужчинам - это великолепно! При условии, что все его успехи случились именно в период их отношений. Она на 100% заслуживает такого мужчину рядом. А когда голодранка раскатывает гуду и выдвигает "требования"... Тут как повезёт. Может кто и возьмет такую на содержание, если ахается отменно и мен нет по первому требованию. В сочетании со свежей внешностью и упругими сucьками. Такие спросом пользуются.
,
Но на что рассчитывает условная "секретутка" без достойного образования и и профессиональной востребованности? Что прискачет принц и заберет ее из серых будней? Именно ее, одну из еще миллиона точно таких же мечтательниц! Потому что именно она, уникальная и неповторимая, мечта любого состоятельного мужчины, только она - верная хранительница очага и горячая любовница. Все остальные, из миллиона, такого не умеют и не могут) А вот она - умеет и может)
.
А порядочному и успешному мужчине парой будет порядочная и успешная женщина, во всех отношениях, в том числе и финансовых. Подобное к подобному. Все остальные истории - истории зависимости и подчинения, хотя зависимая и подчиненная будет с пеной у рта кричать, что это не так, что это любовь! Что в любой момент может уйти, если захочет) Да-да, уйти может. Но вопрос куда? Обратно в однушку в Медведково? Или в Таганрог к маме?
.
Я совершенно не против любви женщин к состоятельным и состоявшимся мужчинам - это великолепно! При условии, что все его успехи случились именно в период их отношений. Она на 100% заслуживает такого мужчину рядом. А когда голодранка раскатывает гуду и выдвигает "требования"... Тут как повезёт. Может кто и возьмет такую на содержание, если ахается отменно и мен нет по первому требованию. В сочетании со свежей внешностью и упругими сucьками. Такие спросом пользуются.
,
Но на что рассчитывает условная "секретутка" без достойного образования и и профессиональной востребованности? Что прискачет принц и заберет ее из серых будней? Именно ее, одну из еще миллиона точно таких же мечтательниц! Потому что именно она, уникальная и неповторимая, мечта любого состоятельного мужчины, только она - верная хранительница очага и горячая любовница. Все остальные, из миллиона, такого не умеют и не могут) А вот она - умеет и может)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы фригидны, это не означает, что у всех такие проблемы. Да, так уж получилось, что у меня, да и у всех нормальных женщин секс и деньги не связаны.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Юля
Но мужчины свой "товар" хотя бы не пытаются всучить.
Ростов особенно порадовал. Девки, ау, кто хочет стать молодой вдовой?
Товар - это то, за что деньги просят. А гусары денег не берут, поняла, чучело?
Товар - это то, за что деньги просят. А гусары денег не берут, поняла, чучело?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Ну да конечно, они керосин исключительно для женщин придумали, а себя они из списка, пользующихся благами цивилизации, полностью исключили. У вас, Робот, с логикой полный кирдык
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Смотри сюда. Одно дело, когда мужик создает себе (скажем, в своей квартире) блага цивилизации, включая керосин. А другое дело, когда в эту квартиру приходит тетка на все готовенькое, как все тетки мечтают. Имеет право мужик сказать "смотри, тетка, как я тут все себе обустроил. Пользуйся. Всё для тебя, несчастное животное"? По-моему, имеет. А тетка начинает юлить "ну ты ж тоже пользуешься..." Неблагодарная такая.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Ещё раз пишу тебе непонятливому. Мне твой "керосин" ни к чему. Я его могу сама, на свои честно заработанные деньги, купить, и мне юлить перед мужиком не надо. А ты со своими бабами сам разбирайся, раз у тебя одни приживалки попадаются
Гость
Робот, смотри, есть закоренелые холостяки, им женщина в доме не нужна. Это совершенно не значит, что они не хотят секса с женщиной, но жизнь на одной территории им в тягость. Вот такие женщины тоже встречаются. Не все женщины зависимы от мужского пола. Есть самодостаточные, уверенные в себе, свободные женщины. И не их выбирают, а они выбирают себе партнера, потому что им не надо быть содержанкой. Цветы, знаки внимания, поход в ресторан это недорогие приятные моменты ухаживания. Но совместное проживание исключено на 100%
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Да ты совсем туппаая. Кыш обратно в свой лес. В этой цивилизации вам места нет, вы здесь в гостях, но решили, что раз вас посадили за стол, то вы и ноги на стол. Ничо... еще каких-нибудь лет пятьдесят и вашу детородную функцию возьмет на себя биотехнология (наша, разумеется, как и все остальные технологии в этом мире), тогда планета вздохнет с облегчением и быстро освободится миллиардов от пяти потребляток.
