Парень часто жадничает
Любовь-морковь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
1 724 ответа
Последний —
Перейти
Юля
kobrusha
Сообщение было удалено
это лишь вариант, что он её не рассматривает. я знаю случаи, когда очень даже женились не подарив цветуёчка, а потом жмотили каждую копейку. Просто мужики жмотные до безобразия оказались, а женщины, кстати, совсем не меркантильные, потому и не обратили в начале на это должное внимание, но даже они потом взвыли, сидючи в декрете да на вечных детских больничных.
В любом случае, короче, мужик жмущий для женщины- НЕ ВАРИАНТ
В любом случае, короче, мужик жмущий для женщины- НЕ ВАРИАНТ
Гость
[quote="Юля" message_id="58831550"
карьеристки думают о карьере, а не о мужиках. если она встречается с мужчиной, значит планирует реализовываться в семейной жизни (для по бл я душек женщине мужик не нужен, надеюсь представительнице женского пола это объяснять не надо). Создавать семью в 23 объективно рано. Хотя, может быть авторша и пошла бы на это, да ей не предлагают, поэтому пока будет заниматься работой (как только найдёт что-то более менее стОящее). Она только закончила ВУЗ, переехала, ни из чего не следует, что поиски работы растянулись у неё в вечность. Это Ваши фантазии.[/quote]
Интересно, а что замужняя женщина и карьера разве не совместимы? Моя дочь сделала карьеру, она замужем и у неё двое детей. Бросать работу не собирается. Получает столько же, сколько и её муж
карьеристки думают о карьере, а не о мужиках. если она встречается с мужчиной, значит планирует реализовываться в семейной жизни (для по бл я душек женщине мужик не нужен, надеюсь представительнице женского пола это объяснять не надо). Создавать семью в 23 объективно рано. Хотя, может быть авторша и пошла бы на это, да ей не предлагают, поэтому пока будет заниматься работой (как только найдёт что-то более менее стОящее). Она только закончила ВУЗ, переехала, ни из чего не следует, что поиски работы растянулись у неё в вечность. Это Ваши фантазии.[/quote]
Интересно, а что замужняя женщина и карьера разве не совместимы? Моя дочь сделала карьеру, она замужем и у неё двое детей. Бросать работу не собирается. Получает столько же, сколько и её муж
Юля
Гость
Сообщение было удалено
да, есть такое слово. глагол повелительного наклонения). не занудствуйте! речь совсем не о правописании.
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Так об этом и речь в теме. Ты читать вообще умеешь? Или пофлудить зашел?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Не хотите нежелательной беременности, предохраняйтесь
Юля
Гость
Сообщение было удалено
не совместимы. это только так называется: и карьеру сделала, и детей вырастила. В камере хранения (садике, продлёнках, школе) эти дети выращены, а не карьеристкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас будет сказ про то, как это всё ненадежно.
На деле же, боясь потерять мч женщины просто поддаются уговорам на быстро высунуть. По глупости.
На деле же, боясь потерять мч женщины просто поддаются уговорам на быстро высунуть. По глупости.
Юля
kobrusha
Сообщение было удалено
совмещать несовместимое "удачно" нельзя. что-то (кто-то) обязательно будет страдать.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Моя дочь начала подрабатывать с первого курса. А на 4-ом уже устроилась работать на постоянку в международную аудиторскую компанию, даже в командировки летала в другие города и переводчицей в другие страны и все это во время учебы
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Вы своих детей не планируете обучать в школе? Сразу будете из них домохозяек воспитывать?
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Само собой разумеющиеся вещи, это когда мужчина-добытчик добывает ресурсы для себя и для своей женщины. А секс в обмен на секс - это на голубятне само собой разумеющиеся вещи.
Если ты с такой установкой подходишь к девушке - ты уже ее обманываешь.
Если ты с такой установкой подходишь к девушке - ты уже ее обманываешь.
Справедливая
kobrusha
Сообщение было удалено
Снова троллим?
Женщина растрачивает свое здоровье в отношениях со жлобом. В отношениях с мужиком, которому на нее по сути плевать, который ее использует, как дырку для спермослива. При чем тут офисы вообще? О_О
Женщина растрачивает свое здоровье в отношениях со жлобом. В отношениях с мужиком, которому на нее по сути плевать, который ее использует, как дырку для спермослива. При чем тут офисы вообще? О_О
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас, в век интернета и повальной прозрачности, такие мульки больше не прокатывают. Ищи ду/ру, которая поведется на подобное вранье. Не думаю, что найдешь...
