Парень часто жадничает
Любовь-морковь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
1 724 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы - повизгивающее "оно"? То самое, радикал-феминистическое, метящее в "патриархалы"?
ЗЫ: Вопрос риторический. И так понятно, что "оно" вы и есть "оно".
ЗЫ: Вопрос риторический. И так понятно, что "оно" вы и есть "оно".
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Раз не годна - пусть *** проходит мимо. Зачем он к ней полез?
Раз полез - значит, годна. Элементарная логика.
А вот автор в его годности сомневается, раз тему создала. Мозгов у нее нет, но не так, чтоб совсем. Сообразила хоть посоветоваться...
Раз полез - значит, годна. Элементарная логика.
А вот автор в его годности сомневается, раз тему создала. Мозгов у нее нет, но не так, чтоб совсем. Сообразила хоть посоветоваться...
Гормон роста
нет, блин, неправильно я написал - с позиции ислама, если мне память не изменяет, женщина не работает вне дома, это осуждается
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
По себе судишь, чучело? Оно и понятно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это голова не квадратная у вас после такого )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то только ты здесь повизгиваешь от недоёбба, вибратор у тебя сломался?
Гормон роста
Справедливая
Сообщение было удалено
вот с этим полностью согласен. И поэтому вопрос - что автор с ним делает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве есть что-то сложное в самых естественных вещах?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас мысли выше пояса не поднимаются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у неё голова квадратная, то ей цены нет: кружка с пивом будет держаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит точно недоёбб у тебя, вибратор купи.
Гормон роста
Алиса
Сообщение было удалено
фантазии о приданном - это не по моей части)) и по поводу приданного - ну как бы это было нормой. И те же предметы быта крестьянского - это нам сейчас кажется - "ни о чем" - полотенца, рубашки и т.п., а тогда это ценилось, потому что далеко не всегда ели досыта, не говоря уже о каких-то вещах. Поэтому для крестьянина стоимость этого "барахлишка" была сопоставима со стоимостью поместья у "богатых"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда, разговаривать с имбецилами - только время бездарно терять.
Говорю, конечно, о вас, вьюноши, прилюдно вывизгивающие тут лозунги о вибраторах, пиве и прочем содержании своего внутреннего мира.
Фу, тошнит от таких.
Ухожу с этой ветки.
Говорю, конечно, о вас, вьюноши, прилюдно вывизгивающие тут лозунги о вибраторах, пиве и прочем содержании своего внутреннего мира.
Фу, тошнит от таких.
Ухожу с этой ветки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За вибратором ушла?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Не, вибратор ты сам себе купишь. А то в джеппе свербит у тебя так, что даже на форуме об этом стонешь.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
У тебя в анальной дырке два xyйя умещается, но я никому не рассказываю об этом. Так и ты не пиззди.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
тут не могу с вами не согласиться. Я за то, чтобы муж зарабатывал столько, чтобы прожить можно было и без зарплаты жены. Но при этом да - главенство в семье за мужем. По поводу трат - я, конечно, не спец, просто мама рассказывала, что в ее молодости ее знакомая-таджичка рассказывала, вышла замуж за таджика и попала на положение домашней рабыни, муж не то что по магазинам, даже к родителям ее не отпускал (то есть она одна не могла к ним ходить - или с ним, или со свекровью), и он наказывал ее голодом, и когда она все таки пожаловалась родителям - те отправили ее к мужу и сделать ничего не могли, чтоб не подвергнутся остракизму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя 2 во рту и 3 в очке. ты выиграло!
Алиса
Гормон роста
Сообщение было удалено
Это понятно само собой. Но Васенька не хочет этого понимать. Он думает что родители невесты должны квартиру ему отдать за содержание жены ))) Постельного белья и мультиварки ему не достаточно. А ведь это тоже для обычной российской семьи, значительные ценности, учитывая уровень зарплат.
