почему? Как понять его отношение ко мне?
Мне нравится молодой человек, бывший коллега по работе. Вместе мы не работаем сейчас, и не общаемся. Но когда случайно видимся в транспорте или на улице, то он рьяно интересуется моей жизнью, один раз даже хотел до дома проводить. На днях написала ему в соцсети, он не ответил. Как понять его отношение ко мне?
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Бородист
посторонние люди не видят что там у вас происходит и не могут по паре строк сказать как понять его отношение. возможно интересуется из вежливости. по себе скажу, если бы вы были ему интересны, он бы нашел уже тысячу раз способ с вами начать более тесное общение
Гость
Да с чего он будет с вами общаться, может он думает, что вы замужем. Хотел проводить, но вы не позволили, вот и подумал, что есть у вас кто. Позволили бы, может че и вышло бы. Свой шаг он уже делал.
Гость
Не ответил, потому что не сидит в соцсетях. Меня однажды коллега по работе добавил в фейсбуке, так я месяц не подтверждала! И не потому, что я к нему как-то плохо отношусь, а просто потому, что я в фейсбуке тогда бывала редко. Скучно мне там было. И не знала, что он меня добавить хотел. А обнаружила его запрос только тогда, когда сама начала его искать в соцсетях.
Алена
Сообщение было удалено
Да сидит он в соцсети. Заходил и вчера, и сегодня... Просто не понимаю я его. Как случайно увидимся - так расспросы, даже руку подал, когда я выходила из транспорта, проводить хотел. А вот вчера вечером решилась написать ему в соцсети, так он не ответил, хотя и прочитал сообщение.
Алена
И еще... когда работали вместе, общались, обсуждали разные темы, шутили, было интересно нам вдвоем. Он делал комплименты. А вот потом как-то писала ему (после того, как перестали работать вместе) "как дела?" он так холодно отвечал, словно с неохотой "нормально". Даже порой суховато лично для меня. Хотя при живом общении интересный диалог.
ира
Сообщение было удалено
просто некоторые люди совершенно не признают письменное общение- лень писать и т.д.
встретитесь в следующий раз и посмотрите по ситуации как нужно действовать. если хотите больше общаться- принимайте предложение проводить вас и т.п.
заинтересованный мужчина не упустит возможность сделать общение более тесным, так что если ему это нужно, то он проявит при встрече активность.
встретитесь в следующий раз и посмотрите по ситуации как нужно действовать. если хотите больше общаться- принимайте предложение проводить вас и т.п.
заинтересованный мужчина не упустит возможность сделать общение более тесным, так что если ему это нужно, то он проявит при встрече активность.
Некоторые парни не любят эту писанину просто напросто, для них лучше живое общение, предложите в живую и сразу увидите- и реакцию и эмоции.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 913 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?2 ответа
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?15 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…35 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?21 ответ
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?22 ответа
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший5 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?49 ответов
- Встречалась с женатым и забеременела17 ответов
- Ушла от парня , измена , непонимание4 ответа
- Рост парня и девушки17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?121 ответ
- Стала смотреть на молодых красавцев52 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?49 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…35 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Охота на мужчин 40-50 л34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
Предыдущая тема