Юля
Гость
Сообщение было удалено
за что мы боролись, на то вы и напоролись. раньше женщина не могла ни образование получить выше школьного, ни работать соответственно. она ВЫНУЖДЕНА была искать того, кто обеспечит её жизнь. Радуйтесь, если вы сегодня таких женщин ещё можете встретить, которые не воспользовались по каким-то причинам своими широкими правами. Потому что только те в вас, мужчинах, и нуждаются. Карьеристкам вы нафиг не сдались. Посмотрите на Европу, там женщины не стремятся ни в брак, ни в отношения, и голубятины в этой связи там выше крыши. В России этот процесс ещё не набрал тех оборотов. Поэтому, повторяю, радуйтесь, если ещё есть женщины, которые хотят от вас поддержки, и с удовольствием ответно с вами любятся.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Ну, помощь бабушек тоже весьма полезная "вещь", если помощь добровольная)
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Не поняла, кого мне надо искать, если я сама женщина
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Бред средневековый.
Справедливая
kobrusha
Сообщение было удалено
Никакого абсурда. Я об этом уже говорила.
Автор попросту глупа. Не может сообразить, что с таким отношением к ней, ей надо его посылать лесом. Хорошо, на форуме спросила. Глядишь, почитает, хоть что-то поймет.
Автор попросту глупа. Не может сообразить, что с таким отношением к ней, ей надо его посылать лесом. Хорошо, на форуме спросила. Глядишь, почитает, хоть что-то поймет.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Сейчас, как раз, женщина может делать карьеру наравне с мужчиной. Быть свободной в своем выборе и не заморачиваться поиском кошелька на ножках
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Со времен средневековья не поменялся тот факт, что рожают по-прежнему женщины. Так что мужику добытчиком быть только и остается. Иначе зачем он нужен вообще?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Посылать этого лесом и заниматься поиском другого спонсора. Да уж, теперь, видно слово "любовь" потеряло свою актуальность(
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Если всякое *** неликвидное к себе не подпускать, не растрачивать на него свое время и здоровье, очень даже может. А подпустит к себе мужика - и все ее радужные планы летят в тартарары...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юля
kobrusha
Сообщение было удалено
Кобруша, распределяйте! И швец, и жнец, и на дуде игрец....и флаг Вам в руки. Вам "под силу" то, что другим ну никак. Главное не надорвитесь с усилий.
Гость
D
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Конечно, когда женщина в декрете и пока ребенок маленький, но не всю же жизнь?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Да, мужицкая манипуляшка под названием "лубофф" больше не прокатывает, уж извините. "Ты меня люби, а я буду тобой пользоваться" - это надо еще такую ду/ру найти, которая на подобное поведется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так многие и во время декрета в позу встают....
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Что плохого, когда женщина совмещает любимую работу и воспитание детей?
Юля
Гость
Сообщение было удалено
о том и речь. не все ещё сообразили. по старинке реагируют на подкаты яиц. чего делать давно уже не надо.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А это как повезет.
Если ребенок болезненный (а таких детей сейчас все больше и больше - экология), не видать ей возможности работать, как своих ушей, лет до 10 ребенкиных лет. А с 11 летним перерывом в стаже и в карьере кто ее на работу возьмет? Потрудитесь ответить на этот вопрос.
Если ребенок болезненный (а таких детей сейчас все больше и больше - экология), не видать ей возможности работать, как своих ушей, лет до 10 ребенкиных лет. А с 11 летним перерывом в стаже и в карьере кто ее на работу возьмет? Потрудитесь ответить на этот вопрос.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Какая манипуляция, если семья уже 20 лет вместе?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Плохо в этом то, что это невозможно. И исключения всего лишь подтверждают правило.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
нельзя совместить несовместимое. "в одну телегу впрячь не можно коня и трепетнуб лань"
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Потружусь. Для это, мы, бабушки, и помогаем молодым мамам. А вы сирота?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Какая семья 20 лет??? Ты там что куришь?
Юля
Справедливая
Сообщение было удалено
мне тоже интересно
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А, ну-ну.
А что делать тем, у кого бабушки отказались помогать? Бабушки частенько сами работают. И работу бросать ради внуков не хотят. Что делать будем?
А что делать тем, у кого бабушки отказались помогать? Бабушки частенько сами работают. И работу бросать ради внуков не хотят. Что делать будем?