Гормон роста
Алиса
Сообщение было удалено
у девушки же есть право выбора)) Если она несмотря на это хочет быть с Васенькой, а у родителей есть квартира - почему бы и не решить дело ко всеобщему согласию?
Гостья из прошлого
Гость
Сообщение было удалено
Жених в 40 может и завидный, если деньги есть, а вот как епарь-не завидный вообще. Мне больше чем 40, но я с такими мужчинами сексом уже не занимаюсь. Старые они в большинстве своем и противные. Ну за очень редким исключением
Гость
а мужчин жадных вообще большинство в наше время, и это даже не зависит от их материального благосостояния и заработка как такового. Поэтому всегда нужно надеяться на себя в первую очередь, и вообще просить денег, это так унизительно. Если мужчина считает нужным, он сам предложит и оплатит и т.д. А нет. сама пошла, приобрела, заплатила и никакого унижения.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алиса
Гормон роста
Сообщение было удалено
То есть отдать мужчине квартиру взамен пожизненного содержания жены? Ну это наглость. Во времена когда раздавали приданное, недвигу нищему Васе за невесту не отдавали, понимаете? Если Вася сам из обеспеченной семьи, то пожалуйста.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Когда покажете ту часть семейного кодекса , где написано , что женщина чего-то должна , и ответственна за вложенные в неё ресурсы - тогда и поговорим . А так - мужчина никому ничего не должен , как бы вам не хотелось . У нынешних мужчин даже своих детей нет - они принадлежат гос-ву и женщине .
Гормон роста
Алиса
Сообщение было удалено
да ладно вам))) вам ни разу не встречалось историй из жизни, где зять проще говоря "покупается"? Да, представьте себе, как девушка готова многое простить мужчине за своё обеспечение, так и мужчины (не все - но есть и такие) готовы многое простить девушке, если она "упакована". Мы, например, летом отделывали небольшой особнячок - папаня будущему зятю подарил "на свадьбу". Парень симпатичный, умный, добрый, то что называется "приличный молодой человек" может и не испытывает неземной любви к будущей невесте (сейчас уже жене), но она его любит до зарезу, а он просто готов быть "родной душой", ну и в принципе он помешан на работе (детский врач) - ему неземных любовей не надо, а как семьянин он будет неплохой. Ну и отец невесты решил, что сделает дочу счастливой (я эту историю с его слов рассказываю - он был заказчиком, много общались) и денег для этого не жалко. Тем более (он сам это признает), что вряд ли она кого-то лучше найдёт - ей 27, она полноватая, не очень здоровая и не очень симпатичная, и не очень общительная. И такие истории тоже имеют место быть.
Алиса
Гормон роста
Сообщение было удалено
Такие истории есть и они редкие. Я думала мы о большинстве общались, а не о частных случаях.
Я решила таки раскрыть глаза мечтателям вернуть традицию приданного о том как все было на самлм деле. Нищий Вася, который выше отписался, прямо размечтался что ему приданное прилетит в виде земли или целого дома в веке 17-18. Такому Васе я советовала губешки закатать, поэтому перечислила список конкретных вещей, которые в самой обычной русской семье отдавали вместе с невестой (бытовые предметы). При этом Васенька обязан был с помощью других мужчин в семье построить дом без единого гвоздя и привести туда молодую жену. Если уж пошла такая песня про возрождение традиций, то давайте возраждаем ЭТИ традиции. Мужчина строит дом, приводит туда невесту, оба девственники (а не только она), невеста украшает дом своим приданным (посуда, пастельное белье и тд), мужчина защищает родину на войне, тяжело работает выращивая еду, женщина работает по дому и с детьми. Нравится?