Гость
Мужики, мужики, кругом будут одни мужики... Робот, признайтесь уже публично в своих педеpаcтических наклонностях и успокойтесь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И ты помечтай
Гость
Причем здесь деньги?)) лооол шлюшечный форум ))) бабы сразу все на деньги переводят))) Совет вам бабам - ХВАТИТ СЧИТАТЬ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ УЖЕ!! ЕСЛИ СЧИТАТЬ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ, ТО СВОИ ДЕНЬГИ ТАК И НЕ ПОЯВЯТСЯ! )))
Гость
Тёть, кончай дурить. Ты посмотри реально ситуацию на рынке невест. Из твоей тысячи половина гомиков, четверть алкашей наркоманов, остальные 15 человек ни жениться, ни содержать никого не хотят. Иди спать
так вот ты к таким и относиться НЕЛИКВИДУ и как понимаю ты не девственник то твоё баппище тоже не леквид,все что у тебя было,а тут про нормальных говорят. Жадный мужик-это бабья черта,значит жадный мужик и есть ***, латентной считает что мамонта должна приносить и женщина,на самом деле ждёт мужика сильнее себя и коль дописывает что у него тоже есть пыся,хочет что бы этот мужик его поимел. Сильный мужчина-щедрый мужчина,на свою женщину!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Она не инвалид,она молоденькая девушка только что выпустившаяся и ищущая работу. Если в такой ситуации ты считаешь что она попрошайка то ты можешь дальше кулачок любить и поливать грязью тебе не доступным молоденьких девочек.
]
)))))
Шовинисты девушки пишут правильно, и да платить за писю эта пися вам же детей принесёт и вы будете её беспомощную содержать. Это природа. Чем вы руководству пьесы? У вас есть жены, были ли девушки, есть ли сейчас? Или трж мифы АБФ у вас всех по девственнице, которая моложе на 20лет и вас содержит?
)))))
Шовинисты девушки пишут правильно, и да платить за писю эта пися вам же детей принесёт и вы будете её беспомощную содержать. Это природа. Чем вы руководству пьесы? У вас есть жены, были ли девушки, есть ли сейчас? Или трж мифы АБФ у вас всех по девственнице, которая моложе на 20лет и вас содержит?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
как забомбило у здеших петухов! Прям извержние пукана! За их волосатый *** и волосы в говне на промежности женщина радоваться должна, что мущщщщинка рядом,вцепииииись в мои штаннныыы сосссии мой нефритовый стержень! )(уица сами пососите нищщеепппыыы Присоединюсь, эти жадные плебеи неликвид в статистике как и гомики...а точнее они и есть гомики! Мода пошла такая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага они пишут тут а им под столом 18 летняя левственицап из приличной полной семьи!!!!! миньет делает, рукой яйца наглаживает, второй борщ вариииит, ну а как же у них пыыыыыссссяяяяя есть!
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Вот именно.
Мужик пахать должен. В этом его природное предназначение.
А иначе - ***. В топку его.
Мужик пахать должен. В этом его природное предназначение.
А иначе - ***. В топку его.
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Да, придумали, молодцы. Но ты-то какое к этому имеешь отношение???
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Да, это так. Но к данной теме отношения не имеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы свою бывшую простить не можете? вот почему у вас в бошке неукладывается, что как ваша бывшая жена( дешевка, причем родившая вам детей!!!!!)счастлива с "аленем" и ждут ребенка? а вы такой крутой не одинокий а СВОБОДНЫЙ ХДДДД мущщщинка один и никому не нужен? Всегда женщины выходили за мужи как показывает статистика второй удачнее брак раз в 100 а такие ***** как вы и орут что *** это там какой то сорт, потому что внутри себя не могут БЖ простить, которые ушли от них шикаааарных)))) Вот у вас пуканы уже ромашкой разраконены
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Буквально навскидку, простой исторический пример, история жизни Екатерины Первой легко опровергает всю ту чушь, что здесь написана)))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А речь идет не о деньгах, а о проявлениях заботы.
Если рядом с мужиком банально некомфортно, либидо вниз идет. Голова у женщины не тем занята будет.
Если рядом с мужиком банально некомфортно, либидо вниз идет. Голова у женщины не тем занята будет.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А какое отношение ты имеешь к данной теме?
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Имеет только в том случае, если он эту самую тетку на помойке подобрал. Но в это слабо верится. Скорее всего, до него тетка жила в не менее благоустроенной квартире. И в чем его заслуга тогда?
Более того, тетку в свою квартиру он притащил ради себя любимого. Чтобы она там уют создавала и его обихаживала во всех смыслах.
Так что не надо выдавать свои хотелки за наши. Манипуляшки ваши мужицкие прокатывают разве что с круглыми ду/рами. Но ду/ры тоже имеют тенденцию умнеть со временем...
Более того, тетку в свою квартиру он притащил ради себя любимого. Чтобы она там уют создавала и его обихаживала во всех смыслах.
