Гость
Статьи
Парень часто жадничает

Парень часто жадничает

Мне интересно это я что то не понимаю, или что то с моим парнем не так.
Я временно не работаю и денег нет, я в поиске работы, только из универа выпустилась. Училась в другой стране, сейчас вернулась. Мой парень хорошо зарабатывает, даже очень, все себе позволяет что надо, постоянные поездки за гранницу, частный реппетитор уже пару лет, и так далее. Но вот я недавно приехала, и вместо того чтоб поехать со мной на отдых он сказал - путевки все дорогие, будем сидеть дома. Хотя без меня всегда ездил куда то на Новый Год с друзьями. Попросила его ОДОЛЖИТЬ денюжку на курсы которые мне 100% помогут найти работу, он сказал - нет, не рационально, учись по беспатным материалам онлайн. Хотя сам платит за репеттиторов для себя потому что "ему не хочется учится в группе, люди его бесят". А если мне что надо - сразу не рационально и учись бесплатно. Попросила на НГ подарить шумоподавляющие наушники потому что дома у меня сверлят днем и ночью постоянно, ремон капитальный надо мной делают, он говорит - дорого, деньги на мусор, едь ко мне домой и работай (едь на маршрутке, хотя знаешь что я сейчас сижу с гриппом и температурой). Дал денюжку на НГ подарок, у меня вобщем эту денюжку украли, да я виновата и так далее, он меня уже вычитывал за это пару недель. Но теперь я ни на какой другой подарок не должна расчитывать, так как у меня украли денюжку вот и все. Мало того что ругал меня много дней, так ничего другого я просить не смею теперь. Врач пописала зебной гель для востановления емали - попросила его купить, но он нашел 1000 причин почему мне этот гель не нужен и это все "фуфло".

Вобщем это все нормально?
Любовь-морковь
1 724 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ты закусывай. При чем тут вообще я и мои дети? Речь совершенно о другом.
Робот
Юля
Сообщение было удалено
Справедливая
Само собой разумеющиеся вещи, это когда мужчина-добытчик добывает ресурсы для себя и для своей женщины. .
Ну, к кому подкатывают, а кто и сам свой товар выставляет и так и этак. Нет, что ли? гыгы.... А потом торговка, которая поставила свой ларек так, что при входе в метро на него невозможно не наткнуться, будет говорить "ну так покупатель же САМ пришел"

О! а тут возникает вопрос, а своя ли это женщина для мужчины? Насколько женщина готова быть своей? Или это как раз первоначальный обман? И не плюет ли ж на представления мужчины о своей женщине? В частности, а что "своего" в такой женщине, для которой мужчина только "дай!". И кстати, во все времена мужчины понимали, что женщина, которая уже имела сексуальные отношения с другим мужчиной\мужчинами своей уже не будет, хоть ты сколько за нее не заплати. Так зачем и платить?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Это у МЧ потребительское отношение к автору. Посему рассматривать его, как перспективного кавалера, не приходится. Автор просто теряет с ним время, вот и все.
А дети при том, что женщине нужно быть очень внимательной к тому, с кем она влезает в отношения. Когда дети пойдут, будет уже поздно.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
То еесть трепимся так просто?
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Вот именно! Зачем платить за дырку для спермослива? А ведь именно так и рассматривают автора, верно?
Робот
Справедливая
Сообщение было удалено
Зачем он нужен кому? А вот если женщина не рожает, то тут уж точно зачем она нужна? В развитии цивилизации без рожальной функции ваша роль такая же, как у коров, лошадей, слонов....
Гость
Робот
Сообщение было удалено
О! Ну с этим-то я могу поспорить. Вторые браки бывают попрочнее первых с девственницей)
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Автор, прежде всего, сама так себя рассматривает
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Ну, чтобы родить, нужен только спермодатель, а так можно и без мужчины обойтись, для самодостаточной женщины)
Робот
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну как она его рассматривает, так и он ее.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Вполне допускаю, что и у МЧ чисто потребительское.
А автор в каком месте перспективная партия для МЧ? Вот он прилично зарабатывает, по словам автора, а она кто?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Робот

Зачем он нужен кому? А вот если женщина не рожает, то тут уж точно зачем она нужна? В развитии цивилизации без рожальной функции ваша роль такая же, как у коров, лошадей, слонов....