Современной мущщинке легче живется чем в прошлых веках. Дом строить не надо, семью обеспечивать не надо полностью, можно вообще к бабенке припереться жить на все готовое и даже примаком не обзовут ))
Я решила таки раскрыть глаза мечтателям вернуть традицию приданного о том как все было на самлм деле. Нищий Вася, который выше отписался, прямо размечтался что ему приданное прилетит в виде земли или целого дома в веке 17-18. Такому Васе я советовала губешки закатать, поэтому перечислила список конкретных вещей, которые в самой обычной русской семье отдавали вместе с невестой (бытовые предметы). При этом Васенька обязан был с помощью других мужчин в семье построить дом без единого гвоздя и привести туда молодую жену. Если уж пошла такая песня про возрождение традиций, то давайте возраждаем ЭТИ традиции. Мужчина строит дом, приводит туда невесту, оба девственники (а не только она), невеста украшает дом своим приданным (посуда, пастельное белье и тд), мужчина защищает родину на войне, тяжело работает выращивая еду, женщина работает по дому и с детьми. Нравится?
Современной мущщинке легче живется чем в прошлых веках. Дом строить не надо, семью обеспечивать не надо полностью, можно вообще к бабенке припереться жить на все готовое и даже примаком не обзовут ))
Непридуманные истории
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
По себе судишь?
Да с тобой все ясно. Свою пед/ерастическую сущность тебе здесь доказывать не надо, все уже и так знают.
Да с тобой все ясно. Свою пед/ерастическую сущность тебе здесь доказывать не надо, все уже и так знают.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Дак они и припераются, из своих колхозов, " красный перец", нищие голодранцы, в стоптанных башмаках и дырявых вонючих носках, в котомке трусы запасные. Мамо его отправило, с напутствием искать бохатую невесту с жильем. Вот оно и щимится , как бы прибиться ко двору добротному, как щенок облезлый, чтоб кормылы варэныками сытно, и в кровать свою молодую дочку ложили ему, пузо насытил, надо же и ххер разрядить. Отрыгнуть, перднуть и захрапеть. Вот мечта этого опарыща.
Гость
Гостья из прошлого
Сообщение было удалено
+++++++++ какой там жених в 40 лет! Особенно если нищщееееб! Крысеныш облезлый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** тебе в ссраку. Это он пусть не попрошайничает, а дроччит.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Вообще-то она временно не работает, читайте внимательнее. Это раз.
Во-вторых - ваш "чудесный парень" находит 1000 причин для того, чтобы никак её не поддерживать, даже в мелочах, однако когда речь заходит о сексе - очевидно никаких причин не залезать на неё, такую "ненужную" и "чужую", он не находит. И таки залезает.
Ах, какое благородство)
Блин, кобруша, вам самой не противно защищать жлобов? Да еще и красить их белой краской) Ведь реально - останетесь в окружении "никому ничего не должных" "оно", которых мужчинами уже не назовешь... сами же их плодите.
И да, я за то, чтобы девушки перестали быть "временными" и не развращали таких вот жлобов легкоддоступным сексом. Хотя что касается мужичков подобного типажа - он и к жене НЕ будет относиться по-мужски, как добытчик и защитник. Натура-с такая. Жлобская.
ЗЫ: Прям, штамп в паспорте сделает из жлоба сильного мужчину, благородного защитника и великолепного добытчика. Угу. Удивительная наивность)
Во-вторых - ваш "чудесный парень" находит 1000 причин для того, чтобы никак её не поддерживать, даже в мелочах, однако когда речь заходит о сексе - очевидно никаких причин не залезать на неё, такую "ненужную" и "чужую", он не находит. И таки залезает.
Ах, какое благородство)
Блин, кобруша, вам самой не противно защищать жлобов? Да еще и красить их белой краской) Ведь реально - останетесь в окружении "никому ничего не должных" "оно", которых мужчинами уже не назовешь... сами же их плодите.
И да, я за то, чтобы девушки перестали быть "временными" и не развращали таких вот жлобов легкоддоступным сексом. Хотя что касается мужичков подобного типажа - он и к жене НЕ будет относиться по-мужски, как добытчик и защитник. Натура-с такая. Жлобская.