Так что не надо выдавать свои хотелки за наши. Манипуляшки ваши мужицкие прокатывают разве что с круглыми ду/рами. Но ду/ры тоже имеют тенденцию умнеть со временем...
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Да ты еще глупее, чем я думала.
Если женщин освободить от детородной функции, они мужиков так за можай загонят, что мужиков просто не останется! Ну, разве что в качестве дешевой рабсилы для тяжелых физических работ. Но решать все на свете будут уже женщины.
Так что радуйся, что это еще не произошло.
Если женщин освободить от детородной функции, они мужиков так за можай загонят, что мужиков просто не останется! Ну, разве что в качестве дешевой рабсилы для тяжелых физических работ. Но решать все на свете будут уже женщины.
Так что радуйся, что это еще не произошло.
Гость
Справедливая лечи башню
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
kobrusha
У меня, если честно, даже больше уважения вызывают женщины, которые сразу озвучивают цену, т.к. они хотя бы не лицемерят, чем такие, как автор, которые под маской беспомощности тихой сапой пытаются пристроиться хоть за кого-то, лишь бы ничего не делать. И да, я, как мама сына, надеюсь, что он не посадит себе на шею такую законченную иди@тку с претензиями, как автор.
Вообще-то это вы начали об "интимном месте" разговор. А вам ведь говорили о ЗАБОТЕ. О нормальном женском желании быть ЗА сильным мужчиной.
Вы же это зачем-то перевели в плоскость пpocтитyции и упростили до "интимного места".
Вам вот так, утрируя и передергивая, проще проталкивать всю ту чушь, которую вы тут пишете?
Ясно. Действительно, маманя Рудика из "Москва слезам не верит".
Ваш сын - всего лишь четвероклассник, а уже все "деуки" вокруг "нидастойны", недостаточно "работяшши" и какой-то там мужской заботы о себе хотят, подлые "пpocтитyтки")
С такой позицией вам в итоге придется самой стать женой своему сыну, маманя)
Вы же это зачем-то перевели в плоскость пpocтитyции и упростили до "интимного места".
Вам вот так, утрируя и передергивая, проще проталкивать всю ту чушь, которую вы тут пишете?
Ясно. Действительно, маманя Рудика из "Москва слезам не верит".
Ваш сын - всего лишь четвероклассник, а уже все "деуки" вокруг "нидастойны", недостаточно "работяшши" и какой-то там мужской заботы о себе хотят, подлые "пpocтитyтки")
С такой позицией вам в итоге придется самой стать женой своему сыну, маманя)
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите. По-Вашим словам, её тоже "любят" за то, что она "умеет и может" как женщина? А не просто так. За просто так ни мужчину, ни женщину не любят. Она аха ется хорошо (и это нужно мужчине), а он зарабатывает хорошо (и это надо женщине). Равноценный обмен. Потому что, если ему ещё нужно, чтобы она зарабатывала, это он уже два требования предъявляет на её одно.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
хороший коммент
Юля
Гость
Сообщение было удалено
хаххахаха)))
Юля
Робот
Сообщение было удалено
чучело- это ты. сам "товаром" назвал. я лишь процитировала.
вот он Фрейд-то где вылезает... Пристроить за денЮшку хочешь свою пипетку и не получается)))
вот он Фрейд-то где вылезает... Пристроить за денЮшку хочешь свою пипетку и не получается)))
Справедливая
Юля
Сообщение было удалено
Вот именно.
Ведь все просто. Как только женщина начинает отказывать мужику в сексе, она становится ему нафиг не нужна. Будь она хоть доктор наук))) И зарабатывай она хоть миллионы))
А женщине вполне достаточно скромных подарков и ухаживаний.
Большой вопрос еще, кто меркантильный при таком раскладе)))
Ведь все просто. Как только женщина начинает отказывать мужику в сексе, она становится ему нафиг не нужна. Будь она хоть доктор наук))) И зарабатывай она хоть миллионы))
А женщине вполне достаточно скромных подарков и ухаживаний.
Большой вопрос еще, кто меркантильный при таком раскладе)))
Юля
Робот
Сообщение было удалено
ну технологии тебе детей выродят, допустим. воспитывать их ты будешь что ли? да вам нафиг не нужны никакие дети. Даже если отсудят (есть прециденты), поиграются пару дней, и тут же бабе с которой живут спихнут... а ей надо так или иначе платить, ибо за так жить она с мужиком да ещё с его детьми не будет). Даже если воспитывать вдруг станут какие-то гипотетические технологии, на их содержание будешь отчислять всё равно. Бесплатного ничего в этом мире нет: ни писей, ни детей, ничего прочего
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
зачёт.
Юля
Аналогично, если мужик жмёт деньги для женщины, он ей не нужен. она находит такому замену.
