Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Гормон роста
Сообщение было удалено
я бы для вас что-нибудь ещё придумал))
Гость
Сообщение было удалено
Не в этом дело. Многие мужики (может и не многие, по себе сужу) считают за пошлость, когда в отношения, еще только зарождающиеся, вмешивают деньги. Ничего уже не хочется. Лучше тогда ей просто деньги дать и попрощаться.
Юля
Сообщение было удалено
Вот да. А у меня летом неприятная ситуация была. В наш город, как и во все наверно, приехало много беженцев из Украины. И вот подходит один такой, с усами, в тренировочном костюме. Я на него смотрю, как на дурака, естественно. А он еще возмущаться начал, мол здесь девки все какие то не такие.
А потом еще на работе толстый старый украинец рассказывал, что у них девок с улицы позовешь, сала нарежешь, горилки поставишь, и будут тебе танцы и секс сразу со всеми.
А потом еще на работе толстый старый украинец рассказывал, что у них девок с улицы позовешь, сала нарежешь, горилки поставишь, и будут тебе танцы и секс сразу со всеми.
Андрей
Сообщение было удалено
Ну и что в этом плохого? Люди живут в радость, а в России все в коконы свои попрятались. Уныло стало жыть.
Гость
Просто неловкая ситуация.Если понравились и получится снять эту неловкость,то знакомство пройдет хорошо.После того как последний у меня просил о небольшой просьбе(денег на пиво),хоть красивый,спортивный и одет дорого и со вкусом,я уже не так хорошо отношусь к уличным знакомствам.Ну,нельзя так опускаться.Нельзя.
Гость
Сообщение было удалено
Вот будет у тебя дочка ,будешь радоваться если она в групповушках будет участвовать со старыми хохлами
Андрей
Не ну лучше со старыми евреями по одиночке
Гость
Кто хочет тот знакомиться и на улице. Вот на днях с девушкой в очереди в кассу за продуктами познакомился. Очень понравились друг другу. Подвёз её домой. Вся такая заинтересованная, кокетливая была. Завела меня прямо таки. Договорились и встретились через пару дней. И к моему разочарованию на следующем свидании она предстала уже как какой-то маленький ребёнок. Хихи, хаха. Как будто ей подменили на малолетную дурочку. Пропал всякий интерес к ней.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств58 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?19 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
- С точки зрения мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?329 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Зачем нужны любовницы?70 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Где встретить такую женщину?64 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств58 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне много друзей парней рассказывают что во время знакомства на улице много девушек начинают очень нервничать или вовсе просто убегают.
Милые дамы чем вас так пугает улица? Опишите что такое неприятное вы чувствуете в этот момент?
И просьба поделиться вашим идеальным представлением о том как должно происходить знакомство на улице