ЗЫ: Прям, штамп в паспорте сделает из жлоба сильного мужчину, благородного защитника и великолепного добытчика. Угу. Удивительная наивность)
Гость
Только дурра ложится под кобелля, не получая от него никакой материальной заботы.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Да, наврное, быть "временной" - унизительно. Хотя, подозреваю, МЧ автора поёт ей в уши и убеждает, что все "по-настоящему" и "любоффь" - а она чисто по-женски верит. Мужчина же, сильный, не обидит... И удивляется, что в реальности всё "как-то не так".
В общем, не стоит делать из него жертву коварной бабенки и "милого работающего парня") Здесь всё очень неоднозначно.
Но речь даже не о том. Просто вы своим цеплянием к авторше реально поддерживаете странных существ, как бы мужчин, а на деле каких-то ypoдов, орущих тут "все шлюююxи"... Зря. Вот серьезно, зря.
В общем, не стоит делать из него жертву коварной бабенки и "милого работающего парня") Здесь всё очень неоднозначно.
Но речь даже не о том. Просто вы своим цеплянием к авторше реально поддерживаете странных существ, как бы мужчин, а на деле каких-то ypoдов, орущих тут "все шлюююxи"... Зря. Вот серьезно, зря.
Гость
Женщина, вам не ***, она не должна, и не будет никогда вкалывать и зарабатывать наравне с мужлом. Она будет жить принцессой. Хоть с мужиком, хоть сама. Но горбатиться, имея мужика, это позор и унижение, для женщины.
Гость
И эти крохоборы, которые сбежались и воют на женском форуме, это старые , вышвырнутые своими бабенками, хррычи. Неликвид от которого избавились. Оттяпали, что можно было, и снесли на свалку. Теперь голоссракие, здесь от негодования кулачонками машут! Как так!?! Никто подобрать, не хочет! У него же *** есть!
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Ничего ужасного в том, чтобы быть обеспеченной от трусов и до Куршевеля нет) Как и в том, чтобы мужчины оставались сильным полом, добытчиками и защитниками. А не превращались в подобие подружек, только с другими половыми органами... фу.
И да, человек писал всего лишь о помощи с курсами и зубным гелем - и Куршевеля не требовал.
Плюс человек (авторша) удивлялся, что для себя МЧ не жалеет ничего, а ей - при том, что очевидно позиционирует их как пару - жлобит всё, вот просто всё.
Она и на форум-то обратилась, насколько я понимаю, потому что присутствует некая раздвоенность. Вроде парень есть - и сексом с ней занимается, и в уши елей льет... а с другой стороны - никакой поддержки. Сейчас авторша помыкается с ним, помыкается, понедоумевает. А потом перестанет надеяться (как многие женщины надеются) на то, что он станет "тем самым" или хотя бы просто нормальным...
Короче говоря, не вижу, в чем она так уж жутко виновата. Парень, если всё так, как она пишет, - жлоб. И да, не стоило ей верить ему авансом и быть легкодоступной - на поступки надо смотреть и на отношение.
И да, человек писал всего лишь о помощи с курсами и зубным гелем - и Куршевеля не требовал.
Плюс человек (авторша) удивлялся, что для себя МЧ не жалеет ничего, а ей - при том, что очевидно позиционирует их как пару - жлобит всё, вот просто всё.
Она и на форум-то обратилась, насколько я понимаю, потому что присутствует некая раздвоенность. Вроде парень есть - и сексом с ней занимается, и в уши елей льет... а с другой стороны - никакой поддержки. Сейчас авторша помыкается с ним, помыкается, понедоумевает. А потом перестанет надеяться (как многие женщины надеются) на то, что он станет "тем самым" или хотя бы просто нормальным...
Короче говоря, не вижу, в чем она так уж жутко виновата. Парень, если всё так, как она пишет, - жлоб. И да, не стоило ей верить ему авансом и быть легкодоступной - на поступки надо смотреть и на отношение.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
А где она пишет, что что-то "требует"?
