Этот вопрос к девушкам. Мне много друзей парней рассказывают что во время знакомства на улице много девушек начинают очень нервничать или вовсе просто убегают. Милые дамы чем вас так пугает улица? Опишите что такое неприятное вы чувствуете в этот момент? И просьба поделиться вашим идеальным представлением о том как должно происходить знакомство на улице
Не в этом дело. Многие мужики (может и не многие, по себе сужу) считают за пошлость, когда в отношения, еще только зарождающиеся, вмешивают деньги. Ничего уже не хочется. Лучше тогда ей просто деньги дать и попрощаться.
Юля
[1228626947]
Гость
Сообщение было удалено
Вот да. А у меня летом неприятная ситуация была. В наш город, как и во все наверно, приехало много беженцев из Украины. И вот подходит один такой, с усами, в тренировочном костюме. Я на него смотрю, как на дурака, естественно. А он еще возмущаться начал, мол здесь девки все какие то не такие. А потом еще на работе толстый старый украинец рассказывал, что у них девок с улицы позовешь, сала нарежешь, горилки поставишь, и будут тебе танцы и секс сразу со всеми.
Андрей
[2214833942]
Юля
Сообщение было удалено
Ну и что в этом плохого? Люди живут в радость, а в России все в коконы свои попрятались. Уныло стало жыть.
Гость
[4253574205]
Просто неловкая ситуация.Если понравились и получится снять эту неловкость,то знакомство пройдет хорошо.После того как последний у меня просил о небольшой просьбе(денег на пиво),хоть красивый,спортивный и одет дорого и со вкусом,я уже не так хорошо отношусь к уличным знакомствам.Ну,нельзя так опускаться.Нельзя.
Гость
[3314443753]
Андрей
Сообщение было удалено
Вот будет у тебя дочка ,будешь радоваться если она в групповушках будет участвовать со старыми хохлами
Кто хочет тот знакомиться и на улице. Вот на днях с девушкой в очереди в кассу за продуктами познакомился. Очень понравились друг другу. Подвёз её домой. Вся такая заинтересованная, кокетливая была. Завела меня прямо таки. Договорились и встретились через пару дней. И к моему разочарованию на следующем свидании она предстала уже как какой-то маленький ребёнок. Хихи, хаха. Как будто ей подменили на малолетную дурочку. Пропал всякий интерес к ней.
Гость
[3217098587]
гость 001
Ой, да ладно.... Девок-азолептинщиц тоже в избытке! Потом мужиков дoxлыx в сугробах находят!
всяких дураков хватает. я думаю нормальный мужчина не будет бегать за девками по улице. подростки да. мужчины нет. потому и странно
Мне много друзей парней рассказывают что во время знакомства на улице много девушек начинают очень нервничать или вовсе просто убегают.
Милые дамы чем вас так пугает улица? Опишите что такое неприятное вы чувствуете в этот момент?
И просьба поделиться вашим идеальным представлением о том как должно происходить знакомство на улице