Гость
Юля
Сообщение было удалено
kobrusha и моя дочь совместили. И ещё вижу вокруг много примеров. Ну и не все дети болезненные.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Так Автор родила уже? Или просто работу не может найти, так как финансовым статусом ниже своего мч.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Я про реальность. А не про Автора
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Если муж помрет, на что жить будет?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
У вас конкретно такой больной ребенок, что вы до 10 лет его никуда не отводите ни в садик, ни в школу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу. Жду ответа
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Это не ответ. Это другой вопрос.
Мужик, а не фуфло, при жизни вообще-то заботится, чтобы в случае чего его семья с голоду не померла. Оставляет активы, наследство.
Но тем не менее вернемся к нашей теме. Смерть до срока - явление противоестественное. И вероятность такого события все же мала в наше время. А вот рождение ребенка - очень даже естественное. И вероятность этого события гораздо выше при регулярном сексе между мужчиной и женщиной.
Так что не надо флудить.
Мужик, а не фуфло, при жизни вообще-то заботится, чтобы в случае чего его семья с голоду не померла. Оставляет активы, наследство.
Но тем не менее вернемся к нашей теме. Смерть до срока - явление противоестественное. И вероятность такого события все же мала в наше время. А вот рождение ребенка - очень даже естественное. И вероятность этого события гораздо выше при регулярном сексе между мужчиной и женщиной.
Так что не надо флудить.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок может ходить и в садик, и в школу. Но при этом мать работать не сможет. Ни один работодатель не будет терпеть вечно сидящую на больничных работницу.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
У вас действительно такой болезненный ребенок? Сочувствую. И некому помочь? Совсем некому. Муж не может иногда сам взять больничный? В иных семьях так и делается. Потом, если работа связана с компьютером, то всегда можно работать из дома. Мои так делают
Гость
Ребенок сильно болен от силы 2-3 дня, потом уже можно спокойно оставлять его с няней, если денег хватает. Ну у вас же, надеюсь, нормальная работа?
Гость
Тут правильно написали что никто никому ничего не должен. Поэтому выпрашивать- только унижаться. Другое дело что человек может сам решить что он что-то там должен- порадовать, обед приготовить, деньгами помочь. Обычно это говорит что к вам не безразличны. А если безразличны и не должны- то это просто дружба телами.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Флудите здесь вы, так никаких детей у Автора вопроса нет, а есть потребительское отношение к своему МЧ. В то время как женщины уже со многих должностей своим умом стеснили мужчин, а недавно объявили, что и стать начальниками у женщин больше перспектив, звучат, простите уж, все оправдания по-детски.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже в советские времена главврачами в поликлиниках, директорами школ и заведующими в детских садах были на 905 женщины. И, заметьте, женщины все работали, не было у женщин права быть домохозяйкой, да и возможности такой не было. Получали примерно все одинаково "+" - "-"
Следующая тема
Предыдущая тема
Я временно не работаю и денег нет, я в поиске работы, только из универа выпустилась. Училась в другой стране, сейчас вернулась. Мой парень хорошо зарабатывает, даже очень, все себе позволяет что надо, постоянные поездки за гранницу, частный реппетитор уже пару лет, и так далее. Но вот я недавно приехала, и вместо того чтоб поехать со мной на отдых он сказал - путевки все дорогие, будем сидеть дома. Хотя без меня всегда ездил куда то на Новый Год с друзьями. Попросила его ОДОЛЖИТЬ денюжку на курсы которые мне 100% помогут найти работу, он сказал - нет, не рационально, учись по беспатным материалам онлайн. Хотя сам платит за репеттиторов для себя потому что "ему не хочется учится в группе, люди его бесят". А если мне что надо - сразу не рационально и учись бесплатно. Попросила на НГ подарить шумоподавляющие наушники потому что дома у меня сверлят днем и ночью постоянно, ремон капитальный надо мной делают, он говорит - дорого, деньги на мусор, едь ко мне домой и работай (едь на маршрутке, хотя знаешь что я сейчас сижу с гриппом и температурой). Дал денюжку на НГ подарок, у меня вобщем эту денюжку украли, да я виновата и так далее, он меня уже вычитывал за это пару недель. Но теперь я ни на какой другой подарок не должна расчитывать, так как у меня украли денюжку вот и все. Мало того что ругал меня много дней, так ничего другого я просить не смею теперь. Врач пописала зебной гель для востановления емали - попросила его купить, но он нашел 1000 причин почему мне этот гель не нужен и это все "фуфло".
Вобщем это все нормально?