По-моему человек говорит всего лишь о том, что насчет отдыха он сам что-то там высказал, на курсы денег не дал в долг, гель зубной и тот пожалел) А, наушники еще, да. Низзя)
Конееечно, это "нехилые запросы" - наушники и зубной гель))) Кстати, она не возмущалась, что он себе в чем-то там не отказывает, а НЕДОУМЕВАЛА) Ведь явно же ж парень имеет её со всех сторон и песни ей поет о чувствах и т.д. Как-то всё это не сочетается, наверное.
Или по-вашему норм, что мужчина - нешто вроде подружки, как можно от него чего-то ждать?
Реально, смешно. И глyпо.
ЗЫ: к счастью, таких осовремнененных мужчин в жизни видела мало. Но вашими стараниями, думаю, их станет больше. Ладно, как знаете...
Пока-пока, спасибо за общение) По крайней мере в том, что если люди так не совпадают, то они не пара - мы с вами согласились)
По-моему человек говорит всего лишь о том, что насчет отдыха он сам что-то там высказал, на курсы денег не дал в долг, гель зубной и тот пожалел) А, наушники еще, да. Низзя)
Конееечно, это "нехилые запросы" - наушники и зубной гель))) Кстати, она не возмущалась, что он себе в чем-то там не отказывает, а НЕДОУМЕВАЛА) Ведь явно же ж парень имеет её со всех сторон и песни ей поет о чувствах и т.д. Как-то всё это не сочетается, наверное.
Или по-вашему норм, что мужчина - нешто вроде подружки, как можно от него чего-то ждать?
Реально, смешно. И глyпо.
ЗЫ: к счастью, таких осовремнененных мужчин в жизни видела мало. Но вашими стараниями, думаю, их станет больше. Ладно, как знаете...
Пока-пока, спасибо за общение) По крайней мере в том, что если люди так не совпадают, то они не пара - мы с вами согласились)
Гость
Три пяццот, в час. Строго. И пинка под зад, уродливому клиенту. А там подсчитывай, вылетишь ты в трубу, со своим фуйем, или нет! Бу га га !
Vos
Гость
Сообщение было удалено
Именно.
Vos
kobrusha
Сообщение было удалено
Верно. На временных баб деньгами, которые заработаны трудом, не швыряются. Их просто экономно поййобывают. Всё. Какие поездки? Какие подарки? Алё, проснись, мартышка. Ты просто временный вариант.
Гость
Ты главное свою вонючую, ссанную хотелку, к женщине не подсовывай. В виде старой мятой сарделины. И все будет ништяк.
Антон
Я имел опыт встречаться с ***
Как же они душевно sosyт, как в последний раз.
Любые просьбы , любые фантазии.
Ее цель, уже не деньги первостепенно, делает вид, что нет.
Ее цель свалить от старой матери с ребенком.
Другая, же не открыто , но начала считать и тратить "теоритически '" мои деньги.
Но главное их оружие это беременность. Ну и предшественники - Я хочу от тебя дочку, ×уечку,.
Как же они душевно sosyт, как в последний раз.
Любые просьбы , любые фантазии.
Ее цель, уже не деньги первостепенно, делает вид, что нет.
Ее цель свалить от старой матери с ребенком.
Другая, же не открыто , но начала считать и тратить "теоритически '" мои деньги.
Но главное их оружие это беременность. Ну и предшественники - Я хочу от тебя дочку, ×уечку,.
Гость
Антон
Сообщение было удалено
Я была *** с деньгами и квартирой. На какие только уловки мужики не шли, чтобы со мной поселиться, какие только дифирамбы не пели. И куни делали качественно, и постоянное "плзнаеомь с ребёнком, будем вместе жить", и замуж через 2 недели звали. И никакой ребёнок не пугал. А вот ***** им. Во второй раз вышла замуж за мужчину с квартирой, не женатого в прошлом и бездетного. Гнать прилипал поганой метлой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мазохисток много. Может\хочет пахать до гробовой доскив 40 лет, кто ей доктор? А вменяемый человек будет искать опору в жизни или изначально эту жизнь себе промискуитетом не усложнять.