Ну, чтобы родить, нужен только спермодатель, а так можно и без мужчины обойтись, для самодостаточной женщины)
Та это не браки, это сожительства или партнерства людей уже обломанных жизнью и знающих свою реальную, а не завышенную цену. Со штампом или без, с детьми или без - не имеет значения.

Я где-то сказал, что меня волнуют ваши проблемы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она ждет, что за секс с ним он будет платить. И потом, как это у неё украли деньги? Ворона что ли? Поди истратила их на СПА, отчитаться не смогла, сочинила сказочку про кражу
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Лично у меня таких проблем нет и быть не может
Гость
Читаю и удивляюсь. Мужчины чуть ли не рыцарские турниры должны устраивать ради обладания вожделенным отверстием между ног. В каких-то параллельных мирах мы живём с вами, товарищи. Работаю в Москве в крупной и многочисленной организации, коллег женского пола сотни, и красивые, и хорошенькие, и не очень, молодые и среднего возраста. Личная жизнь устроена у единиц, у большинства - полный ноль, все в активном поиске. Готовы на все ради создания семьи или просто отношений, спят с женатыми, набрасываются на неженатых. Какое обеспечение? К чему?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Робот, вы свою значимость в жизни женщины явно преувеличиваете. Я понимаю, что это основывается на том, что сейчас большинство женщин ищут спонсора, отсюда и мужской гигантизм
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Вообще-то без карьеры женщины в Европе европейским мужчинам тоже не очень-то нужны. Ипотека 50/50, бюджет часто раздельный.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Да и вообще, нафф оно надо, чтобы я вставлял свой чистенький красивый член в эту дурно пахнущую дыру? У меня все эрогенные зоны снаружи и по сравнению с любым воздействием на них руками и прочее, эта дырка не дает никаких более приятных ощущений. Я занимаюсь этим только для женщины. Это ей надо там что то внутри массировать до оргазма. А так эта ваша дырка - неудобно, негигиенично и чревато нехорошими последствиями.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, для большинства мужчин эти поиски спонсора ведут к лилипутизму, скорее.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Бедняга, как вам, мужчинам тяжело живется)
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Вы, наверное, меня не поняли? Некоторым женщинам такой спонсор не нужен. Так что ваше величие можете засунуть себе в одно место)
Юля
Гость
Сообщение было удалено
можно вообще не рожать. это стереотип, что женщина должна. женщина прекрасно проживёт и без детей. ничего стыдного нет честно признаться, что жить хочешь для себя, а не для детей. это правда честнее, чем выродить детей и распихать их куда угодно, лишь бы им не посвящать свою жизнь.

на самом деле тратить жизнь на кого-то не все умеют и хотят. вот и скачут с серединки на половинку, совмещая работу и детей. делают вид, что работать надо, когда на самом деле вовсе не надо, отмазываются жить для детей, живут для себя.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Чушь. Тетка, зарабатывающая сто долларов, будет искать спонсорства у парня, зарабатывающего двести. Все это мультиплицируется, но по сути не меняется.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Конечно, не рожайте и живите для себя. Я хотела детей, потому и родила. Не находите, что бывает и такое?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
А почему тетка не может сама зарабатывать 200 долларов?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Причём наличие личной жизни у этих единиц у меня на работе, не означает, что она устроена хорошо, просто она есть. Женщины тянут на себе либо приезжих без жилья, либо малозарабатывающих мужиков, либо 2 этих варианта в одном)) Про выбор из многих мужчин вообще смешно. Тут какие-то фантазерки собрались.
Юля
kobrusha
Сообщение было удалено
да уйдёт она от него, это вопрос времени. молодая.. первые отношения по всей видимости, нет опыта, как быстро надо расставаться со жлобом.
Гость
Робот, я практически с 35 лет была одна и никогда не искала себе спонсора. Мне просто это ни к чему. Я не люблю, когда со мной рядом живет мужчина. Мне мужчина был нужен только для секса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, в прежние времена мужчин было больше) У меня недостатка в выборе точно не было)
Юля
Гость
Сообщение было удалено
я не о себе и не о Вас. а в общем, о женщинах. не всем действительно это нужно. но многие рожают по общественному шаблону. чаще знают о себе, что им нафиг не надо дети на самом-то деле, но бывает, что и перед самими собой не признаются. не каждый человек выдерживает перед разрывом шаблона в собственном лице.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
там почти нет женщин без карьеры. у нас тоже скоро не будет. браки будут также, как и там единичны, дети тоже.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Робот, я практически с 35 лет была одна и никогда не искала себе спонсора. Мне просто это ни к чему. Я не люблю, когда со мной рядом живет мужчина. Мне мужчина был нужен только для секса
Потому что ***** и ленивая, разумеется. Но я ж ее не виню. У теток одна функция - рожать. Если не рожает, то она вообще в природе не нужна. Только ресурсы на гаввно переводит и экологию загрязняет.
Ну так вас тут бесплатной давалкой назовут. Причем не мужики, а другие тетки. Так что не выдавайте свой случай за правило.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
.
.
Надо же, а я как раз о мужиках такого же мнения)
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Это ты от глупости.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Мнение форума меня, к великому вашему разочарованию, совсем не колышет. Я всегда жила и живу, как мне нравится и хочется. Никому ничего не должна, поэтому я свободна и самодостаточна
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Ну скажите тогда мне на милость, зачем мне нужен мужик в доме?
Робот
Если бы развитие цивилизации полагалось на женщин, мы б до сих пор в каменном веке жили.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Там безработица, и у нас уже. А безработные женщины именно там не котируются. С такими, как автор, и вообще встречаться бы не стали с такими запросами.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Пусть они развивают эту цивилизацию, а вот в моем доме мужчина не нужен
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Развитие цивилизации - это 50/50. Женщины всё же более гуманны.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Развитие цивилизации - это 50/50. Женщины всё же более гуманны.
Это женщины для тебя устроили, что мужчина в доме не нужен?