Справедливая
Юля
Сообщение было удалено
И правильно делает!
Юля
Гость
Сообщение было удалено
не пи з ди. ухаживаний хочет каждая женщина. и поскольку Есениных\ Шопенов, которые могут сделать ухаживание из воздуха, раз и обчёлся, то ухаживания среднестатистического мужика предполагают наличие у него денег. В ухаживания входят обязательные цветы, походы в заведения разного толка (на вкус и цвет пары), а также решение каких-либо нужд женщины (при их наличии), если она решит их озвучить.
Если Вы не озвучивали мужчине свои желания, так как боялись, что неликвид сбежит, так как подумает, что Вы меркантильная. если настолько неликвидны, что готовы были встречаться имея ухаживания в виде цветочка и мороженного... У Вас психологические проблемы и у мужа Вашего тоже, Вы просто подобрались такие. А у нас нет психологических проблем, мы уверены в себе, и находим по себе уверенных мужчин. Каждому своё.
Если Вы не озвучивали мужчине свои желания, так как боялись, что неликвид сбежит, так как подумает, что Вы меркантильная. если настолько неликвидны, что готовы были встречаться имея ухаживания в виде цветочка и мороженного... У Вас психологические проблемы и у мужа Вашего тоже, Вы просто подобрались такие. А у нас нет психологических проблем, мы уверены в себе, и находим по себе уверенных мужчин. Каждому своё.
Юля
Справедливая
Сообщение было удалено
конечно. если мужику не даёт миллионерша и доктор наук, он от неё не уйдёт скорее всего, но найдёт параллельно другую, которую будет ах ать. Если женщина не видит достаточно внимания от мужчины, то она или сменит его на второго мужа (более щедрого и морально и материально), либо сохраняя семью (ради детей) найдёт щедрого любовника.
Но ВСЕ всё равно свои нужды решат.
Но ВСЕ всё равно свои нужды решат.
Юля
Запомните, мужчины, любая самая неликвидная бабёнка за свою пысю с вас возьмёт. Она хитренько прикинет, что денежки у вас есть, и тихой сапою будет молиться на ваш тветуёчек и мороженку, попутно авансом даже давать будет. А дальше, когда вы поженитесь, и расслабившись отдадите в общий бюджет свои кровненькие, она скажет, что это "деньги наши, и я даже никогда не знаю, чьи трачу, свои или его")). Короче, до денег ваших женщина всё равно доберётся. Ликвидная баба или не ликвидная, результат один. С разницей лишь в том, что ликвидная в "общий" бюджет ничего вкладывать не станет, успокаивая вашу бдительность, на неё есть спрос и без вас.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
хорошо сказала...
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Он давно в этом признался. Чуть не каждой ветке пишет что бабский пельмень ему противен.
Робот
Что Юля, что Справедливая --два сапога пара. Эта страница - хороший пример того, что женщины просто стоят на другом уровне развития. Они не способны понять, что я написал. Совсем другой слой мышления, если так можно выразиться. Дискутировать с ними Роботу - все равно, что с собакой разговаривать. Развлечение, очень быстро надоедающее.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я временно не работаю и денег нет, я в поиске работы, только из универа выпустилась. Училась в другой стране, сейчас вернулась. Мой парень хорошо зарабатывает, даже очень, все себе позволяет что надо, постоянные поездки за гранницу, частный реппетитор уже пару лет, и так далее. Но вот я недавно приехала, и вместо того чтоб поехать со мной на отдых он сказал - путевки все дорогие, будем сидеть дома. Хотя без меня всегда ездил куда то на Новый Год с друзьями. Попросила его ОДОЛЖИТЬ денюжку на курсы которые мне 100% помогут найти работу, он сказал - нет, не рационально, учись по беспатным материалам онлайн. Хотя сам платит за репеттиторов для себя потому что "ему не хочется учится в группе, люди его бесят". А если мне что надо - сразу не рационально и учись бесплатно. Попросила на НГ подарить шумоподавляющие наушники потому что дома у меня сверлят днем и ночью постоянно, ремон капитальный надо мной делают, он говорит - дорого, деньги на мусор, едь ко мне домой и работай (едь на маршрутке, хотя знаешь что я сейчас сижу с гриппом и температурой). Дал денюжку на НГ подарок, у меня вобщем эту денюжку украли, да я виновата и так далее, он меня уже вычитывал за это пару недель. Но теперь я ни на какой другой подарок не должна расчитывать, так как у меня украли денюжку вот и все. Мало того что ругал меня много дней, так ничего другого я просить не смею теперь. Врач пописала зебной гель для востановления емали - попросила его купить, но он нашел 1000 причин почему мне этот гель не нужен и это все "фуфло".
Вобщем это все нормально?