Гость
Вас ганддонов, только на бабло разводить за куни и все. Никакого трахха. Отлизал, денег отвалил, и ковыляй нахррен. Можешь помечтать и ***, на вумане, что кто-то там тебе соссал. ))))))))
Гость
Мда.... 7 страниц откровенного срaча. И после этого эти "деушки" еще чего-то хотят от мужчин? После того как эти "деушки" разве только го**ном не поливали мужчин. После этих 7 страниц дерьма, вылитого на всех мужчин этими "деушками" - они еще хотят, чтоб эти (облитые дерьмом и обложенные трехэтажным матом) мужчины.... Нет слов...
Гость
Что касается парня, который по мнению автора "жадничает", так этот парень вправе распоряжаться своими заработанными честным трудом деньгами как ему вздумается. Он эти деньги заработал, не украл, не убил, а заработал честном трудом. Легко говорить, мол, "жадничает". Вспоминается "Собачье сердце", гда Шариков говорил "Взять все и..... поделить" - конечно, так может рассуждать любой бомж с вокзала, который будет подходить к прохожим и говорить им, мол, че ты "жадничаешь" давай делись (а то, что у этого бомжа ничего нет, а прохожий сам зарабатывает себе на кусок хлеба - этот прохожий получается "жадничает"?)
ЗАПОМНИТЕ! Жадность - это когда ты хочешь ЧУЖИХ денег/ЧУЖОГО добра/имущества! А что описывает автор - это не жадность, а экономность и бережное отношение к заработанным собственным трудом средствам.
Еще раз повторяю,
ЖАДНОСТЬ - ЭТО КОГДА ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ ЧУЖИХ ДЕНЕГ, ЧУЖОГО ИМУЩЕСТВА.
ЗАПОМНИТЕ! Жадность - это когда ты хочешь ЧУЖИХ денег/ЧУЖОГО добра/имущества! А что описывает автор - это не жадность, а экономность и бережное отношение к заработанным собственным трудом средствам.
Еще раз повторяю,
ЖАДНОСТЬ - ЭТО КОГДА ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ ЧУЖИХ ДЕНЕГ, ЧУЖОГО ИМУЩЕСТВА.
Гость
По-моему как Шариков рассуждаете как раз вы (к посту 309).
"Взять, да и начать относиться к женщинам так же, как к мужчинам") "Каждый сам за себя, никто никому ничего не должен"...
Ну а то, что при этом Шариковском тyповатом подходе к равноправию детей будет рождаться в разы, точнее, в десятки и сотни раз меньше, и то, что *** пышным цветом зацветет - это ерунда)
Главное, мужчина ни в коем случае не должен вести себя как мужчина, да?) Никакой он не добытчик и защитник, а так, нарядная попка)
Пишете о "жадности", не понимая, что беретесь судить о серьезных вещах, выдавая сентенции космической глупости.
ЗЫ: Вам главное денежки сохранить в потном кулачке) Тем более что их, очевидно, мало. Ведь трястись в истерике оттого, что женщинам якобы нужны только деньги - и что в данном споре дело именно и только в деньгах - могут только очень бедные, слабые и неуспешные мужчины. Как бы вы ни пытались это оспорить - таки жизненный факт)
"Взять, да и начать относиться к женщинам так же, как к мужчинам") "Каждый сам за себя, никто никому ничего не должен"...
Ну а то, что при этом Шариковском тyповатом подходе к равноправию детей будет рождаться в разы, точнее, в десятки и сотни раз меньше, и то, что *** пышным цветом зацветет - это ерунда)
Главное, мужчина ни в коем случае не должен вести себя как мужчина, да?) Никакой он не добытчик и защитник, а так, нарядная попка)
Пишете о "жадности", не понимая, что беретесь судить о серьезных вещах, выдавая сентенции космической глупости.