шутите, наверно. Или голливудщины пересмотрели, где самые крутые ученые и суперагенты - сисястые дамочки. А второй по крутости - негр какой-нибудь.
Юля
Робот
Сообщение было удалено
Да-да, давай товар, платить не буду:)

в общем, с товарками и торгуйся. а нормальные женщины, которые "ларьков" не растопыривают, вполне посмотрят на твои поступки прежде чем решить, дать тебе или не дать..
Гость
Робот
Сообщение было удалено
В каком смычле?
Гость
по закону- ценников нет, значит не торгует ничем человек. поэтому, не знаю, как ты там определяешь кто торговка, кто нет. но раз прям видишь так хорошо "ларёк", тем более, проблем у тебя не должно быть сразу ей в морду лица сообщить, что
"зачем и платить?"
Юля
Потому что ***** и ленивая, разумеется. Но я ж ее не виню. У теток одна функция - рожать. Если не рожает, то она вообще в природе не нужна. Только ресурсы на гаввно переводит и экологию загрязняет.

по такой логике мужики не рожают и тоже на гаввно всё переводят.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
при безработице женщины стремились бы получать поддержку от мужчин, но что-то этого не видно.
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Как дырку для спермослива его на голубятне рассмотрят. Ты, судя по всему, оттуда и пишешь.
Юля
Ну так вас тут бесплатной давалкой назовут. Причем не мужики, а другие тетки. Так что не выдавайте свой случай за правило.

даже в 50 женщина хочет и цветов, и прочих знаков внимания, а не чтобы в неё с разбегу вставили. так что, пусть не мякает ***** всякую
Юля
Справедливая
Сообщение было удалено
конечно. он же пишет, что его красивый к у й не нуждается в женской вонючей дырке)
Робот
Юля
Сообщение было удалено
Гость
РоботЭто женщины для тебя устроили, что мужчина в доме не нужен?

В каком смычле?
Да кто ее просит давать-то? Счастье какое. Женщин, с которыми хочется быть - один процент. Вполне допускаю, что с женской точки зрения - та же картина. Но мужчины свой "товар" хотя бы не пытаются продать, всучить. Есть и поинтереснее дела. А женщина - существо примитивное, могущее выполнять только простую телесную работу. Вот она ее и продает. Но, как кто-то здесь написал, - женские коллективы, пристроены единицы. Сам такие коллективы видел. Ну, будем считать, что они гордые и не размениваются на что-то ниже олигархов.

Ну что в твоем доме сделано или придумано женщинами, по каким технологиям. Сам дом кто построил. Электричество к компьютеру подвел, мегабайты из компьютера вывел? Этот сайт нарисовал, в конце-концов. ну хотя бы. Или сотовую связь устроил?
/
////по такой логике мужики не рожают и тоже на гаввно всё переводят. ////
по логике у тебя пока не получается. Тренируйся.
Да и говввно уберем, по ходу. Уже начали. Лет через десять наступит эпоха экологичного энергетического изобилия. Многое так поменяется, что и не узнаете.