ЗЫ: Вам главное денежки сохранить в потном кулачке) Тем более что их, очевидно, мало. Ведь трястись в истерике оттого, что женщинам якобы нужны только деньги - и что в данном споре дело именно и только в деньгах - могут только очень бедные, слабые и неуспешные мужчины. Как бы вы ни пытались это оспорить - таки жизненный факт)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) И да, занимайтесь сексом и создавайте семью с бомжом. Рожайте друг другу детей и задвигайте шариковские лозунги о том, что "никто никому ничего" и " у нас равноправие=одинаковость".
Судя по всему юноши здесь на ветке считают, что женщина должна успеть и заработать аки мужик, и детишек нарожать, и красоткой быть, ласковой да хозяйственной, плюс ни разу не уставшей сексуальной тигрицей)
Ну да, ну да)
Мечты уровня Полиграф Полиграфыча)
Судя по всему юноши здесь на ветке считают, что женщина должна успеть и заработать аки мужик, и детишек нарожать, и красоткой быть, ласковой да хозяйственной, плюс ни разу не уставшей сексуальной тигрицей)
Ну да, ну да)
Мечты уровня Полиграф Полиграфыча)
Гость
Я в акуе. Вот сегодня, забирая дитё из садика,увидел новоприбывшее дитё в нашу группу. Разговорился с его отцом - поведал много интересного. Он сам из Москвы, родился и жил там всю жизнь. Так вот-всё,что о современных русских женщинах пишут на форумах-это вообще цветочки!!! В Москве тотальный дефицит адккватных нормальных стабильных женщин, все в основном живут до 35 лет со своими мамО, зарабатывают только на еду, на всё остальное не хватает - просто лень оопу оторввть от дивана..-Вот это инфантилки((((И это не единичный случай,а 97 %женского русскоговорящего населения славного города нерезиновска. Поэтому этот молодой и симпатичный мужчина нашел себе в жены эстонку, сказал что "ни за какие коврижки не променяет ее на русскую".
Садитесь в лужу,и обмажьте себя дерьмом,товарищи женщина. А лучше застрелитесь.
Садитесь в лужу,и обмажьте себя дерьмом,товарищи женщина. А лучше застрелитесь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я временно не работаю и денег нет, я в поиске работы, только из универа выпустилась. Училась в другой стране, сейчас вернулась. Мой парень хорошо зарабатывает, даже очень, все себе позволяет что надо, постоянные поездки за гранницу, частный реппетитор уже пару лет, и так далее. Но вот я недавно приехала, и вместо того чтоб поехать со мной на отдых он сказал - путевки все дорогие, будем сидеть дома. Хотя без меня всегда ездил куда то на Новый Год с друзьями. Попросила его ОДОЛЖИТЬ денюжку на курсы которые мне 100% помогут найти работу, он сказал - нет, не рационально, учись по беспатным материалам онлайн. Хотя сам платит за репеттиторов для себя потому что "ему не хочется учится в группе, люди его бесят". А если мне что надо - сразу не рационально и учись бесплатно. Попросила на НГ подарить шумоподавляющие наушники потому что дома у меня сверлят днем и ночью постоянно, ремон капитальный надо мной делают, он говорит - дорого, деньги на мусор, едь ко мне домой и работай (едь на маршрутке, хотя знаешь что я сейчас сижу с гриппом и температурой). Дал денюжку на НГ подарок, у меня вобщем эту денюжку украли, да я виновата и так далее, он меня уже вычитывал за это пару недель. Но теперь я ни на какой другой подарок не должна расчитывать, так как у меня украли денюжку вот и все. Мало того что ругал меня много дней, так ничего другого я просить не смею теперь. Врач пописала зебной гель для востановления емали - попросила его купить, но он нашел 1000 причин почему мне этот гель не нужен и это все "фуфло".
Вобщем это все нормально?